М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
4.3
Нагадай выгоду
Скачай приложение
4.3
РГ
Радик Г
Ужасный магазин! На ценнике указана цена 399 руб., на кассе мне озвучивают 649 руб. На мой вопрос ответили - принесите ценник. Работник магазина достает ценник, а под ним второй с ценой 649 руб. Спрашиваю, а скидка 20%? (Было 20.09.2025), ответ - на эти ценники не распространяется! Продавец не знает что такое помазок. А куда делись адекватные продавцы?
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что подвели вас. Уже направили информацию в магазин для проверки. Усилим кон…
Светлана М.
Обратилась 18.09.2025 в магазине на Репина 80 к продавцу со словами, пожалуйста, мне нужна помощь, мне ответили конечно и тут же стала сканировать товар, который ей протянул другой продавец и разъяснять что именно она видит об этом товаре, вероятно забыла что только что к ней обратился покупатель. Такой отвратительный сервис, полное отсутствие клиентоориентированности и минимальная заинтересованность в получении прибыли и просто выполнить свои обязанности на работе поражает, для чего вам такой персонал, которому платить зарплату???
18 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и…
Татьяна Крашенинникова
Хочу поблагодарить, персонал и менеджера по клиентам, что согласовали возврат лайнера для бровей, т.к тестер и купленный товар отличались оттенком. Приобрела другой марки и довольная ушла. Обязательно приду ещё!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Персонал не вежлив, о продукции рассказывает нехотя, товары по акциям не объявляют. Ну типа, есть и есть, смотрите сами, это не правильно по отношению к покупателю.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберемся и примем мер…
Марина Кознова
Магазин хороший, консультанты приветливые и вежливые, всё подсказали, помогли определиться с выбором продукции. В магазине всегда чисто и уютно, приятно находиться в таком месте.
Ксения Кузнецова
Прекрасные работники!!! Девушка заморочилась, выяснила где я могу купить кружки, которые были мне нужны, сказала адрес, в том магните мне их отложили и меня ждали! Спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Настенка Огого
хороший магазин, приятная девушка- консультант на кассе, сегодня примерно в 15:35 (извините, имя не посмотрела), помогла с выбором, вежливо проконсультировала и подсказала по ассортименту и акциям, спасибо за помощь :)
9 октября 2024, официальный ответ
МП
Матвей П
Танечка прекрасный работник
14 мая 2024, официальный ответ
Виктория Трубина
Отличный магазин в шаговой доступности от дома. Сотрудницы очень доброжелательные, все покажут и расскажут. Отдельно бы хотела выделить чистоту и порядок в зале, девочки молодцы. Так же радуют различные акционные дни
V🤍
Valeria 🤍
Магазин у дома,ассортимент товаров устраивает. Продавцы-девушки вежливые и быстрые,всегда помогают с выбором косметики. Порядок и чистота в зале,очень радует глаза! Плюсик за то что всегда озвучивают скидки или скидочные дни. С удовольствием буду ходить сюда!🥹👍🏻
ДВ
Даша Волкова
Отличный магазин. Консультация прекрасна, по ассортименту - все что нужно есть.
16 августа 2024, официальный ответ
Алексей Шмырин
Хороший магазин, находится у дома, каждый день хожу, персонал всегда приветлив, подскажет и проконсультирует когда нужно.В магазине чистенько, выбор товара отличный, всегда есть что нужно. Очень нравятся акционные дни, хорошие скидки, помогают сэкономить бюджет.
ЕВ
Екатерина Волкова
Магазин супер! Персонал вежливый, было приятно, что консультанты имеют желание помочь покупателю. В косметике не понимаю, но спасибо девочкам за подробную консультацию. Приду ещё и не один раз!
КШ
Ксения Шустова
Отличный магазин! Большой выбор, добрый персонал!
ЕЗ
Елена Зайцева
Магазин отличный, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут. Очень много выгодных предложений, скидки и на белые и на жёлтые ценники очень радуют 🤗
Елена Большедворова
Магазин отличный. Персонал компетентный. Всё что нужно можно найти.
ОП
Ольга Петанова
Большой магазин со всём необходимым для дома. Девочки продавцы быстро откликаются и помогают с выбором, или ы поисках необходимого товара! Особенно в акционные дни, одно удовольствие сюда ходить! 🥰
Арина Бабилова
Здравствуйте администрация магазина. Хочу поблагодарить за профессиональный подход к обучению персонала. Осталась очень довольна посещением магазина.
lfytn ❌
Магазин рядом с домом, хороший, чистый, выбора много, консультанты девочки всегда готовы помочь проконсультировать) Хожу с удовольствием ☺️
Наташа Калинина
Красивый, чистый магазин с большим ассортиментом. Всегда актуальные ценники. Сотрудники всегда помогут и подскажут. Вы большие молодцы 👍
TH
Tory Holden
обычно отзывы не оставляю, но тут решила:) хороший магазин, каждый месяц акции, девочки вежливые, ассортимент неплохой, поражают отзывы про "никакой выбор красок" и т.п., так ходите в специализированные для этого магазины, где вы будете оставлять по несколько тысяч рублей за хорошую уходовую косметику и краски для волос, ожидать чего-то сверхъестественного от простых магазинов это перебор, я считаю, все базовая продукция есть
16 августа 2024, официальный ответ
DG
Dasha Gilmor
Приветливый персонал, широкий ассортимент. Цены ниже, чем в других магазинах.
ЕА
Ева Александровна
Большой ассортимент, приятные цены. Девочки всегда приветливы и улыбчивы, люблю ходить именно в этот магазин! Здесь чувствуешь себя клиентом, которого ждут и любят 🫶🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Енот .
Выбор краски для волос просто никакой...
EM
Ekaterina Mozgovaya
Нет никакого выбора, уходовой косметики почти нет, продавцы хамят
YB
Yanaa Bolshayaa
Вчера была супер-акция, народу было много, но девочки справлялись. Понравились достойные цены на уход. Всегда чисто и уютно
16 октября 2023, официальный ответ
Людмила Татаринова
Приятный и комфортный супермаркет бытовой химии и косметики для всей семьи. Разные акции и хороший выбор товаров.
11 сентября 2023, официальный ответ
КН
Кристина Нефорская
Часто бывают очень выгодные акции на косметику и бытовую химию.
12 апреля 2023, официальный ответ
ИО
Игорь Олейник
Вежливость
14 февраля 2023, официальный ответ
ИО
Игорь Олейник
Нет очередей, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
14 февраля 2023, официальный ответ
Tata
Доброжелательные и приветливые девушки на кассе, всегда озвучат на какую категорию товаров скидки, когда заходишь. Один из немногих филиалов, где всегда есть в наличии все линейки косметики стеллари и инфлюенс,
ЕГ
Елена Гор.
Чисто, аккуратно, сотрудницы всегда здороваются, всегда доброжелательны, не откажут в помощи. Ассортимент на каждый день более чем удовлетворительный
23 мая 2025, официальный ответ
Ksenia Playback
Парковки нет- Купила на 8 марта 2 туши Телескопик. Итог: оказалась ПАЛЁНАЯ!!!!!! Косметику не берите!!! Продали подделку и деньги не вернули!!!! Покупка 07.03.2022
Леона Красуцкая
В магазине нарушают закон и отказались продать товар по цене, указанной на ценнике. Оставила жалобу в Роспотребнадзоре, надеюсь, администрация магазина зашевелится и начнёт соблюдать законодательство.
Валерия Юшко
Такое себе...........
sergeand
Здравствуйте, к сотрудникам и товару вопросов у меня нет, но есть один момент - к магазину не возможно подъехать на авто, не знаю почему но вся дорожка вдоль: Бристоль, Елисей, Магнит и еще 2-3 магазина завалена постоянно снегом, грязью, колея сантиметров 15, почему так? Этот вопрос должны решать компании находящиеся в этом доме или УК Репина 80? Администрация решите этот момент или сами организуйте уборку территории если это входит в договор аренды помещений, либо дайте по шапке управляющей компании дома.
Yemelyanova-85
Хороший магазин , приветливые девочки, чисто , но последний раз покупая духи посчитала , что скидка составит 1 049, 65 руб ( скидка была 35 % , стоимость духов 2 999 руб ) , а в чеке , уже дома увидела, что стоимость духов с учетом скидки вышла 2 230 руб. Остался не приятный осадок. А так же очень не удобно , что если забыл(а) дома карту , то баллы вам не начислят ни по номеру телефони , ни как по другому
Frekin Bokk
Спасибо сотрудникам магазина за приятную атмосферу, вежливость и отзывчивость. Один из немногих магазинов у дома, куда заходить на самом деле приятно!
Анна З.
Живу рядом. Девочки всегда приветливы! Ухоженны! Помогут. Всегда Акции и скидки! Чисто! Товар стоит аккуратно! Меняли доску гладильную- все приветливы! Ассортимент пополняется! Всегда приятно зайти! Молодцы!
anyta8772
Была совершена покупка в данном магазине, и по глупости не был сразу проверен чек. По приходу домой в чеке была обнаружена позиция которую я не покупала. На следующий день пошла разбираться. Продавец и видимо старший продавец начали пересчитывать остатки данного товара, и просилось так что по факту допустим было 50 штук, а в программе 46. То есть продавец таким образом обманула как минимум 4 клиента. Товар стоил 100 рублей, не каждый пойдёт с такой мелочью разбираться, но всё же. Деньги конечно вернули. Один совет: проверяйте чек сразу, не совершайте мою ошибку :)