Mishka beauty lab
Студия красоты
Вакансии
DA
D A
От всего сердца благодарю и рекомендую стилиста по волосам Софью! На протяжении нескольких месяцев тонировала у Софьи волосы в шоколадный оттенок красителем Davines, и настолько это было изящно и красиво, что даже моя мама не устояла и тоже обратилась к Софье, но за блондом. Сегодня случился тот день, когда и мне захотелось перейти «на светлую сторону» :) Учитывая, что у меня на волосах есть остатки кератинового выпрямления, химической завивки прикорневой зоны и окрашивания, Софья великолепно справилась с такой непростой работой и нам удалось достичь идеального оттенка, сохранив качество волос. Отдельно отмечу нежность и бережность всего процесса – каждый визит ощущается так, будто это спа-процедура, а не окрашивание. Спасибо Софье за профессионализм, чуткость, и внимательность к работе, а салону за такого замечательного мастера!
НА
Наталия Александрова
Очень понравился салон. Спасибо мастеру Владиславе за идеальный френч💕
Sofya Skorobogatova
Мастер Кристина прекрасно выполнила френч, я очень ей благодарна Конечно, было долго 4-5 часов, но мастер учится и уже хорошо очень делает! Кристина сказала, что это второй френч в её жизни! Ничего себе😍
Мария Синицына
Прихожу не в первый раз в этот салон и остаюсь в полном восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая, сразу чувствуешь себя как дома. Мастера настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и с душой. Особенно порадовало внимательное отношение и индивидуальный подход мастера Калерии. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую! Спасибо за вашу работу, вы делаете людей красивыми и счастливыми!🌸
НЗ
Никита Зинатов
В данном салоне был на массаже, мастер Анастасия, очень понравилось, всем советую!👍🏾 Персонал приветливый, предложили взять абонемент, купил сразу два, себе и жене!
ИЮ
Ирина Юрова
Были на обучении дневного и вечернего макияжа с подругой. Обучение проводила девушка Лера, хороший специалист своего дела,обучение прошло легко,всё было понятно. Спасибо.Салон рекомендуем☺
КС
Ксения Степанова
Мое любимое бьюти местечко уже лет 5, наверное 💔 Алена Лобода лучший мастер эвер! Постоянно хожу на бровки и на мейк, на важные события (так бывает, когда находишь своего мастера еще и в такой локации удобной) Внутри всегда стильно, красиво и внимательно!
КМ
Ксения Мелкозерова
От сердца и с огромным теплом рекомендую этот салон. Всегда приятная атмосфера и лучшие люди в пространстве :) Если вы в поисках человека, который поможет найти подходящую стрижку и оттенок волос, — то это безоговорочно к Софье ❤️
Лиза Лощилова
Хожу на массаж к Анастасии уже давно и результат отличный - перестала болеть поясница, нет зажимов в шейно-воротниковой зоне, голова перестала болеть, чувствовать себя стала гораздо лучше! И теперь раз в 2-3 недели посещаю массаж для профилактики, все очень нравится, спасибо!
Вероника
Просто отвратительный сервис! Отменили мой визит за час! А если бы я уже выехала к вам, потратила бы деньги свои на поездку?! Якобы мастер заболела. Может быть мастер просто ленивая у вас? Это не в первый раз когда вы отменяете запись. Именно мастер по ресницам, не советую никому данную организацию. Специально подстроила свои планы, а в ответ опять отмена записи.
мп
ма па
Софья один из лучших мастеров своего дела, подстригала так как желал 5/5
Анна Некрасова
Сходила моделью на стрижку с оплатой. Подстригли не так как на референсах. После этого написала в WA отзыв, запросили фото и общели вернуться с ответом. Прошло 5 дней, написала сама. Мне ответили: «Добрый день!🤍 Мы обсудили этот вопрос. Понимаем, вы ожидали другой результат, но вам выполнили стрижку немного отличающуюся от каскада (оставили больше объема на концах) соответсвенно результат получился другой 🙏🏼». Вот так 🤡
Алёна Шукаева
Записалась за полторы недели на наращивание ресниц, впервые в данную компанию За день подтвердила запись День в день запись отменили, потому что мастер заболел Решение не предложили, кроме того как перенести запись Отмечу, что уведомление мне прислали в вотсап, никто даже не позвонил, перед выездом из дома я проверила адрес, и только благодаря этому, увидела, что моя запись отменена Другого мастера мне не предложили Командировка без ресниц - спасибо! Новые клиенты точно ваша точка роста, ребята
Анастасия Тесля
Добрый день. Я всегда выбирала салон Мишка Лаб, поскольку невероятно качественно выполняется услуга окраски бровей. Однако в этот раз мне не повезло с услугой окрашивание волос. Я записалась к мастеру Софье, поскольку была у нее на тонировании волос и мне результат очень понравился. В этот раз я пришла с запросом осветления и покраски волос в блонд. Показала референсы, свои фотографии в таком же оттенке. Результат поверг меня в шок, настолько ужасного цвета волос у меня не было никогда. Мне пришлось отменить мероприятие к которому готовилась и красилась в том числе, отменила только потому что оттенок выглядит на мне УЖАСНО! С точки зрения техники услуга оказана качественно, но с точки зрения визуала, эстетики - просто ад для меня 😭 прикрепляю свои фотографии до и после окрашивания, после сравнения очевидна разница. Меня очень расстроило, что мастер не смогла сориентироваться и подстроиться под внешность клиента, очень жалко отдать немаленькую сумму за услугу (11000 рублей) и получить окрашивание как у буфетчицы. Очень хотела бы морального и материального возмещения за такой ужасный результат окрашивания. Фотографии 1-3 это «до» услуги, фотографии 4-10 «после» услуги. Разница очевидна. Прошу иметь в виду, что мастер Софья видимо не ориентируется на базовое понимание «подходит или не подходит» клиенту тот или иной оттенок. Сказать что я разочарована - ничего не сказать, наверняка многие женщины поймут, насколько неудачное окрашивание выбивает из жизненной колеи, насколько это ударяет по восприятию себя.
Anastasia Latnikova
На прошлой неделе пришла на ремонт 2-х ногтей. После прошлого покрытия появились трещины на двух ногтях. Так бывает, подумала я. Но обратилась не сразу, а спустя несколько недель. На то были свои причины. Гарантия покрытия у них 7 дней. Я спокойно заплатила 400 руб за ремонт 2-х ногтей. Прошло буквально 3 дня, как я замечаю, что на том же самом ногте появилась опять трещина))) мне уже скоро делать новый маникюр, а надо снова идти на ремонт. Думала, что хотя бы принесут свои извинения, предложат бесплатный ремонт. Но Не тут то было. Никакой клиентоориентированности. На вопрос почему я должна каждый раз платить за то, что их мастер делает работу некачественно, не получила внятного ответа) Очень жаль, что из-за такого сервиса приходится менять салон рядом с домом.
Alexandra Popovich
Прекрасные волшебницы моего образа😍Валерия и Арина создали мне тот самый идеальный образ, укладка была выполнена Валерией, я безумно люблю легкие и нежные локоны, это уже не первый раз, когда я приезжаю именно к Валерии, за такой прекрасной прической🥰 макияж выполнялся Ариной, хочу сказать - меня даже в Москве так не накрасила визажист с многолетним стажем( а Арина учла все мои пожелания по макияжу, и накрасила ооочень красиво, особенно я была в восторге от губ!😍 Даже я себе так сама никогда не красила, в общем, я полностью осталась довольна девочками! Вы большие умнички, обязательно буду обращаться к вам снова и снова! 😍🌷
P P
Слышала много хороших отзывов, рекомендаций, но мои ожидания не оправдались. Зоны ожидания никакой нет, сидишь у входа, администратор даже воды не предложила, хотя у остальных гостей были и кофе и чай. К мастеру вопросов нет, но сервис хромает, не приятно.
Екатерина
Была на коррекции бровей и ламенировании ресниц. Студия очень атмасферная, девочки приветливые и вежливые 😍 была у мастера Варерии 🔥 очень милая, аккуратная и рука очень лёгкая. Всем советую Леру как специалиста и мастера своего дела💓обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать другим😍
Анастасия Белова
Вау интерьер, приветливый персонал и красивое окрашивание
Карина М
Мне очень понравилось это место, очень уютно. Девочки вежливые и улыбчивые . Была у бровиста Арины, так аккуратно брови мне еще не делали! Раньше просто думала что это не мое, но как оказалось просто не могла найти своего мастера. Арина сделала все идеально, максимально натурально, цвет получился не слишком темный, форма тоже как я и хотела. Подумываю записаться сюда и на другие процедуры
Elena Ryazanova
Прекрасное уютное местечко для себя любимой 👍 Приходилось делать маникюр и педикюр, должна отметить, что за этот ценник девочки демонстрируют просто "высший пилотаж"! Тихая, спокойная, расслабляющая и располагающая атмосфера, вежливые и тактичные администраторы, вкуснейший кофе... Вобщем если хотите кайфануть, то несомненно только сюда 💥🔥☄️
ФП
Фёдор Полуэктов
Очень остался доволен посещением данного салона, стрижка была выполнена по всем моим пожеланиям, мастер и администратор очень приветливые 👍
Анна Коломиец
Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями и отзывом о процедурах в этом месте. Начнем с ресниц. Решила я сделать наращивание ресниц впервые в жизни. Думаю, надо делать в проверенном месте и куда я ходила уже - Мишка! Выяснила всю информацию, узнала цену, вдохновилась и пошла 4 апреля. Работа была выполнена в целом мало аккуратно но думаю, сейчас немного попривыкну и перестанет так казаться - первый звоночек. Второй звоночек - ресницы начали опадать не доходя до дома. Одна… Две… Думаю ну может в такси влажно или кремом таксист меня намазал. Окей. Дальше веселее. К 7 числу я уже попросту перестала удивляться - только просыпаться с ресницами в глазнице это ужасно я вам так скажу. Еду просто в транспорте и ко мне склоняется девушка на ухо «у вас две реснички под глазом». Представили мое лицо?… Объяснила ситуацию в Мишке, на что мне сказали, что ну вам не подошли наши материалы или вот кремом пользовались. Мы голову мыли всей семьей так как страшно было их намочить, а мне тут такое ) Не предложить коррекцию или снятие когда человек уже присылает из транспорта опавшие реснички, нет. Ик-пук-среньк и мы извините но вы приходите. Все мои замечания были подкреплены фотографиями. Я не привередливая дама, но я хочу за денежку получать услугу, а не расстройства. Я очень нежно любила это место, реально. Еще со времен топ-мастера Марии по маникюра. Сейчас… Ну… Рекомендую выбрать другое место если есть из чего.
Neon Hunter
Августина Летняя
Восхищение!!! Во первых было время для записи сегодня, обговорили более удобное время в переписке! Просторное светлое помещение, чисто. Очень вежливый персонал, сервис на высшем уровне! Напоминания, все пошло без назойливых звонков! Мастер очень приятная девушка и качественно выполнила коррекцию и окрашивание бровей! Вишенка на торте то чего я вообще не ожидала это поздравление с праздников 8 марта, открытка с цветком и розыгрыш в лотерее где выигрыш мне досталась маска, приложу фото к отзыву Итог: довольная, обязательно посещу данный салон еще!
Екатерина П
Хожу к мастеру Екатерине на оформление ровного среза и только с ней стали волосы расти и улучшилось качество, работа всегда супер качественная, а помывка головы, как отдельный вид релакса, советую от всей души ♥️♥️
Ася 08
Хожу в Мишку на ресницы, к мастеру Евгении. Каждый раз восхищаюсь результатом, но крайний раз я осталась в такоооом восторге, что никакими словами не описать! Мои ресницы не осыпались через неделю, как это было раньше, мало того, спустя 3,5 недели они выглядят потрясающе (да, подвыпали, конечно, но в целом, вид моих глаз не портят!) Женя, целую ваши ручки 💋
M_
Mari _
Прекрасный салон с лучшими специалистами в своем деле! Всегда качественное обслуживание, забота и внимание! Мастер Ася — отдельная любовь🩷
Клим Куликов
Ходил на спортивный массаж, все понравилось Приветливый коллектив, приятная атмосфера в самой студии. Грамотная девушка-массажист, промяла даже мои 100+ кг
Magretta Dering
Чудесное замечательное место, такое красивое и сияющее! Просто загляденье. Мастера великолепные. Мне сделали такой макияж, что я произвела фурор:) Это что-то. Огромное спасибо вам! Так обо мне давно не заботились, как у вас :)
НХ
Надежда Халтурина
С понятием сервис администратор «хорошо знакома». Видимо, только в теории. Мне подтвердили мою запись, но спустя 15 минут попросили подойти пораньше. Окей, я пришла в утвержденное админом время 16:10. Мастер еще не была готова, мне предложили подождать (кресла ожидания находиться в проходе, где от двери входной сквозняк). Спустя 10 минут мастер еще не освободилась, после чего я сказала администратору, что приду в назначенное время 19:00, так как больше ждать не могу. Администратор начала меня убеждать, что она сказала мне приходить в 16:30 (хотя в переписке было 16:10), не извинилась за свою ошибку и сообщила, что мастер вечером принять не сможет. Не предложив мне перезаписаться или подобрать другое время, она просто пыталась меня убедить, что это я напутала. В итоге не окрашенных ресниц, ни другой записи, ни извинений. Администрация салона, посидите 20 минут на сквозняке сами, чтобы почувствовать себя клиентов вашего салона
КП
Костя Пузырёв
Классный сервис, широкий спектр услуг, удобная запись. Неоднократно был на мужском маникюре, все здорово! Приятно возвращаться!
Наталья Романова
Сегодня была в салоне Mishka beauty lab, очень атмосферное место, зарядилась позитивом и получила качественные услуги.🌟 Топ - мастер Алёна Лобода, как всегда, на высоте🔥, только она смогла сделать мои брови и реснички невероятно красивыми, я очень довольна качеством, приятным общением и процессом! Благодарю! ❤️
Елизавета Вишневская
Хожу сюда ради мастера по маникюру Лианы! ❤️❤️❤️
Влада Краснова
Я хожу в Мишку уже много лет, сначала в Огни, сейчас на Цвиллинга, абсолютно всегда довольна! Очень люблю девочек, к которым хожу постоянно, уверенна, что все девочки настоящим профессионалы!
Анна Вандышева
Чудесная компания! Сотрудники — очень уместные, тактичные и приятные. И, конечно же, красивые! Каждая леди просто вау, настоящая команда моделей) Интерьер — современный, стильный, есть тв в зоне маникюра, где крутят классные фильмы или сериалы по типу отчаянных домохозяек. Есть 2 уборных, стильные и всегда чистые. Очень нравится, как оформляют входную группу перед праздниками, можно сделать красивые кадры не только внутри, но и снаружи. Стильный инстаграм и телеграмм каналы ⭐️ Из плюшек — можно заказать на процедуру чай или кофе, кофе с утра особенно ценно 🤎🥱 Крайне рекомендую! Хожу уже несколько лет на маникюр, всегда делают стильно, качественно и внимательно. Спасибо вам большое ❤️
A
AELITEL
Самый лучший салон во всем городе. Доверяю только Мишке❤️ни разу не пожалела, что выбрала именно это замечательное место
Вера Бетева
Являюсь клиентом салона с 2021 года, уровень их сервиса и качество услуг только растет! Хожу на массаж (покупаю уже 5 или 6 абонемент) и ресницы, которые держатся 2 месяца, маникюр, уход за волосами, - рекомендую все услуги, тк уровень каждого мастера высокий! Я долго искала своего массажиста, и здесь он лучший. Плюс очень уютно, стильно комфортно, администратор всегда приветлива, дружелюбна, найдет нужные слова и поможет найти подходящее удобное окно, я их максимально лояльный клиент, хотя очень и очень требовательна))) то место, где дают больше, чем обещают! спасибо за сервис и качество услуг!! (фото с массажа нет, прикладываю маникюр)
Катя Антонова
Прекрасное любимое место. Отличные мастера. На маникюр и педикюр рекомендую Нику и Машу. Идеальные ногти! Огромный выбор цветов. Очень эстетичное пространство. Нравятся продуманные мелочи, которые создают уютную обстановку, начиная от внешнего вида мастеров (определенная цветовая гамма и фасон одежды), оформления к праздникам до приятного интерьера.
ОБ
Ольга Берг
Отличное место. Хорошие мастера. Хожу сюда не один год. Чисто, уютно, тепло, кофе, чай - по-домашнему. Приветливые и внимательные администраторы
Маргарита Смолярук
Хожу в салон уже достаточно давно и всегда хочется возвращаться! Начинала посещать салон с уходу за бровями, в итоге, только здесь делаю маникюр, педикюр, брови, теперь и стрижки. Приветливый персонал, уютная атмосфера. Однозначно рекомендую салон, чтобы отвлечься от дневной суеты и провести время в удовольствия, с заботой о себе! Алене и Илье отдельное спасибо! ❤
Ксения
Уже больше 3х лет хожу в этот салон почти на все услуги и каждый раз довольна ну вообще всем. Начиная с приветливых администраторов и всегда вкусного кофе, продолжая процессом услуг- девочки мастера всегда так трепетны к своей работе, добры, каким-то чудесным образом ловят со мной волну настроения, полностью доверяю каждой! Заканчивая тем, что выйдя из студии мне хочется поскорее туда вернуться за очередной порцией позитива и профессионализма! Спасибо вам большое, что вы появились в моей жизни🫶🏽 Можно было бы поставить 10 звёзд, поставила бы их!
Анна Корепина
Я давно являюсь клиентом данного салона. Надо отметить молодость, доброжелательность и творчество этого коллектива меня впечетлило с первого дня посещения. Умение услышать клиента, высказать предложение, - главная черта этого коллектива! Мои родные и друзья тоже посещают этот салон. Я бы рекомендовала эту команду.🌺
•M
• Mrka
Прекрасный салон, хожу очень долгое время, всем довольна. Прекрасные мастера и отличное обслуживание!
•M
• Mrka
Ksenia Nekrasova
Салон отличный и персонал внимательный. Делаю маникюр только здесь и советую всем подругам. Мастер Юлия, толковая и работает аккуратно.
mellniiikova
Я с радостью хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра Аси! Это настоящий профессионал своего дела. С самого первого момента общения я почувствовала заботу и внимание к деталям. Ася не только прекрасно выполняет свою работу, но и создает атмосферу уюта и расслабления. Её навыки просто впечатляют: маникюр всегда идеален. Она всегда в курсе последних тенденций и предлагает оригинальные идеи, которые идеально подходят именно мне. Кроме того, Ася использует только качественные материалы, что очень важно для здоровья ногтей. Я всегда ухожу от неё с прекрасным настроением и великолепными ногтями! Рекомендую Асю всем, кто ищет мастера, который сочетает в себе талант, профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Вы точно не пожалеете!
ЕД
Екатерина Дзюба
Больше 3х лет делаю маникюр только в этом салоне. Топ-мастер Виктория делает всё быстро, аккуратно и очень красиво. Умеет работать с любой формой ногтей, с дизайном никогда проблем не было. Мастер по волосам Екатерина также очень качественно выполняет свою работу. Была у нее на окрашивании 2 раза, всё понравилось. Топ-мастер Алена делает замечательный макияж, который всегда держится до конца дня. Проходила с ней курс Макияж для себя, очень хорошо объясняет, отвечает на все вопросы, помогает с подбором косметики и консультирует по уходу.
Владлена Борзенкова
Являюсь клиентом студии уже больше 3х лет. Ходила почти на все услуги 🙌🏼 К чудесному парикмахеру Екатерине прихожу уже около 1 года каждые 1,5 месяцев 🤍 Раньше ходила на массаж к Надежде, сейчас новые мастера, уверена, что такие же хорошие специалисты. Бровки и реснички чаще делаю у Алены и Леры ✨ Девушки, также хорошо делают макияж и укладку, ни раз приходила к ним перед днем рождения на услугу «Экспресс образ». Маникюр и педикюр всегда тоже отличные 🥰 Администраторы тепло встречают и уже по имени 😍 Предлагают напитки на выбор. По окончанию услуг всегда уточняют все ли понравилось и как прошла та или иная процедура 🙏🏼 Люблю всем сердцем! И рекомендую от души!
Алина Панова
Больше двух лет хожу на маникюр и педикюр в Mishka beauty lab. Прекрасные мастера, отличное качество материалов. И главное все быстро)) Однозначно рекомендую!