Пятёрочка
Супермаркет
2.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.6
Аня Игоревна
В очередной раз ценники не соответствуют действительности. Выложены носки на стойке, ценники на этой стойке только 99р, других нет, на кассе оказывается что носки стоят 499р хотя такого ценника на всей стойке даже не было. Хамоватая продавщица говорит ничего сделать не могу идите ищите директора неизвестно где
Tatyana Tatyana
Это ужас! В хорошем ЖК и такого плохого уровня пятерочка! До сих пор нет кассы самообслуживания. Закройтесь лучше, если не хотите приводить в порядок магазин и сотрудники раз не хотят работать. Каждый раз одна и та же история! Кучу народу в очереди, на кассе одна девушка. По итогу в очереди 10 человек, постоянно что-то тормозит. Девушка на кассе жалуется и что-то рассказывает о своей жизни. Приятно, когда люди общительные, но когда это через чур, то нет! Помимо этого постоянно бегают тараканы!!! Где роспотребнадзор?? Не вздумайте там брать выпечку! По ней бегают тараканы. Одного не успела сфотографировать, зато второго около выпечки на полу - успела! Лучше, если бы открыли какой-нибудь более приличный магазин и хорошими и ответственными сотрудниками!
ТД
Татьяна Данилова
Самая позорная Пятёрочка, которую я только могла видеть. Что самое абсурдное, находится она в ЖК бизнес-класса😆 Требует капитального ремонта и дезинфекции. Закройте ее уже, откройте тут Перекрёсток, хотя бы.
Юлия Зарубина
Жаль нельзя поставить минусовую оценку. Постоянно не меняют ценники и пробивают по другой цене. Огромные очереди на кассе, работают полторы калеки. Живу в соседнем доме, но лучше пройду чуть дальше в другой магазин, чем ещё раз ступлю ногой в эту дыру.
ЛС
Людмила Сафонова
В магазине «Пятёрочка», расположенном по адресу улица Шейнкмана, 119, царит грязь, а также наблюдается присутствие тараканов. И это в центре города.
Марина Соловьева
Время 09:13 дверь откройте пж бегом я стою жду
Владислав Николаевич
В этом магазине обсчитывают, и не первый раз! Вы берёте продукт по стоимости, указанной на ценнике, но на кассе совершенно другие цены, отличающиеся порой в 2 раза! Уважаемые покупатели, обращайте внимание на ценники и чеки!
ЛЗ
Лейла Злоткина
Самая отвратительная «Пятёрочка». Бомжатская. Грязно, воняет, тараканы, сотрудники - отдельная история. Продукты вообще покупать не хочется, всё выглядит тухло. Думала, что на Машинной 1Б/2 самый отвратительный магазин, но нет здесь победили.
МР
Марина Рочняк
Д
Дарья
Несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание. В магазине грязно и не убрано,бегают тараканы, персонал грубый от них исходит неприятный запах,одна продавщица вообще зубастая какая то и воняет потом
ВД
Валерия Дробышевская
Раньше был хороший магазин, как только сменились работники, стал какой-то кошмар. Девушка на кассе вслух жалуется на все, указывает другим работникам что и как им делать, вместо оперативной работы, из-за этого появляются очереди, трех человек может обслуживать минут 15. Несколько раз пробивала товар некорректно, либо дважды один товар, либо то, чего вообще нет. Двери несчастные чинили, проработали неделю. Очень хочется, чтобы хоть какую-то работу с сотрудниками провели, мне, как покупателю, вообще не хочется выслушивать жалобы или указания, тем более в свой адрес
Дима Мима
Покупка 04.10 в 21.42. Условия акции озвучивают после продажи. В возврате отказал.
ИБ
Ирина Белых
Ужасный магазин, стекла выбиты в молочке, грязь, просрочка в молочке, продавцы хамят. Научите сотрудников нормально разговаривать и общаться с покупателями.
Мухаммаджон
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
ГЖ
Гордской Житель
Научите сотрудников здороваться и прощаться
Дарья Александровна
Ужасный магазин. Во первых, при входе стоит мусорка, в которой, видимо, пакеты для мусора меняют раз в пять лет, из-за чего весь мусор, находящийся там, разлетается по всей улице. Во вторых, буквально каждый день на полках этого магазина можно увидеть гнилые фрукты и овощи, а ещё ягоды, покрывшиеся плесенью. Особенно приветствуются гнилые яблоки. Так и "хочется" всё это попробовать. Наверняка, и просрочка у вас имеется. Как и милые таракашки. Кстати, ассортимент овощей очень маленький, часто не хватает большинства позиций, хотя с фруктами дела обстоят немного лучше. В третьих, кассы: работает только одна, в лучшем случае-две, и очень часто за этой одной несчастной кассой стоит некомпетентный сотрудник, из-за чего скапливается огромная очередь. Что насчёт кассы самообслуживания-она одна на весь магазин, на ней нет весов, и если с кассой что-то случится, например, потребуется подтверждение сотрудника, то вряд ли в ближайшие пять минут кто-то подойдёт. Ну и, наконец, в четвёртых, моё любимое-сотрудники. Это вообще песня. В последнее время рабочие в этом магазине стали очень часто меняться. По неизвестным нам обстоятельствам там перестали работать двое самых лучших кассиров, и не только они, а вместо них на работу набрали не пойми что. Такое ощущение, что новых сотрудников нашли на улице: как я уже говорила, большинство из них не умеют обращаться с кассой, из-за чего по вечерам в магазине просто гигантские очереди. Некоторые из них не здороваются, да и вообще, не говорят ни слова, будто немые, от некоторых несёт потом за километр, некоторые не хотят подходить к кассе, отправляя покупателей на кассу самообслуживания потому что в данный момент она работает а кассир болтает со своим другом, а некоторые вообще, от слова совсем не приспособлены к работе на кассе, не из-за каких-нибудь их личных убеждений или характера, а из-за того, что они просто такими родились. Хочется верить, что больше минусов нет.
KN
Kenzuuu Nekoma
продавцы хамят, обращаются на ты, одна из продавцов не выполняла свою работу, сидела смеялась, двери в пятёрочку не открываются. Никакого уважения к клиенту. Вторую кассу долго не открывали.Охранника вообще не было на месте
Р
Рухсат
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
14.07.2025 при некорректно функционирующей кассе самообслуживания мужчина- продавец вместо того , чтобы оперативно помочь выдал нескольким покупателям подряд "если не умеете, то не подходите к ней". Прошу принять меры по настройке указанного оборудования и в отношении сотрудника, работающего в вашем магазине и предоставить обратную связь. Покупатель Пятерочки с момента ее основания.
Н⭐
Настя ⭐️
Ужасное обслуживание и омерзительное отношение администрации к своим клиентам! На весь магазин работает один сотрудник, и тот без полномочий для отмены покупки на кассе самообслуживания. Пока дождались какую то заносчивую женщину, опоздала на работу. При этом еще посмеиваются.
Алексей Коптяев
18.06.2025 в 12.30 был в этом горе магазине. Ценники на очень многие товары просто отсутствуют, работает только одна касса, очередь громадная, классы самообслуживания не работают. Бросил корзину с товаром и ушёл, думаю навсегда, всем расскажу о этом безобразии.
Дмитрий Донской
Тут работает моя любовь, впервые увидел её в "крутых бобрах" с тех пор мы вместе, и мы счастливы. Каждый день тут бываю, строим плотинку с любимой 😍 Видели бы вы её хатку...
Анастасия
Медленное обслуживание. После смены директора магазина и нового персонала, стало ужасно
Ю.
Юлия .
Ужасный персонал, не приятно грязные и сильно пахнут, невозможно. На кассе всегда большая очередь, вторую не открывают. Отвратительно. Из за сотрудников и их непрофессиональное отношение к работе вызывает только отвращение. Грязно везде, уже понимаю что сотрудники портят весь магазин. Друг с другом ругаются при почитателях. Ужасно!!!
НХ
Натали Хейтс
Постоянно гнилые овощи и фрукты, у части товаров отсутствуют ценники, тележек вечно нет, корзины грязные и липкие всегда, разбитую дверцу холодильника завесили полиэтиленовой пленкой, неужели пятерочка настолько бедная, что уже как год нельзя вставить стекло
PAIN
Каждый раз когда я посещаю магазины сети 5, отвращение все больше и больше. Я думал только рядом с моим домом в магазине проблемы но вижу что тут еще хуже дела!
Мария Коваленко
Этот магазин — просто рай для любителей приключений. Грязь на каждом шагу, видимо, уборщицу сюда приглашают только по праздникам. А если вы любите испытания, то вам точно стоит заглянуть — на полках можно найти такие продукты, что не удивлюсь, если они начали там испаряться прямо на глазах. Я бы сказала, что это не магазин, а лаборатория для тестирования «срока годности». О, и не забывайте про магию ценников: цена на полке и на кассе — как два совершенно разных мира. Продавцов, конечно, не хватает, но, наверное, это часть стратегии, чтобы покупатели развлекались в поисках помощи. Идеально, если вы хотите тратить время и нервы. Рекомендую как место для адреналиновых приключений!
yb
yulia borodina
Полупустые полки, открытые холодильники. Разбита дверь у молочного холодильника. Всюду валяются коробки, ощущение бардака. неудобная навигация в магазине. Можно даже сказать, что она отсутствует, сложно ориентироваться и искать нужные продукты. Не увидела касс самообслуживания Ассортимент скудный, не возникает желания что-то купить дополнительно
Станислав Добрынин
В этом магазине продаются отличные яблоки.
Уралец ⬜🟩⬛
Все норм, только чипсы литвина почему-то лежат за витриной, и банки от фреш бара, которые трескаются после того, как упадут.
Маргарита Григорян
Червяки в конфетах 😭😭😭😭
Н
Наталия
Александр Старицын
В нутрии магазина плохо ловит интернет что не удобно для оплаты товаров пришлось выйти на улицу а потом вернуться
Александр
Персонал грубый и неприветливый.
Виктория Шукшина
Не пробили некоторые товары, дома нигде их не обнаружила в пакете. Странно, что я должна контролировать продавца в этом плане
Елена Васькова
Минусов очень много. Плохо ловит интернет, так как он расположен на цоколе. Часто наблюдаю пустые полки. Попадаются небрежные и хамоватые кассиры. На полках бывает грязь. Попадаются не свежие овощи и фрукты. Не удобное расположение товаров
П
Петр
Хороший выбор товаров.
Татьяна Пажинская
Хороший персонал, относительно большой выбор продуктов. Не хватает выбора охлажденного мяса и совсем нет рыбы (только заморозка). А ещё очень грязные корзинки!! Не хочется ими пользоваться, ощущение, что их никогда не моют.
Алишер Джураев
Директор отвратительная женщина Не хотела принять товар уже второй день Время на приемку занимает 1 минуту Небольшое количество поставки В отказ идёт принципиально Грубит хамит Нет человечности !!!!! Неуважение к поставщикам !!!!
Ольга Барсукова
Приятное обслуживание, всегда свежие продукты! Следят за ценниками- это огромный плюс. Ну а больше всего мне нравиться заходить в этот магазин зимой-обязательно встретишь мужичка в шортах и в тапочках и девушку в пижаме! Советую этот магазин!
Вера Коломейцева
Всегда свежие продукты питания ппо низким ценам. Большой ассортимент, современное торговое оборудование. Обслуживание быстрое.
АЕ
Анастасия Егорова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Елена Леушина
Кружили по магазину, так и не нашли яйцо. Свежей выпечки нет, жаль ((
КП
Клариса Патракова
Очень неприятный персонал. Грубят и очень создается ощущение, что тебя обманывают. Из последней ситуации: за покупку 49,99 рублей, произведенную банковской картой на кассе самообслуживания, они оформили нам возврат наличными в 50 рублей, да еще и попросили 1 рубль вернуть. Сказали, что наличными округляется до 49 рублей. На наш ответ, что мы платили не наличными, они продолжили спорить и убеждать нас. В конце мы решили, что это уже затягивается и отдали им этот видимо очень нужный рубль.
Сергей Варенов
Прошу провести работу с персоналом. Зазулина Елена, кассир, допускает обращение к клиентам на «Ты», спорит по поводу товаров, необходимых клиенту.
Вадим Санников
Остался недоволен обслуживанием . Прошу провести профилактическую беседу с сотрудником без беджика , с цепью из металла жёлтого цвета надетую поверх спортивного костюма.
Виталий Спиридонов
Нету не газированной воды в магазине. Товары расположены не интуитивно!
Marina Sarafanova
Самая грязная пятерочка, в каких я вообще была. Вроде центр города, элитный дом. А в нем такой магазин! Еще и директор хам.
iwanowa.sport
Грязный магазин, от пола до полок и упаковок. Цены не соответствую. В одном месте одна цена, на доп. месте на тот же товар цена совсем другая. Никто на счёт этого не заморачивается. Директор магазина вообще отдельная тема. Маргинал, вечно помятый и постоянно бегающий курить, от которого потом несет как от грязной пепельницы. К тому такой хам, мягко говоря, (нормально говоря не проходит модерацию), которого редко где вообще встретишь. Я не понимаю, кто набирает управляющий персонал в магазины "Пятерочки"! Единственный плюс магазина - хороший ассортимент.
Оксана Ермакова
Очень много не свежих продуктов. Особенно касается молочного. Антисанитария. Вместо лесенки персонал (в розовых сланцах) встает на прилавок с молочными продуктами. Фото сделала, отправила в главный офис. Пусть разбираются.