Mishka beauty lab

Студия красоты
DA
D A1 отзыв
От всего сердца благодарю и рекомендую стилиста по волосам Софью! На протяжении нескольких месяцев тонировала у Софьи волосы в шоколадный оттенок красителем Davines, и настолько это было изящно и красиво, что даже моя мама не устояла и тоже обратилась к Софье, но за блондом. Сегодня случился тот день, когда и мне захотелось перейти «на светлую сторону» :) Учитывая, что у меня на волосах есть остатки кератинового выпрямления, химической завивки прикорневой зоны и окрашивания, Софья великолепно справилась с такой непростой работой и нам удалось достичь идеального оттенка, сохранив качество волос. Отдельно отмечу нежность и бережность всего процесса – каждый визит ощущается так, будто это спа-процедура, а не окрашивание. Спасибо Софье за профессионализм, чуткость, и внимательность к работе, а салону за такого замечательного мастера!
мп
ма па1 отзыв
Анастасия Тесля4 отзыва
Добрый день. Я всегда выбирала салон Мишка Лаб, поскольку невероятно качественно выполняется услуга окраски бровей. Однако в этот раз мне не повезло с услугой окрашивание волос. Я записалась к мастеру Софье, поскольку была у нее на тонировании волос и мне результат очень понравился. В этот раз я пришла с запросом осветления и покраски волос в блонд. Показала референсы, свои фотографии в таком же оттенке. Результат поверг меня в шок, настолько ужасного цвета волос у меня не было никогда. Мне пришлось отменить мероприятие к которому готовилась и красилась в том числе, отменила только потому что оттенок выглядит на мне УЖАСНО! С точки зрения техники услуга оказана качественно, но с точки зрения визуала, эстетики - просто ад для меня 😭 прикрепляю свои фотографии до и после окрашивания, после сравнения очевидна разница. Меня очень расстроило, что мастер не смогла сориентироваться и подстроиться под внешность клиента, очень жалко отдать немаленькую сумму за услугу (11000 рублей) и получить окрашивание как у буфетчицы. Очень хотела бы морального и материального возмещения за такой ужасный результат окрашивания. Фотографии 1-3 это «до» услуги, фотографии 4-10 «после» услуги. Разница очевидна. Прошу иметь в виду, что мастер Софья видимо не ориентируется на базовое понимание «подходит или не подходит» клиенту тот или иной оттенок. Сказать что я разочарована - ничего не сказать, наверняка многие женщины поймут, насколько неудачное окрашивание выбивает из жизненной колеи, насколько это ударяет по восприятию себя.
Анастасия Белова16 отзывов
Анна Коломиец1 отзыв
Всем привет. Поделюсь своими впечатлениями и отзывом о процедурах в этом месте. Начнем с ресниц. Решила я сделать наращивание ресниц впервые в жизни. Думаю, надо делать в проверенном месте и куда я ходила уже - Мишка! Выяснила всю информацию, узнала цену, вдохновилась и пошла 4 апреля. Работа была выполнена в целом мало аккуратно но думаю, сейчас немного попривыкну и перестанет так казаться - первый звоночек. Второй звоночек - ресницы начали опадать не доходя до дома. Одна… Две… Думаю ну может в такси влажно или кремом таксист меня намазал. Окей. Дальше веселее. К 7 числу я уже попросту перестала удивляться - только просыпаться с ресницами в глазнице это ужасно я вам так скажу. Еду просто в транспорте и ко мне склоняется девушка на ухо «у вас две реснички под глазом». Представили мое лицо?… Объяснила ситуацию в Мишке, на что мне сказали, что ну вам не подошли наши материалы или вот кремом пользовались. Мы голову мыли всей семьей так как страшно было их намочить, а мне тут такое ) Не предложить коррекцию или снятие когда человек уже присылает из транспорта опавшие реснички, нет. Ик-пук-среньк и мы извините но вы приходите. Все мои замечания были подкреплены фотографиями. Я не привередливая дама, но я хочу за денежку получать услугу, а не расстройства. Я очень нежно любила это место, реально. Еще со времен топ-мастера Марии по маникюра. Сейчас… Ну… Рекомендую выбрать другое место если есть из чего.
Neon Hunter2 отзыва
НХ
Надежда Халтурина1 отзыв
С понятием сервис администратор «хорошо знакома». Видимо, только в теории. Мне подтвердили мою запись, но спустя 15 минут попросили подойти пораньше. Окей, я пришла в утвержденное админом время 16:10. Мастер еще не была готова, мне предложили подождать (кресла ожидания находиться в проходе, где от двери входной сквозняк). Спустя 10 минут мастер еще не освободилась, после чего я сказала администратору, что приду в назначенное время 19:00, так как больше ждать не могу. Администратор начала меня убеждать, что она сказала мне приходить в 16:30 (хотя в переписке было 16:10), не извинилась за свою ошибку и сообщила, что мастер вечером принять не сможет. Не предложив мне перезаписаться или подобрать другое время, она просто пыталась меня убедить, что это я напутала. В итоге не окрашенных ресниц, ни другой записи, ни извинений. Администрация салона, посидите 20 минут на сквозняке сами, чтобы почувствовать себя клиентов вашего салона
Елизавета Вишневская9 отзывов