Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Андрей Быков
Широкий ассортимент, приветливый персонал, чистое и ухоженное помещение
17 июля 2024, официальный ответ
Thomas Frai
Один из немногих алкомаркетов, который продает оригиналы крепких напитков, всегда очень адекватный персонал, который может реально дельно посоветовать напитки отталкиваясь от повода, цели, вкуса и бюджета.
17 июля 2024, официальный ответ
Марина Кочетова
Уютный магазин, ассортимент отличный.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Маргарита Переведенцева
Хороший выбор алкоголя
Юлия Зиновьева
Красивый магазин. Можно выбрать интересные продукты питания которые не встретишь в обычных магазинах.
Степан Гаин
Я в шоке. купил бутылку виски в этом магазине. Лютый самопал... Виски Талмор раньше всегда Покупал в магнуме в центре на Гоголя или Горького не помню сейчас всё нормально было тут какая-то непонятка какие-то двойные этикетки приклеены понятно что у меня чека не сохранилось. Но я в шоке короче. Раньше думал Magnum Ну хотя бы там никакой паленки в красно-белое никогда вообще не хожу не покупаю тут просто пить невозможно. Отзывы ты никогда в жизни не писал Ну тут уж извините меня пожалуйста.
Матвей Носов
Хороший ассортимент
Артур !!!
Хороший выбор и по ценам ок
17 октября 2023, официальный ответ
shishkov.po4ta
доверяем по качеству алкоголя, не могу назвать себя ценителем, пьем в основном по праздникам, но покупаем только в проверенных местах)
Елена Н
Отличный магазин алкогольной продукции! Именно в этой точке всегда большой ассортимент вина. Много вкусных закусок
Тимур Таймасов
Отличный выбор алкоголя на любой вкус и кошелек
23 мая 2023, официальный ответ
Maxim Vladimirov
Собрали оперативно заказ, все упаковали, донесли до машины.
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Анна Прохорова
Хороший магазин и большой выбор)
16 марта 2023, официальный ответ
Арсений Л
Единственная сеть, где можешь быть уверен в качестве алкоголя. Никогда не болею по утрам после алкоголя, купленного в магнуме. На любую сумму найдешь для себя все, что хочешь
Анна
Не понимаю почему такие оценки. Мне нравится этот магазин больше всех остальных сети. Сотрудники всегда очень внимательные, выслушают, расскажут, посоветуют. Сколько раз брала по их совету - всегда было потрясающе. Ни разу не пожалела!
Светуля Х
Выбор хороший вин, обслуживание тоже норм.
2 февраля 2023, официальный ответ
ВН
Виолетта Нейфельд
Всегда можно найти интересные варианты на презенты. Составить наборы и упаковать. Удобно.
2 февраля 2023, официальный ответ
Пользователь
Руководство делает изменения в части дисконт.карт клиентов, но при этом карту не привязывают к ЛК, скидку получить не возможно. Так произошло и со мной в данном филиале, обещали привязать и сказали выбросить пластик, на деле привязка не состоялась, руками разводят, ничего не делают, еще и предлагают снова купить пластик. Виолетта Саркисян трубку не берет. Запросы из ЛК почему карта не привязана, не работают (ответа на почту не было). С таким сервисом магнум - это тоже самое, что Красное Белое, только в КБ цены ниже.
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию, мы разбираемся в случившемся и в ближайшее…
Полина Емельянова
Отличный выбор вин
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв.
Светлана Павлова
Отличный выбор вина.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
yno28
Спасибо ребятам за пятницу. Вечер, все спешат после работы. Уверенна, для таких магазинов ожидаем такой ажиотаж. Желание скрасить вечер игристы осуществилось. Выбор не стандартного варианта, который корректировали в процессе выбора моими предпочтениями. И вот придя домой, открывая этот прекрасный напиток, я была уверенна в том что приду снова в этот магазин.
Алёна Огнева
отличная винная
21 марта 2023, официальный ответ
Наталья Соловьёва
Большое спасибо за помощь с выбором и погрузкой в машину. Покупали алкоголь на поминки. В наличии достаточное количество бутылок и приятные цены. Очень деликатные консультанты. Огромное спасибо !
25 августа 2022, официальный ответ
Антон Седельников
Спасибо. помогли с выбором, устроило по цене и девушкам понравилось)
1 августа 2022, официальный ответ
Mikhail Romanov
Плохое послевкусие от этого магазина. Купил только что креплённое вино Херес Ореанда,думал вкусное вино,по факту вонь какой то химией на вкус отрава знатная. Даже к бабке не ходи фольсификат знатный. Причём это не первый случай,- в прошлом году на Новый год купил бренди ,франция,10л. выдержки и тоже на запах и на вкус пойло ещё то. Делайте выводы сами.
Екатерина Савушкина
Хорошая сеть. Выбор огромный на любой вкус и кошелек. Консультанты не раз помогали с выбором, неплохо разбираются в товаре
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Dmitry S.
Отличный выбор, приветливый персонал, постоянные акции на многие позиции, выходит выгодно, не дороже, чем в масс-маркетах, но при этом выбор алкоголя (особенно вина) значительно интереснее. Есть сопутствующие товары, колбасы, сыры, снеки, лёд. Есть дисконтная программа. Поэтому однозначно рекомендую эту сеть винотек!
Андрей
А мне нравится этот магазин. Если крепкий алкоголь то только сюда. А если виски то вообще нет вариантов. Сравнивал один и тот же сорт из разных магазинов, из этого магазина самый приличный.
Sergey
В преддверии приближающегося праздника хотел бы предупредить людей от покупки в данной сети. Приобретали Гленливет Экселленс 12-летний, в Москве покупали точно такой же виски и были приятно удивлены вкусовыми оттенками данного напитка. Приехав в Екатеринбург, решили взять данный виски в сети Магнум. Расчет был сделан на то, что сеть Магнум является зарекомендовавшим себя распространителем подлинной продукции. К сожалению, оказалось все не так. Купили виски, приехали домой, открыли и первое, что бросилось в глаза нет оригинальной обёртечной бумаги на бутылке. Виски после открытия и разлития по бокалам должен немного постоять, чтобы проявились вкусовые качества. Простояли они около 20 минут, аромат стоял спирта, а не фруктов и цветов. На вкус настоящий СУРРОГАТ, нет никаких нот меда, фруктов и пряностей. Закрыли бутылку, составили претензию дома, поехали сдавать сей напиток обратно в магазин. У нас его не приняли, сказав, что алкоголь они не принимают, и два продавца меня уговаривали, что виски настоящий и нотки присутствуют. Что мне и моей жене показалось, что это ненастоящий алкоголь. Предложили пройти на выход, претензию принимать они не захотели, экспертизу сказали провести за свой счет, тогда и приходить (видимо законы Российской Федерации на них не действуют). Какой итог мы видим на лицо: 1. нет оригинальной полноценной упаковки - это уже звоночек 2. не захотели принимать претензию, значит они в курсе, что продают откровенно поддельную алкогольную продукцию. 3. общение откровенно наглое, исходят из принципа - покупатель всегда дурак. Ниже фотографии чека и Фото того что было куплено, когда было разлито по бокалам и того что должно быть на самом деле, а это Коробка Оберточная бумага Бутылка со всеми отметками
Антон Пашков
Консультанты знают своё дело
Александр Москалев
Ставлю оценку консультантам. Работают ребята, молодцы
Николай Чернов
Понравилось всё, начиная с ассортимента и заканчивая обслуживанием. И очень, очень, очень большой ассортимент продукции! Красное и Белое отдыхает!!!
Пользователь
Спам от Магнум-винотека. На почту пришел "подарочек" в честь дня рождения на доп. скидку 10%, кот. должна ссумироваться со скидкой на заказ через личный кабинет, где привязана моя карта. В итоге - документ запросили, а скидку не сделали, сказав, что "у Вас итак скидка по карте максимальная (10%)". Действительно. .. зачем ещё скидка покупателю в день рождения... Извините, тогда зачем отнимать время клиента подобными предложениями, если все видно и посчитано в личном кабинете? запрашивать документ? Если проблема с настройками рассылок, то ее надо решать с учетом данных при регистрации. Если пообещали скидку, так делайте её, а не приносите извинения за сервис. А то получается, что это не предложение ко дню рождения, а просто спам.
ЕР
Буду первой! Сделала интернет заказ,но хотела чтобы довезли недостающее количество алкоголя на другую точку,но сайт не оформлял заказ, в итоге решила забрать здесь. Позвонила девушка продавец,после того как я обратилась в онлайн чат,что статус моего заказа как не менялся с 14.10 так и остался в обработке, приехав на место,эта же девушка на кассе,жалко,что не запомнила имя,очень вежливо встретила и выдала заказ. Думала дадут карту,но не дали и я не забыла,не критично, я не пью,а алкоголь только на свои праздники покупаю. Поздравила с днём рождения наступающим очень приятно
Павел Южанин
Покупали здесь вино теще на юбилей. Отличный персонал помог нам все достать м даже подсказали ближайший магазин, где есть оставшиеся похожие позиции.