Св-Маркет

Зоомагазин
Аж
Анна житель3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
bulka P30 отзывов
Сергей Федоров12 отзывов
Алиса Алиса4 отзыва
3 июля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем рады новой встрече, в наших магазинах!
Наталья Валиева9 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Руслан Kириллов14 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Майя Матвеева4 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Майя, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Dasha Medyakova2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
оксана оксана2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Савелий Карташов1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Катя Коршунова2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Виталик Кушнеров2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Виталик, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
СЛ
Сергей Любимов2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
ТТ
Татьяна Топорищева1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
О👸
Ольга 👸1 отзыв
11 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
NS
Nika St5 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Nika, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встречи, в наших магазинах!
Евгения2 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для Вас. Будем рады новой встреч…
Евгения Смаженко1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Ви Вай27 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
ОТ
Оксана Третьякова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином! Большое сп…
СН
Светлана Николаевна Шумилова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Городской житель2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
да
дарья армянинова1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дарья. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
КВ
Константин Верховых1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СП
Светлана Панькова1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь 💛
ГТ
Галина Толочко6 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Радик Радик11 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Радик, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
РС
Елизавета Телегина1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Елизавета, за добрые слова о нашей работе!!😉
Елена Прусская1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв, были рады помочь!
Екатерина Бызова6 отзывов
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🌸
О
Оксана3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Гильман3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Записаться на груминг можно в филиалы по теле…
Наталья Анисимова3 отзыва
Делала заказы в св маркете уже более 3-х лет. Заказала в очередной раз вакцины с доставкой на дом для работы, заказ должны были привезти до 15:00 5.01.24. В 14:40 заказ до сих пор не был привезен, обратной связи от курьера тоже не было. Попыталась дозвониться до св маркета сама. Дозвонилась только со второй попытки ,спустя 10 минут. Хамоватая леди ответила, что заказ не подтвержден, так как до этого до меня не дозвонился оператор и доставить они все могут только завтра. Вопрос: какое подтверждение оператора должно было быть, если на галочку для общения с оператором никто не кликал и никаких звонков не поступало? Очень интересный вопрос без ответа. При попытке разобраться в ситуации девушка просто сбросила трубку, даже попрощаться не удосужилась. Сервис- огонь. Клиентоориентированность на высшем уровне. Вывод: постоянные клиенты компании по ходу не нужны абсолютно. Заказ так и не доставили.
Наталья Анисимова3 отзыва
Lena Nikolaeva1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Марина Подольная2 отзыва
Обычно мне всё нравится, НО сегодня было ужасно неприятно!!! Я выбрала то что мне было нужно довольно быстро. Пришла на кассу, девушка рядом с кассой консультировала мужчину. Я осмотрелась , никого нет, попросила её позвать кого-то на кассу, она ответила что другая девушка где-то там( типо иди ищи если надо). Другая девушка помогала выбирать ошейники девушке для собаки. Я просто стояла ждала когда эта девушка уже пробьёт мне товар, пронзая ее взглядом. Причём она подходила к кассе, чтоб посмотреть остатки товара, который был нужен мужчине, могла бы и пробить мне быстренько. Мне надоело ждать, я уже другую девушку попросила, она меня отшила. Так я стояла минут 5 с ребёнком на руках. И наконец вторая девушка освободилась и пробила мне товар. Осталась недовольна таким обслуживанием!!! Обычно пробивают тем кто уже выбрал товар, раз вы все заняты, это минутное дело!!! 25.08.2022
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, по вашему обращению проводится проверка. Приносим свои извинения за доставл…