Сувениры
3.2
3.2
РО
Роза Охлупина
Самый любимый магазин тканей с хорошим выбором тканей.
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза Охлупина! Спасибо за ваш положительный отзыв! Будем ждать Вас снова.
Екатерина Табакова
Большой выбор-да, завышены ли цены-в разы. Купила я вчера пенопластовые шары, смотрю написано 25 руб. диаметр 9см. ну всё думаю мне подходят. Взяла 10 штук, подхожу к кассе и на кассе мне говорят сумму в 3 раза дороже, я спрашиваю, почему, если ценник стоит 25₽ за 10 штук должно быть 250₽. А мне пробивают 750₽. Начали разбираться оказывается у них как минимум неделю уже стоит ценник не соответствующий товару, на ценнике указанна полусфера, а лежат шары, но я от куда знаю, что название у них другое 🤦♀️ есть товар есть цена! Закон о правах потребителя девочки не знают, особенно старший продавец! Сказали не чего не знаем, вот такая цена и всё, на что ж, я человек не жадный, но принципиальный! Не стала дальше спорить, не докажешь, написала заявление в роспотребнадзор, пусть они им объясняют. И да сколько раз там была, всегда слышу хамство со стороны сотрудников на покупателей, особенно ближе к закрытию, как будто покупатель к ним домой пришёл.
Лоренцо Гуэрра
Это один из самых красивых магазинов во всей России. Владельцы очень внимательно ищут новые качественные товары из Италии. Я рекомендую поискать любой предмет, который вы имеете в виду. Персонал очень внимательный и найдет любой необходимый вам товар🌹🌹🌹🍀💯🎉🥳🇮🇹♥️🇷🇺
Вера Шаповалова
Не дозвониться, написала в ватсапе, прошло два часа, ответа так и нет
Василий Черепанов
Написано до 21.00, работают до 20.00 🤦♂️
Кроля ..
Хороший магазин, приветливые продавцы, если не знаешь что где находится - подскажут или сразу принесут что ты спросила
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кроля! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
Виталя Головчак
Магазин шикарный, я и моя систр в восторге, постоянно сюда за какими-нибудь ништяками для художки заходим.
ЮК
Юлия Кравчук
Прекраснейший, огромный, чистый магазин. Огромный выбор
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия Кравчук! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина.
bk
by_ kelandina
Была в магазине, время 20:53, зашла в отдел фурнитуры, на что хамски мне сказали, что закрываются, я говорю мне только посмотреть и есть ещё 7 минут, нужно было глянуть если ли перья страуса подходящего цвета, как только подошла к нужной витрине продавец демонстративно погасила свет, специально. Я думаю вот это сервис! И это на центральной точке! Благо фонарик на телефоне есть. Подсветила сама себе. Руководство вы можете делать красивые ремонты, открываться в центре и завозить много товара. Но если персонал хамские бабы и ноль клиентоориентированности, то все остальное не имеет значения! Если прихожу за 10-15 минут до закрытия, то все пипец ловлю на себе недовольные взгляды, кассу закрывают раньше, бегут переодеваться раньше, а рабочий день ещё не окончен.В филиале на Свердлова такого хамства нет!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, by_ kelandina! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы обязательно разберемся в данной ситу…
EИ
Ekaтерина Инт
Все такое дорогое. Непонятно откуда они такие цены берут.
СS
Светлана SSV
Покупателям: будте внимательны при покупке ткани. Продавцы обманывают при отрезе! Следите за ними, не отходите на кассу, пока не отрежут ткань. Следите, чтобы ткань не перетягивали.
ТК
Татьяна Колпачкова
Покупала бисер, пробили мулине. Это как такое возможно? 155р и 300р - хорошая прибыль получается, с учетом что товар и так не самый дешевый по сравнению с другими магазинами.
Алёна Синельникова
Пришла покупать пряжу на шапку. Не вязала уже лет 10, понимала, что будет нужна помощь в выборе пряжи и спиц. Специально поехала в магазин в ЦУМе, т.к. являюсь частым покупателем отделов тканей и фурнитуры и работники этих отделов всегда готовы посоветовать и помочь в выборе. Здесь же на мою просьбу о помощи, конечно, откликнулись, но сделали это настолько формально и "на отвяжись", что я была просто поражена. На вопросы отвечали так, что красной строкой читалась мысль "если пришла покупать пряжу, должна всё сама знать". Почувствовала себя крайне неприятно в этой ситуации и не отбросила мысль о подарке, связанном своими руками лишь по той причине, что, успешно занимаясь различными видами рукоделия уже на протяжении более 20 лет имею достаточно уверенности в своих силах, чтобы вот это общение работника магазина не испугало меня и не заставило думать, что раз я не в силах выбрать пряжу, то и о попытке что то связать стоит забыть. Впечатление от магазина испорчено, в этот отдел буду заходить, конечно, но только в ситуации отсутствия иных вариантов.
Andrey S
Большой выбор на трех этажах. Нормально
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день,Andrey S! Благодарим за высокую оценку нашего магазина!
Надя Чак-чак.
Обалденный магазин. Большой выбор самых разнообразных тканей. Это просто рай для швеюшек. Фурнитура тоже есть
15 декабря 2023, официальный ответ
НАДЕЖДА, БЛАГАГОДАРИМ ВАС ЗА ОТЗЫВ, БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС ВНОВЬ
Olga Opaleva
Хороший магазин. Я достаточно творческий человек, мне нравится, что здесь множество разных товаров, помимо ткани, на любой вкус и увлечение: много различной пряжи, фурнитуры, бисера и тому подобное, даже элементы одежды для кукол готовые есть. Так же есть вещи для сада и интерьера. Я часто нахожу что-нибудь интересное и новое. Правда цены на некоторые товары немного кусаются, например, на акриловые маркеры, холсты. Но материалы достаточно качественные, поэтому и цена соответствует. Продавцы отзывчивые, часто спрашиваю у них где находится необходимый мне предмет. Советую посетить, если необходимы материалы для творчества.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Olga Opaleva! Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть снова!
Вика Красулина
Была в данном магазине несколько раз, всегда продавцы вежливые, говорят только по делу и не более, в помещении чисто и убрано. Огромный плюс магазина - деление на отделы, благодаря чему можно быстрее найти нужный товар. Также радует строгий порядок - все идеально разложено, вплоть до пуговиц, организованных по оттенкам... Место оставляет хорошее впечатление о себе.
missmaria
Как правило, покупаю ткань без помощи консультанта и никогда не было нареканий ни к тканям, ни к ассортименту магазина. Но когда единственный раз понадобилась помощь в выборе клеевого материала - пиши пропало. Консультант Татьяна не знает ничего ни о свойствах материала, ни о качестве, ни о составе. Просто ткнула пальцем в самую дорогую ткань и все. Консультантом, конечно, сложно назвать. Просто с рынка.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день,missmaria! Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно провед…
Полина Отегова
Работают хамки, ушли сразу. Ничего не знают о пряже
Антонина К
Такой огромный магазин и нет кассиров больше сказали.
Yulia Bobkova
Хочу выразить благодарность Юлии Бобковой. Мы выбирали шторы для двух комнат. У нас была проблема в том, что в спальне яркое утреннее солнце и нужны были шторы блэкаут. Нужной расцветки блэкаут мы не могли выбрать, смотрели многие магазины города и салоны штор. В гостиной тоже не знали как оучше сделать шторы с двумя несимметрично расположенными окнами. Юлия прониклась нашими проблемами, выехала на квартиру с образцами тканей. Для спальни она предложила к ткани штор, которые мы выбрали, сделать подклад из блеаута, что решило нашу проблему. Также для гостиной подобрали на месте ткань и дизайн штор. Дополнительно она проконсультровпла нас по карнизам. Оформила заказ, и сопровождала его. И вот вчера нам привезли, повесили и отпарили шторы. Результат превзощел ожидания!! Спасибо большое Юлии за решение наших проблем, профессионализм, внимательное и вежливое отношение к нам, доброжелательность, творческое исполнение своих обязанностей!!!Лидия.
Марат Гарипов
Зашли с дочерью в данный магазин . Очень большой выбор всего , 2 этажа тканей и фурнитуры . Понравилось ,есть из чего выбрать . Все искать удобно . Меха , кожа , шифоны ,плащевка и тд... глаза разбегаются . Цены обычные ,хотя самый центр города . Внутри есть мини ателье , можно купить и сразу заказать пошив ,удобно и практично.
Олег Кислицин
Сложилось впечатление что персонал не хочет работать. Это тот случай, когда ждёшь, что подойдёт консультант и предложит помощь, а его нет. Ищешь по магазину, потом этот консультант идёт с недовольным видом за выбранной тканью. А остальные при этом сидят в телефонах даже не предложив помощь в поиске необходимого товара. В общем абсолютно не приветливый персонал, что в ЦУМе, что на уралмаше
M.R.
Купила ткань... ткань оказалась бракованной. Во время шитья были обнаружены две маленькие дырки. Далее выплыли ещё. Швея сказала, что ткань оказалась бракованная, поеденная молью. Я разочарована!!!!! Заодно расскажу про посещение магазина: сотрудника, который отрезал бы мне ткань, пришлось искать. Я кругами ходила по магазину. Одна была занята, а остальные непонятно где были((( Скудное количество цветов потайной молнии.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,M.R. Нам очень жаль что произошла такая неприятная ситуация. Мы обязательно проведем раз…
barma800
Удачное расположение в самом центре, большой выбор тканей и, самое главное, фурнитуры делает магазин очень привлекательным. Это если просто прийти и погулять. Но когда надо что-то купить - замаешься. Сначала ищешь продавца, потом выясняется, что продавец не дает консультаций и не помогает найти нужную мелочь. Ведь "всё написано". Когда всё-таки найдёшь то, что надо, выясняется, что именно этот товар закончился и есть только остаток. Попросила подсказать, что-н. аналогичное на замену, ответ " всё перед вами". ОК!!! В результате из целого списка купила только катушку ниток . На вопрос подойдут ли нитки для шифона, продавец ответила, что все нитки одинаковые. ??? Знали бы такое о своих нитках в Gütermann . В общем вопросов здесь не надо не задавать , ну и лучше ничего не покупать
Марина А
Насколько все-таки разное обслуживание в Атлантексе и в Мире Ткани. В Мире Ткани, конечно, ассортимент больше, но и дороже. Но сервис - раз на раз, как говорится. Что десять лет назад хамили, что сейчас хамят. Правильно, постоянство - признак мастерства! ...Не понимаю я этого. Ну не умеешь ты работать с людьми, ненавидишь их и свою работу, злобная ты или просто невоспитанная баба - ну работай не здесь. На складе где-нибудь, где не надо общаться. Всё эти грубые и хамские тётки, которых там добрая половина, не понимают, а главное магазин не понимает, что продавец - это лицо магазина. Получается у Мира ткани лицо - это перекошенная злобой рожа, не обезображенная интеллектом. Слава богу, редко хожу в ваши магазины, даже карту потеряла, но восстанавливать не буду. Потому что это не Мир Ткани, а Мир Хамства.
Мария Залманова
Была бы возможность поставила "ноль". Ужасные консультанты на втором этаже, язвят в ответ, не могут помочь найти нужное, пинают друг к другу. Думала что буду здесь закупаться постоянно, но теперь буду обходить этот магазин стороной. Лучше отдам свои деньги людям, которые не хамят и хорошо делают свою работу.
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Обязательно примем меры в отношении сотрудни…
Рина Ожегова
В этим магазине есть выбор и цены приятно удивляют
15 ноября 2022, официальный ответ
Рина. Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Elena 13
Я очень хочу поделиться опытом посещения ателье, которое относится именно к Миру ткани и там , же находится. Здесь не рады клиенту, мастер делает, что хочет. И когда вздумается. Сроки указанные она не соблюдает и не собирается. Она взяла вещь 16 февраля, должна была сделать 23 февраля, я пришла 2 марта, а там извините меня пожалуйста конь не валялся. Руководство вообще не следит за их работой. И 2 марта этот мастер была на месте. Здесь царит недобросовестность, недоброжелательность. Не советую сюда идти, не портите себе настроение. И расценки здесь завышенные многократно, а нет элементарного сервиса и внимания к клиенту.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситу…
Анастасия
Жду связи от руководства. Сегодня, 1 февраля в 19:30 я хотела купить ткань и прочие материалы. На 2 этаже в отделе с бельевыми резинками поздоровалась с консультантом (блондинка средних лет без бейджика). В ответ полный игнор, окей, здороваюсь громче, в ответ максимально недовольное «здрасьте». Начинаю говорить «помогите, пожалуйста…», на что женщина резко обрывает меня словами «я занята!». Рядом со мной стоял мужчина, который ошарашено повернулся на меня и пожалуйста плечами, мол, сам в шоке, чего это она так хамит. Что имею я: покупаю нужное в другом месте. Что имеете вы: плохой отзыв, минус клиент, минус выручка. Руководителю: либо меняйте персонал, либо не удивляйтесь тому, что выручка падает.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. Так не должно быть ни в коем с…
Петрова Соня
Любимый магазин с тканями, нитками и фурнитурой. Много всяких штук для рукоделия, тканей много, цены более чем приемлемые, ниже чем в Буме на Вайнера
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Соня! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть снова!
Алина Жеглова
Насчет штор я только сюда, заказала моя мама, я в восторге и себе решила сменить.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего магазина и наших специалистов. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова!
Николай Ванифатьев
Дизайнер - Юлия, благодарность именно этому сотруднику! В конце сентября в Мире ткани заказали шторы и тюль в две комнаты для новой квартиры, сначала Юлия нам всё подробно объяснила, минут 40 мы затратили, после заехали ещё чтобы всё просчитать с учётом более точных размеров. В третий раз уже при заключении договора и оплаты нам снова всё объяснили и показали как примерно будет выглядеть. Важны нюансы - всё это Юлия рассказала, с учётом нестандартных размеров (высота потолка у нас 3м 54см). Хочется выразить благодарность и ещё раз сказать спасибо, Юлия - вы профессионал своего дела! Удачи вам и менее дотошных клиентов, чем мы! Фото после монтажа прилагаю.
23 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за высокую оценку работы наших специалистов. Мы рады что вы ост…
VlaDa
много хорошей фурнитуры, ткань тоже качественная я часто здесь беру что-то пошить, один из моих любимых магазинов по сети (любой филиал), так как ткань недорогая, я много шила для дочки всего
Юлия Crow
Персонала да мало, но зато какие там все таки консультанты ! Помогут и расскажут что и как сделать/сшить/пришить , я сюда хожу уже не первый раз и не последний, выбор огромный, цены норм 👌
15 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
ekaterina.foxes
Посетила данный магазин 05.11.2022, купила 50см коричневой журавлинки (скатерочная ткань), сотрудников не хватает, нужно искать того, кто отрезает вам ткань, у ткани оказался оторван край - в смысле передо мной ткани не отрезали, а отрывали от рулона и край ткани идет волной, 50см брала в притык Как оказалось в процессе выравнивания - ткань еще и криво отрезана была, с одной стороны она 52см, с другой 51см Извините, но в нормальных магазинах ткань ОТРЕЗАЮТ, а не рвут.
Женя
Больше всего ассортимента здесь, но вот продавцы часто заняты и приходится прям ходить за ними гуськом, чтобы дождаться, когда освободится и выловить успеть, пока другой кто не заберет. Прям катастрофически мало персонала!
Виктория Рыжинская
Научите коммуникабельности продавца-консультанта Ирину, которая стоит в отделе измерения и расчёта . Грубая и не приятная женщина . С испорченным настроением вышла из магазина
В полном восторге! Есть все, что желает моя фантазия 😁! И очень вежливый и внимательный персонал! Теперь только сюда! Дополняю: была сегодня снова, а персонал уже не такой вежливый и внимательный ☹️! Все же как много зависит от продавцов-консультантов...
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокий рейтинг и приятный отзыв. Очень жаль что Вам пришлось…
Елена Качанова
Раньше Мир ткани был моим самым любимым магазином. Ребенком заходила с открытым потом смотрела на масштабы! (Это рядом с автовокзалом) Вчера мы немного задержались (мы из другого города), но посмотрев режим работы до 21:00 меня муж мчит на машине чуть ли не до входных дверей в магазин, чтобы скорее успеть, ведь уже 20:55. Не успеваю добежать, а охранник уже дверь закрывает (старца, со сторы метро) я скорее к центральным. Забегаю и говорю: «У меня есть 5 минут, я успею!» Ведь я точно знаю, что мне надо и где оно лежит! На что мне продавец говорит, что только безнал, я выдыхаю «Фух, наличку не ношу» и бегом к полкам. Оказывается, что в магазине уже погасили основной цвет и нитки я искала подсвечиваю фонариком с телефона. Потом другая продавец говорит, что все кассы сняты и только наличка! Повезло, нашла завалявшиеся 200₽! Подхожу к кассе, мне еще и скидку не заделали сперва по акции… пока я сама не напомнила. В итоге, подсвечивая нитки фонариком цвет выбрала не тот, который нужен был 🤦🏼♀️ Руководство, пожалуйста, если магазин работает до 20:55, то так и напишите на режиме, чтобы не было вопросов и недопонимания. Я понимаю, что пятница, охота домой, но у вас есть график! Еще и кассу сняли раньше времени…
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой непрофессиональной работой нашего маг…
АЯ
Альбина Ярмак
Впервые посетила магазин в ЦУМе. Хочу выразить благодарность сотрудникам за помощь в выборе ткани и пуговиц. В магазине огромный выбор, грамотные сотрудники.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть снова!
Elena Павлова
Заказали в конце июня 2022 римские шторы в детскую комнату. Пожалели 100 раз, ужасное качество, работа. Заплатили 30 000 за шторы (корнизы, ткань и работу). Мало того, что конструкция корзниза хрупкая, так ещё швейной цех постарался, не доделал свою работу, видимо за эти деньги мы должны доделывать сами. Полное разочарование в работе и качестве. Никому не рекомендую. Если можно было бы поставить минус в оценке, то поставила.
Ирина
20.06.2022 посетила ЦУМ с целью купить ткань на шторы.Выбрав нужную.обратилась к продавцу.Она ушла на склад.Вернувшись.сообщила.что ткань есть в наличии.но она вынуждена мне отказать ввиду того.что у них нет грузчика.а сама не может поднять тюк с тканью(очень тяжелый).Сказали.что грузчик будет в среду.Еще раз приезжать за тканью времени не будет.Позвала мужа.который гулял с ребенком.Муж поработал за грузчика.Ткань я купила.Но потратила на это час времени.И это называется ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАГАЗИН.ПОЗОР!!!(Зато фасад красивый).Если захотите посетить этот магазин.то возьмите с собой мужа.друга или другую рабсилу.)))))
24 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за честный отзыв. Очень сожалеем, что после посещения у Вас остал…
Дарья Булатова
Редко пишу отзывы, но тут прямо неприятно стало. Соглашусь с предыдущими отзывами насчет хамских консультантов. Только что пришла сюда купить паутинку, подошла к консультанту (к сожалению, имя не посмотрела, но это женщина блондинка средних лет), спросила где можно найти, она мне максимально хамским тоном ответила. Затем я подошла к указанному стенду, пыталась понять, что из этого паутинка (никогда не покупала раньше и не разбираюсь) и опять на мой вопрос столкнулась с хамством.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Компания приносит свои извинения, беседа с сотрудниками будет проведена! не могл…
Наталия Михалкова
Хороший магазин, всегда все есть в наличие.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам большое за оценку! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах! 😉
L1111 B1111
Колхозные менеджеры , которые отвечают на отвали и не заинтересованы в продаже. Я была готова потратить 10 тыс - менеджер просто все сделала чтобы я не потратила их) Мне жаль собственников бизнеса которым такие «продавцы» все портят. В такое время терять клиентов это кошмар. Ещё до этой переписки менеджер отвечала на отвали односложными «да» «нет». После моей просьбы дать номер руководителя меня кинули в чёрный список. Вы серьезно? Позорище)
Вера А.
Хотела купить ткань в магазине но прочитала отзывы и что-то передумала.. Слава Богу таких магазинов в городе хватает 🙄
Temperance
А это что, государственное учреждение? Что за отношение к покупателям? На втором этаже не было ни разу чтобы мне не хамили. Желаю вам закрыться
Маргарита Смирнова
Не один раз захожу в этот мир ткани и сталкиваюсь с одним лишь хамством от сотрудников. Консультанты- бездельники либо болтают с друг другом и особо не реагируют на вопросы покупателей, либо в уголке разговаривают по телефону. По ассортименту магазин хороший, но из-за такого отношения приходить не хочется.
Arelata
Можно, ПОЖАЛУЙСТА, не клеить штрих-код на подарочную упаковку таким образом. Невозможно аккуратно отклеить, отдирается только "с мясом", а мне в этой коробочке дарить подарок.