МеталлЭнергоХолдинг
ООО МеталлЭнергоХолдинг
Вакансии
3.5
Юлия Мартынова
Устроилась туда hr-менеджером,через три дня уволить решили. На вопрос причины увольнения ответили не прохождения стажировки. На счет стажировки во время собеседования не было оговорено в принципе,хотели трудоустроить сразу же. В итоге пришли посыльные директора и уволили по не понятным причинам. Для менеджеров ничего интересно по условиям предложить не могут,оклад 35,процент с маржи максимальный 20,смешно. На второй день выхода на работу решили отчитать меня перед всем коллективом,это видимо система адаптации у компании такая. Запрашивают у всех кандидатов данные: инн,паспортные ,телефон для проверки сб
ОТ
Ольга Тюльканова
Недобросовестный поставщик. Работа менеджера (Шершнева Дарья) оставляет желать лучшего!!!
Виктория Куприянова
Всем доброго дня! Хотела поделиться своим мнением о компании МеталлЭнергоХолдинг! На собеседовании одна информация, а по факту всё обстоит по другому. Говорят оплачиваемая стажировка - по МРОТ, а если подписываем договор оплачивают по окладу! НЕТ НИКАКОЙ ОПЛАТЫ! Обучения так такого тоже нет, если не работали в этой сфере,делать вам здесь нечего!!! Проработала несколько дней, очень плодотворно (обзвонила кучу клиентов), заявки посыпались, НО не мне, а другим сотрудникам, хорошую зп за счёт меня получат!!!! Поняла, что это не моё, уточнила будет ли оплата за эти рабочие дни, ответ : "Да, конечно! " Ожидала терпеливо, даже уточняла несколько раз! НО НЕТ!!!Вопрос: ребят, серьёзно, многомиллионная компания не может или НЕ ХОЧЕТ оплатить мой труд??? Я была о вас другого мнения!!!
Ксения Приходченко
Работаем на рынке металлообработки более 10 лет, соответственно закупка металла неотъемлемая часть нашей деятельности. За 10 лет никогда не видели и не слышали, такого отношения к клиенту. Сотрудница Дарья некомпетентно общается с клиентами. Запросили счет на оплату, в ответ услышали оплатите ранее выставленные счета и тогда обращайтесь! Мы не расчётная компания! К сожалению Вы потеряли потенциального клиента.
AZ
A Z
Позвонила узнать по товару по цене и наличию, озвучили цену, говорю дорого, ответ ищите дешевле, сотрудница на базаре видимо работала, абсолютная неклиентоориентированность.
Finik Finik
Девушка агрессивная которая отвечает на звонки, шарашкина контора какая-то Проще общайся с клиентами
ВИ
Вадим Измайлов
переманивают сотрудников, вот только предложить ничего не могут, порядочности ноль!
ДД
Даниил Демченко
Я - ответственный за закупку профилей алюминиевых - для теплиц и зимних садов. Благодарим за сотрудничество и многолетнюю честность. Весь металлопрокат у компании - сертифицирован.
РК
Роман Карагодин
Металлопродукция отличного качества. Закупаем здесь большую часть элементов трубопровода, фитинги полиэтиленовые ПНД - в том числе. Работаем по договору с 2018года.
РХ
Рамиль Хисамов
Последний раз сотрудничество с компанией прошло осенью (октябрь 2023г). Была осуществлена поставка резервуара для хранения битума с обогревом и теплоизоляцией, а именно - РГС- 50 куб.м. Договорные условия были четкие, поставщик ими не пренебрегал.
ЛЖ
Любовь Железнова
Отвратительная контора!!!! Обещают товар в кратчайшие сроки, после предоплаты 100% пропадают с радаров, трубки не берет "менеджер", с руководством не связаться вообще никак (у них не принято). Отказывают официально в поставке товара и чтобы вернуть деньги нужно написать нескончаемое количество писем, в итоге "только досудебная претензия поможет вернуть вам деньги" (цитата "менеджера". Деньги мы от них пытались вернуть полгода!!!!!!!
E
Evgenuy
Полный развод, не известно как их еще не закрыли. При выставлении счета - продукция в наличии чуть ли не в каждом городе. После оплаты выясняется, что будет перемещение, но доставка включена. После приходит уведомление, что Плательщик за доставку именно Вы. Завтраками кормят уже больше месяца по поводу возврата денежных средств за доставку. Денег так и не видим, менеджеры подряд увольняются.
ДЛ
Дмитрий Лобода
Нас также обманули, по ситуации как в отзыве AR SA, сказали что товар есть, по факту не было, просто обман. Мы подготовили обращение в полицию, если кто-то так же пострадал от подобных действий этой компании сбрасывайте дополнительную информацию нам на почту. Да, деньги тоже так и не вернули, прошло больше 2х недель с момента направления требования о возврате денежных средств.
ЕА
Евгений Андропов
В последнее время арматуру только здесь заказываем. Удобно, что все можно оформить через сайт. Потом просто менеджер свяжется для уточнения деталей. А после оплаты уже и отгрузка начинается. Так же резка до нужного размера имеется. Единственный минус, что на сайте иногда отображается не точная информация по наличию, но в целом все ок.
ФП
Федор Пальцев
Выполняем государственные оборонные заказы. Имеют гибкую ценовую политику - за что мы ценим нашего партнера! Приобретаем реализованный металлопрокат из цветных металлов и сплавов. Способ доставки в нашем случае - ж/д.
КВ
Кристина Воронцова
Все хорошо. Весной оформляла большой заказ - 200 штук профлиста и все сопутствующие для устройства забора. Дополнительно сделали полимерно-порошковую покраску в нужный мне цвет. С объемом партии помог определиться менеджер, все рассчитал. Доставили в назначенные сроки. Качество на должном уровне. Спасибо:)
КЦ
Кирилл Ц
Несколько бытовок жилых здесь приобретали и кухню-столовую. Бытовки три штуки на 8 человек каждая. Удобно, что пользоваться можно не один год. Перевозим с объекта на объект без проблем))
Арий Бандуркин
На стройку для рабочих заказывал здесь вагон дома - для жилья и отдельно душ/туалет. По стоимости один из самых бюджетных вариантов получился (обращался в другие аналогичные компании, там цены на порядок выше были). Внутри вагонов уже есть все необходимое. Доставка была около дух недель после оплаты.
Иларион Гусев
Большой ассортимент черного металлопроката. Есть резка. Подъезжать удобно. Работаю быстро и слажено. был несколько недель назад, погрузили все в течение получаса. Заказывал плиты металлические и трубы стальные с резьбой.
Denis Ossianov
Все рекомендации были даны исходя из нашего бюджета. В итоге купили остановочный павильон 5000*2000*2600, по стоимости вышло 78 000 рублей, плюс доставка.
НХ
Нафис Хабибуллин
По весу никакого обмана, с доставками тоже все отлично. Мы строительством частных домов занимаемся, еще ни разу не подвели. :-)
Алексей Смирнов
Погрузка здесь быстрая, ребята оперативно работают. Товара в наличии всегда много, плюс готовые изделия имеются. Для стройки все в одном месте можно оформить.
Albert Salihov
Ангар для животных - мне эта организация делала. Сама конструкция металлическая, плюс было сделано утепление сэндвич панелями. Сначала с менеджером по телефону все детали обговорили, потом лично встретились и подписали договор. Всю работу произвели в оговоренные сроки.
КХ
Карина Харьковская
Здравствуйте! :) Наше предприятие производит оборудование для горнодобывающей отрасли. Фасонный прокат (швеллер, балка, рельсы и др.) покупаем у "МеталлЭнергоХолдинг" в течение 4 лет. Нареканий в сотрудничестве не было. :)
Вячеслав Ишеев
Барьерные дорожные ограждения от ООО ГК МеталлЭнергоХолдинг долговечны и надежны. Тип и характеристики указываются в маркировке.
Анна Дубинина
Отсрочка платежа - до 30 дней. В целом достаточно лояльные условия для клиентов. Сотрудничаем 2 года. Компания доказала свою добросовестность.
ВП
Василий Петраков
три года осуществляем закупки кабелей, проводов, кабельных арматур у данной организации. проводим безналичные расчеты.
ИБ
Илья Баранов
Доброжелательные и приветливые менеджеры. По телефону общаются корректно и профессионально.
РГ
Ренат Габидуллин
Условия договора соблюдают, по срокам не подводят.
Анастасий Трусов
2 недели назад заказали кожухотрубные теплообменники, работали через личного менеджера, вчера была доставка. приехало всё в целости. также дали гарантию 10 лет.
Александр Васильев
Купил в розницу продукцию. Цена изготовителя. Рекомендую!
ВЕ
Вася Ермолаев
МеталлЭнергоХолдинг реализует ассортимент полимерных материалов. Покупаем вспененный и листовой полипропилен. Доставка товара приходит без опозданий.
Oleg Sagalaev
Работаю в распределительно-сетевой компании. Закупку пожарного оборудования осуществляем здесь. Прайс-лист достаточно адекватный. На крупные оптовые заказы делают скидки.
Диана Мельникова
Здравствуйте! Наша организация обращается в ООО ГК "МеталлЭнергоХолдинг" не первый раз. С оформлением заказов никогда проблем не было - работаем через менеджера Александра. Заключен договор, все цены от производителя. Последний раз брали металлические сетку с крупным размером ячеек (ЦПВС 93/34 - 2,0-6,0). Качество не подводит.
Семён Среда
поставщик не подвел. обращались по телефону в отдел продаж 2 недели назад. нашему предприятию потребовалась покупка пожарного оборудования. на объекты заказали 10 воздушно-эмульсионных огнетушителей и 7 порошковых. товар получен со всей документацией.
МВ
Максим Вахрушев
Контрактные условия соблюдены. Винтовые сваи в количестве 10 штук были доставлены вчера к нам на объект.
Дарья Соловьёва
Наше предприятие находится за ЕКАД. Две недели назад оформили заказ на поставку водогазопроводных, оцинкованных и стальных труб. Сроки были сжатые, но поставщик не подвёл.
Artemiy Kiyatkin
Плохо, что на сайте не все цены указаны, приходится звонить. Интересовала запорная арматура, точнее компенсатор. Нужен был новый для наших водоснабжающих систем. Нашел фланцевый - Tecofi. Доставили на место в назначенный день.