Товары для пчеловодства
3.9
3.9
Artificial Intelligence
Раз в 2-3 месяца покупаю мед по несколько банок на всю семью и друзьям. Приемлемые цены, вежливое отношение к клиентам, быстро отвечают. Если товара нет в наличии, то всегда напишут/позвонят, как появится. Не знаю, кто тут недоволен качеством, реально честный магазин. Мед свежий, товары для пчеловодства с широком ассортименте, директор ТОП, знает свое дело. Успехов вам!
Евгения
Максимально доброжелательная продавец.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ag
andre goldunov
обращался пару лет назад . Сервис , обслуживание на твердую 5 по пяти бальной системе. Обратился снова, теперь обслуживание на 5+. Тут пишут , что кого-то послали матом, видимо - заслужил :)
14 августа 2024, официальный ответ
Признательны Вам за добрые слова в адрес нашего магазина.
_
_siplm_
Директор очень клиентоориентированный, делают прорези на деревянных рамках под пружину. Небольшой, но выбора много
6 апреля 2024, официальный ответ
Признательны Вам за добрый отзыв о нашем магазине
Анна Волкова
Продают поддельную вощину. Не верьте им
8 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте, если есть претензии - пож-ста обратитесь к нам в магазин и мы решим вашу проблему. всю…
Tristan Roy
Жаль, что 5 звёзд это максимум. Есть всё по приемлемой цене. Заскочу еще)
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приходите.
ВБ
Вова Банников
Отношение к клиенту как к собаке Тыкают Матом на клиента ругаются Это при возврате товара Товар говно Не советую
Яков Маслешов
Хороший магазин. Небольшой, но выбор хороший. Сотрудники приветливые; все рассказали, показали
Спасибо за отзыв.
Дмитрий Колбасин
Музей магазин. Такого ассортимента ни видел ни где. Подарок подарили книгу про улей Шапкина. Уважуха.
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся)))
ЕХ
Елена Хинич
Отличный магазин! Очень радуют цены. Товары в том числе под заказ. К побоюсь сказать, искренне лучший магазин товаров для пчеловодства в области!
Спасибо за отзыв.
АЦ
Антон Цветков
Не верьте тому, что говорят в этом магазине !!!