Здоровье просто
Медицинский центр
Современный медцентр. УЗИ детям и взрослым ежедневно
ООО Здоровье просто
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Здоровье просто
Вакансии
Анна Романова
Выбран компанией
Была на приеме у врача акушера-гинеколога,Юренковой Галины Олеговны… Сказать,что я в восторге-это ничего не сказать. Так комфортно в кресле гинеколога я себя еще не ощущала. Пришла подтвердить беременность. Сначала врач со мной поговорила,выяснила все нюансы,после пригласила для осмотра…сам осмотр вдоль и поперек провела так,что я практически ничего не чувствовала,постоянно во время процедуры со мной разговаривала…дала послушать сердечко моей еще совсем маленькой крохи😍 Все объяснила,разъяснила после,дала рекомендации. Я нисколько не жалею что выбрала именно вас,после посещения остался самый приятный осадок. Спасибо Галине Олеговне за чуткость,внимательность,нежность и тактичность в работе с пациентом. Я очень благодарна. Благословений в труде💙
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Рады, что Вы остались довольны!
Анастасия Медведева
Добрый день ! Наблюдаюсь у Гавриловой , гинеколог , обратилась впервые по причине частых простываний и возникновения гинекологических последствий , первое впечатление было очень хорошее , мы очень душевно поговорили , я смогла ей открыться и многое рассказать , человек максимально к себе расположил , что очень редко встретишь среди врачей и специалистов . На текущий момент мы прошли лечение и я снова к ней направляюсь на контрольный прием , чтобы посмотреть динамику . Я чувствую , что нашла своего врача ♥️♥️♥️
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! 😉
Юлия Голубева
Записывалась заранее на прием. В итоге прождала 1,5 часа. Почему не предупреждают заранее о накладках по времени не ясно. К врачу претензий нет, как специалист понравилась. Но задержка в 1,5 часа, извините, но это время целого приема. Не у всех есть возможность сидеть и ждать, перенести прием естественно тоже невозможно, потому что до конца года все забито.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, благодарим Вас за отзыв и приносим искренние извинения за ожидание. Задержка у врача…
Алиса Сергеева
Хочу написать пост благодарности Юренковой Галине Олеговне. Очень внимательная врач, которая работает с причинами. Проговаривает все моменты детально. Мне как тревожносу пациенту это очень важно. Великолепный специалист!
3 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады 🧡
юс
юля силова
Чудесные врачи, прекрасный узист Тюкпиекова - волшебница. Но в последнее время столкнулась с ситуацией, когда по звонку говорят записан на приём, а записи нет. Весьма печально.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и тёплые слова о врачах и об УЗ-специалисте…
НВ
Наталья Васильева
Пользуюсь услугами в этом МЦ не первый раз. Очень удобный сайт, запись к врачу удобная. После записи на прием, есть подтверждение когда звонит администратор, что очень удобно задать дополнительный вопрос. Персонал центра вежлив и внимателен. Была на приеме врача дерматолога. Проблема была решена сразу, не пришлось записываться повторно.
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
К.
Камила .
Недавно я посетила клинику «Здоровье Просто» для удаления родинки и осталась очень довольна своим опытом. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках: уютная атмосфера, вежливый персонал и чистота в помещении создают ощущение заботы о пациентах. На приеме врач Анна Владимировна внимательно выслушала мои опасения и объяснила весь процесс удаления родинки с использованием метода электрокоагуляции. Я была приятно удивлена, насколько подробно она ответила на все мои вопросы и развеяла мои сомнения. Процедура прошла быстро и безболезненно, благодаря профессионализму Анны Владимировны и использованию современного оборудования. После удаления родинки мне дали рекомендации по уходу за кожей, что также очень важно. Я чувствую себя комфортно и уверенно, зная, что сделала правильный шаг для своего здоровья. Еще и раствор Фукорцина дали с собой. В общем, я осталась очень довольна посещением клиники «Здоровье Просто» и могу с уверенностью рекомендовать её всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Камила, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
ОЛ
Олеся Лазукова
Хочу выразить благодарность медсестре Оксане на Шаманова 15- всегда очень добрая, у меня вен не видно , трудно взять кровь, в некоторых медицинских центрах даже отказываются брать, к Оксане хожу лет 5, никогда не откажет, всегда терпеливо возьмет кровь, на капельницы хожу только к ней, ни синяков, ни боли, еще всегда может подсказать , посоветовать по медицине , еще к ней вожу дочек 18 и 9 лет с такими же венами как у меня, дети ее не боятся, так как она находит подход, успокоит, скажет слова нужные, детей тоже вожу к ней лет 5, они прям только к ней хотят сами)) даже не знаю где мы с такими венами еще бы кровь брали, Оксана вам низкий поклон за вашу работу, за ваше теплое отношение ко всем пациентам ! Хочу еще отметить , что все администраторы и на де Геннина и на Шаманова очень приветливые и красивые , с удовольствием хожу в этот центр, за 5 лет ни одного случая, когда не помогли или безучастно отнеслись, на узи прихожу, мне кажется узи тут самое лучшее , к докторам разным сюда обращаюсь, прекрасно лечат, маммолог лучший в городе, спасибо всем, кто тут работает , качественное и приятное место! Я вам хочу сказать вы нам очень здесь нужны, ваша работа бесценна !
Олеся, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Всегда рады Вас видеть ❤
СН
Светлана Нагорная
Была в клинике на улице Павла Шаманова,15 Встретили очень вежливые с хорошим настроением администраторы Все подробно и доступно ответили на мои вопросы , которые меня интересовали для сдачи крови . Все чисто , красиво , аккуратно Но меня волновало мое состояние ну очень боюсь сдать кровь , вечно не могу найти мои Вены Но долго не пришлось волноваться , вышла процедурная медсестра Оксана , которая с первой секунды внушила спокойствие и полное доверие с улыбкой с добрыми словами нашла где та мои вены попала сразу ( что у других это не получалось ) После того , как взяла кровь не осталось синяка ! Очень благодарна , что есть такие феи , теперь анализы которые необходимо сдать с Вены - только в Здоровье просто и именно к Оксане ! Благодарю за то , что я попала к Вам !
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вас видеть ❤
ЮА
Юлия Агеева
Самая лучшая клиника в Академическом. Есть основные нужные специалисты, можно сдать любые анализы. Нравится медсестра на Шаманова, очень комфортно у неё сдавать кровь. Спустя много лет нашла своего гинеколога - Юренкову Галину Олеговну. Женщины меня поймут - найти грамотного специалиста, да и ещё, чтобы было с ним комфортно, очень сложно. Также вожу сюда своих детей. Огромным открытием стала педиатр - Безгодова Т.А. Всю жизнь лечила дочь с проблемами с ЖКТ. Врач за один приём, сложив все обследования, объяснила причину. Понравился доскональный комплексный подход.
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! 😌 Всегда рады Вам!
И
Ирина
Пожелание для администратора Анны- повнимательней относится к клиентам, находящимся в очереди, и не принимать вновь вошедших людей вперед, дабы не создавать конфликтные ситуации и не портить людям настроение. Спасибо.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благорим Вас за обратную связь. Нам очень важно, чтобы каждому пациенту полноценно уделялось…
Аfa Аfa
Не первый раз приходим с женой, очень все быстро проходит, качественно и без лишних пробоем. Рекоменду все сюда приходить и сдавать анализы и т.д
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за высокую оценку и Ваше доверие! Всегда рады Вас видеть!
Феликс Рябич
Помагают решить проблемы, а не вытягивает деньги. Решают вопросы быстро. Вернусь к ним снова. Очень чисто в помещениях, персонал доброжелательный
25 августа 2025, официальный ответ
Феликс, благодарим Вас за отклик и высокую оценку нашей работы! Нам очень важно, чтоб Вы чувствовали себя комфортно!
KO
Kira Ors
Спасибо большое персоналу Здоровье Просто за быструю, качественную и чёткую работу 🤝 очень выручили с кардиограммой и расшифровкой, когда в поликлинике опрокинули с результатами прямо за сутки до операции. 15 минут и все готово, теперь точно не пропущу операцию 🙏 очень уютно, грамотный персонал, очень классная врач экг! Правда большое спасибо за проделанную работу 👍 вернусь, если понадобится ещё какие-то процедуры или анализы! Спасибо большое за вашу работу, кропотливый труд и точные результаты! 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kira! Спасибо Вам, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно получать такую прекрасную обратн…
Евгения Берсенёва (Кожурина)
Обращалась в клинику к Язьковой Елене Александровне по вопросу бесплодия в течении 10 лет, позади было пройдено 3 ЭКО - безрезультатно. И вот спустя год у меня появилась долгожданная дочь!Не теряйте надежды, все может случиться!♡спасибо огромное Елена Александровна за это ЧУДО!!!Рекомендую эту клинику, всегда приятный, приветливый персонал!Вы стали для меня любимыми! всегда только к вам!♡♡♡♡♡♡
14 августа 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за такой трогательный отзыв. Мы безмерно рады за вас и вашу долгожданную дочень…
Анна
Пользуемся услугами Здоровье Просто с момента открытия, вежливые администраторы, доброжелательные медсестры,которых любят дети и не боятся ходить сдавать анализы, делать узи. Приятно туда ходить!
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Нам очень ценно, что вам комфортно, а дети чувству…
NB
Natalia B
Всегда обращаюсь в этот офис для сдачи анализов. Удобно, рядом с домом. Работает в выходные - это здорово, так как на неделе не всегда удается выбрать время. Персонал отлично знает свое дело. Вежливые и отзывчивые. С вниманием относятся к каждому клиенту.
6 июля 2025, официальный ответ
Natalia, благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам помочь ❤️
КГ
Ксения Гаврилова
Очень любим эту клинику ) она прям в нашем доме и это чудо Удобно сдать анализы, поставить уколы, а мы их по терапии сына ставим несколько раз в год. Так же отличные специалисты узи и профильные Очень вежливый персонал и внимательный
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Желаем Вам здоровья и всегда рады видеть Вас!
Елена Сакеева
Была в клинике первый раз,очень понравилась администратор Екатерина Хайдарова, очень внимательная, приветливая, все объяснила,прекрасный специалист и замечательная девушка,кардиолог Андрей Владимирович прекрасный специалист и замечательный человек,все прекрасно и доступно объяснил, спасибо огромное!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам очень пр…
Анна Степеренкова
Была на УЗИ у Рожиной Анастасии Сергеевны. Всё прошло замечательно. Благодарю за теплый прием.
5 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отклик! Очень рады, что Вы остались довольны! Рады Вам всегда в нашей клинике ❤️
Алина Осокина
Хороший медицинский центр, проводила УЗИ органов малого таза,все отлично прошло,доктор очень компетентный, располагает к себе. Также сдавала кровь из вены, медсестра вежливая. В целом понравилось все,рекомендую и однозначно буду в дальнейшем обращаться в данную клинику
7 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Рады, что Ваше посещение было комфортным!
Алексей.К.
Хороший медицинский центр . Ноо ходил на лечение Урологу Марков Александр Эдуардович который портит репутацию данного Медицинского центра... Здоровье просто . Если коротко он не заинтересован в лечении пациента и относится к своей работе пришел и ушел зарплату получил .Пришлось обратиться к другому специалисту врачу урологу который после просмотра моих всех анализов и какое назначил лечение в течение 3 месяцев данный врач в скобках лечение Марков А. Э. Мой новый врач уролог был просто в шоке я мягко сказано . Руководство центра , обратите внимание на данного врача в скобках и способов его лечение . Кошмар .
3 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста дату Вашего визита и четыре последние цифры…
ПБ
Полина Боярских
Многократно посещала данную клинику - была на узи, сдавала анализы, посещала разных специалистов, всегда было прекрасное обслуживание и высокое качество предоставляемых услуг! Спасибо! Желаю дальнейшего развития и процветания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и теплые слова! Нам очень важно Ваше мнение! Ж…
Светлана Солдатова
В Екатеринбурге нахожусь совсем недавно, выбрала мед центр интуитивно по удобству расположения и не прогадала! Всегда вежливый и приятный мед персонал, все консультации получаю полные и развернутые, а главное, все мои запросы и потребности закрываются при каждом обращении! Благодарю Вас и желаю дальнейшего процветания!
2 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть! ☺️
КМ
Ксения Масьян
Хочется поблагодарить «Ларису и Юлию»– двух потрясающих медсестёр, которые превратили мой визит в настоящее удовольствие (да-да, даже в медцентре такое возможно!). Их профессионализм, доброжелательность и лёгкость в общении снимают любое напряжение. Чувствуется, что они не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о пациентах. Если вам нужны качественные медицинские услуги с человеческим отношением – вам точно сюда! Спасибо центру и отдельно Ларисе и Юлии за ваш труд! 💖
1 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! 👍 Всегда рады видеть Вас снова!
Алина Васильева
Огромное спасибо медицинскому центру «Здоровье просто» на Вильгельма де Геннина, за профессиональный подход и комфортную атмосферу! Особенно хочется отметить процедуру в кабинете — всё прошло на высшем уровне: стерильно, аккуратно и безболезненно. Отдельная благодарность медсёстрам «Ларисе и Юлии» за их внимательность, чуткость и мастерство. Они не только прекрасно выполняют свою работу, но и умеют расположить к себе, успокоить и создать ощущение заботы. С такими специалистами даже самые неприятные процедуры переносятся легко! Рекомендую центр и этих замечательных медсестёр всем, кто ценит качество и душевное отношение!
1 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку! Рады, что у Вас сложилось такое хорошее впечатление от нашей кл…
ТК
Татьяна Карабет
Все просто замечательно, персонал приветливый, вежливый забор крови сделали профессионально, ребенок даже не успел испугаться, спасибо большое, медсестре, Ларисе особенно .
Татьяна, спасибо за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось. Желаем здоровья ❤️
Мария Казакова
Не раз обращалась в данный мед центр для сдачи анализов своей семьи, хочу отметить профессионализм мед сестры Ларисы Федоровны при взятии крови, очень чутко, быстро и безболезненно. А еще восхитило, как легко и точно взяла кровь у моего годовалого сына, он даже не чего не понял и не всплакнул. Очень рада, что вблизи дома есть такой мед центр, где работают профессионалы своего дела!
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре!
Amelia-I-Evelina Tkachenko
Записались на 27.03.2025 на экг ребёнку. Специалист 30 минут не могла сохранить данные, экг в итоге не сделали, ещё и синяков дочке понаставили. И никто даже не извинился. Никому не рекомендую обращаться в этот центр с детьми. На фото синяки сразу после ЭКГ
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Мы обязательно проанализируем ситуацию и примем необходимые меры…
НЛ
Наталия Лузина
Хожу в медицинский центр на шаманова, 15, уже в течении месяца почти каждый день, на капельницы. Очень довольна профессионализмом медицинских сестёр. В Вену попадают сразу и безболезненно! Синяков нет, иголки тоненькие, вообще без боли! Администраторы очень позитивные и внимательные! Так же была на приеме у гинеколога-эндокринолога Язьковой Е.А.- доброжелательная, внимательная и очень грамотный специалист. Выслушала не торопясь, потратила на приём много времени, тщательно собирала анамнез и дала очень профессиональные и глубокие рекомендации. С удовольствием буду посещать эту клинику!
12 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за обратную связь и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в клинике!
Ольга Уфимцева
Хочется сказать спасибо за вежливость и отзывчивость персонала на П. Шаманова, особенно девушкам из процедурного, только тут у нас смогли взять кровь из венки у 4х месячного ребёнка) Теперь ходим сюда всей семьей)
22 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам и Вашим близким!
ЯЕ
Яна Елякина
Если и вести беременность, то только с этим врачом! С первого визита и до самого дня родов я была окружена заботой и поддержкой! Благодарю прекрасного врача, профессионала своего дела, Галину Олеговну Юренкову, за подготовку к беременности и затем за ведение беременности. Рекомендую всем! Галина Олеговна, кажется, знает всё о современной медицине: помогает в любом вопросе, знает много различных нюансов и секретов здоровой беременности! Она всегда на связи, готова принять и перестраховаться в любой момент. Всегда успокоит и развеет сомнения и страхи. С ней можно и пошутить, ей можно и поплакаться — она всегда с большой душой и трепетом относится к своим беременяшкам. В августе 2023 года я обратилась с желанием забеременеть, и Галина Олеговна назначила нужные анализы и исследования, тщательно подготовила мой организм к беременности. В апреле 2024 года я заключила договор на ведение беременности и нисколько не пожалела, что сделала это платно. К такому врачу я готова ехать с другого конца света! Также хочется отметить высокий уровень сервиса, заботливых медсестёр и быструю работу без задержек. В декабре 2024 года я родила здоровую доченьку! И даже после родов Галина Олеговна на связи, помогает и подсказывает! Когда соберусь за вторым малышом, обязательно снова обращусь к Галине Олеговне! Спасибо вам за ваш труд! Миру нужны такие компетентные и заботливые врачи, как вы! С большой любовью и благодарностью, семья Елякиных ❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за теплые слова! Желаем Вам и Вашей семье здоровья!
ПА
Полина Андреева
Квалифицированные специалисты всегда внимательно выслушаю, подробно все объяснят. Ничего лишнего не назначат. Рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за отклик и высокую оценку! Рады Вам всегда!
Елизавета Ломаева
Приятные врачи,все понятно и хорошо объясняют Ходила сразу на 2 приёма, прошла очень быстро без очереди
4 января 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отклик! Всегда рады Вам!
Оксана Игольникова
Мне очень понравилась эта клиника. Вежливый и квалифицированный персонал. Все аккуратно, быстро и профессионально. Спасибо большое!
29 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим за отклик!
Yana Shkarupa
Очень понравился центр! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Администратор Екатерина встретила с улыбкой, оперативно всë оформила. Особенно понравилась врач-дерматолог - Алиасхабова Лиза Аптиевна. Тщательно осмотрела, дала подробные рекомендации по проблеме. Рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Yana, благодарим за обратную связь и теплые слова! Всегда рады видеть Вас в нашем медицинском центре…
Екатерина К
Были в этой клинике однажды, остался неприятный осадок, но подумала, что это дело случая и решила дать второй шанс. Записались мы на приём к дерматологу, ждали неделю и в последний день нам позвонили сообщить, что доктор заболела и нашу запись переносят. Хорошо! Подождали мы ещё неделю и за час до приёма нам звонят и сообщают, что нет азота и к сожалению наш приём надо перенести🤯 Что это за уровень вообще? Больше шансов данной клинике давать не буду..
13 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, приносим свои извинения. Сожалеем, что дважды были вынуждены отменить ваш визит в связи с…
НИ
Наталья Ивановна Воробьева
Наблюдаюсь в центре у гинеколога-эндокринолога Юренковой Галины Олеговны на протяжении нескольких лет. Очень довольна работой доктора! Очень эмпатичная, внимательная. Оценивает работу организма в целом, работая на опережение болезней! При необходимости можно тут же сдать анализы, и недорого, это очень удобно, так же можно выполнить все необходимые узи. Так же хочется отметить работу администраторов: всегда милые, приветливые, внимательные. Оперативно помогают подобрать время приема, накануне напомнят о визите. Медсестры анализы берут четко, совсем не больно! Очень внимательная медсестра Зомфера Галеевна! Недавно проходила курс капельниц, все четко, без синяков и каких-либо побочек. В общем, рекомендую данный медицинский центр и моего любимого доктора!
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья Ивановна, спасибо Вам за высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова Галине Олеговне! М…
Маша
Были на приеме у дерматолога Лизы Аптиевны, убирали 2шипиги на ногах и борадавку на руке , методом криодеструкции . Результата не было совсем , я думала так и должно быть, меня предупредили , что результата с первого раза может не быть ! Я конечно же все послушала , меня удивляло , что на ручке даже крошечные бородавки не ушли они миллиметровые ,второй прием та же ситуация. Кожа даже вокруг не краснеет , результата ноль ! На ногах вообще там даже верхний слой кожи на месте , на ручке та же ситуация ! Записались в другой центр , доктор удивлена в другой клинике , что мы 2 раза прижигали ,и что я вижу с первого приема в другой клинике , у нас пызыри на всех бородавках , на ручке уже сошла . За что оплачено 6.000 т в вашем центре совсем мне не понятно ! Возможно доктор не виноват , может азот какой то не понятный , разбирайтесь в ситуации , так мы бы и год ходили к вам с такими результатами. Деньги на ветер
Елена Бахарева
Посещала акушера-гинеколога Рожину Анастасию Сергеевну! Но начнем с администраторов! Прекрасный и вежливый коллектив администраторов, обслуживание на высоте! Пригласили в кабинет к назначенному времени. Обратилась на плановый осмотр и на рекомендации по планированию беременности. Анастасия Сергеевна прекрасный врач! Опросили, осмотр прошел прекрасно, все комментировалось. Вообщем очень сильно довольна посещением и со всеми рекомендациями буду планировать ребеночка и вести беременность именно с данной клиникой! Самые лучшие, спасибо ❤️
20 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Серге…
Alva Ts
Не рекомендую для посещения, если для вас важны тактичность и профессионализм специалиста. К сожалению, после моего визита остались отрицательные впечатления из-за общения с дерматологом на отвлеченные темы, касаемо моей внешности. Некоторые вещи были озвучены достаточно грубо, о чем я даже здесь не стану писать, поскольку это переходит все границы. Одну звезду накинула за то что отговорили в летнее время проводить манипуляции на лице из-за возможности проявления пигментации после процедуры в солнечное время года, за это искренне благодарна. На остальное прошу обратить внимание и не шокировать клиентов в будущем.
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Уточните пожалуйста дату Вашего визита и четыре последние цифры телефона…
Сергей К
Давно хотел написать отзыв, но забывал. Каждую весну/осень я хожу на капельницы, т.к проблемы со спиной. Обратился в данную клинику пол года назад, большое для меня преимущество что рядом с домом и деликатная стоимость на инфузии. Администраторы всегда были улыбчивы и доброжелательны, после капельниц всегда предлагали чай! Медсестры Оксана и Зомфира.Г очень добрые, общительные, ставили капельницу максимально комфортно, синяков и болей не было! Сервис клиники высокий. Спасибо за теплый прием, желаю успехов и долгих лет процветания!
8 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады Вас видеть!
Антонина. С
Наблюдаюсь у врача Язьковой Е.А в течении года. Очень внимательно и деликатно отнеслась к моей проблеме. Сдала анализы которые мне ранее были назначены и после результатов мне Елена Александровна назначила лечение по препаратам. Если возникают вопросы по дозировке я всегда через администраторов беру обратную связь, что приятно врач всегда в течении дня со мной связывается. Девочки в регистратуре очень добрые, всегда помогут и подскажут если возникают вопросы. Желаю вам всего самого наилучшего и конечно же отзывчивых пациентов!!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашей работой…
as
afina strimbinu
Проходила УЗИ у доктора Тюкпиековой Г.А. Замечательный доктор, все очень профессионально и вежливо, все подробно объяснила. Очень рекомендую всем, кто ищет хорошего УЗИ-специалиста
7 августа 2024, официальный ответ
Афина, спасибо за отклик! Желаем Вам здоровья и всегда рады Вам!
Elena Elena
Записалась за неделю,договорилась с человеком чтобы посидел с ребенком. За день до приема написали,что он не состоится. Будьте готовы,что вам придется поменять ваши планы,из за данной организации👎
8 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отклик! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с данным случаем! Действительно…
Kseniya Vahrusheva
Замечательный камерный медицинский центр. Была на примем у доктора гинеколога-эндокринолога Галины Олеговны. Сделали чек-ап по женскому здоровью. Все очень понравилось, все доходчиво объяснили, результаты анализов пришли быстро. Однозначно рекомендую!
5 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас!
AP
Anna Pimenova
Обратилась в данную клинику по рекомендации! Клиника расположена в удобном месте, что радует!)) Хочу отдельно поблагодарить Анастасию Борисовну! Очень приятный человек и хороший специалист. очень чуткая и понимающая , все говорит по делу без всякой воды. В поликлинике чисто и спокойно, а это не может не радовать.все девушки добрые, все подскажут , если вдруг возникают вопросы,вообщем данной клиникой я довольна.😊Буду обращаться именно сюда .
3 марта 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за теплые слова! Обязательно передадим Ваши слова Анастасии Борисовне. Всегда р…
AG
Anutka Gus
Записались на приём сегодня в 12.30,приняли на 30 мин позже, сам приём длился 5 мин. Сказали, что предыдущие посетители задержались. Что? Мы тут причём? Для чего запись? Ладно если эта ситуация была бы в первый раз, так нет, вечно сидишь ждёшь с моря погоды. Никто никуда не торопится.
4 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. В врачебной практике бывают особые случаи, требующие…
ТП
Твой Последний шанс
Шикарное взятие крови и мазка, быстро незаметно без стресса
3 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отклик! Всегда рады Вас видеть в нашем медицинском центре!
НЛ
Наталья Лобанова
Давно хотела написать отзыв, т.к на протяжении нескольких лет я хожу сдавать анализы только в Здоровье Просто на Шаманова,15 , но всегда откладывала на потом, и вот случился форс - мажор. Мне 20 декабря этого года нужно было срочно сдать анализы перед приёмом к врачу и пришлось идти с грудным ребёнком, т.к муж был в командировке и не с кем было оставить, так медсестра Оксана Сергеевна всё организовала, взяла все нужные анализы, а Татьяна Анатольевна всё быстро и точно оформила и плюс поводилась с моей дочкой. Вот где ещё так помогут!? И это только один пример, за все года не описать, не хватит страниц))) Так же хочу отметить Наталью Анатольевну и Ирину Валерьяновну! Побольше бы таких отзывчивых специалистов своего дела! Всегда подробно отвечают на вопросы, подбирают удобное время приёма и помогут с любой ситуацией ! Девочки работают давно, опытные и приветливые и всегда с улыбкой. Один раз правда попала на нового администратора ( не знаю как зовут, не было бейджа), не так хорошо ориентируется и долго меня промучала , но в итоге, конечно, сделала всё. А так я всегда хожу только на Шаманова, 15 - там всегда комфортно, нет толкучки, а мед.персонал максимально вежливые и профессионалы своего дела! Отдельная благодарность руководству клиники за подбор такого персонала!
27 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за теплые слова! Спасибо за обратную связь, нам очень приятно. Всегда рады Вас в…