Центр красивой речи
Центры раннего развития детей
4.4
4.4
Sofya Gavrilovna
Очень хороший логопед и что не мало важно хороший человек .,Ольга Ивановна с нашей дезортрией терпеливо ,достойно нас выводит из этого состояния ,совсем почти не говорящего ребёнка дочка намного лудше стала говорить,выговаривать буквы а их у нас около 12 .
AM
Alexandra Marchenko
Мы занимались с замечательным специалистом Ольгой из этой школы. Сыну диагностировали темповую задержку развития речи в 2,7. Речь отставала от нужного уровня примерно на год. К 3 годам почти ничего не поменялось - я начала волноваться и обратилась за помощью. Ольга предложила методику, благодаря которой сынок начал повторять за мной сначала слоги, потом слова, фразы и, наконец, научился сам строить предложения. Всего через пару месяцев после начала занятий он поет песни словами и рассказывает стихи :) Я сама была настроена на долгую, нудную и кропотливую работу, но вот такое маленькое чудо свершилось прямо на моих глазах! Желаю всем хорошей речи у деток🌷🌷🌷
Ольга Кузьмина
Ольга Ивановна- Супер профессионал!Настоящий педагог. Знаю её больше 4 лет. Сначала очень помогла с сыном. У него стоял диагноз дизартрия. К 5 года не выговаривал половину звуков, никак не получался звук " К".Во рту была полная каша. Язык практически не двигался. Благодаря Ольге Ивановне и Елене Сергеевне к школе все звуки поставили. Занятия начинались с Логопедического массажа. Каждый раз новые интересные задания и обязательно отзыв родителям об успехах и неудачах ребёнка, планирование дальнейшей работы. Сын теперь в 3 классе, с речью всë в порядке. Теперь обратилась в этот же центр с младшей дочерью. Проблемы те же ( дизартрия, не поставлены 13 звуков), занимаемся второй месяц- результат уже на слуху. Речь стала чище, пара звуков уже близки к автоматизации в речи. Я очень благодарна Ольге Ивановне за сына и за дочь. Спасибо!!!
OK
Olga Kuzmina
ПР
Павел Ревенко
Отличный логопед! Быстро поставили зауки, ребенок занимался с удовольствием
Нина Катаева
Возможно только у нас возникла данная сложность с логопедом Ольгой Ивановной, но не обязательность в плане времени, занятия по 20 минут могут быть , сегодня ребёнок пришёл в назначенное время, а его перезаписали на другое не предупредив ни кого, наверное все таки за достаточно приличную стоимость услуг, хотелось бы качественного их выполнения. Результат кстати тоже не сильно виден за 2 месяца. Не могла бы порекомендовать.