Open for Kids
Детская студия
Александра Шагаутдинова
Самый лучший детский центр на Химмаше ! Дочка ходит на хореографию, все очень нравится , цены доступные , педагоги профи своего дела , советую всем 👍
Настасья Добрая
Не могу записать ребёнка на занятия. Пишу, звоню- обратная связь нулевая. Десять раз записывают мои данные, обещают написать/позвонить и все на этом.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения за неудобства ,но Все заявки поступающие на занятия мы вносим в лист…
Игорь Бессмертный
Мой сын ходит на продленку не первый год. Мне нравится отношение к моему ребенку. И самое главное, нравится ему слуга, что забирают ребенка на машине. Подрастает младшая дочь, также пойдем сюда. Рекомендую!
Инночка Ваганова
Дочь в восторге . Организацию советую !!
ГВ
Галина Волкова
Несмотря на то, что помещение для детского праздника нашли практически в последнмй день и не видели программы, организаторы не подвели, праздник прошел замечательно, дети остались довольны (а они у нас довольно требовательные), было очень интересно и весело. Особое спасибо героине Вэнсдей, которая всё мероприятие держала внимание детей, смогла их увлечь. Очень довольна организацией, рекомендую
АЕ
Александра Ефремова
Отмечали здесь день рождения дочки 27.11.23, все понравилось, дочка довольна. Помогли с организацией праздника вплоть до сервировки стола и разных других мелочей, что очень помогало во время празднования.
egunova.s
Хочу выразить благодарность этой замечательной студии, куда моя дочь ходила в летний лагерь. Огромное количество разнообразных мастер классов, поездок, активных и оздоровительных мероприятий! Хочу так же отметить заботливых педагогов и вкусное питание! Рекомендую на все 100 процентов Open for kids!!!
OO
Olga Olga
Дочь с удовольствием отходила первую смену лагеря. Наполняемость мероприятиями на высшем уровне! Отдельное спасибо за бассейн и солевую комнату! Ещё один плюс, это режим работы лагеря с самого утра и до 18.00.
КМ
Ксения Мельникова
Закончили первую смену лагеря, у сына (8лет) эмоции переполняют. Программа насыщенная, экскурсии, кинотеатр, мастер классы, конкурсы, скучать не приходилось) Питание хорошее. Спасибо сотрудникам центра Open for kids!
Вера Анчугова
Классная атмосфера, отличные преподаватели, много разнообразных занятий, для любого ребенка найдется подход, рекомендую!
Traviata
Хотим от семьи Аксёновых выразить благодарность педагогам центра "Open for kids"! Очень удобно, что рядом с домом есть такое место! Ребёнок приходит домой с выученными уроками, радует что практически ежедневно проходят занятия на разные темы. С ребёнком и погуляют и покормят и позанимаются! Успехов вам и процветания!!!
ydinaoly28
Приятный центр, ходит дочка уже несколько лет, очень нравится. Все сотрудники приятны, всегда следят за детьми, кормят, откладывают завтрак, обед и полдник если надо! Отзывчивые и доброжелательные водители, спасибо ОГРОМНОЕ Юлии и Наталье. Каждый день новые мероприятия, оригами, рисунки, полное развитие детской моторики. Дочь также посещает вокал, очень нравится педагог, петь и по времени очень удобно. Спасибо руководству за своевренную отчётность и всегда доступна, в любое время суток!
Павел
Суну понравилось ходить в летний лагерь
Наталия Акимова
Отличная компания! Заказали день рождение там! Дети в восторге. Детки играли, веселились. Прыгали бегали. Увлекательная программа. 2 аниматора за такую сумму это просто супер! 2 часа радости смеха. Обязательно ещё раз закажем вечеринку. Рекомендуем всем!!!
КМ
Ксения Мельникова
Очень нравится центр, разнообразие мероприятий во время каникул👍🏻 Бассейн, соляная пещера, театры, кино, мастер классы, конные прогулки, экскурсии и многое другое) дети всегда заняты делом. Спасибо огромное организаторам данного центра!
24 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, очень важно чтобы нравилось и детям и родителям.
Marusya Murzina
Очень рады , что нашли рядом с домом такой прекрасный детский клуб. Моему сыну Семёну очень понравилось , девочки вожатые большие умнички, огромное вам спасибо. Мы едем в третью смену.
ОТ
Ольга Талапова
Дочь ходила в клуб во время каникул, всё понравилось, очень интересная программа, но есть одно но...дочке не понравилось питание, говорит что не вкусно было
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв , меню родителям приходит в начале недели , если ,что то ребёнок не есть мож…
Елена Тюленева
Внук ходил в клуб всегда с настроением и огромным желанием. Каждый день был насыщенным и интересным, благодаря добрым и отзывчивым сотрудникам клуба. Спасибо им за терпение, за любовь и внимательное отношение к нашим детям и внукам
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , ждем вас к нам вновь !
Dmitry Titov
Внуки ходили в этот клуб. Им очень нравилось. Хорошо когда рядом есть такой замечательный клуб по интересам.
Yulya Glazunova
В детский центр опен фор кидс попали случайно и спонтанно. Дело в том, что затеяли мы за лето сделать капитальный ремонт в квартире а на время ремонта переехали к родственникам на Химмаш. Гуляли, шли мимо увидели яркую вывеску, телефон. На следующий день я позвонила и любезный и вежливый администратор нас тут же записала в группу по нашему возрасту, на ближайшее занятие. Сыну моему 2г 3 мес до этого ни какие школы развития не посещали. И после первых же занятий я в ребенке удивила колоссальные изменения. Ребенку, да и мне очень нравилось посещать занятия. Очень интересно построенные занятия, громадный ассортимент развивающего инвентаря. Отличный состав педагогов. Все -все просто Умнички!!! Милейшая женщина Администратор. Вообщем пролетело 2 месяца нашего и ремонта и посещения центра как один миг. Очень довольны! Понравилось все очень! Теперь вернулись в свой район и ищем подобную, рядом школу, что бы продолжить ходить., развивать ребенка. Но думаю такой как Ваш учебный центр нам не найти! Спасибо Вам! Удачи Вам!
Яша Драгни
Спасибо вам за сына, за гордость, которую мы испытываем. Алексей сказал: "Мама это будет 3- ий год в студии!" ( с гордостью!) Это важно для него. Спасибо. Ждем с нетерпением сентябрь и вашего звонка! (Ульяна, мама Матвея)
Камила Короленко
Очень классная детская студия ! В старой, честно, было мало места и не очень.. А сейчас переехали в большую студию. Сейчас студия похожа действительно на детскую организацию. ВСЕ ЯРКО, КРАСОЧНО, ЧИСТО!
Ксения Голубева
отправила ребёнка в лагерь, нисколечко не пожалела. Студия отличная! Вожатые хорошие!!! Всем советую!!!
asheeva1996
Бываем в лагере open for kids ежегодно! Ребёнок сыт, счастлив и занят весь день БЕЗ ТЕЛЕФОНА! Спасибо большое вожатым и организаторам этого лагеря)
Катерина Ашеева
Посетили этот лагерь уже не первый раз! Замечательные педагоги и грамотно распределенное время у детишек! Не уставали и не скучали! Занимались каждый день чем то новым( пели, танцевали, мастерили, ходили на пикник и др) ! Нам все понравилось! Спасибо!
Ксения Гришина
Студия очень нравится. Удобное расположение. Профессиональный коллектив. Ребенок ходит год на хореографию с удовольствием ! Ждем окончания карантина.
27 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Anna Kondratyeva
Очень нравится данный центр! Предоставлено очень много направлений для детей, как творческих, так и интеллектуальных 🙌
Наталия
Проводили День рождения сына в тематике хулиганской вечеринки, у всех детей от 7 до 10 лет - восторг! Отдельная благодарность ведущему праздника Кириллу Богатырёву, 1,5 часа безудержного веселья 11 детей! Он участвовал с ними везде, от игр до дискотеки, зажигая и отплясывая. Весь праздник с ним - на одном дыхании. Также хочется отметить саму организацию праздника - банкетная комната к нашему приходу была уже празднично украшена, стол накрыт, вся необходимая посуда в наличии, даже надпись поздравительная на доске красиво написана)) Фото отчёт праздника получили буквально через день. Оставалось только принести еду и отдыхать вместе с детьми. Администратору Анне также спасибо за подготовку и внимательность, готовность помочь в любую минуту. Совершенно точно будем рекомендовать вашу студию, а сын говорит, что теперь все свои Дни рождения будет проводить теперь только в Open for Kids)))
ПН
Полина Николаевна
Сестра ходила в этот лагерь с большим удовольствием. Скучать там было некогда. Понравились все проведённые мероприятия, мастер-классы и посещение познавательных и интересных экскурсий. Выражаю благодарность всему персоналу за создание уютной и дружелюбной атмосферы.
Дарья Владимирова
Все здорово, в летнем лагере дети часто выезжают на экскурсии ,в кино,посещают бассейн и прочие развлекательные программы . Дни насыщенные и яркие .Отдельно-ребят вкусно кормят . В общем ,все ярко и красочно . От лагеря только положительные эмоции.
24 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
deders
Ребенок ходил в летний лагерь, было много экскурсий ,постоянные фотоотчеты с мероприятий,игры ,конкурсы .Понравилось все .Отдали на вторую смену
shapochka.kapralov
Ну что вот написать? Ребёнок счастлив - мы счастливы! Ему там интереснее, чем дома! Нас в садик ни кто не водил, потому мы не знаем, как там! Он сначала в гос.садик ходил, его там переучивать стали с левой руки на правую, он агрессивный стал. А тут моя однокурсница садик открыла, я её тысячу лет знаю, потому ей в руки ребёнка и отдал! Теперь его оттуда не вытащить! У него там друзья, игры. Маме недавно сказал, "а можешь, как в садике приготовить?" Такой будет мой отзыв!
Мария Остапенко
Ходили в Кроху несколько месяцев, в помещении довольно грязно, кажется, что не убираются там совсем, а ведь это детская студия! Мусор, крошки, пыль на полу всегда, розетки и короба под которыми провода очень грязные, розовые подушки и тряпичные сидушки на скамейках в раздевалке все в грязных пятнах и разводах. Стол, за которым шли занятия, неплохо бы отмыть. Часто было, что садились за него, а на нем от предыдущих детей следы от чая или клея. Конечно, преподаватель его тут же протирала, но факт остаётся фактом, что за чистотой там никто не следит. Если дети берут местные мягкие игрушки, то тут же начинаю чихать от пыли. В туалетной комнате тоже не очень чисто, часто нет мыла, полотенце тряпичное и как часто его меняют не понятно.
nickslave4u
Прекрасная детская студия, скрытая от посторонних глаз, находящаяся в районе Химмаша. Правду говорят, что у каждого района должна быть своя площадка для отдыха детишек и встречи самых разных праздников- от выпускного до дней рождений. Администраторы тут надёжные, подскажут и расскажут, где и что находится. Туалеты прибранные и чистые, перед каждым занятием администраторы делают влажную уборку, а наличие различных секций, кружков, лагерей и вариантов продлёнок позволяют клубу быть универсальным детским центром для деток с разными интересами. По итогу, могу сказать,что это одна из самых удобных и красивых площадок для проведения мастер-классов или мероприятий детского формата школьного и дошкольного возраста.