Ремонт телефонов
ОН
Оля Никитина
Очень хороший сервис, в котором реанимировали мой видавший виды Айфон, хотя я уже отчаялась сохранить на нём фотографии и контакты. В итоге сохранили все данные, айфон работает после сервиса замечательно, а уж как я довольна! Работают здесь замечательные люди, которые знают своё дело, а также ценят время тех, кто к ним обратился и доверил свою технику! Впредь буду обращаться только в этот сервис, и буду рекомендовать его друзьям!
ЮТ
Юрик Товченников
Живу в ближайшем окружении на Бардина, 34, всегда прохожу мимо сервиса и думаю, когда же придется обратится к ребятам... и знаете, ведь пришлось ! Пришла пора моей семерочке (iPhone 7+) немного обновиться... глохнуть стал, динамик... стареет любимый аппарат. Не подвели ребята, поменяли все четко, быстро и с гарантией! Доволен как слон, меня щас наверно прохожие слышат, когда разговариваю по связи ✌🏼
Денис Силачев
Хорошая организация делают все быстро используют только качественные запчасти добраться можно быстро напротив есть парковка рекомендую
Анастасия Таланова
Обращалась в данный сервис с такой проблемой - забыла пароль от блокировки экрана (не спрашивайте как я так могла забыть….видимо возраст и начинающийся Альцгеймер дают о себе знать😂). Девушка администратор сказала, что скинут пароль за 1000 рублей, предупредила что могут удалить полностью всю информацию на телефоне. Также она задала вопрос помню ли я пароль от icloud - на что я ответила, что скорее всего его я тоже не вспомню. Тогда она проинформировала о том, что за дополнительную плату они сбросят и его. Я была согласна на все, лишь бы телефон начал работать, так как надо было решать рабочие вопросы. Администратор сказала, что все будет готова через 2-3 часа. В итоге я пришла забирать телефон через 4 часа и он был не готов. Они начали сбрасывать пароль, когда я пришла во второй раз😂 подождала пол часа. После этого я начала задавать вопрос у мастера могут ли они сбросить си то пароль от icloud, на что было сказано: «Лучше купить новый телефон, так дешевле выйдет». На мои вопросы дополнительные отвечал нехотя. Вообщем клиентоориентированности 0. В итоге я ушла без рабочего телефона и смысла платить не было. Моему огорчению не было предела. Обратилась в другой сервис «Re:mount»(ТЦ Кит, 1 этаж, напротив магазина «Стольник»). Вежливые молодые люди, к моей трагедии с сопереживанием отнеслись. Александр, все рассказал, что необходимо сделать. Помог сбросить пароль от icloud (со второго захода). Жалею, что сразу не обратилась в данный сервис, они бы может могли все сделать с сохранением моей информации на телефоне.
Марина Селиванова
Очень быстро все сделано,молодцы ребята!!! И цены приемлемые!!!Всегда подскажут что и как!!!
ReUn19k=Yt= Дуборгина
И снова этот сервис выручает , мастера свое дело знают , цены достойные, делают быстро , спасибо
Ivan Duborgin
Была проблема , не заряжлся мой старенький POCO 3X NFC , пришел сюда , так как этот сервис рядом с домом , сказали что нужно менять аккум так как он вздулся , поменяли в течении дня все работает . Спасибо
Дмитрий Кди
Прекрасный сервис.
ЛЛ
Леонид Лукашов
отличный сервис, рекомендую!
РТ
Руслан Титов
После обновления операционной системы у меня возникли проблемы с ноутбуком. Обратился в этот сервисный центр и был приятно удивлен качеством обслуживания. Мастера профессионально выявили и устранили проблему. Теперь мой ноутбук снова работает как новый. Спасибо за отличную работу!
Марина Козалова
Очень понравилось обслуживание, ребята профессионалы своего дела.
РВ
Рома Воробьёв
Очень хороший сервис! Принесли вчера телефон, все сделали быстро и четко. Рекомендую данный сервис!
Ольга Щербакова
Все быстро и качественно . Рекомендую данный сервис.
30 сентября 2023, официальный ответ
Ksenia Partina
Кому-то повезло с этим центром, но не мне! Относила в ремонт ноутбук, серый экран при включении. Диагностику провели быстро, сказали, вышел из строя видео-чип. Новый не нашли, б/у покупать не советовали, в моем случае сказали, что могу и без него обойтись. Согласилась на удаление, хоть и цена была приличная. Ремонт, сказали займет 1-2 дня. Все вроде бы шло хорошо. На третий день я радостная пришла забирать ноутбук, выносят мне его в открытом виде, закрываю крышку и вот тут вся радость улетучивается! На крышке ноутбука 4 жирные царапины!!! На мой вопрос, что это?! мне начали рассказывать, что так и было и т.д. и т.п. Вы можете говорить все что угодно, но я точно знаю, что поверхность была идеальной и не поврежденной. Не знаю, или вы сами искренне верите, что не вы поцарапали, или, глядя человеку в глаза, вы умышленно бессовестно врете, не желая взять на себя ответственность за свой косяк, но дел с вами иметь точно больше не захочу, хоть и обсуждала с вами вариант долгосрочного сотрудничества с организацией, в которой работаю. Поищу другой сервисный центр с порядочными специалистами!
Алексей Показаньев
Добрый день! Рекомендую данный сервис, обращался много раз по ремонту айфонов. Цена хорошая, к работе нареканий нет, вежливый персонал🤝
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили наш сервис. Были рады Вам помочь!
НИ
Наталья Ивукина
Ребенок разбил заднее стекло на айфоне 11. Обратились в сервис, сделали хорошо. Отдали телефон в этот же день.
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку нашего сервиса!
Игорь Зеров
Хороший сервис, помогли решить задачу. Компетентные менеджеры 👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарны Вам за отзыв и высокую оценку!
Елизавета Боровых
Все супер, сделали очень быстро, я довольна, советую 🙌🏼
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, рады, что смогли Вам помочь!
КС
Константин Сохарев
Отличный сервис, пришел с необычной электроникой - помогли за минут, спасибо большое
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!
fr4
Супер. Починили и планшет, и айфон. Спасибо огромное. Быстро. У планшета была трещина на стекле. Предупредили, что при ремонте может не выдержать стекло и придется менять и его. Сделали все аккуратно. Стекло менять не пришлось.
Мария
Отличный сервис. Привозила телефон в ремонт и восстановить приложения, все сделано быстро и качественно. Большой выбор чехлов, купила новый) Рекомендую!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили наш сервис и ассортимент!
ВБ
Виктория Будилова
хороший сервис, все быстро и комфортно, рекомендую посетить
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Были рады Вам помочь.
s
stray
Отдавал телефон в данный сервисный центр, починили быстро и качественно.
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Темур Давлятов
Спасибо, меняли заднее стекло на IPhone XR, работу сделали качественно и быстро за приемлемую цену. Удобное, местоположение, нет проблем с парковой. Рекомендую 👌
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку , Мы всегда вам рады 😉
VS
Vitaly Sentyabrev
Неоднократно обращался, всегда быстро и качественно делали, не только айфоны но и андроиды и даже то что в других сервисах не хотели браться. Да и так, чехольчик обновить или стекло, всегда подберут проконсультируют
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
Искандер Мамашаев
Сотрудники сервиса высоклассные профессионалы, компетентны в данной сфере! Разбираются и решают проблемы мгновенно и качественно. Советую всем посещать данный сервис! 😊
Добрый вечер, Искандер, большое спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам почаще
LJ
Little Joy
Отличные ребята. Чинил свои яблочные девайсы с разными проблемами. Все четко в срок, очень аккуратные и вежливые. Лучший сервис в городе из всех сц.
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Little, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Игорь Валерьевич
Отличный сервис , менял дисплей быстро и качественно советую , цены приемлемые 😊
27 января 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Анастасия Горобец
Спасибо большое работникам за то, что помогли достать из разъема для зарядки мусор совершенно бесплатно! Очень вежливые и приятные)
Анастасия! Спасибо вам за доверие! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Шишков
Отличный сервис, сделали быстро, качественно, специалисты вежливые это тоже приятно!!!! Рекомендую
Александр. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы старались
Аркадий Попов
Меняли сенсор на часах Apple Watch 5,сделали быстро,качественно,все объяснили👍👍
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв
AR
Anzor Recver
Ужасный сервис, никому не советую обращаться , используют неоригинальные комплектующие , выдавая их за оригинал (информация от знакомых работающих в другом городе) И ещё на какой то черт вклеили болты на айфоне ХR.
Дмитрий Воронков
С 2021г обслуживался, тут. Но последние ремонты были последние! Во-первых зайдя на сайте у них замена экрана стоит от 1500-2000₽, на iPhone SE(2017), по факту говорят 2000-2500₽. Оставил тел в сб, указан тел жены куда звонить… сказали в пн наберём, т.к Мастера в вс не будет, ближе к вечеру в вс звонят, ремонт будет стоить 2500₽(замена экрана!), это оригинал! В пн по готовности позвоним или придёт смс-ка! И тишина весь пн!!! Во вторник звоню сам, как оказалось работают не с 9:00, а трубку взяли в 9:30!!! Телефон, готов! А почему не позвонили? Мы смску отправили, на телефон который у них!!! И при оплате всплывает цена 2600₽, это Вам со скидкой! Так он стоит 3000₽!!!! А смысл в том, что на улице при максимальной яркости, экран не видно от слова совсем, вот и замена экрана! Было справа полоса битых пикселей, а теперь ещё хуже стало. Во-вторых сдавал телефон iPhone 8 Plus(плохо слышно собеседника, сказали это чистка сеточки 1500₽). На следующий день, у неё все повторилось снова!! Или она не слышит или её. Видимо подход изменился, раньше давали скидки на комплекс. Я когда сдавал телефон на замену экрана, при мне мастер вскрыл и сказал акб под замену, но когда согласовывали замену экрана про акб забыли!!! И ещё акб меня у них, он и сейчас показывает ёмкость 91%, а после зарядки до 100% в течении 5 минут скидывает до 80%. В-третьих два раза менял динамик, его хватает на ровно до гарантии, и снова начинается тоже самое!!! Акб поплыл через полгода после замены, экран не видно сразу же… Видимо запчасти не оригинал!!!
21 мая 2021, официальный ответ
VF
Vvg Ffg
Менял экран всё было быстро и качественно
19 августа 2022, официальный ответ
Vvg, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё.
B Iii
Отличный сервис , менял заднее стекло на iPhone X, сделали быстро качественно и без косячков ! Рекомендую!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!
Марина Е
Очень нравится сервис, все быстро качественно. Спасибо вам.
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно
Полина
Понравился сервис, нашли просто ближайший к дому и понесли туда весь переломанный телефон… сначала думали выйдет дорого чтоб починить, но ребята сделали все быстро (2 дня) и телефон стал как новенький! Все запчасти оригинал! И цена приятно удивила! Спасибо!
Антон Казаков
Переклеивали стекло на IPhone XR. Все отлично!
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Старцев
Починили аудио кодек чуть больше чем за час, все работает, бесплатно почистили сеточки, всем доволен
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Виталик Смирнов
Переклеивали стекло на iPhone XR Все отлично
17 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Виталик, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Оля
Удобное местоположение. В течение суток помогли решить проблему с айфоном, сохранив все данные, что для меня было важно. Также подобрала себе там симпатичный чехол и довольна приобретением. Спасибо!
18 июня 2022, официальный ответ
Владимир Владимирович
Постоянно там ремонтируюсь молодой человек знает свое дело ✊
18 июня 2022, официальный ответ
Вапаев. Большое спасибо за приятный отзыв, успехов вам 🙏🏼
Sasha Fedotov
Все супер . Обратился сюда за заменой заднего стекла на IPhone 8 + и проблемой шуршания динамика . Сделали все в лучшем виде и очень хорошей цене .
17 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Sasha, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Михаил Голин
Профессиональный подход!
17 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Квашнина
Самый отличный сервис! О нём я узнала от родственников и теперь приезжаю только сюда из области, если случилась поломка. Я обращалась по поводу замены стекла на телефоне и планшете, замены гнезда для зарядного устройства, быстро ищут запчасти. Здесь мне быстро отремонтировали телефон, когда он упал в воду, хотя в другом сервисе 3 недели держали, но сделать не смогли. С лета телефон отлично работает. Еще просила отремонтировать динамик и картинку экрана, сделали сразу. Теперь поломки не страшны, я знаю куда обратиться!!! Профессиональные и вежливые мастера, справятся с любой проблемой. Всем рекомендую!
Спасибо, Марина, Рады стараться 🌸
ДБ
Дарья Борисова
Отличный сервис, обращалась по замене экрана и аккумулятора на айфон. После замены аккумулятора возникли проблемы с камерой.(причина поломки не была связанна с заменой аккумулятора,как оказалось). Написала в сервис,получила быстрый ответ.Когда подъехала проблема была устранена бесплатно. Персонал вежливый, ценник приятный, сделали все быстро, качество работы - на высоте. Гарантия на услуги очень радует Рекомендую!
11 ноября 2021, официальный ответ
Дарья Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень Важно, чтобы наши клиенты получали у…
Игорь Кочергин
Хорошие, честные ребята)
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что сотрудники нашего сервисного центра смогли помочь Вам с вашей проблемой. Всегда рады Вам помочь !
Антон Сазонов
Менял заднюю крышку на iPhone XS Качественно ,быстро Всем доволен Обращайтесь
10 сентября 2021, официальный ответ
Вадим Воронин
Всë хорошо, у меня скрепка застряла в телефоне вытащили пинцетом бесплатно, всë хорошо, и добрый продавец, всем советую.
24 августа 2021, официальный ответ
Надежда Попова
Всё очень быстро , качественно. Спасибо большое. Рекомендую!
24 августа 2021, официальный ответ