Верный
Универсам
3.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Никита Медведев
Скверный как и везде
DP
Den Perminov
Решили купить с женой в мясной лавке тут первый раз мясо, чуть не отравились, ладно не успели приготовить, окорочка куриные тухлое мясо, не советую тут ничего покупать, если жизнь дорога
ББ
Борис Белков
Работники не вежливые! До закрытия магазина 3 минуты а работник отказался открывать мне. После меня девушка попросила зайти и её впустили.
LS
Lu St
На кассах всегда очередь.
ШН
Шамиль Набиев
Самый отстойный магазин раене
tufta92
Этот не до магазин превратил дом в помойку. Мусор ни кто не убирает, фасад раздолбали. Фото прилагаю. Есть необходимость обращения Роспотребнадзор.
Надеждина Светлана
Хотела пробить товар в зоне самообслуживания , но директор отправила на кассу, мотивируя тем , что он не пройдет здесь, а только через кассира.В итоге,кассир мне нахамила, нагрубила;товар мой небрежно покидала! А я его так аккуратно собирала в пакетик! Честное слово, лучше пройти лишние 50 метров до Пятерочки. Там нет такого пренебрежения к покупателям. Чек пробит 22.11. 24 в 20:35 на кассе Андреева А.В , но пробивала молодая девушка. Фамилию этого работника директор назвала мне как- то невнятно.
И
Ирма
Машина перекрыла проезд во двор и из двора. Организовала тотальную пробку. Ребёнок опоздал на соревнования. Будьте вы прокляты
Дарья Моисеева
Большой ассортимент и есть люди которые могут помочь вам если вы не можете найти товар. Качественная продукция. Хотя бывают и оплошности
И
Иван
Иногда ценник отличается от цены на кассе. qr не все банки проходят
Оплата Сбер
ТХ
Темур Хакимов
02.05.2024 грузовая машина с маркировкой «верный» перегородила сквозной проезд во двор, из-за чего жильцы домов не могли проехать домой. В следующий раз будет написана жалоба в прокуратуру.
Татьяна Мур
Персонал вообще не знает понятия о культуре общения. Как можно в присутствии очереди обсуждать друг с другом в полный голос, какие покупатели ид..иоты, что приходят сюда и не понимают, что обслуживать их не кому. Понаприходят тут покупать, дома бы сидели. Господа, если бы мы дома сидели, Вы бы с голоду поперевымерли!
Маргарита Аверкова
Этот магазин имеет уникальный выбор товаров, но часто сталкивается с проблемой просроченных продуктов. Однако, самое неприятное впечатление создаёт персонал. Некоторые сотрудники громко разговаривают на своём языке, жестикулируя в проходе и мешая покупателям. Другие едва справляются с обслуживанием на кассе, часто не используют перчатки и носят маску на шее. Малейшее увеличение количества покупателей приводит к хаосу на кассовых стойках. Похоже, что в магазине накопился ненужный персонал.
Юрий Пересторин
Все остаётся без изменений, га дюшник продолжает работать. Мне непонятно, кому это нужно. Большая часть сотрудников, особенно женщин, курят у выхода. Корзины настолько грязные, что я боюсь даже класть в них продукты в упаковке. Рядом с нашим домом расположена "Пятерочка", и она выглядит прекрасно по сравнению с нашей улицей. Не понимаю, кому нужна такая помойка рядом.
Константин Поздняков
Постоянно скидки и уценка товаров! Если прийти вечерком то можно затарится покайфу и дёшево уценкой. Просрочка не поподалась.
Виталий К
Ассортимент не самый широкий, цены впрочем, как и везде .Очень добрые и приветливые продавцы, но не все, ставлю 5 звезд, только за тех добряшей
Annа L
Хамское поведение кассира, может у неё день не задался но зачем на меня свой негатив выливать. Первый раз в этом магазине и сразу негативное впечатление. Лучше пойду в соседний магазин, где и поздоровываются спасибо за покупку скажут
Максим С
Не в первый раз замечаю, на кассах, в этом магазине, стоит просрочка, под видом скидок И постоянно выставляют такое…сегодня сделал замечание, продавец убрала товар после возмущений!!! В следующий раз куплю весь просроченный товар, вызову участкового с ним будет составлен протокол об адм. нарушении, а написанное заявление и опись товара направят в соответсвующий орган, соответственно сделаю возврат. Отношение к клиентам ужасное Люди!!! Смотрите весь товар, который спихивают вам по скидкам!!!
НЛ
Наталья Лихина
Испортился магазин((( Хожу сюда достаточно часто, только за последнюю неделю была 2 раза, и оба раза несоответствие ценников и стоимости товара в чеке. Сегодня 07.10.21 на кассе лежат влажные салфетки по акции 37 рублей, пробивают 59.90 р. В пятницу 1 октября покупала сыр "Президент" по акции 74 рубля, в чеке оказалось - 107 р. И так постоянно! А еще 1.5 года, как я завела карту вашего магазина, и предъявляю ее постоянно, мне только сказали, что она не активирована, и получается, не действует. Ну как так??? Что это за сервис???
Александр Осадчий
Безосновательно хамское поведение кассира Крючковой Н. На замечание несоответствие цены в чеке и ценнике получил ответ, что не успели поменять. А в ответ, что следить за ценниками должен продавец, а не покупатель услышал "так устройтесь в магазин и следите за ценниками".
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за не корректное общение нашего с…
S
Stasi
Самый худший филиал магазина Верный. Продавцы вечно недовольные, отбивают товар медленно. Охранник выглядит, как зек и вечно по пятам за спиной ходит. Очень отталкивает и покупать ничего не хочется. Улыбка человека творит чудеса, дак почему ваши сотрудники этим не пользуются?)
19 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Нас очень расстраивает, что у Вас сложилось такое впечатлени…
mrsclouse123456
Заказала только что продукты на дом из данного магазина Не советую никому просто ужасно Мало того что они не дают курьерам чеки о покупке ( довозят кстати такси ситимобил ), так они привезли мне вскрытую колбасу! Уже обветрена и упаковка скукожилась от времени Кушать ее нельзя ибо я не представляю сколько времени она лежала на грязном прилавке ( просто посмотрите в каком она состоянии, обветренный порез, бирка с датой производства в какой то засохшей жиже, позорище, когда крупная сеть магазинов пытается продать некачественный товар с помощью доставки) Вроде обещают вернуть деньги но пока я просто жду, надеюсь что все же вернут Так же прилагаю фото остального заказа Заказывала через сервис деливери клаб
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Товар был собран в магазине в надлежащем виде, дефекта упаковки не было. Сроки годности…
Никита Киршин
Ужасный магазин, ценники не соответствуют действительности, цена указана одна, пробивается вторая, у кассира третья. Продукция 40% не соответствует указанным ценам, местами просроченая, некоторая продукция с закончены сроком годности. Кассиров толком нет, большие очереди.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информируем, что итоговая стоимость товара с наклейкой -4…
malex4
Своеобразный ассортимент, просрочка - это характерно для многих Верных, Монеток, Кировских и т.д. Но персонал этого магазина - это нечто! Одни в полный голос ведут беседу на своем языке, отчаянно жестикулируя прямо в проходе, мешая покупателям, другие кое-как обслуживают тебя на кассе, порой - без перчаток и с маской на шее. Минимальное увеличение покупателей приводит к коллапсу на кассах. Такое впечатление, что в этот магазин собрали весь кадровый балласт.
8 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. С сотрудниками магазина проведена разъяснительная беседа…
Франческо Тотти
Отказались продать воду! Очень хотелось пить! Маску не ношу.так как это рекомендательная мера!!! Предложить обеспечить меня маской, раз их штрафуют! Позорище!!! Умирай , но ходи в никому не нужной маске
22 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, такие условия. Просим понять правильно, сотрудники всего лишь исполняют пр…
Rina Shuma
Ужасный магазин. Женщина на кассе отказалась отбивать мой заказ . Причина была в отсутствии маски. Окей. Молодой человек ,стоявший за мной в очереди предложил оплатить мой заказ. Кассир отменила заказ. При том что он был в маске. Принципиальные кассиры ? Что за бред ?Попросила менеджера. Таки не увидела главного смены! В прошлый раз я прикрыла лицо кофтой. Так меня начали спрашивать не украла ли я у них что-то!? И продали спокойно.Продавали без масок постоянно. Где лояльность ? Одно хамство. Устанавливаете правила!?Так соблюдайте их ко всем своим клиентам!
Наталья Исаева
Вчера, 01.07.2020 я была в магазине "Верный" на Краснолесья 109а. Пока выбирала продукты, женскую сумочку повесила на ручку тележки, и потом там её и забыла. Сегодня утром пришла в магазин, мне её вернула в целости и сохранности девушка-кассир, с креативной зеленой челкой. Огромное ей спасибо, за честность!!! Очень благодарна магазину, что у Вас работают такие честные продавцы. Цените их. Сам магазин тоже мне очень нравится, всегда хороший выбор и цены приятно удивляют.
9 июля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за положительный отзыв! Обязательно передадим Вашу благодарность сотруднице…
Т Ч
Постоянно приходится слушать и слышать сотрудников в магазине,которые раскладывая товар успевают и общаться друг с другом очень громко...Где воспитанность,необразованные .....нет уважения к людям,а к себе тем более,21век...
Александр Савельев
поганый магазин , отбили форедь 2 раза
Иван Савельев
Средний магазин, все есть, но помочь никто не хочет в поиске чего либо
Мария Булдырева
Добрый вечер . Оставила сегодня случайно сдачу не взела не знаю вернут нет
Igor F
Отвратительный магазин отвратительный сервис продавщица на кассе Ахмедова швыряла продукты пробивая их на кассе просыпала картошку даже не собрала пришлось самому собирать завязывать пакет не уважения не улыбки с недовольным лицом больше не ногой в этот магазин.
tufta92
Ни чего не меняется, га дюшник продолжает работать. Кому это нужно. Сотрудники курят в основном женского пола и га дят возле выхода. Корзины такие грязные, что в них даже продукты в пакете ложить стремно. Соседний дом, "Пятерочка" земля и небо. Если рядом помой ка кому это надо?
Василий
Был постоянным посетителем этого магазина, т. к. он - наиболее близок к моему дому. Но больше туда ни ногой. Магазин превратился в откровенную помойку. Из всех продавцов, что там работали с самого начала, не осталось никого, кроме директора или зама, уж не знаю кто она по должности (голубоглазая девушка в очках) . По сути ее жалко, потому что она мечется там, как белка, но проблемы нарастают комом. Добила меня ситуация, когда три недели назад продавец просыпал развесное печенье на пол, взял щетку, смел его в совок и высыпал в тот же ящик. Это было при мне, на моих глазах! Я стоял около него и смотрел на это все, лицо у меня видимо было не очень обычное, потому что он посмотрел на меня, засмеялся и ушел. Парень русский, высокий, черноволосый. Через 5 минут, какой-то толстяк подошел к этому ящику и набрал из него печенья себе в пакет. Я сказал ему, что лучше не стоит его брать - он посмотрел на меня и ответил, что это не мое дело. Ну ок, жри с пола, что уж. Но сами посудите - траванется какой-нибудь обжора, придут к вам ведь потом. Фомин, наведи порядок в своем магазине, или дай там волшебных своим подчиненным, чтобы исправили ситуацию. Позорище. Вежливость и позитив кассиров оценивать не буду, потому что, это бесполезно в данном магазине, я не видел ничего подобного, да честно говоря мне их вежливость не уперлась никуда, но раз у вас там на словах высокие стандарты - соответствуйте. Просто совет - я бы начал с повышения зарплаты, потому что судя по их рожам - за эти деньги они должны только вредить, что собственно и происходит.
tufta92
Это , то в что превратили этот дом компания "Верный" грязь и вонища и антисанитария это их принцип работы.
Лидия Р
Посетила магазин впервые 24.11.18г. в 21 час, впечатления негативные. Ценники на охлаждённую мясную продукцию интересующую меня отсутствовали, обратилась за помощью к продавцу в зале, ответ был на таких тонах, что децибелы зашкаливали. Вид воинствующий, хотя женщина молодая. Когда попросила представиться, т.к. бейджа не было, кроме имени "Ольга" мне ничего не сказали. На этом знакомство с "Верным" для меня окончено, напоминает киоск!!!!!
tufta92
Это не лучшая цена, а тухлый продукт (имел не осторожность попробовать) под названием «Белорусский смалец». Попросил продавцов убрать так лежит по сегодняшний день. Кто желает может попробовать.
Наталья Сорокина
Каждый день захожу в этот магазин. Нравится всё. Кассиры вежливые, в магазине чисто, продукты свежие.
Lally Blond
ВЕРНЫЙ верен только себе и поставщикам, но не своему покупателю. Единственный плюс этого магазина в том, что он рядышком с моим домом. И правда, с чего мы решили, что здесь могут продаваться хорошие арбузы! На первый взгляд арбузы что надо, лежат в больших удобных секциях, импортер указан на этикетке, гнилья не видно. Только вся правда в том, что наш арбуз оказался ну совсем недозрелым!! Атас ,товарищи! На носу осень, а мы все кормовые арбузы хаваем. Из последних удачных приобретений арбузов - Метро. Вобщем вот такой вот был арбуз, замечательный на вкус!- как сказал бы мой трехлетний сын. НО не случилось! Увы
Olesyta
У меня складывается ощущение, что короли этого Мира - это кассиры в супермаркетах, а мы все - их подданые. Советую руководству обратить внимание на Вашего сотрудника - мужика, в оранжевой жилетке, который сидит за кассой. Молодой человек явно не удовлетворён тем, чего добился в свои годы, он не хочет сесть и пробить товар, потому что 1 касса-то, в выходной день, РАБОТАЕТ! Более того, позволяет себе общаться в непозволительном тоне. Бойся! В следующий раз приду с мужем. П.с. А бардак с ценниками - это уже классика.