Fix Price

Магазин фиксированных цен
3.6
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
3.6
Татьяна .8 отзывов
Была бы возможность поставить 0 звезд поставила бы. Оформила интернет заказ на нужные для меня товары, пришла в магазин, сотрудница выдала мне интернет заказ, мне не подошла одна позиция в заказе. На кассе об этом сообщила кассиру, на что она мне ответила « А че вы не сообщили об этом администратору»? Я извиняюсь 😂 Я как покупатель понятия не имею какие у вас там правила. После этого кассир позвала видимо того самого администратора которая сказала что мой заказ отменен потому что мне не подошла одна позиция из заказа. Я стою на кассе за мной очередь человек 7, работает одна касса! После чего «администратор» берет корзину с моим заказом и уходит в подсобное помещение с комментариями « Назаказывают а потом ходят тут и ничего им не надо» Уважаемая «администратор» Вы с чего взяли что можете в таком тоне и так разговаривать с покупателями? Я не к вам пришла домой и не бесплатно хочу забрать товар! Я его хочу купить! А вы к великому сожалению находитесь на рабочем месте, перечитайте регламент работы с покупателем вашей компании! На просьбу отдать мне товары которые я хочу оплатить она ответила идите и берите товар в зале и стойте опять очередь на кассе. Где была ее логика в этот момент не понял ни кто из стоящих там людей. Почти с боем я забрала всего лишь одну позицию из заказа и слава богу покинула магазин. Сотрудники магазина явно не знают что такое работа с людьми и лояльность к покупателям.
12 января 2026, официальный ответ
Наталия1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Ирина Виеру11 отзывов
Юлия Гурбанова3 отзыва
Не давно с мужем ,мы зашли в этот УЖАСНЫЙ магазин,ПЕРСОНАЛ ВЕЧНО ХАМИТ!!!что спросишь ОНИ ВСЕ ДО ОДНОГО ОТВЕЧАЮТ ЧТО ОНИ НЕ КОНСУЛЬТАНТЫ,НАЧИНАЮТ ПОДХОДИТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ НА ТО ЧТО ИХ НЕ УСТРАЕВАЕТ Т КАК Я СМОТРЮ ТОВАР И ИЩЮ РАЗМЕР,задав вопрос вы дома так же? С какого это перепуга она имеет права так говорить ,тем болие я смотрела все окуратно)!!начала орать!! (Женчина с короткой стрижкой в очках!!!не знаю ее ииени Да яяя только прибролась у нас не кому работать мы в 2 )!!! Итд. Нет предела моему возмущению 😈😈😈😈 мало того полный магазин циган охраниктна улице по часу курит и болтает Цыганка технично хотела залезть а мою сумку но попалась с поличным ,реакции персонала 0!!! Циганка тихонько подошла и сказала не поднимйте кипишь пожалуйста и они ушли! ОХРАНИК НАВЕРНО ВОЗМУТИВЩИЙСЯ ТЕМ ЧТО ПРОДАВЦУ Я ОТВЕЛА ,НАЧАЛ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО СМОТРЕЛ КАМЕРЫ И НЕ КАКАЯ ЦИГАНКА У МЕНЯ НЕ ЧЕГО НЕ БРАЛА Я В ШОКЕ(МОЖЕТ ЭТОТ ПЕРСОНАЛ ЗА ОДНО С ЦИНАНЯМИ ИЛИ ДЕЛЯТ МЕЖДУ СОБОЙ ЧТО ТО ЛИБО) КАК ЖЕ ТАК ОН ВИДЕЛ ЧТО ОНА НЕ ЛЕЗЛА В СУМКУ ЕСЛИ ОНА САМА ПЕРЕДОМНОЙ умоляла не рассказывать не чего и убежала!!!! тупо потому что я поконфликтовала с продовцомПРИЧЕМ НЕ ПЕРВАЯ НАЧАЛА ОН И ДАЖЕ ЦИГАН ПРИКРЫЛ ТОБИШЬ ЧТО БЫ грубо говоря меня высадить Я буду писать заявление в полицию хотя бы за клевету И таких ужасных фикс прайсов нет не на одном районе КРОМЕ ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЛТКО МИНУС ПЕРСОНАЛУ ОТ 1 ДО ПОСОЕДНЕГО ОНИ РАЗАРЯЮТ ВАШ МАНАЗИН И ТЕРЯЮТ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ВЫ ТРАТИВ ДЕНЬГИ НА РЕУЛАМУ СОЗЫВАя людей к вам делайте выводы
Кирилл1 отзыв
Отношение сотрудников этого магазина к покупателям даже единицы не заслуживает. 19.04.17 Я пришел в магазин в отличном настроении. Подошел к кассе, кассирша Кулезнева.Н отбила весь товар. У меня в руках отчетливо видна карта, кассир ничего не спросил, отбил за наличку. Возврат она делать не умеет, поэтому сначала начала хамить, сказала: " Идите до сбербанка, снимайте деньги" , позвала "старшего" делать возврат он тоже не умел, моя вина вообще где? Почему я должен слушать хамство и насмешки от кассирши? в итоге: ОБА СТОЯТ, ХАМЯТ, Я плохого слова не сказал, только отказался идти в сбербанк, скандалить не хотел, но видимо надо было, стоял и думал, хамят они от своей беспомощности в данной ситуации или же почему? То есть я пришел в магазин, кассир не может справится со своей "тяжелой" работой, а я должен бегать еще деньги снимать? Вам не смешно от такого? Давайте придем в ресторан, закажем себе обед, а повар выйдет и скажет: " А давайте-ка сами сварите себе что-нибудь" - тоже самое. Работать надо нормально, а не нажимать на клавиши бездумно. Пробили товар заново, оплатили по карте, кассир швыряла наши продукты с недовольным видом. Ужасные сотрудники этого магазина. В магазин больше никогда не приду в жизни. И друзьям не советую. p/s и вообще почему я должен ходить в сбербанк деньги снимать? - это, наверное, нововведение такое. Хочешь оплатить безналом? сходи до сбербанка и оплати наличкой. Класс