Спец замков
Служба аварийного вскрытия замков
Саша Сова
Оставила ключи дома, а сама вышла в магазин — и когда вернулась, дверь уже не открылась. Позвонила в эту службу, мастер приехал быстро, все сделал аккуратно и спокойно, замок вскрыл без каких-то следов или повреждений. Очень выручили в неприятной ситуации, общение приятное, объяснили, в чем была проблема, так что остались только хорошие впечатления.
Павел
Закрыл дверь на замок, а ключ где-то потерялся — пришлось искать, кто поможет попасть домой. Позвонил сюда, мастер приехал довольно быстро, аккуратно вскрыл замок без повреждений и спокойно всё объяснил. Впечатление хорошее: работают по делу, без лишних разговоров, выручили в нужный момент.
Тёмыч
Возвращался домой поздно вечером, вставил ключ в замок, а провернуть его не смог — просто заклинило. Сам рисковать не стал, вызвал эту службу по совету знакомого. Мастер приехал быстро, посмотрел замок, что-то с ним сделал (я особо не понял в темноте, да и не разбираюсь). В итоге дверь открылась - ни повреждений, ни царапин, утром посмотрел. После такого обращения остались нормальные, человеческие впечатления, поэтому рекомендую!
Леонид Андреевич
У нас на работе с утра “умер” замок на входной двери: ключ крутится, а толку ноль, люди стоят под дверью. Позвонили в “Спец Замков”, быстро уточнили, что за дверь и замок. Мастер приехал быстро, без лишних разговоров посмотрел, что там заклинило, и открыл аккуратно — дверь не поцарапал. Потом коротко объяснил, почему так получилось и что лучше сделать, чтобы снова не попасть. Выручили, день не сорвался.
Женя
Потерял связку ключей по дороге домой и понял это уже у двери. Позвонил в “Спец Замков” — сразу уточнили, какой замок и что за дверь. Мастер приехал быстро, работал аккуратно: открыл, ничего не раскурочил, потом объяснил, какие варианты по восстановлению доступа и что лучше сделать с замком после потери ключей. Впечатление хорошее: спокойно, профессионально и по делу.
Justina
Поздно вечером сломался ключ в замке, я одна и в панике. Позвонила в “Спец Замков” — ответили сразу, сказали не пытаться ковырять самой. Мастер приехал быстро, все сделал аккуратно, дверь не поцарапал, по ходу объяснял, что делает. После такого сервиса реально стало спокойнее: если что, теперь знаю, кому звонить.
Николай
Вызывал эту службу, потому что замок начал клинить: ключ проворачивался через раз, и в какой-то момент я просто не смог попасть домой. Позвонил, объяснил ситуацию — подсказали, что лучше не дожимать силой, чтобы не добить механизм, уточнили адрес. Приехали быстро, работали аккуратно: без “давайте сразу все менять”. Сначала попробовали открыть максимально бережно, затем показали, что именно закусывает, предложили варианты по ремонту/замене. В итоге все сделали на месте, дверь и коробка целые. Хорошее, спокойное обслуживание — именно то, что нужно в такой ситуации.
Павел Котов
Потерял ключи от квартиры, первое время не знал как быть. Позвонил знакомому, тот дал номер этих ребят. В итоге все решилось быстро. Мастер приехал, открыл дверь без проблем, ничего не повредил, все целое, без царапин. Очень понравился профессионализм и подход. В следующий раз буду обращаться только сюда (надеюсь конечно, что больше такого не будет))).
Кирилл
Живу на съемной квартире. Квартира хорошая, с крутым евроремонтом. Входная дверь установлена тоже дорогая с кожаной обивкой внутри. И вот недавно заклинило замок. Я знал, конечно, что есть службы по вскрытию, но боялся, что повредят обивку. Но делать что-то надо было, решился вызвать мастера. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию, спецы сделали все максимально аккуратно. Ничего не повредили и не поцарапали, заменили механизм замка, даже мусор за собой убрали. Так что всем советую, если что
26 сентября 2023, официальный ответ
Алексей К.
Поймал себя на мысли, что редко пишу отзывы, но тут реально захотелось. Захлопнул машину во дворе, ключи остались внутри — ситуация глупая и неприятная. Позвонил в «Спец замков» без особых ожиданий. Ответили спокойно, без расспросов «почему так получилось», сразу по делу. Мастер приехал быстро, осмотрел дверь, сказал: «Сейчас откроем», — и без лишних движений все сделал. Никаких следов, ничего не перекошено, ощущение, будто машину просто открыли обычным ключом. Респект огромный за работу!
Роман
История банальная, но приятного все равно мало: вышел из машины на минуту, дверь захлопнулась, ключи остались внутри. Позвонил в «Спец замков» (у друга была похожая ситуация, дал номер). Без лишних разговоров уточнили модель авто и сказали ждать мастера. Приехал быстро, осмотрел замок, объяснил, что будет делать, и буквально через несколько минут машина была открыта. Никаких следов, никаких сюрпризов. Больше всего понравилось спокойствие и уверенность — видно, что человек каждый день решает такие ситуации. Огромная благодарность!
Алекsandra
Когда замок на работе заклинило, я буквально паниковала — не могла попасть в офис. Позвонила в Службу аварийного вскрытия замков, и мастера приехали очень быстро. Все сделали аккуратно, без повреждений, и предложили варианты нового замка. Работают быстро, профессионально и с гарантиями. Теперь точно знаю, к кому обращаться в экстренных ситуациях! Рекомендую!
Саша Таранов
Вызывал мастера из-за замка в межкомнатной двери: язычок заклинило, дверь не открывалась ни с одной стороны. По телефону сразу поняли проблему, без долгих расспросов. Мастер приехал подготовленным, аккуратно разобрался с механизмом и открыл дверь без повреждения полотна. Все заняло немного времени, после работы проверил, как замок ведет себя дальше. Нормальный, спокойный сервис — без лишних слов и суеты.
Леха
Служба действительно выручает в стрессовой ситуации. Потерял ключи поздно вечером, уже мысленно готовился ночевать вне квартиры. Позвонил в «Спец замков» — ответили сразу, без долгих уточнений. Мастер приехал быстро, все рассказал по процессу. Дверь открыли аккуратно, замок остался цел, после чего дополнительно проверили его работу. Контакты однозначно сохранил.
Paramonov
Потерял ключи от машины, запасного с собой не было, пришлось вызывать эту службу. Мастер приехал быстро, посмотрел замок, сразу сказал, что сделает без повреждений. Вскрыли аккуратно, двери и замок остались целыми, электроника не затронута. Все заняло совсем немного времени. Отлично отработали, выручили в неприятной ситуации.
Костя Г.
Недавно оказался в ситуации, когда дверь квартиры неожиданно захлопнулась, а ключи остались внутри — все произошло поздно вечером, и я уже почти смирился с мыслью таскаться до ночи по друзьям. Решил позвонить в «Спец замков». Ответ пришел буквально через пару минут, оператор сказал, что мастер уже выезжает. Замок вскрыли без повреждений двери буквально несколько минут. В итоге — я снова дома, дверь как новая, без сколов и следов вскрытия. Всем рекомендую эту службу!
Игорь
Недавно пришлось обращаться в эту службу, когда заклинил старый гаражный замок — ключ провернулся и застрял, а дверь не поддавалась. Ребята приехали быстро, осмотрели механизм и аккуратно открыли без повреждений, хотя замок был редкой модели и уже видавший виды. Понравилось, что мастер сразу объяснил, что именно вышло из строя, и дал советы, как избежать повторной проблемы. Работают спокойно, уверенно и без лишней суеты — видно, что знают свое дело.
ifrab324
Добрый день, хочу поделиться отзывом о работе компании "Спец замков". Вызвал мастера, нужно было починить сломавшуюся дверь. Во-первых, хочу отметить оперативность: уже через 10 минут после звонка мастер приехал. Во-вторых, все было очень профессионально: замок не повредили, все сделали четко и качественно. Поэтому буду рекомендовать эту компанию друзьям. Отдельное спасибо мастеру Павлу.
Ирина Рощина
Хочу поблагодарить «Спец-Замков» за помощь. Утром ключ застрял в замке входной двери — сама разобраться не смогла. Позвонила мастеру, он приехал минут через 15, спокойно, без суеты и повреждений открыл дверь. Замок остался цел, никаких следов взлома, дверь точно так же, как до — без царапин и сколов. После такого опыта точно знаю, куда обратиться в крайней ситуации. Спасибо за вашу оперативность и профессионализм!
Иван Петрович
Вчера возникла проблема с замком в гараже — он просто перестал открываться. Обратился в эту службу. Мастер приехал через 30 минут, быстро диагностировал поломку — оказалось, что механизм заклинило из-за износа. Вскрыл замок без повреждений двери, заменил механизм и установил новый замок. На все про все ушло минут 40. Очень доволен оперативностью и качеством работы. Рекомендую однозначно!
Geny
Обращался в «Спец Замков», когда нужно было срочно открыть заклинивший замок на домашнем сейфе. Специалист приехал оперативно, аккуратно подобрался к механизму и справился без повреждений корпуса. Работал уверенно, по ходу объяснял, что именно стало причиной поломки. Осталось хорошее впечатление — очевидно, что люди действительно знают свое дело.
Алексей Варшавин
Обратился в службу, когда заклинило замок на входной двери — приехали быстро, мастер сразу оценил ситуацию, аккуратно открыл без повреждений и подсказал, что можно сделать, чтобы такое не повторилось. Работают спокойно и профессионально. Остался доволен сервисом, теперь знаю, куда обращаться в подобных ситуациях
Анастасия
На днях столкнулась с проблемой - заклинило входной замок. Вначале растерялась, никогда с таким раньше не сталкивалась. Да и время было позднее совсем. Я думала, в такое время уже никакие службы не работают. Поискала в интернете и нашла эту круглосуточную компанию. Очень рада, что обратилась сюда, приехали минут за 20, открыли, все чисто и аккуратно. Договорились на установку нового замка на следующий день. Большое спасибо за такой сервис!
Светлана
Обращалась в «Спец-Замков», когда не смогла открыть автомобиль — ключ застрял в замке зажигания. Мастер приехал быстро, всё сделал аккуратно и без малейших повреждений. Открыл, проверил механизм, объяснил, как избежать повторной ситуации. Впечатление самое положительное: спокойный, вежливый специалист и уверенная работа
Степан
Вызывал службу «Спец-Замков», когда не смог открыть входную дверь. Мастер приехал быстро, сработал аккуратно и без повреждений. Открыл замок буквально за несколько минут, объяснил, в чём была причина поломки. Всё чётко, спокойно и профессионально — хороший сервис, рекомендую.
Евгений Ф.
Эту компанию советую всем, кто как и я, попал в неприятную ситуацию - не смог открыть собственную дверь. Мастер приехал в согласованное время, свою работу выполнил качественно и аккуратно. Дополнительно дал дельные советы, договорились о замене замка. Оплату взял, как и договаривались по телефону, хотя повозиться немного пришлось. Спасибо!
27 октября 2023, официальный ответ
egorufimcev
Мне понравилось иметь дело с этой компанией. Первое, что отмечу - скорость реагирования. Отвечают сразу, сразу ищут мастера и он сам перезванивает, уточняет детали. Весь процесс занимает от силы 5 минут. В некоторых случаях это очень важно. Второй момент - быстрый приезд. Если специалист сказал, что через 20 минут будет, значит, так он и приедет. Проверено не только мной, но и другом, который мне посоветовал "Спец замков". И третий момент - качество работы. На моем замке после вскрытия не осталось никаких следов. Все было сделано супер аккуратно. И быстро опять же. Однозначно всем рекомендую!
1 ноября 2023, официальный ответ
Даниил Т.
Работа выполнена отлично. Все быстро и без сюрпризов в плане стоимости. Понравилось, что специалист был очень аккуратен, поэтому замок вообще никак не пострадал после вскрытия. Раньше мне приходилось оказываться в подобной ситуации - правда тогда проблема была с дверью гаража. Запомнился мне тот момент негативно, потому что потом пришлось вообще менять замок целиком. Открыть мне его открыли, но больше закрыть дверь я не смог. В этот же раз все отлично. Рекомендую компанию!
Sergio
Большое спасибо за оперативно оказанную помощь! Заблокировалась дверь в машине. Усложнялась ситуация тем, что я стоял на обочине трассы уже после 11 вечера. Темно, несутся автомобили, а я не могу ничего сделать - ключи остались внутри. Поставил аварийные знаки, начал искать, к кому обратиться. Каких-то круглосуточных автосервисов не обнаружил, зато нашел компанию по аварийному вскрытию замков. В том числе автомобильных. Позвонил, проконсультировался, мне пообещали приехать через полчаса. Парень действительно не опоздал, при свете фонарика оперативно поработал, дверь открылась. Стоимость услуги адекватная - особенно с учетом времени суток и скорости ее оказания. Если попадете в подобную ситуацию - рекомендую обращаться сюда
23 октября 2023, официальный ответ
Леонид Д.
Ситуация произошла невеселая. Пока я был на работе, жена с ребенком дома. Она пошла без ключей вынести мусор, а ребенок запер дверь изнутри. Открыть потом не смог. Пришлось в срочном порядке искать того, кто бы быстро открыл дверь, так как ребенку нет и трех лет, непонятно, что будет. Нашли компанию быстро, но главное - что мастера были на месте уже через 15 минут после заявки. Открыли без шума и пыли, как говорится, замок не поврежден, ребенок даже не испугался. Огромное спасибо за профессиональную работу.
alkairv386
Хочу выразить огромную благодарность специалистам компании "Спец замков" за помощь со вскрытием двери у меня в гараже. Вечером забыл ключ в гараже, торопился домой, а открыть дверь самостоятельно не смог. Пришлось искать мастера - и сразу нашел эту компанию. Ребята приехали быстро, все сделали четко, петли резать не пришлось, дверь осталась абсолютно целой, как и замок. Большое спасибо и респект вам!
21 сентября 2023, официальный ответ
👍
kolobaev.roman
Хочу выразить огромную благодарность мастерам (действительно мастерам) из компании Спец замков. Если бы не они, ночевал бы на улице за городом. История такая - поехали отдыхать с друзьями на природу. Ночевать собирались в машинах. Но вечером разрядился телефон, поставили его на зарядку в авто. Ключ соответственно был в замке зажигания. Ну и захлопнули дверь. Машина заблокировалась. Начали судорожно искать кого-то, кто эту проблему сможет решить на ночь глядя. Позвонили сюда - и о чудо, ребята сразу откликнулись и приехали буквально минут через 40 (хотя ехать было прилично). Очень рад, что сразу нашел таких ответственных спецов. Быстро и недорого, учитывая мою ситуацию. Буду рекомендовать, если что!
19 сентября 2023, официальный ответ
liza742185
Обратилась в эту компанию случайно. Улетала в Москву и случайно захлопнула дверь. Рейс через полтора часа, а я паспорт в квартире забыла. Мастер из "Спец замков" приехал очень быстро и помог открыть дверь. В Москву я успела, а дверь осталась целой. Так что рекомендую!
tuma64gruf
Никогда не думал, что окажусь в такой ситуации, но у меня сломался замок в самый неподходящий момент. Приехал с работы, открываю дверь в квартиру - а она не открывается. Пришлось вызывать мастера. Погуглил, сразу нашел эту компанию, позвонил - и буквально через 10-15 минут мастер приехал ко мне. Дверь была открыта тоже очень быстро и без повреждений, по цене все устроило
Klaudia
Придя в офис, не смогла открыть входную дверь. Что-то произошло с самим замком, потому что пробовала запасной ключ - не помогло. Ключ можно было вставить, но он не прокручивался ни в какую сторону. Позвонила руководству, было решено вызывать специалистов. Нашли компанию по вскрытию замков - Спец замков. Буквально за полчаса проблема решилась. Выражаем огромную благодарность мастерам! Номер на всякий случай сохранили)
Марина Р.
Пришли с ребенком после прогулки, но попасть домой не смогли. Ключ застрял в замке. Я было запаниковала, но ребенок рядом, тоже мог испугаться, поэтому я быстро взяла себя в руки - позвонила мужу, он сказал, что сам вряд ли что-то сделает, даже если сорвется и приедет. Потому что инструмент весь в квартире. Он нашел службу "Спец замков", связался с ними, приехали минут через 15 уже. Мы в это время прогуливались во дворе. Открыли нам квартиру минут за 5 - это очень быстро, я думала, как минимум на полчаса будут возиться. Теперь все открывается и закрывается. Спасибо ребятам! Однако все равно замок думаем поменять, вдруг опять что-то произойдет. В любом случае координаты мастеров мы сохранили, если что, будем обращаться!
11 октября 2023, официальный ответ
Егор Родоманов
В компании работаю крутые профессиональные ребята, недавно в этом убедился сам, а до этого мне хвалил "Спец замков" друг. Он попал в очень неприятную ситуацию, когда потерял ключи от квартиры. Живет он один, дубликатов никаких не делал (а если бы даже и делал, то с собой бы не носил). Причем дело было уже ночью практически, шел от знакомых, точно помнил, что ключи в кармане. Но возле двери оказалось, что это не так. Наверное, выронил в темноте, когда что-то доставал. В общем, через интернет нашел эту компанию, написано было, что круглосуточно - в общем, шанс был. И правда - после звонка мастер приехал через 25 минут. Все чисто и аккуратно сделал, взял, как и было оговорено. Товарищ остался доволен тогда, записал номер. И вот он мне и пригодился, когда я таким же непонятным образом посеял свои ключи на прогулке. В моем случае все прошло так же гладко - 20 минут с момента звонка, быстрая и аккуратная работа. Спасибо, что выручаете! Однозначно рекомендую всем!
18 октября 2023, официальный ответ
Полина
На днях из-за срочного отчета пришлось допоздна задержаться на работе. Освободилась ближе к 11 вечера, подошла к машине, пытаюсь снять с сигнализации - не срабатывает. Хотела открыть дверь ключом, а он как будто застрял и никуда. Вариант был уехать на такси, но ключ все равно надо будет доставать как-то, то есть проблема останется, просто перенесется. Коллега, с которой я выходила, мою ситуацию видела, она мне предложила вызвать специалиста их круглосуточной службы по вскрытию замков. Сказала, что недавно у ее мужа произошло нечто подобное, причем за городом, и ему очень помогли эти ребята. Она узнала телефон, я позвонила, и несмотря на позднее уже время, договорились, что мастер приедет через 30 минут. В итоге приехал он даже быстрее. Каким-то чудом смог достать ключ и открыть замок. На все про все ушло минут 10. Я очень рада, что мне посоветовали эту компанию, очень меня выручили! Рекомендую!
13 октября 2023, официальный ответ
oximoron_7
У меня свой магазин, на днях заело замок, тут еще должны были привезти товар, поэтому нужно было срочно что-то предпринимать. Нашли эту компанию, позвонили - буквально минут 20-25 прошло с момента заявки и специалисты уже были на месте. Очень оперативно, аккуратно, остался доволен их работой. 5 звезд и рекомендации!
8 октября 2023, официальный ответ
Николай
Сервис отличный! если не знаете, к кому обратиться, смело звоните сюда. С помощью ребят смог уехать на своей машине из пригорода. Оставил ключи в тачке, она заблокировалась. Заметил далеко не сразу, уже к отъезду, а время было позднее. Приехали минут за 40, что для моей локации более чем круто. 10 минут - и я внутри. Большой респект ребятам и мои рекомендации!
6 октября 2023, официальный ответ
Александр
Если вы не хотите экспериментов со своей дверью, в случае проблем с замком советую обращаться в эту компанию. Так получилось, что уже во второй раз в жизни не смог открыть дверь - на этот раз в квартиру (первый случай был с гаражом). Пришел с работы уже поздно, вставил ключ и все, ни туда ни сюда. И вытащить не получилось, так как он наполовину провернулся. Помня первую проблему с гаражной дверью и ее не совсем удачное решение (пришлось замок вырезать), решил поискать другую компанию, не тех ребят. Позвонил в "Спец замков", приехал мастер с полным набором инструментов. Вскрыл без шума и пыли, так сказать, минут за 5! Все целое осталось. Я очень доволен, на этот раз все прошло отлично, поэтому настоятельно рекомендую этих специалистов!
6 октября 2023, официальный ответ
gorodecky_roman
В компании работают отличные специалисты и мастера своего дела. На вызов приехали моментально, сработали аккуратно, на замке ни царапинки. Цена совпала с ожидаемой, что тоже приятно, потому что слышал - многие обещают одно, а на деле выходит в три раза дороже. Однозначно рекомендую ребят, если кому-то понадобятся подобного рода услуги.
Klarisa
На работе столкнулись с проблемой - не смогли открыть сейф, что-то заклинило в замке, ключ застрял и не хотел проворачиваться. Ни туда, ни сюда. Сейф уже старенький, но открыть было все же нужно. Начали искать тех, кто помог бы оперативно решить задачу (дело было уже под конец рабочего дня). Практически сразу вышли на "Спец замков". Не пожалели, что обратились. Сейф был открыт уже через полчаса после подачи заявки. Отличная работа, спасибо!
19 сентября 2023, официальный ответ
Михаил Горшечников
Очень понравилась работа ребят из Спец замков - все вежливо, аккуратно, быстро. Сломался ключ в замочной скважине. Дело было уже поздним вечером, думал, затянется процесс, но нет. Полчаса и мастера на месте. Весь необходимый инструмент был при себе. Вся работа заняла минут 10, даже мусор за собой убрали - так что я приятно удивлен. Всем рекомендую
Анна К.
Очень довольна услугами компании "Спец замков". Однажды обращалась к ним, когда сломался замок в саду под Екатеринбургом. Никто не хотел ехать, а сотрудники этой компании приехали, и кстати очень быстро. А второй раз обратилась, когда после концерта вернулись домой и обнаружили пропажу ключей от квартиры. Оба раза нам помогли оперативно попасть в помещение. Большое вам спасибо!
7 октября 2023, официальный ответ
korrigany
Все прошло отлично, вызвали специалиста на вскрытие автозамка, думал, будет сложно и долго - однако нет, 5 минут и готово) Не знал, что так вообще можно) Рекомендую компанию!
7 июня 2024, официальный ответ
y_myasishcheva
Здравствуйте! Очень довольна работой этой компании. Потребовалось вскрыть металлическую дверь с двумя замками - причем нужно было срочно. Нашла в интернете "Спец Замков", позвонила, среагировали почти моментально. 20 минут - и работа была сделана. По стоимости вполне адекватно, за срочность лишнего не взяли. Спасибо большое ребятам!
18 сентября 2023, официальный ответ
Виталий
Сервис на высшем уровне, все очень понравилось - приехали очень быстро и решили проблему с замком. Вообще не думал, что такое со мной произойдет, но никогда видимо не надо зарекаться - заклинил дверной замок, не мог попасть в квартиру. Добрые люди подсказали эту службу, я очень доволен. Так что в экстренных ситуациях могу смело рекомендовать!
29 мая 2024, официальный ответ
David
Благодарю за оперативную помощь во вскрытии машины. Очень некстати оставил ключи внутри, когда вышел в придорожный ларек. По привычке дверь захлопнул, сработала автоблокировка и все.. Кстати, телефон тоже внутри остался, пришось просить ребят на парковке найти какой-нибудь спасительный номер) Вот один из парней мне подсказал без всяких поисков эту службу. Номер у нее был сохранен в телефоне. Вобщем, через 20-30 минут после звонка проблема уже была решена - не думал, что будет так быстро. Большой респект и рекомендации!
30 мая 2024, официальный ответ
Валера
Контора - топ! Классные мастера (ко мне один приезжал, но судя по другим отзывам, молодцы все)) Ничего не сломали, не погнули - открыли каким-то интересным инструментом мне дверь, после этого замок работает как часы. Пользуюсь запасным клмплектом ключей взамен потерянного, но все же планирую поменять замок - а мало ли...
7 июня 2024, официальный ответ