Монетка
3.7
3.7
NN
NN NN
Самый ужасный магазин во всей округе. Будьте добры, наймите персонал, которых хотя бы каплю будет заинтересован в качественном выполнении своей работы. По-моему, это магазин заинтересован в получении прибыли, а покупатель не должен выполнять работу людей, которые, по идее, должны там работать и получать за это деньги. Отмечу, что я далеко не первый человек, который говорит об этом. Если хотите что-то приобрести в данном магазине, не пожалейте своего времени и лучше пройдите 3 минуты до другого магазина. А руководству магазина желаю, чтобы во всей сфере обслуживания к ним относились так, как относятся они и их работники к покупателям.
РК
Роман К.
В магазине мало ассортимента
Г
Глеб
Товпрп нет, открывается не вовремя
Olya Krisko
АО
Алексей О.
Всё ок.
Анна
В целом сама по себе сеть магазинов очень хорошая, широкий ассортимент товара, наличие приятных скидок. Но, к сожалению, далеко не во всех магазинах работает адекватный персонал. Так, в магазине на Готвальда 02.05.2025 года при обслуживании на кассе с удивлением узнала от кассира Гайдельшиной (эта фамилия указана в чеке), что, оказывается, если на товаре повреждён штрих-код, то это проблема покупателя и метаться по магазину в поисках аналогичного товара, но со штрих кодом, обязан покупатель, а продавец вообще ничего делать не обязан. Причём пока стояла в очереди стала свидетелем аналогичного отношения и к другим покупателям. Очень неприятно получать такое обслуживание от довольно молодого сотрудника. Часто бываю в этом магазине, но с таким хамством столкнулась впервые, надеюсь, что такой сотрудник не задержится в обслуживании покупателей.
Петр Бабаев
Неплохой магазин, вежливый персонал, средний ценник
КФ
Константин Ф.
Отлично
Алексей Лысов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ЕГ
Ева Г.
иногда товары плохого качества, один раз продали просроченный торт (срок годности был тот же день что я покупала, свежий)
Александр Валерианович Епанчинцев
,, сегодня 11декабря24г. Был в монетке около 10 утра, взял продуктов необходимых,, пришол домой, смотрю чек,, а там кроме того что я взял ещё и какой то кекс которого у меня не было,,!! 180 рублей, сумма конечно невелика, но так низко упасть, безобразие! Ни стыда ни совести нет у кассира, не молодая женщина небольшого роста,,
ТМ
Табриз М.
Обслуживание супер отзывчивый персонал
Константин К.
Булочки вкусные, напитки тоже, спасибо что рядом
Алексей А.
Всё понравилось ,так же обслуживание.
ИД
Игорь Д.
Вежливые кассиры
Людмила Ядрышникова
Нравится магазин по ассортименту, цены иногда радуют,тк бывают акции. Сотрудники на кассе работают довольно быстро . Немного тесновато,тк площади небольшие,поэтому узкие проходы между стелажами с товаром. Напрягает и очень что в одной сети магазинов Монетка разные цены ,например, на колбасу Сибагро свинную, в магазине по Готвальда дороже,чем в магазине Монетка на Крылова, хотя в последнем покупала данную колбасу позже по времени . Продают конфеты по акции на Готвальда тоже дороже чем на Крылова. Одни и те же конфеты,а цена разная, в одном 49 с копейками за 100 грамм,в другом те же самые 24 р за 100 гр. Кассир на Готвальда постоянно считает за конфеты по большей цене чем они стоят,хотя набирая в пакет конфеты, смотришь какая цена за них указана. Выкладка конфет крайне неудобна. Нет разделения ,несмотря на разную цену между конфетами, создаётся неудобство покупателю и сложнее доказать кассиру ,что купленные конфеты имеют другую цену,чем она посчитала на кассе Обман покупателя совершается.
Маргарита Б.
Фрукты не всегда свежие. Выбор сам по себе продуктов хороший. Персонал вежливый
ВТ
Вячеслав Т.
Ok.
Виктория К.
Хорошее обслуживание, почти всегда всë есть, частные и долгие скидки, что приятно!
ЕВ
Елена В.
Немного цены на некоторые продукты ниже, например, вода, варенье, но всё скученно, в рыбе бардак, просто мимоходом захожу за определёнными продуктами.
ГГ
Григорий Г.
Магазин хорошего качества, однако не без своих недостатков. Часто бывает, что какого-то товара нет, конкретную марку не найти, так как завозят не всё. Но в целом, за неимением альтернативы - твердая четвёрка.
МР
Матлуба Р.
Отличный магазин рядом с домом. Все продукты 👍
МН
Михаил Н.
Хороший магазин с продуктами хорошего качества и
ИГ
Иван Г.
Хороши ценами и доступностью для покупателя. Не хватает касс самообслуживания. По ассортименту не самый широкий, но почти всегда все необходимое имеется. Всегда чисто и убранно. Главная проблема только в больших очередях.
ОО
Оксана О.
Самые дешёвые сыры и колбасные изделия, особенно по понедельникам.Хочешь купить не дорогой и качественный товар,вам сюда.
Анастасия Г.
Большой удобный магазин, достаточный ассортимент. Обслуживание быстрое, вежливо и приятно
Анастасия Ш.
очень редко хочу в этот магазин
ИЖ
Игорь Ж.
Все хорошо, цены нормальные, проблем с ценниками не испытывал, зачастую чисто.
ЯС
Яна С.
В принципе, не плохой магазинчик...Выбор чуть больше, чем с остальных "Монетках", но хотелось бы больше...
ПЧ
Павел Ч.
Быстрое обслуживание.Приемлимый ценник,но скудный выбор продуктов.Удобное месторасположение Вежливый персонал.
КЯ
Ксения Я.
Близко к дому, средняя ценовая категория, но минус: очень плохое хранение овощей и фруктов
al.karelina
16 ноября в 10:30 обслуживалась на Готвальда, 6. В чеке кассир Лисихин С.А. Обслуживала же крайне недовольная женщина. Началась с того, что я посмела не выложить продукты из корзины и попросила товар перекладывать на мою сторону. Покупатель - "Я не обязана". Кассир - "Я тоже не обязана" (а что сложного для нее - раза в 3 моложе меня)! И вообще, она меня знает и т.д. и т.п. Тем более, если знает... Два магазина Монетка рядом. Ул. Готвальда и ул, Колмогорова. 56. Хоть бы там поучились обслуживать!
Анастасия С.
Всегда там закупаюсь. Близко к дому. Удобно и доступно
Кирилл К.
Хорошие цены , но по некоторым категориям маленький выбор товаров . Из минусов - нет приложения , балловой системы и карты скидок .
РФ
Руслан Фалилеев
Неадекватные продавцы, люди не пожалейте своих сил и ног сходить в другой магазин, Здесь вам точно будут не рады.
Доброжелатель
Монетка рубль бережет
ДА
Дмитрий Апанасенков
Ужасное отношение к клиентам
Иван Крапивин
Отвратительное общение с клиентами, женьщина с Шеньеном( не представилась и даже спрятала бейджик) на кассе ведёт себя по хамски, практически с каждым клиентом, директор магазина вообще никак не реагировала до последнего. На предоставление жалобной книги было отказано несколько раз Больше в этот магазин ни ногой! Прошу обрать внимание супервайзера.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за действия сотрудников. Ваша претензия получена, будет передан…
Mary
В магазине пора навести порядок, хамоватые сотрудники, тараканы бегают по полкам, ценники не совпадают с ценой в чеке, ужас
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
MХ
Mr. Хлебныймякиш
Кассир Ирина Михайловна периодически грубит в адрес покупателей. Спокойно может вести разговор о своем с коллегой не обращая внимания на стоящего перед ней покупателя на кассе ( видимо я должен дослушать эту историю до конца ). Кроме того, сотрудники магазина на постоянной основе не носят маски. После таких моментов, все чаще выбор магазина падает на пятерочку в соседнем доме.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение передано руководству, будем испра…
al.karelina
Магазин "Елисей" рядом закрыли. Приходится в Монетку идти. (Тем более, что несколько раз в этом магазине хорошо обслужили). И снова Литвиненко Ирина Михайловна! Все продукты выкладывает только к краю корзины (подставленной мной). Спросила, очень трудно в корзину положить? - "Нет, не трудно. У нас самообслуживание!" А я - то не догадывалась! Прошу учесть, что неудобно складывать самому покупателю товар (маленький прилавок. Приходится тянуться через терминал). Может кто-нибудь объяснит Ирине Михайловне, что покупатели - это её зарплата. Ни в одном магазине не встречала такого отношения. Меня не так уж и цены интересуют, как отношение.
15 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмот…
yuri.tundykov
Даже приятно иногда ходить в этот магазин. И подскажут, и помогут… И терпеливо подождут, пока я выберу ещё товар. Светлана Александровна, спасибо за терпение и хорошее обслуживание.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
al.karelina
И поздоровались со мной, и товар по акции предложили, и спросили, куда удобнее товар положить (в корзину или в пакет)! Просто улыбчивый, доброжелательный человек! С хорошим настроением, с уважением к покупателям. Бывает же! Ирина Владимировна Гришкина, спасибо большое!
МВ
Максим Волков
Подошёл спросить сколько должно были сдать по чеку и когда во всем разобрались в след услышал да ты считать не умеешь, да ещё кассирша постоянно перебивала с кем я общался отличное обслуживание боги магазина
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
al.karelina
Если честно, не хотела писать: бесполезно. Когда покупаю товар, при расчете наклонила корзину, чтобы было удобно кассиру. Быстро положила другую корзину с другой стороны, чтобы не выкладывали товар на прилавок (потом собираешь). Литвиненко Ирина Михайловна не стала класть в корзину демонстративно даже после моей просьбы. (Корзина тоже наклонена в её сторону). На просьбу ответила: "Это не моя работа"! Супер! Протянуть руку см. на 10! Помочь старому человеку! Если пакет купишь, всё равно помогать не будут. Видно, что очень раздражают и мешают покупатели. Отуда вы таких продавцов берете?
28 января 2021, официальный ответ
al.karelina
Удивительно! Вроде больше двух месяцев не была ("ноги не несли" туда). Зашла. И чисто, и работники в масках, в выборе товара помогли, по телефону никто не говорит. На кассе поздоровались, товар сложить помогли! Предложили ещё товар по скидкам. Артём Александрович, спасибо!
yuri.tundykov
Удивительно! Обещал себе не ходить в этот магазин! По непонятным причинам с 8 утра не открыли Пятёрочку. Пришлось зайти в Монетку. Интересно, магазины проверяют? Где Роспотребнадзор? Сотрудница без маски, без перчаток! Кашляет, нос заложен! Работает с продуктами (не знаю, что делает, но обходит все продукты и прибором их проверят, попутно кашляя на них)!
al.karelina
На кассе Андреева Зарина Анатольевна. Как обычно, во время обслуживания говорит по сотовому телефону (ничего нового!). Как всегда, я не смолчала (к сожалению). Сказала, что это единственный магазин, в котором при обслуживании не отрываются от телефона. И понеслось (вместо "извините" - и вопрос был бы исчерпан): и настроение я г-же Андреевой испортила (но это она мне испортила), и у неё ребенок дома один (но это не мои проблемы). Она весело разговаривала по телефону с Мишей. Считаю, что это крайнее неуважение к покупателям. Не здороваются, товар не предлагают (некогда). Очень быстро взвесила на весах финики (еще я усомнилась, точно ли она взвесила - получила утвердительный ответ). Проверила на контрольных весах. В чеке - 1.710. На весах - 1.600. Доложили 110 г. Хоть какой-то руководитель есть в магазине?
24 августа 2020, официальный ответ
Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Мы передали жалобу руководству магазина, будут пр…
Elena Garipova
Теперь стараюсь заходить в этот магазин только по острой необходимости. На кассе приходится постоянно выпрашивать, чтобы после отбивания товар складывали в другую корзинку, а не просто скидывали в кучу. Отговорки постоянно, то лень идти, то нет корзинок, то народу в очереди много (была я и еще 2 человека) и она не пойдет. Во всех магазинах уже давно дополнительные корзины стоят возле кассира, а здесь все никак организовать не могут. Сегодня опять кассир пыталась выложить весь товар в кучу, но в итоге просто перебрала его в моей корзине. Организуйте уже достаточное наличие корзин у кассы, очень раздражает уговаривать кассиров полностью выполнять свою работу!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…