ZaGrani
Школа рисования
barsik
Я очень рада, что 2,5 года назад, я решила осуществить, свою нереализованную мечту… и пошла на пробный урок в школу рисования. Купила абонемент на 3 месяца, чтоб уж точно закрыть этот гештальт… Но рисование меня затянуло! И мне очень повезло, что я попала в ЗаГрани! Тут есть все возможности, чтоб научится рисовать, если ты в рисовании ноль…. Гибкая и удобная программа, которую может подстраивать под себя, безлимитные абонементы, а самое главное профессиональные, талантливые и внимательные преподаватели, которые являются надежной поддержкой на новом творческом пути! 🎨 P.s. Если бы 2,5 года назад мне сказали, что вот последние мои работы нарисовала я, я бы никогда не поверила бы 🙈
Natalya Kazakova
За Грани замечательная студия! Занимаюсь в ней уже 4 года и с уверенностью могу сказать, что это лучшая школа рисования в Екатеринбурге. Самое ценное это учителя, особенно Дарья, Наталья, Ксения и новый преподаватель Елена очень добрые, внимательные у каждой багаж знаний и опыта, они научат любого рисовать, даже самого начинающего неумехи) Отдельно хочется отметить организаторов за прекрасную студию, оборудованую всем необходимым для рисования, студия просторная с хорошим освещением и кондиционером, в ней всегда очень чисто и уютно. Здесь прекрасная тёплая атмосфера, хочется приходить сюда ещё и ещё..
Tanya Zlobina
Очень рада, что попала в отличную школу рисования ZaGrani. Все сотрудники школы доброжелательны и улыбчивы. Преподаватели настоящие профессионалы своего дела: внимательные, всё доступно объясняют, индивидуальный подход к каждому ученику, ощущается поддержка. Атмосфера школы располагает к творчеству.
Светлана Братухина
Прошла первый уровень обучения в школе ZaGrani. Хочу выразить благодарность преподавателям. Тактичные, заинтересованные в результате и талантливые девушки. Всегда помогут и подарят уверенность в себе и своей работе. В школе достаточное количество материалов, просторно и атмосфера творческая, располагающая к работе. Адекватная стоимость услуг и удобное расположение студии (недалеко от метро и трамвайной остановки). Вернусь чтобы пройти второй уровень! Советую всем, кто все никак не решится😉
Ольга Демидова
Открыла для себя удивительное пространство — школа рисования Пикча. Огромная благодарность Екатерине за проведенный МК и за возможности, про которые нам рассказала Катя: можно приходить в любое время и просто наслаждаться творчеством, рисовать то,что хочешь, чем хочешь, все необходимые материалы предоставляют, по абонементу дешевле, но можно и разовые посещения — это для меня прям находка! Спасибо за ваши бесплатные 2-х часовые МК. Ушла с прекрасным настроением и планами на будущее!
Риша Кашапова
Хорошая школа рисования, приятные и доброжелательные преподаватели, удобный график работы – можно записаться на то время, которое подходит и следовать своей программе. Комфортное расположение в центре города. Мне нравится здесь заниматься 💫
Наталья Луговская
Обучаюсь в Пикче уже полгода. Хочу отметить особую атмосферу в школе - дружеская, теплая, доброжелательная и творческая атмосфера в этом месте - то ради чего отсюда не хочется уходить! Также хочется отметить профессионализм преподавателей, особенно Дарью и Наталью, благодаря им я наконец то осуществила свою мечту и теперь умею рисовать! На данный момент уже рисую портреты, масло - моя особая любовь! Очень классная школа. Те кто выбирают место где Вас научат рисовать - Вам именно сюда!
anpullmn
Выражаю благодарность изостудии «Пикча» и всем сотрудникам - добрым волшебницам -за внимание, профессионализм, умение находить подход к каждому жаждущему научиться рисовать или просто отточить «забытое»мастерство. В студии царит приятная творческая атмосфера, создаваемая профессионалами - преподавателями . Внимания и консультаций хватает на всех учеников! Грамотно составлена программа освоения азов рисования и приветствуется полёт индивидуальных желаний. Огромное спасибо Дарье, Наталье,Ксении, Анне за индивидуальный подход и профессионализм!
Natasha Komornikova'
в пикче очень уютно и атмосферно, сразу появляется вдохновение рисовать. Удобно что не нужно приносить свои материалы для рисования, школа всё предоставляет. Преподаватели очень хорошие и понятно объясняют что и как делать. Очень хорошее место. Я очень благодарна этой школе что подготовили меня к вступительным экзаменам в колледж)
Veronika Siova
Лучшая школа рисования! Очень удобное место положение. Также главным для меня плюсом оказались материалы которые предоставляет школа, то есть покупать свои материалы и носить их на каждое занятие- не нужно. Просторное, светлое помещение, есть кулер с горячей и холодной водой, можно приготовить себе чай или кофе. Ещё одним плюс этой школы, в гибком графике, сам ученик может решать когда и во сколько ему прийти и уйти( предварительно нужно записаться). И конечно же хочу отметить преподавателей этой школы: умные, талантливые, общительные. Всегда помогут и подскажут. Так же хочу выразить благодарность куратору этой школы Анне, которая провела замечательный пробный урок и подробно рассказала о школе, спасибо большое!
Svetlana Zagoskina
Отзанималась в Пикче начальный курс в три месяца. Результат изумительный. Никогда раньше не рисовала, карандаш в руках не знала , как держать. Но благодаря курсам в Пикче , профессионализму преподавателей, я стала писать картины. Да, да, именно писать. Преподавание мягкое , ненавязчивое. Атмосфера в школе домашняя. Очень уютно, комфортно.
Александра Шуга
Не рекомендую… пофигизм процветает…
Виктория Лучникова
Ходила на бесплатное занятие, выбирала художественные школы на подобие этой. Никто не встретил. Я сидела 10 минут. Потом зашла девушка, сказала мне сесть в комнату напротив, где мы и будем рисовать. Я опять там сидела 10 минут. В процессе рисования я поняла, что девушка, проводившая МК, никакого отношения к художеству вообще не имеет. Она даже не знает основ художества. Это видно по тому, как она рисует и выражается. «Вот здесь размазываем, ну чтобы у вас получилось как-то так, ну короче типа так, ну вы поняли». И улыбается. Не профессионально. Желание покупать у них курс отпало. Не хочу, чтобы меня обучали вот такие😕
Ольга Тюрина
Добрый день! Я хочу сказать спасибо за урок рисования! Записалась на бесплатный урок скетчинг через Инстаграм, быстро перезвонили, договорились! Встретила нас милая девушка, забыла имя, рисовали чай с корицей и лимоном. Занятие понравилось, а результат ещё больше!)) Спасибо за такую возможность раскрывать свои способности!
Полина Борзова
Первый мастер-класс очень понравился. Обещали что можно выбрать интересующее направление. Но в 2021 году что-то изменилось. Невероятно скучная программа. С каждым разом все труднее заставить себя ходить на занятия. Работа с цветом только с 8 занятия. Я крепилась, пока 2 занятия рисовала карандашом куб. Потом 2 занятия карандашом шар. Но теперь зачем-то примитивный цветовой круг надо перерисовывать и это прям тоска. Творчества ноль. Увы, я очень разочарована. Зря потраченные деньги. Мне не нужен весь этот академизм. Я хотела акварельные скетчи рисовать, цветы и животных, просто для себя. Ещё смущают аляпистые тряпки на натюрмортах. На такое убожество и смотреть не хочется, не то что рисовать. ДЕНЬГИ КОНЕЧНО НЕ ВОЗВРАЩАЮТ.
Marina Apakhova
Добрый день! Хочу сказать слова благодарности школе рисования ПИКЧА. Нашла эту школу по рекламе в инстаграмм, и решила сходить на пробный бесплатный урок, после которого поняла, что у меня получается рисовать. Хотя на сегодняшний день, это было для меня страшно (я же не умею, у меня получится коряво). Сейчас я прошла первый курс обучения, основы рисования и меня захватило самореализация в рисунке. Кроме того, что техник - акварель, гуашь, акрил, карандаш, их предостаточно. И на втором курсе происходит определение, что именно мне нравится, и чем я продолжу заниматься в жизни. Благодарю педагогов школы, каждая из них очень хорошо помогает отпустить страх, что у тебя плохо может получится, показывает, как правильно!!! И еще очень удобен график, всегда можно подобрать удобное для себя время. Благодарю школу рисования ПИКЧА и иду учиться дальше.
Vika Lis
Школа Пикча - это прекрасное место, в котором прекрасные учителя и способ преподавания. На момент, когда я обучалась, в гколе были - Юлиана, Даша и Наташа. Большую часть времени я ходила к Юлиане, тк для меня этот педогог оказался ближе по подаче и подходу. Но Даша и Наташа тоже внесли значимаю часть в мое обучение. Все педогоги очень теплые, добрые! Самое главное в этом месте: "Не бойтесь показать глупым, задавайте вопросы, не сразу мы всему в жизни учимся и не всё понимаем". Учителя рады рассказать, как рисовать и для этого они там). После годового обучения можно продолжать ходить на занятия, просто платя помесячно. Если в этом году я не готовилась к ЕГЭ, продолжила бы еще ходить. Очень удобный формат по времени. Вы сами выбираете день и промежуток времени, из предложенных, который вам удобен, и он не зависит от вашего месяца обучения! Если хотите попадать к определенному педогогу, то в расписании можно посмотреть, когда именно он. Научиться сможет каждый, если у вас есть для этого силы, время и желание! Материалы выдаются на уроке.
Елизавета Топычканова
Прекрасная школа рисования! Дочь всегда с большим удовольствием ходит на занятия и многому научилась
ev-petunina
О Пикче мы узнали в сети интернет, искали школу рисования в данном районе. Курс обучения в Пикче проходит моя дочь, 7-летняя первоклашка) И как же ей нравится! Каждый понедельник напоминает мне, чтобы записала ее на занятия на неделе, самостоятельно следит за днями недели, чтобы не пропустить ни одного похода в Пикчу! Выражаю огромную благодарность каждому преподавателю, администратору и всем сотрудникам школы до единого, за то, что развиваете навыки и, своим профессионализмом, подогреваете интерес ребёнка к творчеству и фантазии. Это бесценно видеть, когда твой ребёнок счастлив ❤️
Larisa
Отличное пространство для учебы и творчества, можно прийти в любое время, преподаватели универсальны и одинаково хороши. Преподают все виды рисунка, начиная с академического. Учат работать с разными материалами. Уютная атмосфера, приятная обстановка и музыка, всегда уделяют внимание. Можно прийти совсем новичкам, без опыта, как я, и уже через несколько занятий нарисовать достаточно сложную работу. Материалы предоставляют, ничего докупать не нужно. Цена на курсы приемлема, есть несколько уровней курсов. Гибкое расписание, онлайн запись на занятия, всё продумано и удобно.
Марина
До посещения пробного урока в Пикче я никогда не рисовала, считая, что нет способностей. При этом часто одолевало желание передавать чувства и ощущения, возникающие в какие-то моменты, запечатлевать. Не как на фото. Иначе. Но была уверена, что рисовать мне точно не дано. На первом же занятии в школе стало понятно, что все не так уж и плохо)). Теперь я учусь рисовать, учусь видеть, постигать мир совершенно по-новому. Пикча - хорошая школа, где я поверила в свои способности)). Очень удобное местоположение - центр. Остановка трамвая буквально в десятке метров. Просторная уютная студия, с приятной атмосферой. Еще подкупила возможность выбирать дни и время посещения, Это вообще бесценно. Следующий неоспоримый плюс: школа предоставляет все материалы. Удобно, можно попасть на урок прямо сейчас, если есть места. Внимательные и позитивные преподаватели, которые терпеливо доносят знания каждому ученику, помогают разобрать ошибки, не забывают отмечать прогресс, ( у меня есть прогресс!) да и вообще поддерживают. В общем, после каждого урока окрыленная уже жду следующего. Рекомендую всем друзьям, кто действительно хочет начать рисовать, здесь точно все получится))
tyulpina85
До момента знакомства со школой, я брала карандаши и краски в последний раз в студенческие годы, когда наброски нужны были исключительно для учёбы. Дальше не было времени даже на мысль вернуться к детскому увлечению. Однажды, листая ленту в Инстаграм, я увидела рекламу с приглашением посетить мастер класс по акварели. И недолго думая, я записалась на пробный урок. Помню, что в процессе работы над первым за долгие годы рисунком "просто так", я ощутила восторг от результата работы. Мне захотелось большего, глубже познакомиться с основами рисунка, узнать о техниках и материалах. Ни с какими другими школами не сравнивала. Я просто пришла на мастер-класс и мне понравилось. Решила попробовать и не ошиблась. Преподаватель оказался прекрасным наставником и помог раскрыть во мне способности к художеству. Могу сказать, что рисовать мне нравилось с детства, но тогда не вышло с художественной школой. И вот спустя многие годы, я случайно попала ты Пикчу. Увлечение детства вспомнилось и обрело уже во взрослом возрасте некоторое другое значение. Теперь это мой способ расслабиться, отвлечься от суеты будней, восполнить энергию красками и насладиться результатом творчества. Благодаря прекрасным преподавателям, процесс обучения и изучения основ рисунка, а затем развития во всё более сложных работах, принёс колоссальное удовольствие от результата работ. С каждым разом мной узнаются всё новые нюансы и тонкости, и это захватывает, стимулирует к новым идеям. Конечно, не всё получается и не сразу, но это абсолютно нормально в любом начинании. Даже если идёшь в школу с упавшим настроением, всегда знаешь, что спустя время, проведенным за мольбертом, выйдешь с чувством удовлетворения и зарядом позитивной энергии. Это бесценно! Результат моих работ это совокупность и моего желания творить, удовольствия от процесса работы, и чуткости преподавателей, их умения увлечь и доступно всё объяснить. Планирую не останавливаться на достигнутом и продолжать развиваться.
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный рассказ! Мы искренне рады, что помогаем таким чудесным людям само…
evgenialeonteva82
До того как пришла в школу рисования, прожигала свою жизнь на работе (как вы поняли это была не работа мечты) 😄 Там же, как выдавалась свободная минута - рисовала, учитывая что мне нравится рисовать именно портрет, проблем не возникало 😊 Со временем начала понимать, что я что-то делаю не так, не знаю может быть каких то правил, основ и нюансов в рисовании, по этому срочно нужен был человек который укажет на мои ошибки. Заняться рисованием я решила потому что есть мечта стать графическим дизайнером. Я целенаправленно искала какую-нибудь студию рисования в различных поисковиках. Наткнулась на "ПИКЧУ", смотрю, а у вас много хороших отзывов. Решила попробовать посетить бесплатный урок 😌 Я даже не припомню какие школы рисования ещё есть у нас в городе подобные вам.. В первую очередь, я думаю, меня зацепил позитивный настрой в вашей рекламе, люблю позитивных людей, они меня вдохновляют 😃 Далее посетила первый бесплатный урок, до этого я конечно рисовала, но в основном карандашом, на уроке же писали акварелью, которую я в жизни в руки не брала, получилось вполне сносно, да и процесс увлекательный😌 В общем, я поверила в себя и отправилась учиться🙃 Обучние в ПИКЧЕ - это мощный толчок в развитии моих навыков, по этому сейчас я поступаю в художественное училище, в ШАДР! (Правда печально что в том году не получилось пройти по баллам, наверно из-за того что готовиться начала всего за два месяца до экзаменов 😃 ) В вашей школе я отдавала предпочтение более творческим работам, нежели делала упор на академ, живопись и композицию, о поступлении и не думала даже, просто рисовала в свое удовольствие рядом с приятными людьми 😌 Что мне помогло достичь результата? Наверное, как и в любом деле, это - желание, есть желание чем то заниматься значит будет отличный результат 😌 Советовала нашу школу наверное всем, кто меня окружал в тот момент, все знали куда я хожу рисовать 😃 Планирую заниматься этим и дальше, потому что я решила с рисованием связать всю свою жизнь и соответственно для работы мне нужно как можно активней развиваться 😄
9 мая 2020, официальный ответ
Евгения, спасибо большое за информативный рассказ и обратную связь! Мы искренне гордимся нашими учен…
Mr. Incog
Как-то из любопытства ходил на пробный урок - рисовали лимоны. Если честно, казалось, что будет что-то более сложное, чем рисовать, ну, прямо скажем, круги. Сразу же не понравилось, что преподаватель поправляет (не советует!), мол надо делать не так, а так (хотя я рисую несколько лет и довольно неплохо владею акварелью). Вообще весь урок показался глупым, несерьёзным что ли, хотя мб для новичков в самый раз.. Но видимо я просто со своей колокольни на это всё смотрю. На рисование лимонов мы потратили где-то 25 минут времени, а всё остальное время мы слушали о самой школе, о курсах, что они предоставляют и давали развернутые ответы хотим мы дальше идти или не хотим. Понятное дело, что такие уроки - часть рекламы и привлечения клиентов, но когда 70% времени занятия уходит на рекламу... Короче, эта самая реклама и отбила желание идти дальше. + цены, прямо скажем, выше среднего.
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Давайте по порядку) Конечно наш бесплатный урок предназначен для тех, кто…
Виктория Журба
Как-то раз я листала ленту в инстаграме и когда увидела форму для заявки на пробный урок поняла, что время пришло!) У меня не было сравнения, между какими-то школами не выбирала. Меня сразу поразил вводный урок и то что я смогла нарисовать что-то красивое материалом который не любила (акварель)! Когда-то давно я уже занималась рисованием. Мне не хотелось терять навык и в то же время хотелось продолжать учиться новому и я решилась приобрести абонемент. Уже во время обучения я, как и многие мои друзья и знакомые, заметили явный прогресс в технике. Ну и новые знакомства тоже я нашла!) Впечатления остались самые радужные, на самом деле. Я очень рада что когда-то нашла вас) Больше всего из педагогов, с которыми я училась больше всего нравится Даша Заитова, до неё были Катя Кочерова и Максим Кузнецов. Мне нравилось с ними работать, потому что для меня очень важен резонанс с преподавателем. А с вашими преподавателями он был) Достичь результата, который сейчас имею, мне помогло скорее всего внимание и понимание преподавателей) Я уже успела посоветовать своим знакомым нашу школу, ведь многие спрашивали где я училась) Рисование часть моей жизни, поэтому я продолжаю им заниматься и дальше!
9 мая 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за столь теплые слова о нашей школе и преподавателях! Мы очень рады, что помогли д…
Ирина
Школа рисования Пикча даёт возможность бесплатно участвовать в марафоне ( на время карантина), где ежедневно даются задания и обучающие видео! Мне нравится, что задания даются ещё на креатив и фантазию! Фото своих работ прилагаю
26 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, Спасибо Вам большое за отзыв!
Ирина
Участвую в бесплатном марафоне в Пикча home! Очень нравится, интересные задания! Разные техники! Жалею,что не подключилась раньше(
25 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо больше за обратную связь! Наш марафон не заканчивается, поэтому не расстраивайтесь и продолжайте радовать нас своими работами!
Sofya Morkovkina
Школа рисования ПИКЧА - самая доброжелательная и светлая. Приходила 2 раза на мастер-класс, преподаватели очень приветливые и замечательные люди, а главное, хорошо учат. За одно занятие я узнала многое о рисовании акварелью. Буду стремиться попасть к ним на курс обучения))
25 апреля 2020, официальный ответ
София, спасибо большое за отзыв! Мы будем очень ждать вас у нас на курсах!
anna_buryak
Одна из лучших школ по рисованию. Приятные и компетентные педагоги. Школа хорошо оборудована, стильное помещение в центре города, очень понравилось. Уже успела порекомендовать на работе коолегам мастер классы. Рекомендую только эту школу!
15 апреля 2020, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и рекомендации!
Valentina Ershova
Огромное спасибо Пикче за такую уникальную возможность, обучаться не выходя из дома. Участие в марафоне-это такой позитив. Преподаватели, вы чудесницы!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Валентина, спасибо огромное за теплые слова! Обязательно передадим нашим преподавателям!
Ольга
Записалась в Школа рисования "Пикча" в конце февраля, успела отходить чуть больше месяца. В карантин занятия отменили, но "Пикча" запустила до конца апреля марафон. Участвую уже неделю, очень круто! Написала 7 картин =)
13 апреля 2020, официальный ответ
Ольга, спасибо! Не переставайте развиваться! У вас прекрасные работы!
Valeriya Dolbilova
Спасибо огромное Пикче за этот чудесный марафон. Этот марафон, замечательная возможность, дать волю своему творчеству, ведь в повседневной жизни, мы постоянно куда-то бежим. А сейчас карантин нас остановил и мы замешкались, а пикча как красная фея предоставила нам возможность немного по колдовать, почувствовать себя волшебником с помощью простых красок и листка белой бумаги. Спасибо Пикче и всей её команде фей за возможность творить и верить, что у меня всё получится)))
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое Валерия! У вас прекрасные работы, не переставайте рисовать и развиваться!
gramulina_tatyana
Отличные преподаватели, знают своё дело. Нам с дочкой очень нравится участвовать в марафоне, который организовала школа!
Спасибо большое!
Maria Naumova
Всем привет! Пикча - прекрасная Школа!!!!!! Занимаюсь в ней с сентября 2019. Больше всего мне нравятся молодые незанудные преподаватели. Всегда готовы поддержать любой рисовальный кипиш)))) Ну а марафон на карантине - просто волшебно. Просто здорово, что его организовали. Не потеряется навык и удовлетворится тяга к творчеству. Каждый день новая тема и новая техника! Спасибо огромное организаторам и преподавателям
13 апреля 2020, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за теплые слова!
Anastasia Machuga
Очень хорошая и уютная студия рисования. Добрые и понимающие преподаватели! Занимаюсь там с октября и очень довольна каждым уроком.
13 апреля 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Рады, что вам нравится у нас!
Tanny
Добрый день! Очень радует что Школа рисования продолжила свою деятельность несмотря на карантин. Я не умею рисовать (объективно), но с удовольствием учусь благодаря марафону от Пикчи. Спасибо что дали такую возможность
13 апреля 2020, официальный ответ
Вам спасибо за участие! Продолжайте в том же духе! У вас прекрасно получается!
Dashulya Kotik
эта школа, лучшая школа в которой я училась рисовать!! Ее организаторы так удачно придумали создать бесплатный марафон. всем советую, ПРЕПОДАВАТЕЛИ ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЖЛИВЫЕ И МИЛЫЕ!!!!! Вы всегда будете с улыбкой уходить домой и стремится вернуться обратно. Только лучшие преподаватели в этой школе. никогда не пожалеете если пойдете в эту школу!!! спасибо большое школе за то что она есть. все удачи!!1!1
13 апреля 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо огромные за теплые слова! Не переставай рисовать и добьешься огромных успехов! У тебя…
ИВ
Ирина Викторовна Турукина
Ужас! полтора месяца не могу дождаться возврата денег! не советую иметь дело, очень сомнительная конторка. Заплатить надо было в течении суток! Возврат денег не дождаться...
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Все возвраты осуществляются вовремя при условии верных данных в заявлении. У нас не был…
Lyudmila Sushkova
Пикча- замечательная школа, особенно для начинающих художников, т.к. преподаватели очень терпеливо, с вниманием и пониманием , стараются объяснить и донести знания до каждого ученика. В студии комфортная, уютная атмосфера. Народ, приходите в нашу школу!
20 декабря 2019, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за отзыв! Передадим ваши теплые слова нашим педагогам! И правда, ребята, пр…
Anna Kislykh
Очень нравится студия рисования! Преподаватели понятно все объясняют! Хочу уже четвёртый месяц, все очень нравится! :)
13 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Анна! Очень приятно! Радуйте своими работами нас дальше)
Дарья Зотова
Не ходите туда на собеседование,не тратьте свое время. Приходят в день несколько человек. Проходят бесплатно стажировку ,говорят ,,вы нам не подходите,, а на деле у них просто бесплатно работают. Договор в первый день не выдают. Собеседование проводит Яна. ЧСВ у девушки зашкаливают
Natalia Budnik
Была в школе рисования на бесплатном уроке 05.10.2019. Преподаватель Ярослава. Рисовала в школе, потом забросила это все. И решила сходить попробовать на бесплатный урок. Вообще, в целом очень позитивные впечатления, начиная от общения по телефону, и сам урок, и Ярослава, и девушки-администраторы. Все очень любезные и позитивно настроенные. Сам урок очень понравился. Преподаватель показывала, и мы, ученики, повторяли, Ярослава подсказывала, помогала, объясняла. Пробовали разные техники работы с акварелью. Все было очень легко, весело, позитивно ))). Мне очень понравилось. Как раз такой формат разовых занятий, типа мастер-класса, когда в конце получаешь законченный, в данном случае - рисунок, мне удобен. Уметь рисовать не обязательно. Просто прийти и попробовать. Рекомендую однозначно )). Во время занятия возникали разные мысли... Вот если бы в школе так УЧИЛИ РИСОВАТЬ, было бы здорово, ведь ничего сложного, и детям было бы интересно... На фото мой рисунок и рисунки других учеников. После занятия было прекрасное приподнятое и позитивное настроение, большое спасибо школе рисования ПИКЧА! Удачи вам и всех благ!
7 октября 2019, официальный ответ
Natalia Budnik, мы очень рады, что мы смогли поднять вам настроение! Спасибо за добрые слова! Ждём в…
Viktoria
Я реально вообще не умею рисовать. Меня пригласила моя подруга на бесплатное занятие. Думаю, ну ок, схожу, пусть посмеётся надо мной. Но Преподаватель бесплатного урока смог сделать невозможное: обьяснить мне что не все потеряно и что я могу рисовать))) через полтора часа я нарисовала свою первую адекватную картину в жизни)) Но самое невероятное и забавное, что я пошла учиться в эту школу. У меня не было никаких ожиданий, но обучение меня впечатлило как и мои результаты. Я учусь уже 5 месяц, и с каждым занятием я люблю рисовать все больше и больше (никогда бы не подумала что это скажу). Спасибо преподавателям! Смотрю на других учеников и понимаю как круто рисуют те, кто занимается 6 и более месяцев (приложила фотки, надеюсь ученики не против). Меня это очень мотивирует. Ещё мне нравится что в студии-школе уютно и чисто, много места и всегда есть с кем пообщаться (другие ученики)! Однозначно рекомендую.
26 сентября 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам всё нравится. Преподавателям передадим ваш…
Татьяна Гужова
У меня сейчас только одна мысль: как я могла в эту Пикчу вляпаться! Пошла на пробное занятие. В конце предложили обучение по льготной цене, только сказали внести аванс. Ну внесла. А на следующий день случилась в моей жизни финансовая катастрофа. Я понимая что мне не до учёбы, иду в Пикчу и прошу вернуть аванс. Заполняю заявление на возврат денег. Мне говорят, что деньги вернуться через 14 рабочих дней... на данный момент идёт 17 рабочий день. Я звоню им, но внятного ничего сказать не могут. Рассказывают про какой-то главный офис, контакты его дать не могут, но каждый раз обещают что со мной свяжутся... тишина. В общем я в отчаянии. Меня просто обокрали. Не связывайтесь с ними, пожалейте свои деньги, время и нервы.
Tatyana Guzhova
24 сентября 2019, официальный ответ
Оставьте свой актуальный номер телефона, либо возьмите трубку того номера, который у вас указан в за…
boom.ro.94
Пикча оставила отвратительные впечатления. Во-первых пробное занятие, начинается все так классно и радужно. Рисуем скетчи акварелью. Уже тут мне показалось, что меня где-то обманывают. Работа совсем для новичков. Я же хотела действительно знаний, а не начального уровня. Но я повелась на отзывы и эту замануху на пробном и решила попробовать полноценные занятия. Не понравилось, что преподаватели постоянно разные, будто у них нескончаемый кадровый поток. Вследствие обучение страдает. Как можно научить рисовать, если каждый преподаватель начинает заново?! Во-вторых я так и не поняла чему тут можно научится. Все есть в свободном доступе в интернете. Занятия разве что для людей, которым нечем заняться и они не собираются осваивать рисование на профессиональном уровне. Чисто красками повозюкать! Не советую никому!
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Обычно такие малосодержательные отзывы пишут недобросовестные кон…
Marry S
Всем привет! Хочу поделиться историей из своей жизни! С самого детства мне говорили, что бездарность..Рисовать у меня не получается, рисую какие-то каракули. Я рисовала для себя, старалась никому не показывать что у меня получилось. Боялась, что меня снова засмеют. Как-то в интернете я наткнулась на рекламу о бесплатном уроке. На нем мы рисовали акварелью в стиле скетчинг, это было достаточно просто! Преподаватель Анастасия подсказывала как правильно, давала советы, поддерживала! У меня получилась прекрасная картина! Я вышла в полном восторге и почувствовала прилив сил! Мне хотелось прыгать от радости!!! Я приняла для себя решение, что пора что-то менять, нужно заниматься тем, что мне действительно по душе! И вот я здесь. Абонемент на год безлимитного посещения. Я обрела семью, друзей, наставников! Я всегда бегу туда, там спокойно, душевно! А все те, кто вставлял мне палки в колеса все это время просят рисовать им картины. Иронично, не правда ли? ПИКЧА, я тебя люблю!
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Обязательно передадим Анастасие ваш отзыв! Мы рады, что вы достигаете больших успех…
Maria Smirnova
Рисование всегда было моим любимым увлечением, на которое со временем, к сожалению, стало уделяться все меньше и меньше времени. Поэтому я очень благодарна Пикче за возможность вновь ощутить этот творческий порыв и мощный прилив вдохновения от ощущения кисти в руках! Вдохновляют в школе на все 100) Что касается обучения, то в школе действует очень удобная система абонементов, позволяющая посещать уроки в удобное для вас время, что является несомненным плюсом для всех работающих людей. Также хочется отметить преподавателей школы, которые максимально внимательно относятся к каждому ученику и помогают достигать поставленных задач. Я, например, очень люблю живопись, поэтому хотела прокачать свой навык рисования, забытый со школьных времен. И вот результат!) Очень довольна этой работой. Спасибо преподавателю Даше Заитовой!
28 мая 2019, официальный ответ
Мария, спасибо за тёплые слова! Творческих успехов вам и отличного настроения!
Yana
Ребяяята! Это самая крутая школа которую я когда-либо видела! Сначала я пришла на бесплатный урок, на котором преподаватель Анастасия показывала нам как рисовать и рассказывала полезные советы для новичков. Потом по нашей просьбе рассказала нам о курсах школы и стоимости. Сначала стоимость меня удивила, но потом посмотрев стоимость других школ я сразу же решила обучаться именно здесь! Оформила рассрочку на год. Обучаюсь уже несколько месяцев и мне безумно нравится! Многому научилась и могу скинуть по желанию мои работы до и после! Удивитесь! хахаха Все срочно в Пикчу!!!
28 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за позитивный отзыв! Мы с радостью опубликуем ваши работы в нашей официальной группе Вкон…
Tatyna Urkova
Сегодня решила вспомнить давно забытое ,но очень приятное состояние души как рисунок красками! Есть у нас в городе Удивительное место под названием ПИКЧА ,где учат рисовать ,было бы только желание! Очень понравились рисунки художников опытных и ещё не совсем опытных выполнены работы с душой, очень красивые работы. Очень хочется научится рисовать!😊
28 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Татьяна за добрые слова! Мы очень рады, что Пикча дарит вам вдохновение! Скорее приходите ри…