Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.3
Alex Nag
Зашел сегодня взял колбасу а срок ещё в 2025 году закончился, не следят и народу то нет, может хватит а телефонах сидеть!!!
Ц✨
Цветок ✨
Нахамили дочке,ей очень обидно,больше не ходим туда, и не советую 🙏🏻
Андрей Л
Ужасный магазин кассир Карпова нахамила, грубо общалась, очень негативно и с недовольным видом обслуживала. Считаю такое поведение недопустимым работникам, обслуживающим покупателей.
Ю
Юлия
Kristen Zavro
огорчена поведением кассира. поздоровалась - в ответ тишина. когда женщина на кассе пробивала товар, смотрела на меня с очень недовольным видом. я протянула ей наличные, она возмущенно выдернула их из рук. я спросила все ли хорошо? (мало ли, может к человека что-то случилось) в ответ мне нагрубили. это очень печально, я пришла не в час пик, сама после работы (тоже работаю продавцом) но никогда не позволяла себе такого отношения к покупателям. я попрощалась и пожелала хорошей смены, она цокнула, глаза закатила. прошу принять меры, продавец должен быть вежлив. сама как продавец говорю, знаю правила по отношению к покупателям. возможно у нее был "плохой день" но так или иначе - такое поведение непозволительно на работе. 27 июля, 21.31
Амон Ра
За последний год произошло много положительных изменений: продавцы стали вежливы и доброжелательны, увеличился ассортимент, исчезла просрочка. А еще сделали классный ремонт, стало уютно! Видимо, поменялся руководитель! Респект!👍
ВШ
Виталий Шальков
обычная пятёрка. покупаю сало и грудинку. сотрудников искренне жаль....
OU
Oksana Ufimceva
Приятный персонал, если случаются проблемы с ценой или качеством товара, сразу же решают.
Оксана Титова
Сам магазин неплохой. Но отношение к покупателям все портит. На кассе продавец хамит, неопрятная, вульгарная.(Полная женщина, в очках). Товар просто швыряет. Таким не место работать с людьми
Виктория Маркова
Удобно что рядом с домом.
Аня Мосейкина
женщина полного роста в очках, с темными волосами постоянно хамит, подходишь к кассе, стоит в телефоне, на вопрос «работаете?» продолжает сидеть в телефоне и с недовольной физиономией отвечает - работаю😹 продукты швыряет, разговаривает грубо
Виктория Корепанова
Персонал пожизненно с недовольным лицом,умеют только хамить!Постоянные очереди.
Андрей
Нет очередей.
Roman A.
Очень маленький ассортимент, постоянно чего-то нет.
Вадим
Располагается рядом с домом.
Алеся Мамонтова
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
БН
Борис Никифоров
Тухломагазин Тухлёрочка. Просрочено детское питание на неделю и йогурт на три!!! А сотрудники стоят лясы точат у окошка. Бестолочи!
ЛМ
Любовь Махмутова
отличный магазин, хороший ассортимент,чисто, аккуратно
Дмитрий Процукович
Хамоватый персонал и постоянно очереди
ТГ
Татьяна Горшенина
Быстрое обслуживание, хорошие цены.
АЕ
Анастасия Егорова
Хорошее место, всегда есть всё необходимое
Амон Ра
Как то приобрёл там курицу в подложке, пришёл домой и стал варить - запах как в судебно-медицинском морге на всю кухню, пошёл и слал ее прямо в таком виде, недоваренном. А ещё на кассе там есть жирная тётка- хамка и старушенция, вечно создающая очереди ( пора на пенсию)
Юлия Просвирнина
Недалеко от моего дома есть магазин Пятёрочка. Не всегда в магазине можно поймать продавца-консультанта к которому можно обратиться за помощью. Что очень странно для такой сети. 2 дня назад я в очередной раз пришла в него за покупками. У меня целая корзина продуктов, я стою на кассе, начинаю выкладывать товар и... У меня неожиданно из рук падает пакет с молоком на пол, упаковка рвётся, я вся в молоке, пол и касса то же в молоке. Но очень вежливый невозмутимый кассир успокоил меня, сказал что все хорошо сейчас мы поменяем вам это молоко. Она быстро сбегала за новым молоком тут подошла уборщится, приятной внешности быстро все убрала предложила мне влажные салфетки что бы я себя могла привести в порядок. Когда я уходила из магазина продавец пожелала удачного дня. Я честно да же не ожидала такого обслуживания. Хороший магизин "Пятёрочка", приятно сюда возвращаться.
adp560
Заходила на днях в этот магазин за хлебом, взяла первый попавшийся - и вот такой оказался. На таком хлебе никогда не пишут дату производства, соответственно, неизвестно сколько он лежит. Похоже, что долго..
BelNN
Живу вблизи этого магазина, соответственно после работы особо расхаживать по магазинам не охота иду именно в эту пятерочку. Магазин отвратительный, постоянно в охлажденке что- то стухшее. За сроками годности не следят. Куриные рулеты были на прилавках у которых срок годности вышел как 2 недели уже. Кассиры это отдельная тема. Элементарных правил вежливости не знают. Не нравится работать и общаться с людьми, зачем вообще приперлись в эту сферу. Кем себя мнят вообще не понятно. При покупателях роняют на грязный пол фрукты и складывают обратно в лоток. И ничего же что это все видят. Я понимаю что это везде, но делайте хотя бы без посетителей. Один единственный плюс, это шаговая доступность и все.
Сергей voiertv
Очень удобно,что магазин действительно в доме. По ассортименту конечно бывают сложности,но все самое необходимое имеется
Maria Korepanova
В этот магазин принципиально больше не ногой!!! Не приняли купюру в 5 тысяч, у них аппарат видите ли не пускает!!!! Это бред!!!! Мало того что в магазине в отделе овощей и фруктов грязь, дак еще и тут даже вопрос не потрудились решить, никак!!!! А скорей всего у них не принимают купюры старого образца! Еще и когда мало людей, в телефонах зависают, и громко беседеют между собой! Пришлось ехать в другой!!!! Впредь никому не рекомендую!!! Буду сидеть без хлеба, но к вам сама не пойду, и родных не пущу!!!!!
Эвелина Грац
Мало того, что некоторые кассирши грубят так ещё и дату изготовления меняют, часто покупаю булочки "изюмка" и другие изделия в пакете на заклепке. Стоит дата 11.09.18, а этим булочками зубы сломать можно, явно им больше трёх дней. Не удивлюсь если сам лирктор по свежести пытается так продлить жизнь продукта.
krysty66
Сегмент этих магазинов, не всегда в приоритете, но этот магазин Лучший магазин из всех Пятерочек (что по близости, район Краснолесья) едем только к вам. Акции/цены/ассортимент/порядок в магазине. Оставайтесь на том же приятном уровне, обслуживания.
Pyshistik
Сегодня в очередной раз посетила данный магазин, на кассе оплачивала покупки по банк. Карте. У меня платеж прошел, по терминалу на кассе нет, попробовала еще раз- то же самое! Попросила выдать чек об отказе в операции и оплатить наличными, после чего от совершенно некомпетентного «директора» получила ответ-«мы такие не выдаем, разбирайтесь со своим банком!» Видимо только в данном магазине ничего не слышали про данные чеки, и руководствуются «если машина чек не напечатала, значит его и не должно быть, платеж не прошел». Проконсультировалась со своим банком, на тот момент операции были в обработке и отменить их нельзя, т.к. Необходим ответ от банка магазина, либо отказ, либо одобрение. Итог: продукты оставлены в магазине, и чудному директору подарено 1200₽, пусть добавит себе к з.п. За такую компетентную работу и клиентоориентированность!
Катя
Когда только открылся этот магазин, была очень рада, т.к. по близости нет продуктовых. Но сейчас захожу только в крайнем случае туда! Постоянно нахожу просроченные продукты (например, позавчера обнаружила йогурт просрочен на 4 (!!!) суток..). Овощи и фрукты постоянно с плесенью. .. Ценники надо проверять, а то можно понадеяться на скидку, а ее уже давно нет.. В общем, не советую..если у них в торговом зале такой беспорядок, боюсь предположить, что "за кулисами"...
Username
На кассах постоянно километровые очереди. Фрукты вечно гнилые, как будто их привозят после других магазинов на реализацию.