Мегамир
4.4
ООО Мегамир
4.4
Liran Korolyova
Здравствуйте! Пишу повторно. Очень хочу отметить работу специалиста Альбины Набиуллиной. Очень грамотный , компетентный, ответственный профессионал своего дела. Альбина подарила мне квартиру моей мечты. Спасибо, Альбина! Поздравляю Вас со всеми прошедшими праздниками. Желаю Вам здоровья и процветания!
Irina Nikolaeva
Услугами риелтора уже пользовалась не раз. Есть с чем сравнить. При сделке с недвижимостью со мной работала Альбина Набиуллина. Отзывчивый и грамотный специалист. Мастер своего дела! Всегда подскажет, проконсультирует и даст дельный совет.. Рекомендую!!!
Elena Ashirova
Добрый день! Благодарю за совместную работу специалиста Набиуллину Альбина. Ответственный и грамотный специалист и очень приятный человек. Альбина очень внимательна к деталям и людям. Работать было одно удовольствие, наши клиенты остались довольно, все вовремя и в лучшем виде!! Спасибо, коллега!!
privalovarya
Выражаем огромную благодарность Ольге Георгиевне! Супер профессионал своего дела! По-настоящему доверились ей, всегда была на связи, любые мельчайшие вопросы, все тут же обсуждали, что, конечно не может не радовать, квартиру не каждый день покупаешь) От начала сотрудничества до сделки прошло всего 30 дней - невероятная скорость! Пи дальнейших каких-либо сделках недвижимости будем обращаться только к Ольге Георгиевне! Благодарим 🙏🏻
Katherine Neyms
01.12.23 я ездила на просмотр квартиры по адресу: ул. 8 марта, д. 130, кв. 39. Показ проводила Панфилова Галина. На первый взгляд данный риелтор не показался профессионалом своего дела. Но, зайдя в квартиру самостоятельно с порога выложила большую часть нужной информации. Осмотр прошёл нормально, но документы не были предоставлены. Было озвучено следующее: владельцы квартиры хотят избежать налоговых выплат и поэтому их условием является указание в договоре на продажу сумму 70% от кадастровой, что вдвое меньше заявленной. Банки такие манипуляции не одобряют. Показ завершился тем, что я ушла договариваться с банком в котором одобрена ипотека, либо искать наличные. 15.12.23 с нашей стороны было сделано риелтору Галине предложение по покупке данной квартиры, уточняли какую сумму залога перевести, чтобы квартира сохранилась за нами, на что Галина ответила: «если вы намерены покупать никакого залога не надо». Далее ждали дальнейших действий от риелтора. Процесс общения был долгим, непонятным. Галина сообщила что улетает в отпуск и готова завершить сделку 28.12.23, на что мы согласились подождать. Она так же отметила что оставляет ключи своей подруге/напарнице Вере (которая в данном агентстве не работает) и она сможет провести повторный просмотр. Еле связавшись с Верой она безоткатно назначает просмотр на (утрирую) завтрашний день, со словами «хотите приезжайте, у меня завтра показы». Мы были в шоке от этих слов. Ведь с Галиной Панфиловой была договоренность о покупке, а тут в её отсутствие Вера сообщает что другой мужик ходил на просмотр ему квартира понравилась он хочет внести залог, типа он был раньше нас (это после показа 18.12.23) В итоге, ни Вера, ни Галина не смогли достойно выйти из этой ситуации, они просто отдали квартиру другому человеку, без какой-либо дополнительной выгоды. Это было крайне непрофессионально. И по прежнему расстраивает что риелторы ничего не знают об объектах недвижимости которые продают. Только адрес и стоимость. Галина, Вы ужасно поступили! Данный риелтор просто заблокировала нас в вацапе, где происходило основное общение и оставила сообщения без ответов.
Yulia Pupova
Выражаю огромную благодарность Специалисту с большой буквы Полуяктовой Марине. Всё так быстро и чётко. Продали свое вторичное жилье, и взяли новостройку под очень низкий % , чему я непременно рада 🙌. На протяжении всей сделки Марина была со мной на связи. Человек профессионал и знает свое дело как 5 пальцев. Благодаря Марине я теперь обладательница шикарной новой квартиры. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ ТОЛЬКО К МАРИНЕ😘👋🥳💃. ОНА РИЕЛТОР НОМЕР 1🥇.
Александра Пустохина
Агент Ольга просто днище, сорвала сделку, пыталась поднять стоимость квартиры на 100 тыс, за несколько дней до сделки, поливала моего агента всячески. Пренебрегая агентскую этику посмела позвонить лично покупателю, обойдя риелтора. Никому не советую это агентство. Коллекторы отдыхают 😆там работают вышибалы 🤦🏽♀️
Марина Левицкая
Мой отзыв благодарности будет риэлтору Корепановой Марии. Я очень рада, что обратилась именно к ней. Мария сама сделала хорошее фото нашей квартиры, обсудили все нюансы и предполагаемые исходы сделки. Выставила на всевозможные площадке наши объявления. И на следующий день у нас начались показы. Спустя небольшой промежуток времени мы вышли на сделку. Документы для сделки Мария подготовила идеальными. Будем рекомендовать всем знакомым, друзьям, родственникам. К спасибо Мария.
Ольга Иванникова
Уже дважды за последние два года я обращалась в компанию "Мегамир", а конкретно к Корепановой Марии. Всё что требовалось от меня - это предоставить документы, а всё остальное Мария взяла на себя. Я приходила только на сделки, за что очень благодарна ей. Я настоятельно рекомендую риэлтора Марию всем своим знакомым, как высококвалифицированного профессионала своего дела. Спасибо ещё раз Марии за работу.
Мария Мухамедзянова
Обратилась в агентство недвижимости «Мегамир» Была поставлена задача, покупка загородной недвижимости с оформлением ипотеки. Корепанова Мария Сергеевна подошла к данной задаче профессионально. Вся работа была выполнена на отлично, Мария подобрала недвижимость (учла все пожелания) собрала все справки, подготовила документы к сделке, и сопровождала ее до конца! За что выражаю огромную благодарность, очень оперативно, качественно и внимательно подошла к своей работе!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Степанова
Хочу выразить огромную благодарность Диляре Ильсуровне Шалагиновой. Помогла нам с продажей и покупкой квартиры. Всегда была на связи и сопровождала нас, на протяжении всего процесса. Продажа была сложная у нас, с вложенным мат.капиталом и с другими сложностями по долям. Но все решилось, благодаря Диляре Ильсуровне!!! Буду рекомендовать именно этого специалиста всем своим знакомым!
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Dmitry Nikolaev
Выражаю огромную благодарность Ольге Георгиевне Тюниной . Покупал квартиру, все время были на связи. Человек очень компетентный в своём деле , настоящий профессионал. Любые вопросы , любые проблемы Ольга знает как решить . Понравилось ,как Ольга ведёт дела.В процессе было много проблем .Ольга решала, смотря ни на что . Крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе .
Malohat
Первый раз пользуюсь услугами риелтора, а именно Тюниной Ольги Георгиевны, я очень много выбирала, и мне посоветовали именно Ольгу Георгиевну, ведь она не только лучший специалист в своём деле, а ещё и хороший друг!! В общем, ЧЕЛОВЕК с большой буквы. Ольга очень опытный человек в этом деле, делает всё качественно, и быстро, а самое главное, ЧЕСТНО. Всем рекомендую обращаться в эту компанию. Ещё раз спасибо большое Ольге Георгиевне!!
Altynbek Abdullaev
Сегодня сделка состоялась, спасибо Ольге Григорьевна. Всё так быстро и чётко. Присматривали вторичное жилье, но в итоге взяли на новостройке под очень низким % , чему мы очень рады 🙌
Arina Khaydarova
Приобрели квартиру благодаря риелтору Вохминцевой Яне. Отличный профессионал, полное сопровождение от начала сделки и даже после! Консультация по любому интересующемуся вопросу в процессе.
artemdmitrievich
Брали квартиру в конце 22г. Благодарность риэлтору Яне. Сопровождает по вопросам даже после завершения сделки.
Yulia Zlobina
Покупала коммерческое помещение, через агентство МегаМир, риелтор у меня была Ольга Тюнина. Очень грамотный специалист. Все делала быстро, четко. Огромное спасибо Ольге за профессионализм! Очень добросовестный специалист, что крайне редко в наше время. Когда я решила приобрести помещение полной суммы в наличии не было, Ольга предложила составить авансовый договор, и держала помещение за мной, хотя были покупатели которые готовы были предложить цену выше заявленной. Но к счастью для меня, Ольга пошла мне на встречу, так как я сообщила ей решение о покупке раньше. Спасибо большое Ольге за предоставленную работу!!!
ВД
Вероника Данилова
Очень хорошее агенство, не раз обращались по мелким вопросам, обратились в этот раз и с большим, достаточно проблемным. Вопрос был решён на 100%, сделано было всё что хотелось и было нужно, хотя процесс не из лёгких. Результатом остались очень довольны! Сотрудничали с Тюниной Ольгой Георгиевной, замечательный специалист. Компетентна, доброжелательна, всегда на связи. Рекомендуем!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉
zikiruloev
Хочу поблагодарить за работу Набиуллину Альбину. Замечательный ,порядочный, ответственный специалист. Очень помогла нам с покупкой. Грамотный подход, пунктуальность, эмпатия. Рекомендую обращаться к ней. Работает на результат, провела полное сопровождение покупки нами квартиры, вплоть до сделки. Профессионал, можем рекомендовать всем кто нуждается в подобных услугах. От нас благодарность.
Svetlana Plotnikova
К Альбине Набиуллиной наша семья обращается не первый раз. В первый - был сложный процесс по наследству. Альбина помогла по-человечески найти подход к обоим сторонам, грамотно подготовить документы и довести дело до справедливого решения. В этот же раз, мы обратились с просьбой по продаже квартиры. Что интересно, Альбина не навязывала свое мнение по ценообразованию и в ходе продажи мы сами пришли к своей справедливой цене, за которую в итоге и продали в достаточно краткие сроки. Было приятно, что мы не продешевили! Также отметим, что особенность сделки была в том, что в квартире 3 собственника, в том числе бабушка-пенсионерка. Альбина грамотно сопроводила сделку, буквально помогла с получением нужных справок, успокаивала и внушала доверие нашим беспокоящимся родственникам, ездила везде с нами, не жалея своего времени. Во время сделки была настолько внимательна, что ни раз поправляла работников банка за ошибки, допущенные сотрудником в распечатанных документах (что совершенно не заметил риелтор со стороны покупателя). Также спокойно проконсультировала и "разжевала" нашим покупателям и их права тоже. В общем, помогла всем сторонам. Альбине важно, чтобы от начала и до конца все было грамотно и четко. При показе квартиры также приезжала с клиентами и сразу наметанным глазом видела реальных кандидатов на покупку. Как и люди, которые находят своего стоматолога, парикмахера и т.д, мы нашли своего юриста, риелтора, незаменимого помощника в лице Альбины. Спасибо вам за ваш труд и помощь.
Артур Брагин
Хамоватые менеджеры , которые при каждом неудобном вопросе продаются с вами из за того что вы сомневаетесь в их компетенции, не знают о своих объектах ничего, выложили фото и ждут продаж. Прошу руководителя данной компании дать обратную связь с номером телефона. Спасибо.
Juliya Papulova
Продают квартиры с насекомыми, заведомо скрывая это. Не стремятся к быстрому завершению сделки. Не советую обращаться в эту компанию.
Natalia
Обратилась к агенту Ермиевой Наталье с целью продажи комнаты и последующей покупки квартиры. Желаемый результат был достигнут очень быстро. Были найдены покупатели и проведена сделка по продаже недвижимости и оперативно сопровождена сделка по покупке желаемой квартиры. Работа выполнена очень быстро, качественно. Наталья отвественно подходит к своей работе и подробно объясняет все этапы сделок. Хочу выразить большую благодарность и очень рекомендую!
Evgeniya Sadykova
Выражаю огромную благодарность агентству " Мега Мир", а особенно самому лучшему специалисту Гашимовой Мариночке! Преобретали квартиру с использованием материнского капитала. Сделка была не простая, плохая кредитная история, ипотеку не одобряли. Но благодаря Марине, все прошло быстро, в кратчайшие сроки! Всегда на связи, ответственная, профессионал своего дела, работать с ней легко и комфортно!!!!! Так как я в декрете, куда либо ездить у меня не было времени, Марина практически все сделала за нас. Нам только оставалось подписать документы и радоваться новой квартире)Мы остались очень довольны её работой))))) Спасибо вам за таких волшебниц)Побольше вам клиентов)
Анастасия Лушникова
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! СПЕЦИАЛИСТУ ПО НЕДВИЖИМОСТИ НАБИУЛЛИНОЙ АЛЬБИНЕ. РЕШИЛИ МЫ КУПИТЬ КВАРТИРУ В ИПОТЕКУ )) ЗНАКОМЫЕ ПОСОВЕТАВАЛИ ОБРАТИТЬСЯ К АЛЬБИНЕ ОПЫТ У НЕЕ БОЛЕЕ 12 ЛЕТ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ ЗНАЕТ ТОЛК В СВОЕМ ДЕЛЕ!!! МЫ ТОЛКОМ НЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ НЕ ПО ЦЕНЕ НЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ КОМНАТ И СМОТРЕЛИ ПОЧТИ ВСЕ ОКОЛО 30 КВ НАШЛИ СВОЕ УРАААА )))))) НА ВИЗЕ НЕ ПРОСТО НАЙТИ КВАРТИРУ У КАЖДОЙ ВТОРОЙ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ (НАСЛЕДСТВО ДОЛГИ ИЛИ МУТНАЯ ИСТОРИЯ) ХОРОШО ЧТО С НАМИ БЫЛА АЛЬБИНА ПРОВЕРЯЕТ ОТ И ДО ВСЁ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ИСТОРИЮ И Т.Д ПРИЯТНАЯ В ОБЩЕНИЕ МИЛАЯ И СКРОМНАЯ К СДЕЛКЕ ВСЕ ПОДГОТОВИЛА САМА МЫ ВООБЩЕ НЕ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ ВСТРЕЧАЛИСЬ ТОЛЬКО НА ПРОСМОТРЫ НА СДЕЛКУ ВЫШЛИ БЫСТРО ВСЕ ПРОШЛО КАК ТО ОПЕРАТИВНО В БАНКЕ И В РЕЕСТРЕ ТОЖЕ БЫСТРО СДЕЛАЛИ ДОКУМЕНТЫ. УРА МЫ СЧАСТЛИВЫ СВОЕЙ КВАРТИРЕ))) СПАСИБО АЛЬБИНА! ТЫ ЛУЧШАЯ
Алёна Коновалова
Хотелось бы отметить высокий профессионализм Тюниной Ольги Георгиевны. По моей сделке она была риелтором продавца, но при этом не отказывала мне в консультациях, всегда была на связи. Всё грамотно, четко и по делу. Сделка была довольно непростая, но благодаря организации Ольги Георгиевны все прошло в максимально возможно сжатые сроки. Более того, это очень позитивный и приятный в общении человек. Рекомендую всем к сотрудничеству, гарантирую на 100%, что не пожалеете, обратившись к ней!!!
Sergey Kharitonov
Хотелось бы выразить огромную благодарность Тюниной Ольги Георгиевны. Сопровождала, отвечала на все вопросы на всех этапах, от поиска и до заключения сделки. Все сложности с документами помогала решать самым быстрым образом и, несмотря на все сложности с продавцом, довели сделку до логического завершения. Чуть более подробно: 1. Уже на этапе встречи обсудили все тонкости предстоящей работы. 2. После заключения договора Ольга сразу показала все возможные варианты и договаривалась на просмотры с продавцом. 3. Сама на своем автомобиле "доставляла:)" на просмотры 4. На этапе оформления не нужно было думать о каких-то сложностях при заказе документов, Ольга лишь говорила, если какой-то документ нужно оформить самостоятельно 5. При заключении ДКП с "трудным" продавцом грамотно разрешила спорные ситуации. 6. Все время была на связи, в любое время дня и ночи отвечала на все возникающие вопросы. Буду рекомендовать агента всем своим знакомым и рекомендую агентство МегаМир и его агента Тюнину Ольгу Георгиевну всем, кто читает этот отзыв (. ❛ ᴗ ❛.)
Ш
Шизафрения
Люди инвалиды, а с людей инвалидов нечего спросить
Ольга Брагина
Инвалид компания, злых, завистливых и коварных лиц
Anastasia Khlynova
Добрый день! Конечно очень поздно, но лучше поздно, чем оставить без внимания работу самого лучшего специалиста Тюниной Ольги Георгиевны. Хотелось бы выразить ей огромную благодарность за её работу. Это замечательный специалист, которую не пугают любые сложности сделки. Не первый раз обращалась к ней и каждый раз со своими нюансами, которые она помогает разрешить. Ольга Георгиевна всегда добро желательна, всё доходчиво объясняет, выбирает наилучшие варианты, всегда мобильна, на связи даже в свои выходные и что очень важно, не грузит своих клиентов лишней информацией. Это специалист знающий своё дело и относящийся к работе со всей душой. Наша сделка была изначально не простая, но и потом возникли небольшие проблемы, которые Ольга Георгиевна профессионально и быстро разрешила. Благодаря ей я со своими детьми уже 4 месяца живу в отдельной полноценной квартире. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу работу!!! Желаю процветания и успехов в вашем не лёгком деле!!!!
Маргарита Cоловьева
Хочу поблагодарить Ирину Еликову за проделанную работу в организации продажи и покупки квартиры. Сделка была не простой, спасибо Ирине за внимательность, отзывчивость, готовность в любое время ответить на вопросы или дать консультацию. Так же выражаю благодарность Марине Гашимовой за помощь в проведении сделки. Спасибо вам, вы настоящие профессионалы своего дела!
anechka.196
Хорошие отзывы всегда забываешь писать!))) Однако, хочу сказать большое спасибо Тюниной Ольге Георгиевне , которая работает АН МЕГАМИР за сопровождение сделки по продаже недвижимости! Пока шла сделка по продаже,была на связи 24/7-и это было профессионально и легко одновременно! Большое спасибо
Kostya Mozhin
Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости"Мега Мир" Тюниной Ольге Георгиевне за отличную работу ! У нас была очень сложная сделка, но Ольга Георгиевна профессионально со всем справилась на отлично ! Она всегда на связи, мобильна, и всегда на стороне клиента.! Очень классный специалист ! Рекомендуем всем !!! От Можина Константина Валерьевича!
y.degengardt
Хотелось бы выразить огромную благодарность Глотовой Евгении! Огромное спасибо за оформление всех соответствующих документов, начиная с одобрения ипотеки и до сдачи документов в регистрирующий орган. Все очень оперативно, быстро, в кратчайшие сроки! Евгения очень ответственная, отзывчивая и профессионал своего дела, с которой легко, комфортно и приятно работать!!!!! Всем рекомендуем , очень довольны остались работой Евгении, помогла осуществить мечту-покупку дома))))) Побольше вам благодарных клиентов)
Ульянa Дегенгардт
pivnikekb
Хотел бы поглагодарить компанию Мега Мир и лично Тюнингу Ольгу Георгиевну за удачное решение проблемы с частично принадлежащей мне квартирой. Благодаря неординарному мышлению было найдено решение казалось бы неразрешимой проблемы. Обратился сюда благодаря рекомендации колеги по работе, которому Ольга Георгиевна помогла тоже в очень сложном обмене жилья. Рекомендую. Пять с плюсом. Владимир Б.
thuduykk
Добрый день дорогие обладатели новых квартир! Выражаю благодарность компании Мегамир за качественную работу и подход к клиентам, желаю вам процветания и успехов в вашей не простой работе! Отдельная благодарность Тюниной Ольге Георгиевне за помощь в осуществление мечты нашей семьи, мы шли к покупке квартиры 10 лет.... А с вами наша мечта исполнилась за один месяц и в лучшем виде, в других компаниях только испортили историю, данную компанию рекомендую!
alenalutkova
Выражаю огромную благодарность Тюниной Ольге Георгиевне за помощь в покупке квартиры, начиная с ее выбора и заканчивая подписанием документов, за этот огромный труд! Думала, никогда не сделаю этого, но мне порекомендовали Ольгу Георгиевну. И вот я счастливая обладательница чудесной квартиры. Теперь уже и я могу и буду смело рекомендовать Ольгу Георгиевну как профессионального специалиста, она знает своё дело, всегда все расскажет, подскажет, объяснит нюансы и поможет! Если возникают сомнения - один звонок Ольге, и она чётко все разложит по полочкам, точно и быстро! Не понимаю, как ей это удаётся. Большое спасибо за ее работу и труд! Обращайтесь к Ольге Георгиевне и можете не переживать, она все решит и организует! Только положительные впечатления от общения с ней! 16. 10.2020 Луткова А. А
Elena Yarbuzova
Огромное спасибо Тюниной Ольге Георгиевне за профессионализм, грамотный подбор варианта, быструю сделку! Благодарю от всей души! Если за недвижимостью, то только к ней. Кратко, компактно, комфортно 👍👍👍
Masha Procekova
Хотела выразить благодарность, агенту Марии Корепановой, за помощь в выборе покупки дома. Вы очень знающий, грамотный специалист и замечательный порядочный человек. Конечно же отдельное спасибо АН «Мега Мир» - это лучшее агенство, где деньги берут за результат и учитывают все пожелания. Процветания, успехов в работе и адекватных клиентов!!!
Анна Анна
В это агенсто пришла по рекомендации моих знакомых,а именно к риэлтору Марине Гашимовой. Человек - слово! Как было и обещано через две недели я уже в банке подписывала документы для покупки квартиры. Милая , доброжелательная девушка , которая отвечает на все интересующие вопросы достаточно понятливо и главное аперативно. Спасибо Вам за осуществление мечты!!! Вы Марина просто волшебница ))))))))))))
Наталья А.
С Натальей Ахметовой работала не один раз. Охарактертзую её как добросовестного, честного и порядочного риелтора. Не один раз помогала в нерешаемых ситуациях. И выходили на сделку. Всегда буду обращаться только к ней и всем её рекомендовать. А по поводу вышеуказанного отзыва могу предположить, что бывают всякие клиенты, которые сами не знают чего хотят. Некоторые приходят в агентства недвижимости, для того что бы просто поиграться, посмотреть сколько может стоить их объект. Такие люди продавать свою недвижимость даже и не будут. Видимо как и в этом случае. Так что Нпташенька выше нос. Не обращай нтнакого внимания, ты лучше всех. Видимо это не твои клиенты. Пошли их и. Тебе прибудет вдвойне
Илья
С данным агенством не знакомы, но уже не однократно обращались к риэлторским услугам Тюниной Ольги, которую посоветовали знакомые. И в этот раз было все на высшем уровне! С какими бы сложностями не столкнулся наш риэлтор, нас это затрагивало лишь косвенно. Всегда все четко, информация поступает своевременно. Сделка с ипотекой и нотариусом проведена без запинки. Спасибо большое!!!
Elza Khabibrakhmanova
Яковлева Нина Константиновна "помогала" купить квартиру. По итогу отчет оценки подделан и оказалось что в квартире неузаконенная перепланировка. Отчет специально видимо не показывали и принесли уже только в банк на сделку. Прежние хозяева говорят что не скрывалии перепланировку, а Нина Константиновна от нас скрыла. За что спрашивается платили деньги? И квартиру я сама нашла. Не рекомендую эту мадам.
Holmusha
Данный отзыв хочу посвятить Казаковой Светлане Михайловне. Приходила к нам на просмотр квартиры с покупателями, посмотрели, решили подумать. На следующий день,звоня ей, решила уточнить что они решили. На что мне поступил ответ, что они будут рассматривать нашу кв в случае, если мы приедем в офис и подпишем юридическое сопровождение, на мой ответ-что нам это не нужно, из ее уст прозвучал просто шокирующий ответ "ТОГДА МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО!" Не интересно что, продать квартиру с которой она не заработает, или что?! Это ШАНТАЖ?! В чьих интересах действует данный "специалист" по недвижимости? В итоге, по ее словам, покупатели выбрали другую квартиру. Судя по отзывам, руководству совершенно нет дела до обратной связи на Ваших сотрудников. И да, даже не надеюсь на ответ.
Egoline
Чуть не сорвалась сделка из-за местного "динозавра" рынка недвижимости Нины Константиновны. Продавец выбрал эту мадам для продажи своего объекта, и если бы не наша риэлтор, то продажа бы так и не прошла. А именно: началось все с того, что агентство потребовало аванс за документы, со словами "вы нам только денежку заплатите, а так у нас все готово - хоть завтра выйдем на сделку". Аванс внесли, как оказалось, документы не все готовы. Выдачу документов тянули неделю. Потом недели две доделывали недостающие документы. Приносили не то что было надо. А прекрасной точкой стало что перед сделкой наделали ошибок в договоре. Тем временем, оказалось, что эта Нина Константиновна пообещала продавцу, что он не будет платить налог, якобы у неё все схвачено. Когда эта тётка стала разбираться, что от налога не уйти - бедолага продавец не знал уже что делать с ней. За ее ошибки приходилось расплачиваться ему. Язык у неё подвешен, конечно, как надо и она найдёт так своих клиентов. Но кроме подвешенного языка, она не понимает как проводится сделка и доведёт до белого каления очередных "счастливчиков"
okulus
Не советую данное агенство. Сотрудники - рыночные хабалки, нагло врущие вам в лицо, про клиентоориентированность вообще молчу..никакого подхода и работы с клиентом.
Maria Kovrigina
Уже второй раз обращаемся к мегамир для решения наших вопросов по недвижимости. Работают аккуратно, вежливо, быстро. Все сотрудники компании компетентны во всех вопросах. Сопровождали сделку, были с нами все время. Спасибо! Продали квартиру по хорошей цене.
Olga Alekseevna
С благодарностью про агентство недвижимости ,, мега мир'' и его сотрудницу Москалеву Анну Александровну. Я обратилась в агентство ,, мега мир"" по рекомендации своих знакомых, волненье было я не скрою. Я долго шла, трудилась, верила, желала, и вот квартира та моею стала!! Я счастлива, и я в восторге, от той проделанной работы, что Анна на себя взяла: на все вопросы отвечала, все документы собирала, с таким терпеньем и заботой она всю сделку провела!!!👍👍👍 Анна и я вам очень благодарна!! И если меня спросят как купить квартиру, чтоб все прошло так гладко, чтоб документы были все в порядке, я с радостью скажу РЕКОМЕНДУЮ! Огромное спасибо Аня вам! Вы умничка, вы специалист, вы профи в своём деле. Желаю Вам больших проектов, спокойных клиентов, карьерного роста вам впереди! с уважением Екатерина А.