Мой Бар
Кафе
Премия 2ГИС
Кс
Ксения соловьева
Очень вкусно,все в меру Поварам,огромное,спасибо! И Елизавета умничка,внимательная девочка,вообще классная официантка) Атмосфера прятная,музыка спокойная,спасибо))
Милена Андрющенко
Вкусная еда и настойки, дружелюбные официанты, уютно. Хорошо провели вечер, спасибо
Анатолий Кусакин
Были 07.01 в баре днем, трое человек. Бургер и салат были нормальными, но после пасты карбонара - сильная резь в животе. Не рекомендую.
Аркадий Гончаров
Уютный бар. Душевный сервис. Интересный интерьер. Вкусно. Полный зал - лучшее тому подтверждение. Рекомендую.
Zarina Hasanova
Всё вкусно)) Обязательно придём ещё, и не один раз 👍
МЛ
Мария Лебедева
Отмечали корпоратив с коллегами ,наелись ,напелись ,ушли довольные ) хорошое заведение в акурат возле дома ,единственное было прохладно
Евгений Мартын
Медальон топ для меня! Вежливый, приветливый персонал. Не шумно, приятно посидеть расслабиться под пиво или коктейль.
Александр Кузин
СГ
Светлана Гребеньщикова
Отличный бар на районе ! Уютно, вкусно и очень хорошо
Andrey Sv
Приятное место, персонал френдли. Зайду как-нить ещё))
Milena Khasanova
Были в баре с друзьями. Нас обслуживала прекрасный официант Елизавета. Отвечала на все наши вопросы, блюда и напитки подавала очень быстро. Была очень вежливая и милая. Блюда очень вкусные и объём соответствует, выбор по меню есть, напитки охлаждённые, вкусные. Явно рекомендуем это место! :)
Анастасия Иванова
По ценам демократично, еда вкусная, обстановка уютная и красивая
Владислав Солодов
Отличный бар, классные настойки, коктейли, кухня понравилась, вкусно, меню подойдет практически любому. Очень порадовал сервис, спешал меню на хеллоуин и уютная атмосфера, однозначно рекомендую, пожалуй лучший бар в академе!
АЧ
Анна Чурина
Обожаю Рому, Лизу и Дашу, хожу уже года 3 точно)) Лучшие!!! С ними и поболтать и сервис на уровне! Надеюсь, что им выпишут годовую премию 🤓 Еда вкусная, особо рекомендую: сырный суп, бургеры, салат со свиной вырезкой и удон с курицей. Я каждый раз одно и тоже заказываю 😆 Заведение одно из лучших в академе, люблю 🩷
Владислав Малофеев
Место понравилось. Рекомендую! Персонал очень дрюжелюбный, вежлевый. Цены не дорогие, все очень вкусно!
Антон Шитов
Отличный бар приветливый персонал отличные напитки, когда наливают холодную водочку она тянется как ребенок к матери, все вкусно и отлично
Денис -
Еда и напитки вкусные, но делал бронь заранее, 3 раза уточнил, нужен ли будет паспорт для скидки к ДР (показал оригинал, когда оставлял предоплату), сказали, что не нужно будет напоминать. По итогу скидку при общем расчёте не включили, увидел уже находясь дома.
Ал
Вполне достойное заведение, все очень вкусно. Персонал вежливый.
Алексей Александрович
Один из лучших баров в районе Академический
ГР
Галина Р
Очень вкусные коктейли! Также советую попробовать теплый салат с картофелем😻
НМ
Никита Минковский
Ужасный сервис, забронировали стол, опоздали на пару минут, а наш стол отдали другим, не советую место. Лишь испортите вечер
ОД
Ольга Дмитриевская
Столы грязные , после закуски пивной, на след день было не очень хорошо) пиво не вкусное ( может и из за него) пиво наливали очень долго как и обслуживание!
Валерия Быкова
Прекрасное место начиная ценами заканчивая персоналом, вернемся еще не один раз! 🫶🏻
Александр Пушкарев
Кухня вкусная, роман красавчик
СГ
Станислав Габатдулин
Тут круто, превосходно, и весело!!!
ГВ
Галина Веселова
Пришли отдохнуть в рамках отпуска в этом городе. Очень понравилось. Цены приемлемые, вкусно, а официанты и бармен профессионалы своего дела! Лимонад «тропический» в сердечко, давно не видела, чтобы так красиво оформляли лимонады.
Максим Васин
Лучшее место чтоб отдохнуть в приятной атмосфере! Официанты и бармены мастера своего дела!
ДЗ
Дмитрий Заинчуковский
Отличное вкусное место
Sinenkov .
Очень атмосферное место. Отличное место , чтоб выпить кружку пива с друзьями , можно даже сыграть в «коктейльные» карты, сервис отличный . Рекомендую.
ИА
Игорь Абакумов
Зашел покушать Удон с креветками и пивом нефильтрованным. Мужики Рекомендую!))) 👍В общем, вкусно))))
Сергей Старостин
Вкусно, уютно, дружелюбно, красиво!
ЕВ
Екатерина Ваганова
Были в баре 22.03 Ксения приятная девушка, обслуживание на высоте, еда вкусная коктейли вкусные, Ксении большое спасибо, клиентоориентированность на высоте❤️ Вы супер, мы придем еще!
РЛ
Руслан Лимонов
Красивая обстановка, очень вкусно, быстрая подача за адекватные деньги, персонал супер, много настольных игр, интересные игральные карты с напитками, с удовольствием вернемся сюда снова.
Артём Неважно
Не сомневайтесь, приходите и получайте удовольствие от всего! Вижу отзывы про бронь столов, таки да) с пятницы по воскресенье тут полная посадка и залетным места не остается, бронируйте заранее будет вам счастье. Бургеров лучше чем в Моем баре вы не найдете не пытайтесь(по секрету, вкусное у них все) всем знакомым и друзьям кому я порекомендовал, остались в восторге! Цены очень приятные и оправданные! Ребята официанты вы молодцы, кухня низкий поклон!!! Спасибо что вы есть ♥️♥️♥️
Елизавета Силина
Самый любимый бар 🥰 Лучшие официанты. Вкусная еда. Большой выбор коктейлей (самый любимый космополитен). Наше главное место встречи с подругами. Рекомендую от всего сердца. 💔
ЕД
Евгений Дорофей
Бар супер лучшее заведение
Максим Родионов
Суппер!!! Дарья великолепна!! Лучший бар в Академе!
Анжелика Грищук
Внимательности официанта и все таки поменьше лука в салах.
М—
Миорри —
Очень люблю это место, постоянно хожу сюда с отцом, особенно нравятся здесь бургеры: с фетаксой и базеликом, острый с беконом и гриль салат с сочной свиной вырезкой. Развития вам, очень достойное место с прекрасным обслуживанием и поварами высшего уровня!
К
Ксения
Очень любим это место. Ходим сюда с самого открытия. Приятный коллектив, неплохая котельная карта, вполне вкусно кормят
Виктория Малахевич
Ходим часто на обед, есть скидка 20% в период бизнес-ланча. Всегда заказываю бургеры. С грибным жульеном очень сочный, всем советую. Паста с креветками тоже очень вкусная. Снимаю одну звезду, т.к. иногда блюда приходится долго ждать.
эя
это я
дайте повару, который работал 6.12 премию это изумительно
ДБ
Дарья Бакшеева
Хороший бар! Жаль официанта Александры больше нет💔🤘🏿
НЛ
Надежда Левина
Понравилось ВСЁ! Все блюда нереальной вкусности! Если бы могла, поставила бы ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Полина Данилова
Отличное место , часто забегаем просто покушать ☺️
Кристинка Чопенко
Отличный бар.
ВИ
Виктория Ибатуллина
Отличный бар! Свежие вкусные закуски,отличный выбор алкоголя,рекомендую
Анна Мезенцева
Еда вкусная, ценник ну не выше Ермолаева. Лимончелло сильно не очень, вишнёвая и малиновая настойки очень вкусные. Интерьер красивый, детский стул удивил сильно, много настольных игр. На столе коктейльное меню сделано в виде колоды карт, очень понравилось: и поиграли, и почитали, и заказали. Туалет на кодовом замке очень удивил, ну, видимо, какая-то мера предосторожности. Официант Лунтик,но честно сказал, что третий день работает. Стол забронировали, но можно было и не бронировать, зал полу пустой. А, ещё подумала сначала, что у нас стол грязный в крошках, а оказалось,что такой дизайн