Tabacoff
Центр паровых коктейлей
Евгений Макаров
Пацаны вообще ребята
Андрейка Макарон
Отличный дым, за приемлемый ценник! Мишаня кальянный гуру! Ходим с женой сюда постоянно, всем рекомендуем!
Михаил Нестеров
Хожу сюда регулярно. Помимо того что Михаил очень внимателен и делает просто бомбические миксы, это одно из немногих мест с пробковым сбором. Хотелось бы чуток поярче освещение, а так все идеально!
Александр Абв
Прекрасное заведение , часто бываю , в заведении иметься своя атмосфера , можно как и просто попить чай , так и выпить пива. Играет очень вайбовая музыка, а что вытворяет своими вкусовыми сосочками Михаил просто шик , самые лучшие и вкусные кальяны)
ДГ
Дарья Гурик
Очень уютное место, цены хорошие (учитывая что это центр города). Отдельно хотелось бы выразить благодарность работникам, которые смогли подобрать для нас подходящие вкус и крепость кальяна, когда мы сказали что пробуем его в первый раз. Единственное жать что на PlayStation мало игр, и про настолки мы узнали когда уходили😅 А так нам всë очень понравилось)
Кристина Клепцова
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу, который работает в вашей кальянной! Его профессионализм и внимание к деталям действительно впечатляют. Он не просто выполняет свою работу, а умеет подобрать идеальный вкус под настроение клиента. Каждый раз, когда я прихожу, он удивляет меня новыми сочетаниями, которые становятся настоящим открытием. Его советы всегда уместны и полезны. Кроме того, Михаил обладает невероятным обаянием и дружелюбием. Он делает так, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным и желанным. В такое приятное заведение хочется возвращаться снова и снова! ❤️
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим вас за прекрасную оценку нашей работы)
ВЕ
Владимир Екб
Лучшее место для посиделки с друзьями, хорошая музыка 🎵 и хороший кальян 👍🏻
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности, приходите вновь)
Валерия Грозина
Я заядлый курильщик кальяна и в основном это делаю дома. Решила внести разнообразие и хаотично выбрала эту кальянную, раз покупаю в их магазине. Я в восторге) Комфортно, уютно, чисто. Молодой человек (прошу прощения, забыла имя, светленький, симпатичный) просто душка))) и заказал покушать нам оперативно и про кальян все расспросил, как надо, какие предпочтения. Замена углей, всё вовремя. Мне очень понравилось) была бы оценка 10, поставила бы)
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника) Обязательно передад…
КА
Кеп Айвазовский
Обслуживание на высшим качестве 🎊 Цены приемлемые 🤯
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей деятельности)
ЕД
Егор Дементьев
Заведение уютное , музыка играет кайф , подача быстрая , ассортимент и цены приятные , кальян очень вкусный. Кальян делал : Михаил . 💯
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку нашего заведения. С нетерпением ждём Вас в гости)
Алексей Ковальчук
Лучшая кальянная
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, всегда рады видеть вас вновь)
Витя Народдинов
Отличная кальянная👍 Кальян дымный и вкусный. Играет приятная музыка. Очень понравился чай, насыщенный вкус. Всем рекомендую) Отдельная благодарность кальянщику Михаилу, вежливый и обходительный.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку нашей деятельности и работы Михаила, обязательно передадим ем…
Артём Ерофонов
Отличная кальянка! Часто ходим сюда с друзьями. Хорошо, не дорого, отличное обслуживание! Также есть недорогое пиво.
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🔥
Михаил Шишков
Приятное место, отзывчивый персонал. После работы с удовольствием зашёл попить кофе.
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!!!
Хороший персонал,неплохой кальян,но ремонт стоит немного обновить
10 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку.
OB
Oganes Bagdasaryan
Отличному персонал , мужчина на позитиве !!!
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку, ждём Вас вновь.
Александр Пятинов
Отличная кальянная, вежливые и компетентные сотрудники, чувствуешь себя уютно. Кальяны всегда вкусные, чаи вообще вышка))) ну и цена приятная, ниже, чем в заведениях похуже. Только бы вот приставки поновее поставить, хотя бы в випку и было бы шикарно))
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за высокую оценку, ждём в гости, не забывайте про хорошую скидку до 18.00
КС
Кира Самойлова
Ужасное место. Кальяны не умеют забивать от слова совсем.
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. В случае если Вас не устроило качество заказанного кальяна, вы имеете полное право в т…
yurta shi
все отлично, хорошие кальяны, вежливый и знающий своё дело кальянщик Михаил, привлекательный ценник, вкусный чай и дымный кальян но есть одно большое но: старый и неудобный и некрасивый интерьер. пять лет назад была здесь впервые и вот спустя все это время пришла вновь(пригласили друзья) и ничего (ни че го) не изменилось. сидеть на старых диванах попросту неудобно потому что они все провалились уже, морально устарело место, короче.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за объективный отзыв, всё по делу. Вложения в интерьер это больная тема со вре…
Вася Пупкин
Прекрасно место, всё как всегда на высшем уровне!! Арём молодец!!
Мерседес Макарова
Хороший кальян, приятная атмосфера, музыка вышка, вкусный чаек, Мише респект!! Всем советую p.s. цены привлекательные
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждём Вас с нетерпением вновь))) p.s. респект Мише передан)
Евгений selskih
В этой кальянной главное это кальянщик, долгий густой дым, замена углей каждые 5 минут. Музыка хорошая играет. Если диваны сменить на удобные будет прям вышка
ГК
Георгий Крылосов
Вкусные кальяны, приятные чаи с большим разнообразием вкусов. Отзывчивый персонал - обслуживание на высшем уровне. Отличное место для проведения вечеров
Сергей Горбатовский
Отличное место для отдыха большой компанией. Несколько раз посещали данное заведение и каждый раз без каких-либо нареканий. Демократичные цены для Екатеринбурга за вкусные и дымные кальяны. Оба кальянщика и администратор знают толк в своем деле. Ответственно подходят к каждому клиенту.
Hookah
Совет кальянщику Артёму- уволиться и не работать в кальянной индустрии никогда больше. Испортить чашку, разобранную от и до - это надо уметь, очень долгий вынос кальяна. Вода вкусная, остальное не рискнул
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваши пожелания переданы сотруднику.
НЖ
Надежда Журавлева
Открыли для себя сие прекрасное заведение, очень понравился кальян и обслуживание, особенный респект Михаилу, придем ещё!🔥
28 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова, ждём Вас в гости)
ОМ
Ольга Михайлова
Пришли по рекомендациям,дымные и вкусные кальяны,прекрасный персонал, просто солнышки,советуем к посещению ❤️🥰
МФ
Мирон Фоминых
Являемся постоянными клиентами данной кальянной. Очень вкусные и дымные кальяны, независимо от того, какой кальянщик из забивает, все профи своего дела) можно заказывать свои любымые песни, играть в плойку и чудесно проводить время
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждём Вас в гости ежедневно с 14.00
Олеся Шараева
Заходим частенько в данную кальянную и она самая любимая из всех,где мы были. Очень нравится обслуживание и особенно кальяны от Михаила-это особенный топ✨ Умеет преподнести каждый вкус по отдельности,добавить нужное количество холодка и предложить прикольные миксы. Всем очень советуем💪
1 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо большое за тёплые слова. С нетерпением ждём Вас вновь.
Анна Травникова
Добрый день, являемся постоянными гостями tabacoff уже больше 5 лет) Любимая кальянная в Екатеринбурге. Кальяны вкусные, дымные. Отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором) Рекомендуем!
Роман Шимолин
Очень хорошое место, отзывчивый персонал, место заменило мне дом, провожу здесь все свое свободное время. Приходите отдыхать
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв, всегда рады Вам)
Oleg Tarasov
Потрясающее заведение,отличный антураж, музыка,а главное кальяны простои великолепные!!Готови Михаил,отдельное спасибо ему!Всё понравилось, вернусь..
Max Stilov
Кальян от души, всё отлично
Tatyana Averina
Ходим сюда не первый раз, самая любимая кальянная! Всегда спрашивают, все ли хорошо, не оставляют без внимания, очень вкусные кальяны! Спасибо за прекрасное обслуживание!
Ulyana Shaburova
Если бы можно было поставить 10, поставила бы 100. Лучшее место в городе, где можно отдохнуть с друзьями и отлично провести время. Отзывчивый персонал и внимательные кальянщики. Никогда не оставят без внимания даже с полной посадкой. Всем советую!
9 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, всегда рады стараться для Вас и ради таких отзывов)))
Nikita Knyazev
Agon'. Мое любимое место в городе. Обожаю проводить тут время. Персонал отзывчивый, особенно Екатерина. Дмитрий , Илья и Михаил просто лучшие ин же ворлд.
9 сентября 2020, официальный ответ
Безумно приятно видеть такие отзывы. Спасибо Вам, ждём вновь в гости, с нетерпением)))
Макс Тюлькин
Впервые,компанией,были,в данном заведении.Все ушли довольные!Обслуживание,кальяны дымные,атмосфера+приятные сюрпризы.Порадовали,спасибо.
Роман Латыпов
Приятная атмосфера, хорошие цены, сделали прикольный подгон в честь нового года. Советую хотя бы раз прийти и заценить 🤙
Alexander
Отдыхали 5ром. Плюсы: 1) Отличный кальян, не горчит и вкус подобран по настроению 2) Вкусные чаи 3) Относительно не дорого. Минусы: 1) Расположение. Оно как бы в центре, но находится хоть не в подвале, а на последнем этаже во дворе. Очень сложно найти с первого раза. 2) Духота. Это боль всех кальянных, тут либо холодно, но есть вентилируемость, либо как у многих - духота. И когда ты варишься в этом час, два, то лично мне стало плохо. 3) Одно помещение, где играет музыка, куча народу, кто то громче разговаривает и тд, есть випка, но коммон, сейчас есть аналоги, и вы тут проигрываете В целом кальянная понравилась, возможно посетим еще, но лично у меня есть лидер в этой нише, и мы туда ходим.
23 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, информативно и по существу. Относительно трудностей в поиске входа…
Lesha Ovechkin
Лучший кальян,всем советую,крутые кальянщики,хорошие кальяны,демократические цены.Best in the Best!!
@VitalikButarin
Отличное место, великолепные кальянщики, в частности "Илья". Забивает безумно вкусные чаши! P.S. Крайне сильно не хватает игровой консоли!
Владислав Цукенберг
Не было колбы, которую хотел увидеть, но нашел замену.
Ян Некрасов
Одна из лучших кальянных в Екатеринбурге. Кальяны дым и мощь 👍 Курятся долго, вкусные до мурашек Легкая и непринужденная атмосфера с приятной музыкой. Приходите, не пожалеете!
Eva Nazarova
Самые лучшие и самые любимые люди работают здесь !!!!! Можно поболтать о всём !!!!Всегда спрашивают всё ли хорошо ) Оживляют мёртвые кальяны )Вкусный чай ))))
Константин Кожин
Кальяны топ. Персонал выигрывает по учтивости, обходительности и вежливости любое кафе, ресторан и т.п. всего города.
Иван Пермикин
Все очень круто, кальяны огонь, атмосфера благо приятная, хожу сюда частенько!!! Ребята доброжелательные общительные!
Kokorin
На прошлой неделе был в вашей кальянной! В целом все не плохо, отличные кальяны, приятная атмосфера. Единственное, что не понравилось, это то что музыку слишком громко включали, и даже в вип-зале было слишком громко, ну и плей-лист на любителя! А так, хорошая кальянная, рекомендую!
nwnzer
Отличное место! Приятная атмосфера, классный дизайн, очень вкусный кальян и приятные кальянщики. Хорошая музыка и мягкие диванчики. Обязательно придем ещё!
Валерия
в кальянной очень уютно, атмосфера потрясающая и музыка тоже. Персонал очень доброжелательный, кальяны вкусные, цены, на удивление, очень низкие. Мы с друзьями взяли кальян и чай всего за 500 рублей. Вообще кальянная Tabacoff это самое лучшее место, где можно посидеть с друзьями и поговорить о насущных темах) всем рекомендую
Умаров Тимур
Первый раз был в этой кальянной !) Все понравилось кальян отличный долго курится по цене тоже отлично не дорого персонал хороший хочу по чаще сюда ходит ставлю 5!)