Дабл-Спорт

Велосипедный магазин
Марина Кривоносова6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за отзыв. Всегда рады оказать помощь, которая в наших силах)
НП
Никита Пестин2 отзыва
11 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв. Рады были помочь)
Николай Ермолович17 отзывов
ПК
Павел К1 отзыв
Евгения П8 отзывов
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова)
Алексей Up53 отзыва
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв😊 Были рады знакомству)
Валерия Шумова35 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Рады всегда помочь)
Татьяна K10 отзывов
ДБ
Дмитрий Бочков5 отзывов
Антон28 отзывов
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон!
Александр Орлов12 отзывов
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарю Вас, помню как приезжали из Тюмени прошлым летом. Желаю отличного велосезона, и буду рад с…
A
4 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
nikitos.novikov11 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады)
Anastasia Shugarova1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что выбираете нас)
Анастасия Шугарова1 отзыв
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Анастасия, что выбираете нас)
Rusakov Ivan11 отзывов
6 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Иван, за высокую оценку)
Немец10 отзывов
Респект конторе за отличные гревелы. Супруга радуется своему Прайду 8.1 который почти в базовой комплектации отличное ездит уже третий год. Меняли только резину и знаете что - в Дабл Спорте есть отличные покрышки на любой вкус, в том числе и божественные Panaracer Gravel King. Мой байк собирался по частям, стальную прайдовскую раму для Rocx Tour нашёл тоже только в Дабл Спорте. А ещё нашёл много других не менее важных компонентов - силиконовую обмотку ESI, спешевские фляги, хорошие покрышки которые не смотря на бюджетный ценник отлично катят. И как всегда - Дима и Паша которые всегда подскажут что нужно, никогда не навязывают лишнего, подробно проконсультируют по любому вопросу и вообще прекрасные люди. p.s. жёлтый байк супруги - Pride ROCX 8.1, отличный бюджетный вариант для тех кто хочет попробовать универсальный гравийник, с возможностью дальнейшего апгрейда. Красный мой - кастом на стальной раме Pride ROCX Tour с резиной Maxxis Aspen 2,1 и это ещё не самые широкие покрышки которые туда влезут! Дико прёт как вездеход по любому ландшафту, мягко и с комфортной посадкой. p.p.s а ещё тут можно прикупить седло от Specialized, за которое ваша ж*па будет вам бесконечно благодарна)
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Очень приятно!
Вячеслав Калита2 отзыва
Чтож. Как говорится, я пришел в этот магазин чтобы купить гравийный байк и написать отзыв о ребятах, которые там работают. Как вы понимаете из фото выше байк я уже купил) А теперь по порядку. Дабл Спорт достаточно продвинутый и на мой личный взгляд топовый веломагазин Екатеринбурга. Здесь никто не будет стоять над душой и нарушать ваш комфорт или навязывать покупку чего-то. Лично я приебрел в этом магазине не только велосипед, а ещё и много других товаров и на моей практике всегда сталкивался с максимально ёмкой консультацией. Также не могу умолчать о работе Павла. Всегда подскажет, поможет выбрать то что максимально подойдёт вам. В целом у меня так и вышло. За что конечно Павлу огромное спасибо. Магазин не то что советую, а настоятельно рекомендую к посещению. Если вы также любите всем сердцем велосипеды, то это место точно для вас. PS: на фото Pride Rocx Tour Dirt на резине Schwalbe G-one 622x40.
12 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за добрые слова)
KS
Konstantin Sergeyev4 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь)
Mihail Step7 отзывов
27 апреля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв, и за рекомендацию)
Немец10 отзывов
Я хз что написать) Все байки, мои и супруги, куплены в Дабл Спорте. Всегда Паша, Дима, Лида и Женя делились опытом и знаниями, давали хорошие полезные советы и честно отговаривали от всякой дичи, которая приходит в голову по незнанию. Когда пересаживался с МТБ на шоссер, парни помогли с выбором и вообще помогли понять какой именно тип "околошоссейного" байка мне надо. Супруга по уши довольна своим гравийным Прайдом который Паша помог оригинально оформить как подарок) Ещё тут всегда отличный выбор запчастей и обвеса на любой вкус, крутые штуки которые мало где ещё встречаются в продаже и вообще всё очень хорошо. Купил и поставил себе нормальную вилку на старый кантрийник, катание определённо стало интересней. Убрался на нём в яму черезруль и при помощи ДС починил и пересобрал байк лучше прежнего! Кстати тут ещё отличные шлемы можно прикупить, мой отлично защитил голову от встречи с камнями и щебёнкой на трейле)
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за развернутый отзыв) Всегда рады оказать помощь, по любым вопросам!
Евгений Михайлович5 отзывов
Купил merida silex 300 в Москве, после получения в транспортной компании, привёз ребятам на сборку, плюс необходимо был сразу купить аксессуары - шлем, педали, свет и прочее по мелочи, так как это мой первый велосипед. Павел и Дмитрий - специалисты компании Дабл Спорт, занимаются не продажами (их товар продаёт себя сам, потому что это топ производители), а экспертным консультированием, обучением клиентов и раздачей хорошего настроения направо и налево бесплатно). Они рассказали мне о различиях разных инженерных решений, от втулок до вилок - теперь я знаю чем отличаются пром подшипники от насыпных, как определить что вилка конусная, показали все на примерах. Рассказали конкретно о моем оборудовании, а после сборки велика (очень быстрой), научили им пользоваться и дали кучу полезных советов и рекомендаций по езде и обслуживанию. Я как человек, любящий свою работу (финансы), легко смог идентифицировать подобных мне людей в лице Павла и Дмитрия. Таких людей нужно искать в любой сфере, и сотрудничать только с ними. Всем категорически рекомендую.
4 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Евгений большое за отзыв! Всегда рады видеть у нас в гостях)
Даша Коротаева1 отзыв
19 июня 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях)
Павел Зубарев2 отзыва
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Павел, за отзыв) Всегда рады помочь!
Максим М10 отзывов
6 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв! Всегда ждем в гости)
Денис Р4 отзыва
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Денис, за высокую оценку! Ждем снова в гости)
aleksander.schura201219 отзывов
Магазин радует хорошим выбором АКТУАЛЬНОГО, ТРЕНДОВОГО товара, чего не могут предоставить другие вело магазины! Поэтому при поиске велосипеда мы обратились к ним. Ребята проконсультировали, подобрали нужную ростовку велосипеда. С радостью отложили нам велосипед на несколько дней. Когда мы приехали за велосипедом, нас очень тепло встретили, дали необходимую порцию информации о бренде, модели, комплектации. Сделали хорошую скидку на велосипед ( хотя модель нового сезона). Так как дело было 7 марта, то хозяйке велосипеда подарили великолепную флягу и флягодержатель ( топ уровня☝️) . А вишенкой на торте была бесплатная доставка велосипеда до подъезда! . Большое спасибо за крутое качество обслуживания ( чувствовали себя как дома), подарки ( по словам девушки, она была рада больше подаркам, чем велосипеду😃☝️), доставку! ЖЕЛАЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ, а другим брать пример☝️.
10 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Александр, за теплый отзыв! Ждём всегда в гости, не только за покупками, но и для душевных б…
Матвей Герасимов15 отзывов
Денис А.13 отзывов
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Денис за отзыв! Всегда ждём в гости)
Билли Миллиган43 отзыва
Дмитрий Владимирович2 отзыва
Магазин очень хороший, обращался в него несколько раз, первый - подкачать шины - тогда я купил с рук свой первый велосипед и даже не знал что такое нипель. Сотрудники магазина помогли, рассказали какое должно быть давление для безопасмной езды, на что обратить внимание, дали насос и помогли всё сделать так. что бы езда на стареньком велосипеде была максимально комфортной и безопасной, что приятно удивило - ни намёка на товарно- денежные отношения, есть "велосипедное братство" и поделиться насосом, дать совет новичку - это просто хороший тон и профессиональный этикет. Второй раз обращался сегодня - спустилась шина. Привез. Мужчина (к сожалению, не знаю его имени) очень оперативно при мне нашел прокол, всё доступно рассказал и показал, при мне всё заклеил, помог разобраться с переключатлем скоростей. За весь этот (без приувеличения) великолепный сервис и доброжелательность, я заплатил совершенно небольшие деньги - 150р заплатка + 150р сама работа. Небольшой штрих - мужчина не боялся запачкать руки - мой уличный влосипед (сами знаете какая у нас осень!) разобрал голыми руками, всё быстро, изящно, профессионально! Не было ни малейшего намёка на брезгливотсь - что это, мол, ты привёз свой грязный велик сюда, почисти, потом приходи! Нет! Человек любит свою работу! Чувствует велосипед! Тактильно воспринимает его - перчатки в этом случае были бы помехой. Я видел настоящие руки мастера! Очень - очень порадовало как и отношение сотрудников магазина ко мне как клиенту, так и само качество сервиса - всё настолько высоком уровне, что была бы возможность, я бы поставил 5+. Из всех вело - магазинов Екатеринбурга "Дабл - Спорт" самый лучший. Великолепный сервис. Очень доброе отношение. Приятные цены. Свой следущий велосипед буду брать только в "Дабл - Спорт"!
Наталия Винс4 отзыва
13 сентября 2019, официальный ответ
Наталия добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашего магазина и людей которые его делают таковым) Ждём Вас снова в гости!