El-cigi
УД
Ульяна Давыдова
Выбор парилочек отличный👍
Женя Р
Являюсь постоянным покупателем в этом филиале, сотрудник Василий всегда поможет с выбором и проконсультирует, на все дурацкие вопросы ответит. Всегда хорошее настроение оставляет 🤍 побольше бы таких сотрудников, которые знают с чем работают
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще, мы всегда В…
GW
Get Wrecked
Ужасный магазин, некомпетентные продавцы, который не знают закон о защите прав потребителей. Не могут представить бланк для обратной связи, не могут принять гос услуги, не могут дать книгу жалоб, не могут дать контакты руководства. Просто ужасный магазин, любой конкурент на голову выше по уровню оказания услуги. В это ужасное место больше не ногой.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, не совсем поняли Вашу претензию. Форма обратной связи есть на нашем сайте, иметь в маг…
ЮТ
Юлия Трофимова
Пришла,попросила подобрать мне жидкость. Молодой человек за кассой сказал,что жидкость со вкусом сибирский лимонад это жидкость со вкусом ягод. Поверила. Оказалось это вкус шишки какой то. Байкал как в газировке Черноголовки. Я ненавижу этот вкус. Просто выбросила деньги на ветер,спасибо 🤟🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за ошибку нашего сотрудника. Будет проведена беседа по знанию ассор…
Алина Королева
Удобно, что в центре. Продавцы помогут, проконсультируют, радостно. Хороший выбор, большой ассортимент товара. Чисто и уютно в целом, ставлю 5❤️
игорь рогов
19. 04 . 24 заглянул в магазин, не пожалел. Сотрудник грамотно всё рассказал, помог с выбором жижи.
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Ростислав Круглов
Максимально приятное завдение с большим ассортиментом и с хорошим продавцом! Цены хорошие, не высокие. Место для магазина вполне удобное, рядом с общественным транспортом. Консультант подсказал всё, что было нужно быстро и качественно! Рекомендую.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ростислав! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Приходите к нам еще!
ИБ
Иринка Бородина
Отличный магазин с большим выбором, очень отзывчивые консультанты. Хорошо знают свою продукцию, могут посоветовать и подобрать что-то конкретно для Вас.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Беликова
Норм табачка, далеко ходить не надо
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку. Приятно слышать, что наш магазин находи…
Сергей Никифоров
Наконец-то нашёл свой любимый подик, кайф
4 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады что смогли помочь! Благодарим за отзыв!
Александр Михайлов
Продавец всегда вежлив в общении, ассортимент просто огромен на паровые жидкости. Представлен самые разные вкусы. По цене все более чем адекватно. Могу только порекомендовать
5 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Макс Старцев
Прекрасный персонал, лояльность на высшем уровне! Обратился с заводским браком, продавец все проверил, сразу все понял и произвел обмен устройства на месте. Нигде такого не встречала. Однозначно лучшее место!
28 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ИР
Ирина Романенко
Приятный, вежливый персонал, там вам всё расскажут и подскажут. Адекватные цены, хороший ассортимент. В общем, уйдёте довольные)
27 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны, обязательно передадим слова благодарности сотрудникам.
Виолетта Марченко
Большой ассортимент, приятная атмосфера, все топ 💣
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Макс Королёв
Большой ассортимент одноразок, жидкостей, устройств. Приятная атмосфера и приветливые продавцы. Всем советую это место❤
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, всегда вам рады 🤝
ДШ
Дима Шольцев
Большой выбор, качественные смеси, цены приемлемые
19 июня 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вам все понравилось! Ждем к нам снова!
РБ
Ренат Бухонов
Хорошее и качественное обслуживание. Ребята знают толк в своей работе 💪 рекомендую!
Костя Жуков
Хорошее место, консультанты квалифицированы и всегда помогут подобрать нужные вам жижи и одноразки))
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 👌 Будем вас ждать ❤
Кирилл Кармазин
Магазин просто огонь! Отдельное спасибо консультанту =)
6 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Вадим Лебедев
Советую всем магазин, по всем вопросам проконсультировали, подобрали годную одноразочку.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать Вас снова 😁
НБ
Наталья Боряева
Выбор просто огненный, всегда большое наличие ассортимента. Сколько уже парю, а все равно нахожу что-то новенькое!
Лев А
Пожход обслуживание на высоте спасибо
SV
Sergey Vyatkin
Много путешествую по стране, и данная точка - самая огненная. Если заезжаю в Екб, то жижей затариваюсь только тут!
КМ
Кирилл Меньшиков
Покупаю в этой сети постоянно. Очень понравился подход обслуживания продавца по имени Алексей. Все доходчиво рассказал про новинки, показал. Буду приходить ещё.
Kirill Kuzin
Очень душный продавец, никакого желания консультировать, никакого желания продавать. Больше сюда не пойду, куплю у дружелюбного парня в этом же ТЦ. Администрация, обратите внимание!!
EZZA MUSIC
19.01.21 в 17:15 подошли в девушкой выбрать жидкость для электронных испарителей. Никакого желание у продавца не было помочь нам выбрать продукт. Грубый бесконтактный продавец у вас работает. Чисто просиживает деньги 👌🏻
Тони Старк
Всем привет, сегодня был в ел сигах в Гринвиче, продавец если не ошибаюсь Данил, грамотно подобрал мне девайс и жижу. плюс система кэш бека! все на уровне. спасибо
13 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что нашли время сказать добрые слова! Всегда рады быть полезными!))
Валерия ..
Очень недоброжелательный продавец. С таким видом сидел и разговаривал, будто что ты тут притерлась!
ne1ch qn
Всё грамотно объяснили и помогли с выбором,товаром доволен 10 жидкостей из 10
17 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор! Всегда рады быть Вам полезными.
Egor Alexandrov
Покупал у них бак. В последствии с ним возникли проблемы. Пришёл на точку. Но продавец-консультант Алексей грамотно и понятно всё объяснил. Оказывается это я неправильно всё делал. Помог с выбором хорошей жидкости, учёл все мои требования. Претензий не имею. Не знаю за саму точку в общем, но продавец отличный.
17 октября 2018, официальный ответ
Спасибо!
Александр Исаев
Продавец не контактный, общение с ним только оттолкнуло «мол что ты вообще приперся тут», не подсказал, не посоветовал, не заинтересован в продаже, хотя я был настроен потратить немного денег. В след раз пройду мимо.
Анастасия
Ужасно не понравилось обслуживание в этом магазине. Точка находится на островке по среди Гринвича - достаточно проходная. Когда подошли к точке, продавца не было. Подождали минут 7 , увидели табличку - позвонить на такой то номер. Позвонили, явился минут через 5 парень с компанией своих друзей малолетних. Хотели купить жижу, по вкусам не оказалось брошюр, поэтому Попросили продавца показать и рассказать про интересующего производителя. Продавец продолжил общаться и хихикать со своими дружками, не обращая на нас практически никакого внимания. Наконец, нехотя он спросил что нас интересует. Начал перечислять вкусы , на просьбу показать поближе - так и не отреагировал . Никакой заинтересованности в продаже, никакой помощи и рассказа от него мы не получили. Развернулись и ушли . Купили интересующие жидкости в соседнем магазине, там нас все показали, да ещё и акция у них была - подарили одну в подарок) Так что, делайте выводы...