Dentelle
Магазин женского нижнего белья
Александра Семенова
Магазин имеет отличный ассортимент. Я всегда нахожу что-то по душе. Очень хороший сервис, девочки всегда готовы помочь с выбором!
Диана Никитина
Качество белья просто отличное! Даже после нескольких стирок оно сохраняет свою форму и цвет. Я теперь постоянный клиент🫶🏻
Елизавета Осипова
Очень часто радую себя покупками здесь. Белье из этого магазина стало моим любимым! Оно не только прекрасно выглядит, но и очень комфортное в носке!)
Нина Трегубова
В этом магазине я нашла идеальные комплекты для себя. Белье сидит как влитое, суперское качество🔥 Девочки консультанты очень милые!
Юля Лапина
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Купила несколько комплектов белья, и они просто потрясающие. Ткань очень мягкая, хорошая удобная посадка. Теперь я знаю, где искать красивое белье!
Катя Медведева
Магазин порадовал своим большим разнообразием нижнего белья и отношением к клиенту! Выбрала красивый комплект для себя, девочки так же подобрали привлекательный халатик! Спасибо большое за обслуживание)
Таисия Сухова
Очень классный магазин. Обширный выбор нижнего белья как для повседневного выхода, так же и на важное событие! Так же приобрела домашнюю одежду, все супер! Очень рекомендую посетить🫶🏻
Тамара Курочкина
Искала комплект нижнего белья для особого дня, и именно то что я хотела нашла здесь! Очень большой выбор! Консультанты по моим пожелания подобрали мне идеальный комплект! Спасибо большое за приятное обслуживание 😊
Аделина Рудакова
Недавно приобрела несколько комплектов нижнего белья. Приятное и милое обслуживание, видно что клиент не безразличен! Отдельно отмечу красивые расцветки и качественные ткани🤌🏻Чувствуешь себя в нем королевой!)
Елизавета Круглова
Зашла практически случайно, но не зря. Подобрали идеальное удобное и красивое белье. Очень внимательный продавец. Спасибо большое! Обязательно зайду еще!
Анна Кулагина
Замечательное место! Нашла по совету знакомой. Есть большие размеры, которые и красивые, и комфортные. Консультант внимательная и чуть ли не мысли читает. Также довольна ценами.
Олеся Чернова
Такой заботы о клиенте, как здесь, я давно не встречала. Консультанты всегда очень корректные и тактичны в общении, именно поэтому я являюсь уже постоянным клиентом и стараюсь заходить почаще, порадовать себя красивым бельём и получить порцию хорошего настроения!
Аглая Кудрявцева
Вежливый продавец, быстро сориентировала с моделью и размером бюзгалтера
Алеся Колпакова
Отличный магазин с большим выбором нижнего белья разного размера, компетентные и вежливые консультанты, всё подскажут и расскажут! Зашла только посмотреть, а ушла с покупками и чудесным настроением 😊 магазин определённо рекомендую и сама в него буду заходить сюда чаще!
Адель Агеева
Была вчера в вашем бутике. Огромная благодарность продавцу. Быстро поняла что мне нужно и подобрала варианты. Примерка за 5 минут помогла сразу приобрести желаемое. Профессионал, по другому не скажешь, такое встретишь не часто!
Ангелина Демидова
Хороший отдел, большой выбор. Очень приятная девушка консультант ☺️ Помогла быстро подобрать красивый комплект в нужном размере. Цены более чем демократичные 👍🏽 приду к вам еще не раз 🩷
Ульяна Кипелова
Несколько раз покупала в этом отделе нижнее белье. Всегда приятное и вежливое обслуживание, консультант всегда ненавящево помогает с выбором. Цены тут очень даже доступные.
Анна Петрова
5/5 хочу поставить девушки с этого отдела, очень внимательная, всегда может, никогда не откажет, подберет сразу несколько комплектов и всегда подбирает нужный размер😍
Aнна Попова
Сегодня приобрела очень красивый комплект по более чем демократичной цене. Спасибо продавцу, вежлива, не навязчива!
Алёна Самойлова
Замечательный магазин! Хожу уже несколько лет большой ассортимент разные цены. Продавец вежливо и ненавязчиво предложила помощь в выборе!) Спасибо😊
АЧ
Ангелина Чайкова
Отличное место. Не первый раз прихожу в этот магазин. Продавцы - консультанты смогут помочь с выбором на любую фигуру. Спасибо за клиентоориентированность! Мои сегодняшние покупки радуют. Спасибо сотрудницам за помощь в выборе, за терпение и стремление подобрать бельё.
Алиса Фомина
Шикарный сервис!) только от туда, совершенно довольная с пакетом обновок Очень рекомендую Выбор хороший Консультация лучшая за многие годы!)
Любовь Лебедева
Белье прекрасного качества, большой ассортимент 👍🏻 Никогда не ухожу без покупок! Консультанты всегда помогают с выбором, видно заинтересованность, чтобы покупатель ушел довольный!
Алиса Преснякова
Муж подарил сертификат в этот магазин. Сегодня купила по нему себе разной красоты. Раньше не знала про место, теперь буду вашим частым клиентом ☺️
Ульяна Травникова
Девочки, этот магазин просто любовь с первого взгляда 💔 если ищете красиво и качественное бельё, то я Вам советую зайти в этот бутик - не пожалеете!
Злата Шпагина
В магазин зашла за компанию с подругой, а ушла с 2мя комплектами очень красивого белья 😍 качество 💣
Карина Вершинина
Девочки консультанты просто умницы, помогли мне подобрать бельё на мою не совсем стандартную фигуру. Очень благодарна Вам
Диана Шпагина
Магазин прекрасный, обслуживание, ассортимент всё супер. Была у вас первый раз и точно не последний 👍🏻
Анастасия Пугачева
Спасибо большое за помощь консультанту, которая смогла подобрать удобное белье! Качество ткани потрясающее, мягкое, нежное, невесомое 🔥 обязательно приду сюда еще раз!!!
Алина Островская
Отличный магазин!большой ассортимент. Хочу отдельно отметить работу консультанта, ничего не навязывает ,помогает с выбором! Рекомендую 💕
Светлана Ковалёва
Прекрасный магазин: приветливые консультанты, знают своё дело. Не навязчивы, что очень радует)) Идеально подбирают модели под фигуру) Большой ассортимент, ни разу не уходила с пустыми руками))
Eва Московская
Сегодня посетила прекрасный салон красивого и качественного нижнего белья "Dentelle" Хочу выразить огромную благодарность за индивидуальный подход, профессионализм в подборе белья, вежливость и доброжелательность. Подобрали разные модели красивого, качественного белья. Осталась очень довольна покупкой, приятной атмосферой в салоне и прекрасным индивидуальным подходом. Всем рекомендую данный магазин без покупки уйти просто нереально!)
ЮС
Юлия Савенко
Самое красивое и качественное бельё. Купила один раз, теперь беру только тут и подругам советую
Екатерина Жданова
Спасибо за высококачественное обслуживание! Очень понравилась работа персонала, имена не запомнила. Девочки-молодцы! И собственно, хороший выбор белья))
Наталья Шевченко
Благодарю за помощь в выборе! Обслуживание отличное!!! Спасибо девочкам за дельные советы!
Алексей Новиков
Хороший выбор и очень вежливый персонал, помогли подобрать все то, что я хотела:) Отдельное спасибо консультантам! Очень приятно было с ними общаться
Ирина Калугина
Консультанту огромная благодарность за быструю помощь, она была очень нужна, так как нужно успеть выбрать и примерить пока сын спал в коляске. Купила белье, на которое долго не решалась.
Софья Царева
Отличный магазин, цена и качество приятно удивляют! Сервис очень хороший, рекомендую!
ВВ
Виктория Васнецова
Хочу отметить доступность цен и прекрасное обслуживание в данном магазине! Девушка консультант помогла с выбором белья, подсказала, очень милый консультант, редко таких встретишь в магазинах. Советую
Валерия Черепинская
Качественный товар, вежливый персонал. Хожу поднять себе настроение приятными покупками!
Андрей Московых
Проходили мимо и увидели случайно этот магазин. с женой купили ей белье. Так сказать, чтобы радовало глаз. Ценник не кусается и качество отличное.
ЕΡ
Екатерина Ρогожина
Огромная благодарность сотрудникам за терпение и проделанную работу, восхищена обслуживанием))). Отличный выбор, доступные цены и интересные модели. Осталась очень довольна! Обязательно вернусь
СМ
Софья Мальцева
Не ожидала такого хорошего качества за приятную стоимость. Лекала по моей фигуре.
ИА
Ирина Антакова
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и приемлемыми ценами!❤️ Удобное расположение, грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова.💖💖💖Обязательно приду вновь 🫶
ЕТ
Екатерина Третьякова
Спасибо за помощь в выборе, хорошая консультация, выбором очень довольна, муж в восторге 😍
МЕ
Маргарита Емельянова
Белье просто шикарное, будто с картинок, спасибо вам 🙏🏼
Елизавета М
Отличный магазин. Большой ассортимент. Приветливые сотрудники.
Elena
Никому не посоветую этот магазин!Купила там купальник и после одного раза в бассеине по всему купальнику стали вылазить волокна ткани.Товар оказался со скрытым браком ,но ни продавец не пошёл мне на встречу, ни руководитель ,которая по телефону сказала ,что я носила купальник и в процессе использования сама его испортила . Купальник стоил 1890, экспертиза независимая 3000 ,уже при осмотре эксперт подтвердила мои сомнения и сказала ,что это производственный брак.Затраты на экспертизу и суды не входят в мои планы на праздники -дарю вам свои деньги за купальник.Дальше разбираться с этим магазином не собираюсь ,пустая трата денег сил и нервов.
ЕД
Елизавета Дайнеко
Впервые вчера посетила этот магазин. Девушка-продавец помогла подобрать именно то, что было в задумке. Спокойная, непринужденная, ненавязчивая атмосфера. Комплект оказался чудесным. Посмотрим, каков он будет в носке. Но наверняка приду сюда ещё не раз, спасибо!