РСТ
4.3
4.3
СШ
Сергей Шпаков
Уже несколько раз за пару лет обращались в этот центр. Напишу то что помню: 1. Восстановили телефон, Самсунг . 2. Ремонтировали старый ноут бук, тошиба. 3. Стал очень тихий звук, на iPhone. Все оказалось просто динамик забился пылью. За символическую плату, Марк прочистили с помощью специальной программы, генерирующей высокочастотный звук. И телефон стал снова «громкий» 4. Последний раз 22.12.25 Отремонтировали прибор магниторезонансной диагностики. Еще и добросовестно прикрепили и проклеили панель. В общем, обращаемся только в этот сервис.
Zloy Rabbit
Огромная благодарность мастеру Марку! Из другого сервиса, где мне после «диагностики» вынесли вердикт: «Всё плохо, менять блок питания и материнскую плату», сумма называлась несопоставимая со стоимостью самого компьютера, я принес уже почти «мертвый» ПК сюда по рекомендации знакомого. Марк разобрался в проблеме буквально за несколько минут и оживил блок питания! На следующий день я забрал свой компьютер в полностью рабочем состоянии — без единой замены дорогих комплектующих. В качестве приятного бонуса всё было настроено: установлена операционная система, офисный пакет и другие базовые программы. Честный подход и реальная экспертиза. Однозначно рекомендую!
Кирилл
В июле 24г. отдавал на ремонт телевизор Samsung, неделю над ним колдовали и выдали заключение, что материнка и матрица неисправны, даже показали фотки на которых полосы на экране. принес домой и закинул на шкаф, не зная что с ним делать т.к. при посещении данного СЦ зародилось сомнение в их компетентности. В ноябре 24 дошли руки и решил отдать в другой СЦ по рекомендации знакомого. Его заключение было что неисправна только материнка. Мать нашел на авито БУ, купил, заменил и, о чудо, экран стал показывать, однако не было звука из ТВ. Подключил колонку по bluetooth и звук появился. Снял заднюю стенку и обнаружил что в телевизоре нет динамиков. Не знаю намеренно ли они их сняли или случайно забыли отдать, но т.к. прошло уже почти пол года не стал предъявлять им претензии. На avito купил другие БУ динамики. Категорически не рекомендую обращаться в данный СЦ.
Елена Клюева
Принесла очень проблемный телефон. Новый совершенно, и причина-разбитое стекло. Проблема в том, что замены нет, нужно искать донора и менять очень аккуратно, чтобы не заглючил после ремонта. Мастер справился на отлично. Очень филигранная работа, обращаюсь в этот центр уже не впервые и каждый раз помогают быстро и отношение к клиентам профессиональное. Все раскладывают четко и по полочкам. Рекомендую однозначно.
Светлана Каркавина
Обратилась в сервис с утопленным телефоном, сделали за 1 день. Сначала думали менять экран, но потом обошлись чисткой, в итоге цена 2т. В "Монетке" в сервисе насчитали 10т🤦♀️. Огромная благодарность сотрудникам центра за качественную, быструю и честную работу!
Ким Надежда
Замечательный сервис по ремонту техники! Уже не первый раз обращаюсь в данный центр и всегда остаюсь очень довольна. Сотрудники – мастера своего дела, ответственно подходят к своей работе. Приветливые и отзывчивые, не понимаю, откуда берутся негативные отзывы, что кто – то грубо общался и т.д. За всё время посещений ни разу с таким отношением не столкнулась! Приходила в данное место для починки телефона и ноутбука: то уроню телефон, то утоплю, всегда найдут решение поломки. Делают всё очень быстро и качественно! Цены тоже сильно радуют, никогда лишнего не возьмут, а сделают всё и даже больше. Крайне рекомендую данный сервис, буду и дальше пользоваться только их услугами!
Дарья Скородумова
Очень выручили с ремонтом ноутбука. Сломался кулер и для того,чтоб не ждать с заказом кулера заменили в нем деталь и он начал работать. Выполнили работу за один день, чем очень сильно выручили. Спасибо огромное.
EE
Envi Eternal
Огромное спасибо. За пару часов решили проблему с ноутбуком и за приятную цену.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что наша работа оставила у вас пол…
Анна Волкова
Искренне благодарю Марка за качественно проделанную работу.Обратилась в сервис с поломкой телефона,перед этим была в другом сервисе (там мне насчитали 16 тыс за ремонт ),решила уточнить в сервисе РСТ стоимость ,она оказалась в 8 раз меньше !+в подарок наклеили защитную пленку.Моему счастью не было предела )))Отличный сервис ,делают быстро,берут недорого !Всем буду советовать Вас.
25 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно знать мнение наших клиентов. Мы всегда стараемся предоставить…
v1
vlad1slav 1
Ничего не буду говорить за ремонт техники, так как до этого не дошло. Но желания у них что - то делать отпало сразу, как после моего вопроса мне стали грубить и общаться на повышенных тонах. Не рекомендую
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав. Спасибо, что сообщили нам об этом. Мы понимаем, что это не то, чего мы хотим…
Егор Игоревич
Очень хорошее отношение к клиентам ,всегда помогают, лишний раз денег не возьмут.Также достаточно быстро производят ремонт по сравнению с другими сервисами. Обращаюсь только сюда
Елена Шарапова
Уже не в первый раз обращаюсь в этот центр за помощью , то у ребёнка сенсор перестал работать , сейчас требовалось поменять стекло на экране айфона с обеих сторон , изначально удивила цена, цены очень приятные , честно, сравните по городу !!! Ну и не могу не отметить работу мастера , он же как выяснилось потом, является собственником данного заведения, ну просто на столько ответственного и профессионального человека , мастера своего дела , добросовестного и просто человечного отношения я не встречала уже давно !!!! Когда забирала телефон , даже задала себе вопрос «а разве так бывает ?»😂 все работает ! Идеально !!!! Как новенький !!!!! Спасибо большое ☺️ процветания вашей организации👍
Александр Александрович
Всегда заходил по разным мелочам ( припаять что-нибудь, с ноутбуком что-то делал и т.д.) и молодые люди приветливо помогали - тут расскажут, тут покажут. Сегодня же какой-то старый хрен нагавкал с порога, как в "лучшие годы" советского союза: это мы не делаем, то мы не делаем! В общем вникать и разбираться не стал и грубо себя вел.
Emmanuel Novitski
Качественно отремонтировали телефон, заменили стекло и аккумулятор
Алексей Пеховкин
Быстро и недорого. Обращался по поводу ремонта телевизора, предварительно обговорив по телефону. Советую!
Евгения Мурашова
Спасибо, оживили телевизор который сгорел после грозы. А перед этим Х- сервис на химичил. Спасибо огромное. Собираюсь к ним снова отремонтировать системник.
ИШ
Ирина Шалимова
Угораздило сломать на дорогом пауэрбанке сяоми юсб порт(( осталась только беспроводная зарядка, но она медленная, и телефон существенно греется. И сложность работы оказалась в том, что сам порт, как деталь, нестандартный, таких в наличии не было нигде. Было легкое ощущение безвыходности, только покупка нового за 2500(( но мастер Сергей решил ситуацию просто и гениально, починив родной порт за 10 минут. Огромная благодарность, теперь только к вам!
Don Digidon
Принес планшет Хуавей медиа таб 5 с проблемой разьема зарядки и замена батарейки . Цена качество и гарантия доволен я плюсом телевизор делал самсунг тут же так что сомнения нету.
Владислав Осипов
Заменили аккумулятор, недорого, и в подарок помогли с разъемом зарядки (жаловался не плохой контакт, а достаточно было просто почистить). Все понравилось, рекомендую!
Степан Андреевич
Обращался в данный сервис неоднократно . Хочу поблагодарить мастера и приемщика сервиса .Была проблема с акб🔋 на iPhone 7 быстро разряжался.Все починили быстро , заменили на оригинал , прочистили динамики и в подарок наклеили защитное стекло , угостили кофе 🙃.Рекомендую ребят , делают качественно , быстро и в хорошую цену , под любой бюджет !
Алексей Соляников
Сделали быстро и недорого Молодцы!!!
Владислав Иглин
у меня самсунг с10е, телефон дорогой, заводская пленка вся исцарапалась, нужно было клеить стекло, смотрел на ютубе, в этом "простом деле" 1001 мелочь, хорошо что сам не рискнул клеить, мастер Марк по опыту заказал лучшее стекло и все аккуратно, ровно приклеил, клеем не испачкал решетку динамика, золотые руки, советую!
Наталья Катаева
месяц назад буквально спасли мой ноут, который я умудрилась залить колой (до сих чувство вины перед ним, больше так не буду, честно!). в дикой панике принесла сюда умирающий комп, предварительно прочищенный моим мужчиной. сделали всё точно в срок, обошлись с ним аккуратно, за небольшие, в общем-то, деньги и под гарантию. работает даже лучше, чем после покупки :D так что теперь знаю, куда обращаться в случае чего (но надеюсь, что таких "случаев" больше не будет).
Михаил Дубасов
Обращался по ремонту телевизора самсунг. Мастер продиагностировал в тот же день - сгорела подсветка. Сделали быстро, доволен оперативностью мастеров.
sanyaperminoff
Отдавал в ремонт соньку телефон, замена экрана и микрофона, все быстро сделали, на следующий день вечером забрал. Приносил после монитор компьютерный, понадобилась замена ламп и еще какой то фигни, все довольно быстро опять же сделали, примерно в течении 3-х дней. Цены не напрягли в принципе, хоть я и не знаток прейскуранта по ремонту, но в общем доволен. Кстати есть еще услуга экспресс ремонта, мне предлагали, конечно дороже чем обычно, но это уже кому что надо. Рекомендую данное заведение для посещения.
Людмила Мигалатий
Компания отвратительная ,отдали в ремонт телевизор,в течении месяца приходилось звонить самим,мало того по истечении этого времени они придумывают различные отговорки,в конце концов телевизор забрали,от которого остался один корпус,помимо нас обращались туда люди с теми же проблемами и все один в один,мы отдали им квитанцию - думаю что этого не нужно было делать,потому что сейчас ничего не доказать СПЛОШНОЙ ОБМАН!!!!!!!Отдали в другой сервис,после диагностики выяснилось,что помимо того что не было звука - они сломали матрицу,повредили кабель,и прикрутили совершенно другие болты,БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!
alica_666
Отвратительный сервис. Отдала телефон в ремонт 20.11, обещали провести диагностику в течении двух дней. По факту "вызвонила" 23.11 - известили, что требуется замена платы и ремонт будет стоить 2500, готовность в течении трех дней (3!!! Карл, 3 дней) понедельник 27.11. По факту звонка 27.11 выяснилось, что телефон не готов, запчасть придет с Москвы только в пятницу (1 декабря). Стоимость ремонта выросла как на дрожжах с 2500 до 3000. При всем этом, ни одного звонка по согласованию не получила, звонила сама. Замечу, что изначально обговарилось, что ремонт нужен "срочный". В итоге процесс восстановления занимает уже третью неделю. Мастер постоянно на "выезде". Девушка, которая в первый раз отвечала на мой запрос, поговорила со мной на "отстаньте". Огласить, что за деталь и сколько на стоит так же отказались. Не рекомендую.