Kudri brovi
Бьюти-студия
Премия 2ГИС
Welcome-бонус 5% на первое посещение, -10% на комплекс услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Велком-бонус.
Записаться онлайн
Скидки
Вакансии
PZ
P Z
Благодарю Дишурию за массаж 🥹🙏🏻 Была у многих специалистов, но Диша единственная, кто комбинирует множество разных техник, там где это необходимо 💚
Анастасия Б.
Сделала долговременную укладку бровей и ламинирование ресниц с окрашиванием, у мастера Валентины.Результатом очень довольна, приятный салон и профессиональный мастер, рекомендую👍
Тома Арб.
Спасибо за чудесный маник 😇
Алена
Место приятное, студия в центре со своей парковкой. Была на окрашивании волос 1 раз у мастера Оксаны, чудесный человек и великолепное окрашивание. И за все это Звездочка в этом отзыве. Основное мое непонимание как при всех плюсах может быть настолько безразличный чат? Я писала туда периодически и из 4 моих вопросов в разные дни я получила ответ только на 1!!! Все мои сообщения дошли, все прочитаны и без ответа Мое негодование не знает границ
ТЗ
Татьяна Зарубина
Хочется выразить благодарность косметологу Марине за её профессионализм и душевную отдачу делу, которым она занимается. Нравится всё, с самой первой моей консультации у неё. Хожу к Марине на массаж лица один раз в неделю. Так же, впервые попробовала биоревитализацию, сама процедура прошла комфортно, очень аккуратная работа, которая сочетается с заботой. Теперь радуюсь результату. Кожа увлажненная, выглядит более подтянутой и свежей. От всей души рекомендую специалиста 🌹
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна!Благодарим за приятные слова!Будем рады видеть вас вновь!
Елена Львовна
Мастер по маникюру Мария делает гчень качественный маникюр, перешла из другого салона, тк качество на высоте! Спасибо Марии!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, ждем вновь в нашей студии красоты!
Мадина
Отличное место, у косметолога Марины золотые руки, очень профессионально предоставляют услуги!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Мадина!Спасибо,что доверяете нам,ждём вас вновь❤️
Валерия Кириллова
Ходила сегодня на стрижку, ботокс ресниц и архитектуру и окрашивание бровей. Результами очень довольна, мастера сделали все быстро, аккуратно и ровно так как я и просила🥰
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Валерия!Благодарим вас за обратню связь,будем рады видеть вас снова❤️
АS
Аlbina Shigapova
Очень советую данный салон, особенно Валентину-фею для моих бровей, и сегодня посетила впервые Оксану-топ стилист-колорист, была на процедуре по стрижке кончиков, и как же я довольна от этой встречи, особенно, когда теперь знаю, как ухаживать за своими волосами и какие они стали приятными. Взгляды на улице вы однозначно получите от такой красоты после такого прекрасного мастера ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Володченко
Мне нравится бьюти студия
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😁
Мария Кара
Была на педиюре у Ксении. Отличная работа мастера. Ксения справилась быстро и сделала всё качественно! Мозолей и натоптышей как не бывало! Очень понравилась работа. Рекомендую данного специалиста для посещения!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Делаю массаж лица у Ярослава более двух лет. Результат потрясающий. Черты лица стали более четкими, нет отечности. Ярослав внимателен к состоянию кожи и каждый раз учитывает пожелания.
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИБ
Ирина Беспалова
Дд, печальный опыт. В Кудри Брови новый мастер-Юлия . Знакомство произошло ужасно. Не качественный Маникюр, время потраченное, тк мастер переделывал свой труд, испроченное настроение. Топ затек на кутикула, спилины углы, фрезой сделаны пропилы- покраснела и болит кутикула. Берегите время и свои ногти от мастера Юлии в Кудри Брови.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам искренне жаль, что Вы разочарованы. Для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас к…
ОР
Ольга Рязанова
Обратились в этот салон к мастеру Оксане по совету родственницы. У нас был, как я считаю, сложный и даже капризный запрос от девочки 14 лет. Оксана не просто поняла, о чем именно мечтает ребенок, но и выполнила на качественном профессиональном уровне. И мама и дочь вышли счастливыми. Благодарим Оксану за работу!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Екатерина Кашина
Елена лучший мастер
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
МТ
Мария Тетерина
Чудесное место) прекрасный мастер Алина) большое спасибо🌹
Мария, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем вас ждать 😉
Хожу уже несколько лет в Кудри брови, на педикюр, маникюр, очень все нравится😁👍: мастера, менеджеры на ресепшн очень приветливые, все всегда обьяснят, подскажут. Сегодня была на педикюре у нового мастера, все понравилось❤️.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 😁
Анна С
Как всегда все на высшем уровне ! Мастеру Ксении отдельное спасибо за прекрасную атмосферу и работу !
27 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
ВB
Валентина B
Решилась на перманент по совету коллег, оказывается у нас в организации Анна сделала его многим. Как работает мастер в процессе, а главное - результат очень мне понравились!!! Кайфую, смотря в зеркало, цвет и форма бровей очень радует!!!
Валентина, большое спасибо за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🌸
УМ
Ульяна Михайлова
Пришла в этот салон начитавшись хороших отзывов, в итоге получила одни из самых ужасных бровей ,которые мне делали) Кривые, не ровные и полупрозрачные (хотя запрос был насыщенный оттенок). Сам мастер-приятная девушка .несколько раз принесла извинения.
Аделия Кривошеева
Крайне редко оставляю отзывы , но в этот раз не удержалась ! В этом месте прекрасно все , невероятно приятная и располагающая атмосфера 🙈девочки все как мы любим , вокруг зеркала много света и красоты , хочется все фотографировать и наслаждаться временем внутри Посещала салон несколько раз и попробовала несколько услуг ! На этом конечно не остановлюсь Хочу отметить вип мастера Валентину , делала у неё полный образ (укладка и вечерний макияж) , я ощущала себя ювелирным украшением на шелковой подушке , настолько аккуратные движения ! Результат и процесс меня реально удивил , я впервые видела чтобы настолько идеально все делали , проработка каждой детали до идеала В общем если хотите почувствовать себя королевой вам туда
Аделия. Спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас 😁
АФ
Арина Фадеева
Безумно люблю данное место! Каждый раз потрясающее обслуживание, всегда предложат напитки, помогут с выбором процедуры, клиентский сервис на высоте❤️❤️
Арина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕЛ
Елена Лиса
Хороший салон с внимательным персоналом. Специалист по бровям Анна все выполнила на лучшем уровне! Осталась очень довольна! Спасибо за профессионализм!
Добрый день, спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ксения Коптякова
Хочу сказать огромное спасибо салону и особенно мастеру Алине! Сегодня впервые делала брови и осталась в полном восторге. Алина настоящий профессионал: внимательно выслушала все пожелания, проконсультировала, всё сделала аккуратно и красиво. Брови получились просто безупречные форма, цвет, всё идеально! Очень довольна результатом и атмосферой в салоне. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям. Спасибо ещё раз! 🌸
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Бережанская
Все супер! Ходила на процедуру "Архитектура бровей с окрашиванием" к Топ Визажисту Алёне. Результат очень понравился. Атмосфера в салоне уютная, играет музыка. Спасибо мастеру
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ЭБ
Эльвира Быкова
Спасибо мастеру Ксении за аккуратный и качественный маникюр .
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Обращайтесь 💛
Любовь Реутова
Ходила в этот салон временами на протяжении 1,5 лет - педикюр, массаж, ресницы. Удобно когда хочется рядом с домом быстренько все сделать. И вот спустя долгий период вернулась снова к этому салону - на ресницы, первые разы делали все отлично. Я всегда выбирала 2D + эффекты, прошу заметить у данного салона самый высокий ценник на ресницы в центре) но! Если это того стоит, то почему нет) В итоге в последний раз я решила попробовать сделать просто 2D. Я всегда делаю толстые плотные ресницы, мастер это знала и вдруг просто решила сделать самые тонкие не предупредив даже об этом) если без эффектов Вы специально делаете самые тонкие, чтобы брали эффекты и увеличивали ценник посещения, нет проблем, просто предупредите об этом! Я бы сделала эффекты как всегда!)) В итоге на третий день окружающие начинают спрашивать, ты что 1D сделала, так необычно, я тоже замечаю что ресницы только хуже стали и лысые ужас, просто проплешины какие то из нарощенных ресниц, пишу в салон…. Мне говорят, что все решат, я успокаиваю свой пыл и жду переделки, планы в назначенное время по работе сдвигаются и у меня не получается подъехать в договоренное время, моя вина да. Как итог потом мне пишут, а что Вы вообще хотите? Мастер сказала сюда не вставить уже никакие лучи и тд. Только при новом наращивании..Чтоб всем было понятно, я еще ждала эту переделку прилично, тк мастер не работает некоторые дни, а выйти и переделать что уж там.. и в итоге неделю!!! Ходила с этим трешом, хотя стоило сразу бежать в другой салон, как оказалось. На их сообщение я сфотографировала ресницы и спросила прямо это 2D? Реально?😂 после общения в чате в таком духе и в полном понимании, что мастер считает это нормальным, переделывать не особо хочется, но все же снова предложили подойти к ним.. Мне уже не хотелось идти в этот салон, впечатление испортилось, к своим глазам этого мастера подпускать не хотелось.. (Продолжение в фото)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас как гостя студии и разобраться в…
Светлана Кондакова
Очень понравилась работа Валентины, рекомендую!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Ваганова
Была на лимфодренажном массаже у Дишурии. Благодарю Дишурию за замечательный массаж. Она профессионал своего дела (Массажист, остеопат). Прекрасно знает анатомию тела и знает, на что надавить, где спазмы и как их устранить, проминает каждую мышцу. Это самый лучший массаж, после которого у меня не болит тело, я могу спокойно двигаться!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Ваганова
10 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
Дарья Машарова
Была в данной студии на наращивании ресниц у Елены Си. Замечательный мастер, сделала идеальные реснички, по запросу, натуральные, тоненькие, пушистые.
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 😉
Я Кристина
Я очень довольна работой мастера Екатерины! Она профессионально и аккуратно покрасила мои волосы, сделав выход из черного цвета, и я доверилась ей полностью — не пожалела ни разу. Екатерина точно попала в цель с моими пожеланиями и дала много полезных рекомендаций по уходу за волосами, за что ей огромное спасибо. В салоне очень приятная атмосфера: красивый интерьер создает уют, а вкусный кофе и невероятно вкусный шоколад делают посещение еще более приятным. Екатерина была доброжелательна и приветлива, чувствовала себя очень комфортно. Очень благодарна ей за отличный результат и заботу!
Здравствуйте, Я, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Айнура Микаиловна
Посетили сегодня с ребенком студию и очень остались довольны . Мастер Екатерина очень приветлива , сразу нашла контакт с ребенком , дала хорошие рекомендации по уходу и к тому же локоны продержались до мытья волос. Студия уютная и чистая , администратор очень приветлива , сразу предложила напитки взрослому и ребенку .
28 мая 2025, официальный ответ
Айнура, огромное спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова 🤝
Яна Яна
Была в этом салоне у Визажиста, мне все очень понравилось 😻 Рекомендую к посещению!!!! Очень трепетно относятся к своим клиентам ❤️❤️❤️
Яна! Спасибо вам за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
Александра Варежникова
Очень точно и качественно подобрала цвет Дарья, главное нашла подход к моим выгоревшим волосам и цвет держался дольше всех других салонов и мастеров . Однозначно вернусь 😍
Александра. Благодарим вас за доверие 😌 Обращайтесь 💛
Татьяна Ершова
Являюсь постоянным клиентом салона Кудри брови, хожу на шугаринг , просто сказка- быстро, качественно, максимально комфортно. Золотые руки у Полины, рекомендую.
Татьяна. Большое спасибо за добрые слова!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мустафина
Была на массаже лица у Марины. Очень грамотный специалист, лучший массаж лица в моей жизни
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТЯ
Татьяна Ярина
Спасибо Алине за работу,приятная и деликатная,очень довольна результатом, теперь только к ней
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
АХ
Аида Хуснуллина
Отличное уютное место , прекрасный мастер Валентина. Красиво оформила и покрасила брови. Лучший мастер💔💔
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
IK
Irina Kazakevich
Была у мастера по массажу. Прекрасный мастер, расслабила спину с сильными зажимами. Проблемные зоны и триггеры находит моментально и решает проблему. Всем рекомендую. Очень приятная девушка
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 😁
Елена
Была на чистке лица у Ярослава. Осталась очень довольна, потрясающий мастер! Получилось расслабиться и отдохнуть даже на такой процедуре))) обожаю Ваш салон!
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
Viktoria Sabirova
Мне понравилась атмосфера в студии. Работа мастера Ксения очень понравилась. Ксения выполняла все манипуляции аккуратно и бережно. Я осталась довольна.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoria! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
FlaKom, танцевально-спортивная студия Киртянова
Была на депиляции у Полины, очень приятная девушка. Это была моя лучшая депиляция за всю жизнь, спасибо. Жаль я из другого города(
13 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🌸
Анастасия Москвина
Очень нравится работа мастера. Отношение, как к клиенту и к работе. Была уже 2 раза у Анны. Брови получились красивой формы, ухоженные и цвет в тон волос. Благодарю, за работу, прийду ещё.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ОБ
Ольга Бородулина
Спасибо Алине за бровки и вкусный кофе ☺️☺️☺️ Работа очень аккуратная, линии точные, идеально ровные.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Анна Заседателева
Была в студии 25 марта. первый раз, на ламинирование бровей и стрижке Первое что хочется отметить это удобство онлайн записи. Идея посетить салон была внезапной и нашлись свободные окошки на ближайший час! А это очень круто☺️ Брови: Мастер Анна просто замечательная, внимательная, видно что профессионал своего дела, по итогу процедуры брови показались мне темноватыми, она за пару минут всё поправила и учла все пожелания, огромное спасибо за это 🫰🏻 Стрижка: Мастер Екатерина Б у меня не было прям чёткого запроса, только примерный референс из интернета, но она как будто чувствовала мой запрос и от результата стрижки я в полном восторге, мы сохранили длину, при это уменьшили вес волос с которыми уже было сложно ходить, так же огромное спасибо Организация: вот тут есть пара пожеланий к администрации, о моем визите мастер по волосам узнала случайно, тк была на планерке, её видимо не оповестили о моей записи, откуда я об этом знаю? Мастера в зале активно обсуждали планерку, внутренние вопросы работы компании, о которых мне как клиенту не нужно знать, так же параллельно со мной в зале проходила стажировку другая мастер, активное общение с моделью подружкой, с которой так же активно обсуждались вопросы на уровне какого то базара. Если честно это немного портил атмосферу салона красоты, где мастера творят волшебство и дарят радостные эмоции, было ощущение что пришла в пармахерскую из 90-х
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝 Обратная связь по орган…
Нармин Канбарова
23.04.2025 сходила на коррекцию бровей к мастеру Анне , результатом довольна , мастер учла мои пожелания
Здравствуйте, Нармин! Благодарим вас 😉 Будем стараться и дальше ❤
Вероника Першина
Маникюр педикюр делают неплохо, а вот к администраторам вопросы. Будьте более отзывчивы и лояльны к клиентам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём снова.
Анна К
Была на образе у Валентины, прекрасный мастер с золотыми руками, воплотила все мои пожелания в реальность. Очень бережно и нежно выполняла все этапы, результат просто превосходный❤️❤️❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ИБ
Ирина Борисова
Регулярно посещаю этот салон . Полина- отличный мастер своего дела . Процедура проходит всегда быстро и качественно . Персонал вежливый и ненавязчивый .
22 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉