Тонирование автостёкол
нг
настя гореликова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя, благодарим вас за отзыв) Рады работать для вас
Максим Андреев9 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова)
D
Diana12 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Спасибо большое за доверие, обращайтесь)
СШ
Самир Ширинов5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Самир. Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем для вас)
Городской житель2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо, что выбираете нас)
Тема Grydin1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ,Мы всегда вам рады
Марина Марина30 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв)
Мавлюда Ашурова1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Мавлюда, здравствуйте, огромное спасибо, ждём вас в гости)
Илья Людмилович3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Doctor, Спасибо за оценку! И что дождались мастера, ждём вас в гости)
ВИ
Виктория Иванова1 отзыв
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады!что вам все понравилось, приезжайте на тонировку боковых стекол, ждём вас)
КН
Катерина Новикова2 отзыва
ВЮ
Василий Юрьевич1 отзыв
Вам очень сильно повезет если сделают без косяков. Решил сделать тонировку лобового стекла. Сделали неделю ездил все хорошо, но позже начались проблемы все стекло в мелкую крапинку, при свечении солнца под прямым углом очень сильно слепило. Приехал показал это ( до последнего мастер отказывался видеть этот косяк), нашли косяки по самой работе, все таки согласились что есть и брак плёнки. Говорю переделайте. В ответ нет не будем, снимай вернем деньги. Как бы для чего мне деньги, сделайте хорошо и все нет проблем. Вернули деньги с недовольным лицом при чем меньше чем было уплачено, думаю да и фиг с вами. Ок приехал сделать на 2 машине бока в ответ у вас были проблемы с пленкой мы вам делать не будем машину. Мастер ведёт себя как обиженная девочка. Вопрос если был косяк пленки или мастера почему тихо мирно не переделать и не обижаться. Раньше рекомендовал данный сервис, думаю теперь наоборот буду говорить всем что бы стороной его обходили.
Андрей Паутов4 отзыва
8 октября 2024, официальный ответ
Андрей, Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости)
Andrey Staver3 отзыва
18 июня 2024, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🤗
МЕ
Михаил Евдок19 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Михаил, Спасибо за отзыв! если будут изменения приезжайте)
Александра Боярская1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо большое за доверие, что оценили!!! Приезжайте, будем рады вас видет…
Алексей .22 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за высокую оценку) Ждём вас в гости снова!
Apple User1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова)