Дай лапу

Гостиница для животных
Анастасия Мазурук1 отзыв
Я безумно счастлива, что нашла эту гостиницу! Благодарю прекрасную команду "Дай лапу" за чудесный сервис❤️ Ранее 2 года мы оставляли нашу красотку в другой гостинице, вроде все было хорошо, но потом Джессика стала плохо реагировать на нее, нервничала, скулила и тут я поняла, что что-то не так, и вот, мы запланировали вновь отпуск и я приняла решение поискать другую гостиницу и нашла именно эту) Очень быстро Екатерина вышла со мной на связь, рассказала обо всех моментах и что мне более понравилось, что фотоотчеты присылаются каждый день и всегда оповещают о самочувствии Джессики) Не нужно носить с собой миски, лежанки - это все предоставляет гостиница - в общем, сервис невероятный! Более того, фотоотчеты отправлялись даже 2 раза в день и это круто😄 Увидела, что наша собака в добрых руках, замечательный уход абсолютно от каждой няни, Джессика была счастливой и довольной) играла с другими собачками и был четкий контроль няни за всем и всё😍 Это наш первый отпуск, где я была совершенно спокойна за нашего члена семьи) Очень сложно найти гостиницу с хорошими людьми, которые любят свою работу и выполняют ее на отлично, но команда гостиницы мое сердце покорила и я еще раз благодарю от всей души) Однозначно мы будем с удовольствием приезжать сюда❤️
Маргарита Воронина4 отзыва
Лучшая зоогостиница! Невероятно душевный и профессиональный руководитель Екатерина, которой пишу по любому вопросу, связанному с питомцем, даже если он не связан с проживанием. Всегда на связи и всегда поможет и успокоит. Доверяю полностью! Из-за командировок очень часто сдаю сдаю песеля, уже больше 4 лет. До этого чудесного места был опыт других гостиниц, к сожалению негативный. Пробовали в данной гостинице разные форматы проживания. Комнатки свободные, светлые. Но мы остановились на формате «тусовка». Моя собака очень гиперактивная и контактная, поэтому в тусовке чувствует себя, как дома. В таком формате контактные и дружелюбные собаки свободно перемещаются под присмотром зооняни, няни играют с ними. Всегда заказываю груминг при выезде, делают очень хорошо, тоже есть с чем сравнить. И очень важно, что есть трансфер, Сергею отдельное спасибо🙏 Ежедневный фотоотчет, любящие животных зооняни. Я удивляюсь, как можно справиться с таким потоком животных и морально и физически. Зимой с подарками песель возвращается, устраивают очень милые фотосессии. Спасибо Вам огромное за ваш труд, неравнодушие и заботу о моем друге. Процветания, добрых клиентов и сил✨
Артём Багдасарян2 отзыва
ЕА
Екатерина Арямнова4 отзыва
Дл
Дай лапу, гостиница для животных
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём в гости снова 💕
Александра12 отзывов
Так сложились обстоятельства, что моя собака в течение года очень много времени проводит в Дай лапу. Скажу честно, мне кажется, мой сын в детском садике меньше внимания в свое время получал. В гостинице очень чисто, порой мне кажется даже стерильно, постоянно там моют и чистят 😄. Ежедневно фотоотчет: фото в процессе игр, с другими питомцам, с нянями, где видно, как они относятся к подопечным!Живые жизненные и суперские фото каждый день.Общение с другими питомцами всегда под чутким наблюдением нянь. Учтены все нюансы по уходу ( а их большое множество). На любой мой вопрос ответ в течение нескольких минут, Катя (директор) всегда на связи. Няни все доброжелательные и всегда в курсе тех или иных моментов, то есть преемственность по типу передачи смены, и я точно знаю, что ничего не нужно напоминать. Есть ментальные занятия, на которые дома порой нет времени, круто и удобно.Это место, для нас большое счастье. Я очень благодарна владельцам гостиницы, за их преданность своему делу, ответственность, любовь к гостям, стабильность. Чудесный мастер груминга Ольга, мою кусачую «подругу» спокойно приводит в порядок, каждые 3-4 недели, с полным видео отчетом о процедуре! Хочу пожелать только успехов, а то как мы с Хэппи благодарны словами не передать. Пусть мой отзыв будет полезен другим хвостатым и усатым гостям. Спасибо, что вы есть❤️
Pll77610 отзывов
Уверена, у всех была "любовь с первого взгляда" в своих людей-классных специалистов. Когда нашел лучшего преподавателя по английскому, или мастер по маникюру уже свой в доску. Ты закрываешь свои потребности в этой сфере надежными проверенными профи. Ты за это больше не беспокоишься. По гостиницам для животным у меня всегда была душа не на месте. Скрепя сердце отдавала своих любимых - не нравились мне эти люди - не свои люди. Какие-то черствые, немного хамоватые. И вот наконец я нашла своих - и успокоилась. "Дай лапу" - это любовь. Потому что ответственные - принимают только с прививками, четко расписывают особенности посещения в разных пакетах услуг, предметно отвечают на сложные вопросы. Но, главное, потому что эмпатия через край - потому что кожей чувствуешь, что девочкам НЕ все равно. Любят они животных и точка. Там особенная атмосфера - атмосфера заботы и внимания. Оставляла своего Макса уже 2 раза. Первый раз номер+тусовка. Последний раз в режиме тусовка. Мне кажется, он отдохнул круче, чем мы, судя по фото)). Да, ежедневный фотоотчет довольной морды. В этот раз я еще оплачивала груминг, чтобы вернулся чистенький и вкуснопахнущий)). Грумер весь процесс записала на камеру. Сделала дополнительные фото коросточек, которые обнаружила, чтобы мы были в курсе. И еще вишенка на торте - на следующий день после возвращения из отеля девочки спрашивают, как любимый питомец адаптировался после каникул. Вы лучшие! С удовольствием буду вас рекомендовать. И, конечно, еще не раз вернемся. Спасибо за неравнодушие и профессионализм. Успехов вам!
Наталья Лютина (Язовских)5 отзывов
Анастасия Катаева4 отзыва
Лучшая гостиница для животных, какую только можно себе представить❤️ мы всегда с удовольствием оставляем свою собаку, полностью уверенные в том, что она не только будет в безопасности и под присмотром, но ещё и найдет много друзей, с которыми весело проведёт время) благодаря отлично продуманной системе взаимодействия как с другими хвостиками, так и с зоонянями, наша Оливка выросла очень социальной собакой🤗 невероятно подкупает доброе отношение владельцев и сотрудников к каждому гостю, а так же к самим хозяевам питомцев - ребята обязательные, предупредительные, всегда выслушают и помогут разобраться со всеми вопросами, войдут в твое положение и поддержат😌 отдельного комплимента стоит также чистота в гостинице и обязательные фото и видеоотчёты👍🏻 мы с нашей собакой фанаты этого зоо-отеля, рекомендуем всем знакомым, они также в восторге😍 не бойтесь доверить своего питомца чутким зооняням в «Дай лапу»👌
777 77732 отзыва
К сожалению разочарована данной «гостиницей» а именно хамским поведением его администратора ну или владелицы..уж не знаю кто там отвечает у них в вотсап.Первый раз оставляла свою чихуахуа в ноябре на неделю.Все было не плохо,но мне не очень понравилось что фото присылают только на руках у их «няни» мне бы хотелось в телефоне напр сохранить фото своей собаки.Об этом и было высказано пожелание в этот раз,на что мне начали писать что тогда к моей собаке никто подходить не будет и трогать и играть с ней не будет.Я спросила при чем же тут тут контакты с собакой ведь я всего то просила фото моей собаки без посторонних на ней людей .В итоге мне начали угрожать что будут и мне писать негативные отзывы в соц сетях так как я мастер в бьюти сфере.Честно-я полном шоке!Я ничего заоблачного не просила и если бы сотрудники были клиентоориентированными моя просьба была бы просто услышана без всяких там угроз да еще и в адрес беззащитной собаки.У меня есть вся переписка с аудио записями от сотрудников.Кому интересно я могла бы даже в личку скинуть.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу И раз уж Екатерина,владелица данной компании пытается меня еще и оболгать-я выложу полное видио с аудиозаписями ее голосовых сообщений где четко слышно как она «мило общается» Я за такое ни рубля бы платить не стала если бы знала ваше истинное отношение 👌🏼
Дл
Дай лапу, гостиница для животных
8 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Да, совершенно верно, что на фотографиях и видео из гостиницы могут присутствов…
ЭШ
Эльвира Шакирзянова4 отзыва
Узнали об этой гостинице от своих знакомых, очень ее рекомендовали🙌Как оказалось, она ещё и находится возле нас почти😄запланировали с друзьями поездку и «сдали» наших хвостиков в назначенное время) мне понравилось, что девочки заполняют подробный договор, где прописаны все нюансы до мелочей) у нас было 2 комнаты, для наших двух собак - одна комната и для собаки наших друзей - вторая) собака наших друзей осталась в гостинице первый раз и очень расстроилась, да так, что испортила свой лежак и сгрызла кровать передержки🙈девочки нам об этом сообщили, отправили видео🙌И даже не взяли с нас денег, за испорченный инвентарь) что хочется отметить)) наша маленькая стайка гуляла отдельно от других собак, как мы и просили три раза в день🙌И каждый день был фотоотчёт🤗 единственное конечно чего бы мне хотелось, чтобы поскорее они открыли вторую гостиницу)) так как мест немного и если не бронировать за месяц, то попасть сложно)
Kira5557 отзывов
К сожалению разочарована данной «гостиницей» а именно хамским поведением его администратора ну или владелицы..уж не знаю кто там отвечает у них в вотсап.Первый раз оставляла свою чихуахуа в ноябре на неделю.Все было не плохо,но мне не очень понравилось что фото присылают только на руках у их «няни» мне бы хотелось в телефоне напр сохранить фото своей собаки.Об этом и было высказано пожелание в этот раз,на что мне начали писать что тогда к моей собаке никто подходить не будет и трогать и играть с ней не будет.Я спросила при чем же тут тут контакты с собакой ведь я всего то просила фото моей собаки без посторонних на ней людей .В итоге мне начали угрожать что будут и мне писать негативные отзывы в соц сетях так как я мастер в бьюти сфере.Честно-я вороном шоке!Я ничего заоблачного не просила и если бы сотрудники были клиентоориентированными моя просьба была бы просто услышана без всяких там угроз да еще и в адрес беззащитной собаки.У меня есть вся переписка с аудио записями от сотрудников.Кому интересно я могла бы даже в личку скинуть.НЕ РЕКОМЕНДУЮ данную гостиницу.