Виктория
Школа танцев, фитнеса и спорта
МОО Виктория
Vera ZHE
Крутые педагоги)
SU
Sberid User
Мне очень нравится наш коллектив и его обожаю там много чему учат каждое занятие мы узнаем что то новое и интересное учимся красиво импровизировать и танцевать без страха мне всё нравится
Екатерина Марченко
Отличная школа танцев. Две дочки занимаются на базе 109 лицея. Обеим нравится.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Рады работать для вас!
ИМ
Ирина Морозова
Мой ребёнок посещает танцевальную студию "Изумруд" на протяжении 6 лет. Очень довольны!!! Замечательный педагогический состав и грамотные администраторы. Ходим с удовольствием, очень любим и гордимся своим коллективом!!! Однозначно рекомендую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, ждём вас к нам за новыми эмоциями и результатами 😉
Яночка Бабкина
Моя дочь посещала занятия по танцам в 2023-2024 учебном году, ей очень нравилось, она с нетерпением ждёт начала нового учебного года. Лично хочу отметить нашего хореографа Ксению Александровну, она лучшая в своем деле, с детьми на одной волне, современная, и самое главное уважительное отношение к каждой девочке. В школе проводятся конкурсы, показательные выступления, всегда красочные, интересные, это позволяет оценить результаты деток. Ну и плюс ко всему все костюмы входят в стоимость абонементов, что не во всех школах есть. Спасибо! Дальнейшего вам процветания!
АУ
Анна Уварова
Замечательная школа и педагоги. Насыщенная концертами и выездами за пределы Свердловской области жизнь.
Mary Li
Ребёнок посещает данную школу. Очень доволен и очень нравится. Занятия, выступления, всё очень здорово! Спасибо педагогам за их работу с детками! Желаем и дальнейших успехов Школе Танцев👏🏻
Анжелика Кочнева
Наш тренер, Кремлёва Ирина Данисовна. Очень хороший тренер и замечательный человек. Моя дочь ходит на тренировку с большим удовольствием! Занимается не так давно, но уже есть успехи. Я очень довольна, что она занимается а этой школе. Ирина Данисовна сильный и ответственный тренер.
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Ждем вас на тренировках снова и снова.
Анна Сутягина
Мой ребёнок посещает данную школу. Дочери очень нравится, ходит с удовольствием. Педагоги сильные, много посещают конкурсов и занимают почётные места. Советую для посещения, как для общего физического развития, так и дальнейшей профессиональной ориентации.
7 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь! Нам приятно, что мы стараемся не зря!
Дарья Смоленская
Школа танцев, фитнеса и спорта " Виктория" - супер школа с отличными преподавателями, помогают детям раскрыть свой потенциал. Дочь занимается в данной школе уже не первый год и не собирается на этом останавливаться. Очень много интересных мероприятий не только танцевальной направленности. Это супер, вторая семья. Спасибо педагогу Ксении Александровне , за опыт и внимание к каждому ребёнку