Монетка
Универсам
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
NN
NN NN
Самый ужасный магазин во всей округе. Будьте добры, наймите персонал, которых хотя бы каплю будет заинтересован в качественном выполнении своей работы. По-моему, это магазин заинтересован в получении прибыли, а покупатель не должен выполнять работу людей, которые, по идее, должны там работать и получать за это деньги. Отмечу, что я далеко не первый человек, который говорит об этом. Если хотите что-то приобрести в данном магазине, не пожалейте своего времени и лучше пройдите 3 минуты до другого магазина. А руководству магазина желаю, чтобы во всей сфере обслуживания к ним относились так, как относятся они и их работники к покупателям.
Г
Глеб
Товпрп нет, открывается не вовремя
Olya Krisko
Булочки СМАК нужно бронировать заранее
НМ
Никита Минин
Закрываются раньше графика
Анна
В целом сама по себе сеть магазинов очень хорошая, широкий ассортимент товара, наличие приятных скидок. Но, к сожалению, далеко не во всех магазинах работает адекватный персонал. Так, в магазине на Готвальда 02.05.2025 года при обслуживании на кассе с удивлением узнала от кассира Гайдельшиной (эта фамилия указана в чеке), что, оказывается, если на товаре повреждён штрих-код, то это проблема покупателя и метаться по магазину в поисках аналогичного товара, но со штрих кодом, обязан покупатель, а продавец вообще ничего делать не обязан. Причём пока стояла в очереди стала свидетелем аналогичного отношения и к другим покупателям. Очень неприятно получать такое обслуживание от довольно молодого сотрудника. Часто бываю в этом магазине, но с таким хамством столкнулась впервые, надеюсь, что такой сотрудник не задержится в обслуживании покупателей.
Петр Бабаев
Неплохой магазин, вежливый персонал, средний ценник
Алексей Лысов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Валерианович Епанчинцев
,, сегодня 11декабря24г. Был в монетке около 10 утра, взял продуктов необходимых,, пришол домой, смотрю чек,, а там кроме того что я взял ещё и какой то кекс которого у меня не было,,!! 180 рублей, сумма конечно невелика, но так низко упасть, безобразие! Ни стыда ни совести нет у кассира, не молодая женщина небольшого роста,,
Людмила Ядрышникова
Нравится магазин по ассортименту, цены иногда радуют,тк бывают акции. Сотрудники на кассе работают довольно быстро . Немного тесновато,тк площади небольшие,поэтому узкие проходы между стелажами с товаром. Напрягает и очень что в одной сети магазинов Монетка разные цены ,например, на колбасу Сибагро свинную, в магазине по Готвальда дороже,чем в магазине Монетка на Крылова, хотя в последнем покупала данную колбасу позже по времени . Продают конфеты по акции на Готвальда тоже дороже чем на Крылова. Одни и те же конфеты,а цена разная, в одном 49 с копейками за 100 грамм,в другом те же самые 24 р за 100 гр. Кассир на Готвальда постоянно считает за конфеты по большей цене чем они стоят,хотя набирая в пакет конфеты, смотришь какая цена за них указана. Выкладка конфет крайне неудобна. Нет разделения ,несмотря на разную цену между конфетами, создаётся неудобство покупателю и сложнее доказать кассиру ,что купленные конфеты имеют другую цену,чем она посчитала на кассе Обман покупателя совершается.
al.karelina
16 ноября в 10:30 обслуживалась на Готвальда, 6. В чеке кассир Лисихин С.А. Обслуживала же крайне недовольная женщина. Началась с того, что я посмела не выложить продукты из корзины и попросила товар перекладывать на мою сторону. Покупатель - "Я не обязана". Кассир - "Я тоже не обязана" (а что сложного для нее - раза в 3 моложе меня)! И вообще, она меня знает и т.д. и т.п. Тем более, если знает... Два магазина Монетка рядом. Ул. Готвальда и ул, Колмогорова. 56. Хоть бы там поучились обслуживать!
РФ
Руслан Фалилеев
Неадекватные продавцы, люди не пожалейте своих сил и ног сходить в другой магазин, Здесь вам точно будут не рады.
Доброжелатель
Монетка рубль бережет
ДА
Дмитрий Апанасенков
Ужасное отношение к клиентам
Иван Крапивин
Отвратительное общение с клиентами, женьщина с Шеньеном( не представилась и даже спрятала бейджик) на кассе ведёт себя по хамски, практически с каждым клиентом, директор магазина вообще никак не реагировала до последнего. На предоставление жалобной книги было отказано несколько раз Больше в этот магазин ни ногой! Прошу обрать внимание супервайзера.
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за действия сотрудников. Ваша претензия получена, будет передан…
Mary
В магазине пора навести порядок, хамоватые сотрудники, тараканы бегают по полкам, ценники не совпадают с ценой в чеке, ужас
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
MХ
Mr. Хлебныймякиш
Кассир Ирина Михайловна периодически грубит в адрес покупателей. Спокойно может вести разговор о своем с коллегой не обращая внимания на стоящего перед ней покупателя на кассе ( видимо я должен дослушать эту историю до конца ). Кроме того, сотрудники магазина на постоянной основе не носят маски. После таких моментов, все чаще выбор магазина падает на пятерочку в соседнем доме.
11 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваше обращение передано руководству, будем испра…
al.karelina
Магазин "Елисей" рядом закрыли. Приходится в Монетку идти. (Тем более, что несколько раз в этом магазине хорошо обслужили). И снова Литвиненко Ирина Михайловна! Все продукты выкладывает только к краю корзины (подставленной мной). Спросила, очень трудно в корзину положить? - "Нет, не трудно. У нас самообслуживание!" А я - то не догадывалась! Прошу учесть, что неудобно складывать самому покупателю товар (маленький прилавок. Приходится тянуться через терминал). Может кто-нибудь объяснит Ирине Михайловне, что покупатели - это её зарплата. Ни в одном магазине не встречала такого отношения. Меня не так уж и цены интересуют, как отношение.
15 марта 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмот…
yuri.tundykov
Даже приятно иногда ходить в этот магазин. И подскажут, и помогут… И терпеливо подождут, пока я выберу ещё товар. Светлана Александровна, спасибо за терпение и хорошее обслуживание.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
al.karelina
И поздоровались со мной, и товар по акции предложили, и спросили, куда удобнее товар положить (в корзину или в пакет)! Просто улыбчивый, доброжелательный человек! С хорошим настроением, с уважением к покупателям. Бывает же! Ирина Владимировна Гришкина, спасибо большое!
МВ
Максим Волков
Подошёл спросить сколько должно были сдать по чеку и когда во всем разобрались в след услышал да ты считать не умеешь, да ещё кассирша постоянно перебивала с кем я общался отличное обслуживание боги магазина
26 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленную информацию. Она будет передана руководству.
al.karelina
Если честно, не хотела писать: бесполезно. Когда покупаю товар, при расчете наклонила корзину, чтобы было удобно кассиру. Быстро положила другую корзину с другой стороны, чтобы не выкладывали товар на прилавок (потом собираешь). Литвиненко Ирина Михайловна не стала класть в корзину демонстративно даже после моей просьбы. (Корзина тоже наклонена в её сторону). На просьбу ответила: "Это не моя работа"! Супер! Протянуть руку см. на 10! Помочь старому человеку! Если пакет купишь, всё равно помогать не будут. Видно, что очень раздражают и мешают покупатели. Отуда вы таких продавцов берете?
28 января 2021, официальный ответ
al.karelina
Удивительно! Вроде больше двух месяцев не была ("ноги не несли" туда). Зашла. И чисто, и работники в масках, в выборе товара помогли, по телефону никто не говорит. На кассе поздоровались, товар сложить помогли! Предложили ещё товар по скидкам. Артём Александрович, спасибо!
yuri.tundykov
Удивительно! Обещал себе не ходить в этот магазин! По непонятным причинам с 8 утра не открыли Пятёрочку. Пришлось зайти в Монетку. Интересно, магазины проверяют? Где Роспотребнадзор? Сотрудница без маски, без перчаток! Кашляет, нос заложен! Работает с продуктами (не знаю, что делает, но обходит все продукты и прибором их проверят, попутно кашляя на них)!
al.karelina
На кассе Андреева Зарина Анатольевна. Как обычно, во время обслуживания говорит по сотовому телефону (ничего нового!). Как всегда, я не смолчала (к сожалению). Сказала, что это единственный магазин, в котором при обслуживании не отрываются от телефона. И понеслось (вместо "извините" - и вопрос был бы исчерпан): и настроение я г-же Андреевой испортила (но это она мне испортила), и у неё ребенок дома один (но это не мои проблемы). Она весело разговаривала по телефону с Мишей. Считаю, что это крайнее неуважение к покупателям. Не здороваются, товар не предлагают (некогда). Очень быстро взвесила на весах финики (еще я усомнилась, точно ли она взвесила - получила утвердительный ответ). Проверила на контрольных весах. В чеке - 1.710. На весах - 1.600. Доложили 110 г. Хоть какой-то руководитель есть в магазине?
24 августа 2020, официальный ответ
Приносим извинения за поведение нашего сотрудника. Мы передали жалобу руководству магазина, будут пр…
Elena Garipova
Теперь стараюсь заходить в этот магазин только по острой необходимости. На кассе приходится постоянно выпрашивать, чтобы после отбивания товар складывали в другую корзинку, а не просто скидывали в кучу. Отговорки постоянно, то лень идти, то нет корзинок, то народу в очереди много (была я и еще 2 человека) и она не пойдет. Во всех магазинах уже давно дополнительные корзины стоят возле кассира, а здесь все никак организовать не могут. Сегодня опять кассир пыталась выложить весь товар в кучу, но в итоге просто перебрала его в моей корзине. Организуйте уже достаточное наличие корзин у кассы, очень раздражает уговаривать кассиров полностью выполнять свою работу!
21 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спасибо за…
Елена Гарипова
22 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы уже передали жалобу руководству магазина. Будут приняты соответствующие меры! Спас…
yuri.tundykov
Господа руководители! Срочно оденьте на работников хотя бы маски! Одна из сотрудниц, с её слов, "просто простыла"! Ей, конечно, видней, но я испугался!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы передали жалобу руководству, чтобы исправить ситуацию
Foxy
Магазин стоит только 3. Проблема с телефонами кассиров действительно есть. При мне делали замечания, но видимо пока не вводили штрафы, не понимаю почему жалеют сотрудников. Доброжелательность работников кассы, видимо работает только от настроения кассира. С чистотой в магазине бывают тоже проблемы, но обычно замечаю их в часы пик. Магазин удобен тем, что стоит рядом с домом.
7 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы уже работаем над решение проблемы! Надеемся, в скором времени в магазине…
al.karelina
Прошу прощения, что зашла в магазин (мимо шла). Хотя живём рядом, но есть и другие магазины. Всё то же, все те же продавцы… Те же сотовые (нигде больше не встречала такого безобразия). На вопрос, кассира, что "Вам нужно от меня!" - Я попросила простого внимания и уважения. Ответили, что меня не боятся! - Интересная постановка, нисколько и не сомневалась. Да и не нужно этого никому! - Порекомендовали не ходить в этот магазин (прислушаюсь). Правда, следующему покупателю почему-то тоже досталось (посмела уточнить что-то у продавца). Ксения Андреевна на 1 слово несколько отвечает!
7 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения! Мы передали жалобу руководству магазина. С персоналом будет про…
al.karelina
При обслуживании Кащеева Г.З. что-то сказала, я не расслышала. Переспросила её. В ответ: "Я не с вами". Не поняла даже вначале… (Очереди нет). Включилась! Гарнитуру приобрела для сотового телефонов. Совершенствуются кассиры. Молодцы.
al.karelina
Уже неудобно писать, но такого чуда еще не видела. Долго не была в этом магазине. Захожу. У кассира небольшая, но очередь (несколько человек стоит), ей приходится обслуживать. Поскольку разговаривать по телефону неудобно (клавиши нужно нажимать), так она по громкой связи общается! Пригласила заведующую, которая попыталась забрать телефон у кассира. Вроде закончилось победой кассира. Или вообще никто работать сюда не идёт, или им зарплату не платят, что приходят по телефону поговорить. И выпустить его из рук не могут! Хорошо хоть Светлана Александровна работала. Обслужилась у неё. Ей 5 баллов, кассиру напротив - 1. Общая оценка -3 балла.
yuri.tundykov
Удивительно! Жена утром покупала конфеты. Чувствуем, что сдача не вся. Спрашиваем, где 20 коп. Понятно, что мелочь, но всё же… Кассир Исакулова (нечётко читается в чеке фамилия, но вроде так). Ответ: "У меня нет"! Нормально! Хоть бы извинилась! Мы вообще-то пенсионеры… (Хотя может поэтому многие и норовят нас обмануть). И это не её частная лавочка. За смену можно неплохо набрать. Понятно, что утро (может не быть мелочи). Но мы могли бы и карточкой расплатиться.
al.karelina
Редко ходим в этот магазин, но достаточно часто одна и та же картина! Удивительно! Ничто не может заставить касиров выпустить сотовый телефон из рук. Видимо, покупатели очень мешают (хотя покупателей просто не замечают). Когда другая сотрудница сделала замечание г-же Машарифовой, выражение лица ее показало крайнее неудовольствие.
al.karelina
Вроде магазин как магазин! Видно, что работники стараются. Но кто кассирам объяснит, что во время работы (особенно при обслуживании покупателей) нельзя пользоваться сотовыми телефонами? Подошли к кассе. Кассир Шамарухина К. А. уставилась в сотовый. Когда начала выкладывать товар, оторвалась от телефона. Спросила у неё, почему пользуются на рабочем месте телефонами? И понеслось! Что только не наслушалась от г-жи Шамарухиной! И что она не задержала ни на минуту, что сразу обслужила! Ответила ей, что не нужно пререкаться с покупателем. Но это только подхлестнуло кассира. Оказывается, она должна быть постоянно на связи. С кем, не поняла (спросила: "с миром?" - не ответила). Предложений в ярости она сказала очень много. Что-то я не видела в магазинах (кроме этого), чтобы на работе пользовались сотовыми телефонами. Кассиры в курсе, что покупатели - их зарплата? Г-же Шамарухиной достаточно было сказать одно слово: "извините", и вопрос был бы исчерпан, а не выливать столько злобы на покупателя. Если они будут постоянно показывать полное презрение к покупателям, видимо, нужно избегать этот магазин. Кассир в магазине одна оставляет приятное впечатление. К сожалению, не попала к ней сегодня (она работала на противоположной кассе).
fiztex_upi
Хожу в этот магазин крайне редко. Вчера, 15.10.2019, в 16:53 покупала продукты, сумма к оплате составила 708 руб., у меня с собой была только 1 000 руб. (заметьте, не 5 000 одной бумажкой). Так кассир Жигалова Светлана Александровна с кислой миной начала мне хамить и отчитывать за то, что у меня в кармане не оказалось мелочи!!! Серьезно? Вы не можете сдать сдачу в 292 руб.? Больше туда ни ногой, и никому не советую!
A2288
Кроме цен у магазина нет никаких достоинств. Сейчас выбор продуктовых магазинов отличный, поэтому в этот зайду только если по пути
Борис Лимонов
«Чё, сверху-то не берётся?», сказала сотрудник магазина, когда я начал брать фрукты из нижнего ящика, поскольку в верхнем уже плесень пошла и все очень вялое и подсохшее. А потом ещё и на кассе упрекнула, когда в её руках посыпался пакет с крупой: «где-то, ДАК, очень самостоятельный, а пакет вон, взяла, сразу посыпался!». Не помню, чтобы находился в дружеских отношениях с ней, да и в сыновья староват. Если вдруг у вашего магазина откроется вакансия человека по контролю за качеством, буду рад помочь. А то что-то самостоятельности много, да не в том месте.
Roman Kitchener
Зашел в Ваш магазин,так как живу рядом. Выбор есть,молочка дешевая. Но с обслуживанием надо что-то делать. У кассы можно простоять вечность, кассиры очень медленые,так же не на всем ассортименте весят ценники,и только на кассе можно узнать стоимость товара.
kostinaanzhelicka
Ужасно. Живу рядом, и хожу в эту монетку оооочень редко, потому что после каждого похода в этот магазин, остаётся осадок. Ужасное отношение сотрудников к клиентам. Уважаемое руководство, запретите вы уже своим сотрудникам общаться по видео и аудиозвонкам во ВРЕМЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ, почему я должна наблюдать неуважение к себе? Когда кассир, закончив обслуживать предыдущего клиента, одной рукой берет мои покупки, сканирует их, и просто кладёт В СЕРЕДИНУ покупок предыдущего клиента, при этом одной рукой записывает голосовые сообщение. И так всегда. Однажды продавец во время моего обслуживания общалась по видеочату. Мне кажется это не допустимо на рабочем месте, или для вас это нормально??? Ещё и на входе между дверями стоит сотрудница и разговаривает по видеосвязи, видимо спрятавшись от камер. Решите эту проблему, не приятно находиться в вашем магазине!
Екатерина Михайленко
Действительно магазин не из приятных! Во-первых, теснота и эти закутки... Первый раз придёшь-ничего не найдёшь... Кругов пять намотала, чтобы хлебный отдел найти... Во-вторых, кассир!!! Ну честно, очень грубо общается, можно ж спокойно сказать, что товар выкладывать не нужно из корзины... А если надоело это по сто раз говорить, то объявление напишите что ли... Один раз конфеты брали развесные два вида по разной цене... Так кассир их в один пакет переспала и отбила по большей стоимости... Ладно хоть спорить не стала, что ошиблась... А потом да, акционные товары, когда два нужно брать... Ну видишь ты, что покупатель один взял, так уточни-один ему нужен или не понял он, что два надо купить... В Пятерочке вот всегда об этом напоминают... В общем, разочарована... Пикник, который был там до этого, лучше! А руководство видимо считает, что студентам, которые туда ходят, и так сойдёт!
Юрий Митин
Постоянно пахнет мягко говоря не очень, атмосфера антисанитарии, особенно рядом с помещением для персонала, где стеллажи с крупами .
Людмила Ядрышникова
Многое в данном магазине устраивает .Но еще больше разочаровывает. Кадры это что -то. Все работники сети Монетка - это отдельная песня, вопрос. - Вот где они таких работников откапывают?? Грубые , хамовитые, сказала бы больше. Наглые. В данном магазине не первый год работает кассиром -продавцом Жигалова Светлана Александровна Стиль ее работы безусловно не соответствует профессионалу своего дела, званию хороший работник торговли, что такое вежливость она не знает , обслуживает на "отвали " Хотя надо отдать должное, работает быстро. Купила колбасу и другие продукты. Отбила и почти ушла из магазина, но решила посмотреть чек, обнаружила не ту цену, что видела на витрине . Вернулась , обратилась к Жигаловой С А Та послала в зал к администратору, которую несмотря на все мои попытки, оказалось невозможно найти. И в зал я ходила трижды. Почему -то Жигалова не могла разобраться в проблеме, которую по большому счету сама и создала. Отбила она правильно по той цене, что продавался продукт. Только на него была акция. Надо было 2 товара по одной цене предложить покупателю. После выяснения, оказалось , что кассир этого не знала, проработав почти смену. Рабочий день почти заканчивался Девятый час вечера был Не верится, что за 12 часов работы магазина я была первым покупателем,который приобрел данный товар и для данного кассира стало открытие об существующей акции в магазине. А с грубостью данного работника пора давно уже что -то делать. Воспитывать, обучать вежливости. Жаль, что администрация магазина этого не понимает. Руководство сети с кадрами не работает, а кадры лицо магазина и оно у Монетки не самое лучшее.
al.karelina
Почему такие мрачные кассиры? Да еще и во время обслуживания по сотовому телефону разговаривают. Лопочут что-то на своем языке. Вроде коротко, вроде по делу (слово "связь" в разговоре). Но почему когда обслуживает? Скучно? И очереди вроде нет. Обслужи, и тогда решай свои проблемы. Если уж очень срочно, хотя бы попроси извинений у стоящего перед тобой человека. Продавцы в курсе, что перед ними их заработная плата стоит?
yuri.tundykov
Вроде многое терпимо, на что-то можно и глаза закрыть. Но когда кассир обслуживает клиента, совершенно не обращая на тебя внимания и без остановки разговаривает (через покупателя) с другой сотрудницей (которая стоит за клиентом). Не на русском языке! Недалеко есть магазин "Пятерочка", и там есть нерусские кассиры, но такого даже там нет! И вообще в первый раз встречаю! Полное неуважение к клиенту. Поболтать пришли. Неизвестно, что они там обсуждают…
Анна 5234
Часто просрочка, несвежие продукты Редко захожу туда и то только если что-то срочно купить понадобилось
Виолета Колнышева
В кой-то веки зашла в "Монетку" и просто разочаровалась на 100%.. Как уже писали в предыдущих отзывах - это хамские продавцы. Проведите какую-нибудь с ними работу, потому что покупатели вежливее них при любых обстоятельствах. Пакеты рвутся на глазах. Я положила горсть фиников в пакет и он порвался... Также купила парочку красных яблок и они тоже разочаровали тем, что были ужасные на вкус.. А вот сыр, это отдельная история.. Привлекла цена и вновь сработал принцип - скупой платит дважды!.. Не советую данный магазин, "Пятёрочка" в двух шагах куда лучше, пусть и в прошлом году у них были тоже недостатки.
Настя Иванова
Администрация магазина, обучите кассира Жигалову Светлану Александровну вежливости и элементарным нормам общения с покупателями, это хамское отношение невозможно терпеть, то ей недостаточно громко сказали что оплачивать будут по карте, то начали выкладывать покупки на ленту, повод всегда находится, недовольство выражается в грубой форме, открыто ищет конфликта, особенно грубо разговаривает с люди пожилого возраста, что крайне неприемлемо, на замечания не реагирует или начинает хамить еще сильнее. Такое поведение отвратительно. Примите меры!