Фармленд
Сеть аптек
4.2
Бронируйте лекарства ещё дешевле на сайте и в приложении Farmlend.ru!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Перейти на сайт
4.2
Аля Алевтина
Продали не тот препарат. И пытались доказать, что я сама виновата в этом
SV
Stud Vlogs
Быстрое обслуживание и грамотный персонал, который всегда поможет и подскажет
11 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наталья
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение, доступные цены.
12 декабря 2025, официальный ответ
TY
Tanushinskaya Ya
В аптеке было чисто, сотрудница вежливая. Забирала заказ оформленный на сайте, цена соответствовала заявленной. Удобно. Я довольна, буду заказывать ещё.
Анна Донских
Отвратительная аптека, почему-то с их стороны проблемы с оплатой, а я должна ждать, пока они их решат. После меня женщине было сказано, что сдачи нет, потому что все с крупными купюрами идут, хотя это не её проблема вообще.
Ю
Юлия
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
2022 2022
Купила в этой аптеке тонометр. При покупке поинтересовалась как часто попадается брак, сказали что их бывает, но не предупредили что возврат не возможен. В итоге мне попался брак, а сервис расположен на другом конце города. Я считаю что они заведомо меня обманули. Больше туда не зайду, кругом много других аптек. И будьте аккуратны в данной аптеке, там работают тограши, которые заинтересованы только в выручке и могут продать некачественный товар
Ш
Шехла
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. очень классная аптека, даже можно оплатить бонусами спасибо)
Ми хаил
Удобно расположена, адекватные цены пои заказе через приложение. покупал по предварительному заказу через приложение, заказ собрали пока ехал ( минут 30 примерно).
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса.
Виктор Виктор
Впарили не то, что нужно, возврат не делают.
Anastasia K
Хорошая аптека, приветливый персонал. За кислородные коктейли отдельный респект!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса!
InLex
В принципе все хорошо, единственное не большие проблемы у кассира с компьютером. Нужно доработать чуть чуть
luchik_aleksandr
Всем,добрый вечер! Я инвалид второй группы,постоянно хожу в эту аптеку за лекарствами. Там работают хорошие сотрудники(выслушают,подберут лекарство).. В общем моя оценка 4,ещё есть над чем работать.. (=
Eliza Chechyotina
Впервые сталкиваюсь с таким обращением. Очень неприятная фармацевт работала вечером 27.06.2021г. Несколько раз спросила про кислородный коктейль (покупка была на сумму более 1000), а вместо простого ответа было демонстративное игнорирование (она прекрасно слышала). Было крайне неприятно, считаю такое поведение взрослого человека неуважительным и непрофессиональным.
Евгений Горбань
Аптека ко дну идет.... Не смог купить по телефону через кабинет, пришлось идти за картой, хотел списать все балы, оказывается можно только 50%, при этом сказали, баллы скоро сгорят... И не забудьте наличку, иначе тож не дадут, списать бонусы
Irina Marakulina
Всегда была в восторге от этой аптеки и являюсь постоянным покупателем, поэтому занижать балл до 1 я не буду! Девочки у вас что план горит!? 1,5 недели назад зашла в эту аптеку и попросила продать мне физраствор пояснив, что он нужен для промывки носа ребенку, мне продали флакон из которого его можно извлечь,только шприцом, думаю ладно деньги не великие, расковыряла с горем пополам ножом и по капле цедила в другую бутылочку,чтоб набрать в пипетку. Промучилась 1,5 недели отправила мужа купить нормальный физраствор. Он пришёл показал фото старого флакона и сказал нам такой больше не надо, нам ребенку нос закапывать как то надо, фармацевт подала ему точно такой же флакон, как и 1,5 недели назад, только в коробке, а он коробку естественно не вскрывал,не проверял и принёс мне. Моему негодованию не было придела и я его отправила с чеком обратно менять, на что ему сказали,что лекарственные препараты не меняют. Вы серьезно!??Это ваш косяк!!!Ваша аптека меня разочаровывает!!!
Zhenya Vibe
Хорошая аптека, вежливый персонал всегда улыбаться и помогут подобрать лекарство или аналог если он нужен или возьмут под заказ и потом позвонят, вообще хорошая аптека советую!!!
Мария Савченко
Аптека на Баумана 51, работники аптеки дружелюбно относятся к покупателям,компетентны, всегда посоветуют аналог препората если есть такая необходимость. Вообщем я всегда доверяю им.
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы аптеки.
Tatyana Vilisova
Хочу выразить благодарность коллективу данной аптеки! В тяжелый период, девочки стараются скрасить негатив, всегда улыбаются, и всегда помогают при выборе какого нибудь лекарства, а если его нет, то берут под заказ и звонят когда он пришёл. Так держать!!!
Elena Vaschuk
Хорошая аптека! Персонал прекрасный, обслуживание по высшему классу. Продукция всегда есть или могут заказать. Советую эту аптеку!
26 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку.
Антон Вахмяков
Аптека Фармленд на Баумана, 51. Уж не знаю как умудряется коллектив данной аптеки оставаться такими позитивными и отзывчивыми в такое не простое время для всех! И выслушают, и подскажут, и посочувствуют! Не "втюхают", а грамотно объяснят! Спасибо руководителю за такой коллектив! Девочки-красавицы-так держать!!!
13 июля 2020, официальный ответ
Василиса Аксенова
Хочу выразить благодарность всему коллективу данной аптеки!девочки вы молодцы!!!чего только не приходится вам выслушивать от нас -покупателей, а тем более в нынешнее время с этим вирусом!но вы всегда вежливы, не грубите и не хамите! Так держать! Молодцы!очень приятно к вам заходить!
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доброжелательный отзыв!
Сергей Д
Как то живенько стало здесь!😉активные и общительные девченки!Все расскажут и по полочкам разложат! А еще увидел, как помогали бабульке по лестнице спуститься, т.к. было довольно скользко!Это просто сверх супер!!!
8 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Анна
Была сегодня в аптеке Фармленд на Баумана. Там много что изменилось!расширился ассортимент, улучшился коллектив!Молодцы! Очень вкусные кислородные коктейли! Порадовала акция с возвратом денег на карту! Буду вновь сюда ходить!
Олег
Был на днях в аптеке фармленд на баумана. Супер девочки. Отзывчивые и позитивные!молодец руководитель за каллектив респект! Зашел за ринзой а еще не удержался и купил витамины. Еще и 50 рублей обратно на карту получил! Молодцы девченки!
katrinna
Ну что товарищи, получайте Кол! За свое наглое вранье! Сегодня по справочной узнала, что Пульмикорт 0,5 мг №20 стоит 1003 руб. В силу того,что на аптеки в месяц уходит 5000 - 6000 руб, приходится смотреть где ниже цена. Звоню в 17.00 уточнить верна ли цена. Фармацевт отвечает: Да, целая упаковка по спец.цене 1003 руб, но если вам нужно можно поделить по 5шт, но тогда цена будет считаться из расчета 1400 руб за упаковку...В переводе для дурачков покупателей "Типа, я вас предупредила". Стоп. А я это спрашивала, про деление?... Вот тут то и сидела идея обмана покупателей... Говорю: нет мне нужна целая упаковка 20 шт. за 1003 руб. Сейчас муж подьедет. Хорошо, ответил фармацевт. Муж подьехал через 20 мин. Ну что же, ему втюхали раздробленную упаковку, т.е. 2 упаковочки по 5шт. , сославшись на то, что целой нет уже...только вот эти 2 по 5 шт. остались....И что за 20 мин. все целые упаковки разобрали... Так что товарищи, руководители и фармацевты этой аптеки, сами себя вы подводите, теряя на мелочи покупателей, которые могли бы стать вашими постоянными...
nikolas_111
Напишу вашей аптеке первый отзыв. Отличные персонал. Фармацевты приветливые, всегда улыбаются здороваются. Цены адекватные. Всегда чисто. К тому же есть система скидок и счастливые часы. Рекомендую.