Живика
Аптека
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
4.4
Александра Е
Понравилась аптека - маленькая, уютная, очень добрые фармацевты. Отдельное спасибо Светлане. Отчество, к сожалению, не запомнила. Помогла подобрать нужные витамины и дала хорошие рекомендации. Чувствуется профессионализм, что сейчас редко. Хочется быть в аптеке не частым гостем, но если что, то буду возвращаться сюда.
Андрей Путилов
Все просто супер!!!
О
Оксана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
КН
Кристина Н
Отзывчивый, доброжелательный персонал, любимая аптека, спасибо 🙏
Алексей Клопов
К
Ксения
Быстрое обслуживание.
Али Алиев Алиевич
Добрые и отзывчивые но нету там моих таблеток
Анастасия А.
Приятный сервис, удобная парковка
Karina Kalerya Kaftan
Добрый день. Хорошая дружелюбная Живика - всегда порекомендуют аналоги препарата подешевле, всегда поищут что-нибудь, подходящее по деньгам, из той же фармакологической группы (порой прописывают самый дорогой препарат класса, я понимаю, что неплохо выгляжу и спасибо за комплимент, но это - не повод выписывать аналоги, которые стоят в 17 раз дороже самого активного компонента, бывало и такое). Снижаю балл из-за очень маленького выбора детских товаров - даже масел для тела обычно один-два вида, очень скромно. Рекомендую, наплыва посетителей обычно нет.
12 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв!
Denis NBA
Ставлю 3 это касается всей сети за то что нет ценников на витринах, это очень не удобно. Это возможно облегчает работу с ценой для самой сети, но точно не для потребителя! Я перестал ходить в эту аптеку просто по пути, так как не понятно что почём, максимум могу использовать аптеку как пункт выдачи интернет заказа.
Ксюшенька Диановская
Чисто. Обслуживание вежливое. Здорово, что можно забронировать препараты на сайте.
Екатерина Клепикова
Оформила заказ через интернет магазин с выкупом в этой аптеке, написали, что за заказом приезжайте после звонка или смс или письма на электронику, 3 день ни ответа ни привета. Обидно(((
Lucky
Забронировала на сайте. Заказ собрали за несколько минут. Обслуживание в окне №2 быстрое и вежливое. В данном филиале бываем периодически. Часто сталкиваемся с медленным обслуживанием. Очереди. Отсутствие ценников на витрине - это "минус" всей сети(((.
19 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. В скором времени вопрос относительно ценников будет решен.
Дмитрий Новиков
Всегда ходили в Вашу аптеку. Но теперь видимо придётся искать другую или ходить когда не будет смена сотрудника Петрусявич Эмилия Рамуальдосовна!!! Хамство и некорректное поведение у этого сотрудника норма. Старались не обращать внимания, но сегодня терпение закончилось. Если хотите, что бы с вами общались с высока и делали замечания по поводу, что вы сами должны все знать то вам сюда.
1 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер. Благодарим Вас за обращение и приносим свои извинения за причиненные неудобст…
KleveroQ
Я очень, очень люблю вашу сеть. Мне очень удобно расположение этой аптеки. И фармацевты здесь прекрасные, и с выбором всё хорошо, и возможность забронировать есть. Не хожу я сюда по одной причине: ценники... они откуда? Вы взяли их из приюта ещё совсем маленькими и вырастили? Аптека на Белинского (а это в одной остановке от этой) - тоже "Живика", но разбег цен всегда не в пользу Саввы Белых. Если бы речь шла о паре рублей - нет вопросов. Но здесь - увы.