Ателье
Ателье меха и кожи
2.9
2.9
Анна Барина
Несколько лет хожу в это ателье, очень нравится качество работ, всегда остаюсь довольна.
Александр Коврижных
В прошлом году принес хоккейные перчатки сына на замену ладошек, так как протерлись. Сделали очень быстро и очень качественно. Из хороших материалов. Хватило почти на год ежедневных тренировок. Кто в теме тот поймет, что это значит надолго. Обратился во второй раз, потому что в первый раз очень все устроило. И опять все очень быстро и опять качественно.
Наталия Сесёлкина
Отдавала в химчистку зимнюю куртку, пятна не вывели, просто постирали. Вместо обещанных 2 дней, ждала неделю. Хоть и цены дешевле чем везде, с пятнами не справились. Не рекомендую.
Ольга Пасынкова
Отдала в Ателье два летних платья удлинить, в пятницу, сказали можно будет забрать в субботу вечером. Я подстраховалась приехала днём в понедельник, говорят не готово!🙄 Приезжайте в двенадцатом часу на следующий день. На следующий день звоню швее, почему закрыто, говорит приедет через ещё час. Я не стала ждать, уехала. Приехала на следующий день днём никого нет, всё закрыто, объявления нет, трубку не берут….😤. Деньги за работу попросили сразу, я всё оплатила, теперь ни платьев, ни денег, как швею вычислять не известно!!! В общем очень не советую эту мастерскую. Грубят, хамят, клиенты им не нужны!!! Потеряете и время и нервы!!!🤬
Данил Докучаев
Пришли в данную мастерскую в 10:15, необходимо было срочно починить замок на ботинке, сейчас время 10:30, работник так и не пришёл. Никому не советую данную мастерскую
Иван .
Не соблюдение договорённости о сроках выполнения работ, цены выше среднего, неумение общаться с клиентами.
Natasha P
Обратилось в данную мастерскую для ремонта липы на детских сандалиях. Сказали приходить вечером, будет готова. Пришла на следующий день, а работа оказалась не сделанной. Пришла в сб в 10:20 (работают с 10). Никого не было на месте. Телефон был вне зоны действия сети)!! Не рекомендую данную мастерскую! Полное не соблюдение оговорённых сроков
europazia
Есть у меня одни горячо любимые осенние сапоги, очень качественные и радующие меня своей покупкой до сих пор. Но, вот незадача, когда-то где-то очень неаккуратно я зацепила один сапог сзади прям за шов, отчего он разошёлся и образовалась дырка. В одной мастерской мне вроде как починили сапоги (смотри, зашили по новой), но шов разошёлся через пару недель. Сапоги кожаные, сам шов очень сложный, да и кожа там непростая и по своему качеству, и по цвету. Приуныла я совсем, думала, что немаленькие потраченные деньги можно выкинуть на помойку. И тут, ожидая мужа с работы и зайдя в магазин поблизости я наткнулась на данный ремонт обуви. Описала проблему, сказали принести посмотреть. При осмотре непосредственно обуви сказали, что есть вариант сделать кожаные накладки поверх. Я согласилась, так как терять уже нечего было. Вместе с сапогами отдала поменять каблуки на классических лодочках. Через несколько дней пришла забирать свою обувь и восторгу моему не было предела. Я боялась, что накладки пришьют криво-косо, что они будут отличаться по цвету, фактуре, и станет сразу ясно, что это перелатанная вещь. Но, каково было мое удивление, когда я увидела свои сапоги как новые, абсолютно цельные и готовые к носке. Как объяснил мне мастер, они подобрали кожу, а уже затем окрашивали ее в необходимый цвет. Каблуки на туфлях тоже были как родные, кстати. В итоге, и сапоги, и туфли радуют меня уже второй сезон после их ремонта, а самое главное, нигде не расклеиваются и не расходятся. За все это я отдала около не более 1000 рублей (900 с чем-то), считаю, что цена просто невероятно низкая за такое качество. Поэтому, однозначно рекомендую данную мастерскую, здесь руки работников растут из того места. :)