Наша Кухня
ООО Наша Кухня
3.6
КП
Кирилл Панов
Хорошая кухня,особенно суп, разнообразная кулинария и много вкусняшек, в общем кухня на ура
Алекс Алекс
😇все отлично
Влад Тагильцев
Все было горячее и съедобное, за неимением ничего лучшее место, где можно вкусно поесть
Мухамед Абдуловичь
Самая лучшая столовая в которой я бывал.всё понравилось цены очень хорошие.Да и обслуживание и выбор блюд очень большой.хочу побывать ещё❤️🔥
Николай Мосин
Обычная столовая
НТ
Наталия Тасмасыс
Супер столовая!! Огромный выбор блюд. Очень вкусно, хороший размер порций. Неожиданно ,честно говоря в промзоне, встретить такое качество.
Kotik Sobaka
Прямо все нравилось дл того как почитал отзывы про обман на кассе. Буду внимательнее.
владислав к
Общитывают кассир завышает цены
Николай Петров
Надо наказывать таких монопольщиков. Если в округе негде купить еду - это не повод задирать цену в несколько раз. Качество еды так себе, качество обслуживания не лучше.
Павел
Два раза в неделю бываю рядом на производстве, обедаю тут, что можно сказать, классическая столовая, большой выбор блюд, как минимум три вида каждого, а самое главное очень очень вкусно! Если суп, то он как домашний, наваристый, ароматный. Второе если мясо то тает во рту, рыбка тоже наращу не подводила, и гарниры это не просто для вида, а с душой) Советую, если рядом работаете, или случайно оказались, заходите, не пожалеете!
Дмитрий Аксенов
Слишком дорого для такой столовой, суп из тушёнки слишком жирный и не вкусный.
ЕД
Евгения Демантьель
Классная столовая, очень вкусно и кассир очень приветливая женщина 👍👍👍
Никита Сутормин
Обсчитывают на кассе внаглую просто!
Алексей Кибанов
Постоянно заказываем здесь пироги, но уже надоело, что их не привозят к 10:00 как договариваемся. Больше заказывать не будем, да и пироги постоянно на разный вкус и цвет. Но их опоздания какого то Васи, кто их везёт надоели, у нас перекур ровно 10:00 и в обед их есть не вариант.
Денис Ахмадуллин
Не вкусно, не вкусно, не вкусно
sergei.miklin
Постоянный обман на кассе ! Кассирша обсчитывает, собираюсь поймать на поличном, ну а так в остальном все устраивает.
vishka2012
Плюсы: недорого, большой ассортимент, постоянно пополняемый новыми блюдами, чисто, вкусно (супы только безвкусные) Минусы: долгое обслуживание, отсутствие ценников (!), состава блюд, особенно в совокупности с незнанием кассира цен, меню, состава блюд и постоянной очередью - огромнейший минус; кассир не взвешивает порции, накладывает на глаз; P/s: на все эти минусы, кстати, очень часто слышу замечания от постоянных (!) посетителей лично сотрудникам столовой. но при этом никаких действий со стороны администрации.... Совершенствуйтесь и развивайтесь!)
vishka2012
Хорошая столовая. Ассортимент большой, чистенько, недорого, сытно, в большинстве своём вкусно (кроме супов). НО! нет ценников ни на одном блюде. Кассир не знает, ни меню, ни цен, ни по названиям не ориентируется, ни по составу блюда сказать не может. А поскольку очередь практически всегда приличная, то это очень затрудняет выбор. Блюда не взвешиваются, всё, как говорится, на глаз кладут. Уважаемые собственники/заведующие! сделайте хотя бы наклейки на противни с едой для удобства выбора клиентов... уж не говорю про состав блюд.. много же людей с индивидуальной непереносимостью тех или иных продуктов. Развивайтесь и совершенствуйтесь)
Кукла без эмоций
Хожу на обед в эту столовую. Выбор блюд большой: салаты, супы (2 вида), мясо, рыбка, выпечка. К 3 часам почти все съедается! Гарнир и суп можно брать по половине порции. Средний чек: 150-200 руб. Для меня важно в общепите качество еды. В этой столовой все замечательно! Помещение небольшое, но домашнее. Есть постоянные клиенты, всех в лицо знают. Советую ходить сюда обедать, даже если просто по пути!