Хинкали
4.3
4.3
ЗБ
Зухра Байрамкулова
Прекрасное место для души и желудка! Очень приятное кафе с уютной атмосферой. Ходим уже не первый год всей семьей. Вкусная еда, уютная обстановка . Отдельное спасибо персоналу! Все приветливые, внимательные, но не навязчивые.
ТР
Татьяна Ротарь
Всем добрый день! На днях были с семьей в кафе «Хинкали» 8 Марта 101!!! Приходим не в первый раз ☺️ Хотим выразить огромную благодарность, как персоналу так и поварам! Все как всегда на высшем уровне! Приятная атмосфера, спасибо официантам! Исключительно вкусно приготовленные блюда! Огромное спасибо руководителям,за правильную организацию работы кафе!!! До новых встреч👋
Marina Gabrunova
Ужасное заведение не ходите. Во первых; на стол даже салфетку не постелили, все блюда поставили на голый стол. Принесли доп.тарелки, верхняя тарелка была не промыта с засохшей едой. При подаче хлеба в плетеной пластиковой корзинке хлеб не положили на салфетку, а просто бросили так. Хачапури по аджарски, кто ел его в хороших заведениях, то поймут почему он тут не вкусный. А еще хачапури был подан с разбитым желтком. Полный ужас! В супах мяса много, но вкус пресный.. в общем ни одно блюдо не заслужило хорошей оценки. Если только за кол-во мяса в блюдах. Хинкали на 4-ку. И такие заведения у нас находятся почти в центре города. Полная антисанитария и отсутствие этики в подачи блюд. В конце финалочка, когда приносят счёт, там ценник от меню отличается )) в ответ говорят, так в компьютере у нас!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв, обратная связь всегда важна, спасибо, что рассказали о дан…
Александр Веретенников
Посетили компанией кухня отлично сработала очень вкусно,обслуживание на высоте,приятные сюрпризы к дню рождения!!! Спасибо было вкусно по возможности придем
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв . Приходите к нам почаще.
Алексей Горшунов
± нормально. Места маловато
АФ
Алина Фаламова
В хинкали с бараниной очень мало мяса, сок есть не во всех. В хинкали с говядиной, мяса достаточно, но оно не вкусное. На вид жаренные хинкали красивые, но не советую. Чай с облепихой не очень насыщенный. Обслуживание не очень, но не критично. По ценам нормально. В общем если хотите вкусно покушать с хорошим обслуживанием, не советую.
АЗ
Алексей Закиров
Не вкусно, мало мяса
Кристина Surgut
Очень чудесное кафе, вкусное меню , особенно чашошули 🔥 и булочки ваши. Пусть маленькое и небольшое кафе, но со своим уютом, кроме туалета правда. Есть сравнения с пафосными заведениями грузинской кухни, где чек совсем не стоит своих денег, помещение красивое, из-за этого цены выше и не вкусно. Мы прям сегодня это испытали. Обязательно вернемся к вам, причем сегодня 🤗 Гости Сургута.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Х.
Хадижа .
Приезжали из Сургута, зашли поесть и остались очень довольны, все было очень вкусным, отдельная благодарность администратору ( к сожалению имя не узнавали) за теплый прием и быстрое обслуживание 🫶
Надежда А
Часто захожу сюда на бизнес ланч. Цена приемлемые. Порции не большие. Можно вкусно покушать. Бизнес ланч до 16. Каждый день новое меню. Пару раз в горячем было слишком много костей. А вообще очень вкусно, часто там бываю. Очень странная солянка с картошкой, которой там не должно быть.
Сержан Утюшев
Хорошее кафе, сытные ланчи. Быстрая подача блюд.
Арсен Д
Хинкали и хачапури вкусные, советую. Правда обстановка в кафе и на летней веранде на уровне 2000х))
Артём Паламарчук
Что-то среднее между кабаком и рестораном, помноженное на грязные столики со странным официантом. А так, в принципе норм. Есть хинкали жареные, чего не всегда встретишь в других грузинских ресторанах. Если чисто поесть то можно рекомендовать.
Антонина Прохорова
Сын влюбился в хинкали и стал уже истинным ценителем вкуса. И скажу я вам, это супер крутые, сочные и оочень вкусные хинкали в Екатеринбурге👍 Оочень приятная атмосфера, вы словно улетаете на период обеда в Грузию, душевные официанты, со шкафов свисают грозди винограда, в телевизоре виды Грузии создают аппетитное настроение. Ну и что важно, цены не кусаются). Просто, уютно, душевно, вкусно, все как в Грузии ☺️👍
19 июня 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам, всегда рады.
Юлия Быкова
Добрый день, хотела бы оставить отзыв о заведении) Могу сказать, что это отличное место с домашней атмосферой и великолепной кухней👍🏻 цены адекватные, администрация и официанты приветливые и могут оказать помощь при выборе блюд!) однозначно посетим еще не раз!😇
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 😁
Андрей Гридасов
Отлично, вкуснейшие хинкали! Сочные, тесто тонкое, подают с пылу с жару. Хачапури прямо из печи, пышные, сочные, очень много сыра, но, к сожалению в центре хачапури по аджарски сильно соленый сыр
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
BB
Baby Be
Самые вкусные хинкали ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
ТР
Туяна Раднаева
Вкусно, спокойная обстановка. Прекрасное обслуживание и антураж.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв . Рады стараться .
Александр Семенов
Вкусные хачапури. Кофе капучино рекомендую. Хинкали не плохие. Вежливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё .
Светлана М.
Очень вкусные цыплята, вино и грузинская кухня ! Спасибо хозяйке за гостеприимство и теплоту !
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова . И, конечно же, ждем вас снова!
Юрий Тукачёв
Всём привет. Пишу как сам вижу. Был здесь не один раз и в сравнении со стариком Ханкалычем, это место в разы вкуснее. Хачапури в разы вкуснее чем у других. Соаетую. И сам буду посещать.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .
Семен Хамидуллин
Уютно и вкусно
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Семен, за приятный отзыв. Мы стараемся!
МХ
Мария Хаванова
На мой вкус, тут готовят лучшее чашашули в городе! Раньше ещё были вкуснейшие пхали из капусты, но их, к сожалению, убрали из меню. Бывают иногда заминки с обслуживанием, но в целом хорошее, небольшое, уютное кафе рядом с домом.
8 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё .
Юлия Шартдинова
Всё понравилось, очень вкусные шашлыки, и хачапури, и салаты, и вино! Приятная атмосфера, девочки-официантки очень приветливые. По-домашнему уютно. Придём обязательно ещё! Спасибо!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся .
Елена Лукьянчук
Обслуживание на тройку. Приняли заказ и забыли про него. Первая партия хинкали сгорела ( мы заказали жареные). Так как долго ждали наш заказ про который они забыли 🤦
Алексей Грязнов
Очень вкусные хинкали. Цена приятная
2 января 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Alex Osip
Дружелюбный персонал. Отличные хинкали 👍
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Руслан Вахитов
Как в Грузии. Вкусно поели и с собой попросили.
Руслан, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите ещё
Оксана Саукова
Сегодня случайно зашли с подругой. Очень атмосферное место. Кухня полнейший восторг! Вкусно всё! Брали рулетки из баклажан с грецким орехом, горячую сковороду по - кахетински, шашлык из куриного бедра и пирог с грецким орехом Када на десерт! Так вкусно, душевно и по-домашнему. Советую всем, кто любит вкусно поесть Будем в вашем районе, обязательно зайдём не раз. Процветания вам и побольше гостей!
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы работаем для вас .
SU
Sberid User
Одно из любимых мест нашей семьи, глава которой посвятил даже стих 😉 Очень вкусно и приветливый персонал Солнечной Грузии Снова на юга Тянут моря берега Мы Грузинской дорогой Едем понемногу Здесь Кавказские вершины И зеленые долины И пороги и ущелья И вино и угощения Черноморские красоты Снежнопикие высоты И веселое застолье Дух свободы и раздолье Детям нравится хинкали Штук по восемь заказали Соус,перец и приправа Вот такой обед на славу Шевелев Анатолий
2 января 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Светлана Алексеевна
Почему с каждым днем вкуснее и вкуснее здесь, давно хочу написать отзыв но поем так хорошо станет , что забываю, сегодняшнее решение написать было твердым, самая лучшая еда в Екатеринбурге( тьфу тьфу), Большое Спасибо Поварам , девушке за кассой и всем кто причастен к хинкалям! Чай тоже вкусный ,
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв . Мы старались. Ждем Вас в гости.
Татьяна Демина
Посетив с коллегами кафе Хинкали, хочется сказать о поваре словами апостола: "…И всё, что делаете, делайте от души, как для Господа…" Выражаем огромную благодарность повару Ирме, за вкусные, профессианально приготовленные блюда, которые окунули нас в прекрасный мир Грузинской кухни!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады. .
Умар Салманов
Не понимаю откуда взялись плохие отзывы... Да, это заведение не назовешь рестораном национальной кухни, но надо понимать что это больше кафе. Но несмотря на это многие блюда вкуснее чем в ресторанных заведениях. Такого харчо я нигде не пробовал, а хинкали с бараниной выше всяких похвал. Плюсом ко всему персонал из солнечной Грузии, добрый и отзывчивый, ощущение будто в гости пришел. Как поклонник грузинской кузни скажу что это кафе в топ 3 где мне доводилось бывать ნახვამდის мои дорогие, буду в Екатеринбурге снова обязательно заеду.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие . Мы рады, что вам всё понравилось.
ИН
Ирина Никонова
Очень приятная официантка и вкусные хинкали
FAN TOM
Зашел перекусить,взял жареные хинкали,цены довольно недорогие,атмосфера прекрасная за свои деньги. Приготовили очень быстро. Музыка хорошая,в общем прекрасное место если вы проголодались,тем-более если ни разу не пробовали хинкали. Советую.
Валентина Сторожева
Первый раз был случайностью зайти в это заведение, а второй раз целенаправленно только сюда поужинать! Атмосферно и ооооочень вкусно! Рекомендую!
Павел Валерьевич
Был в этом заведении два раза, в первый раз очень хорошо обслужил парень, молодец, быстро, узнал что когда, в общем впечатление хорошее осталось, сегодня пришлось сидеть и ждать, хотя заказал то, хачапури и харчо, в итоге принесли харчо и через минут 20+- хачапури, простите но я не могу есть хачапури без хоть какой либо жидкости, ну хоть чай, ну вот очень она сытная и тяжелая, конечно я отказался ее есть и крайне разочарованный ушел , хотя только из-за хачапури хожу в кавказскую кухню
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел🇬🇪 Благодарим Вас за обратную связь, Ваше мнение очень ценно для нас. Время приг…
Влада Белых
Прекрасное заведение! Очень вкусная кухня!Очень вежливый персонал!Если вы ищете место где можно отлично посидеть и вкусно покушать за доступные цены вам именно сюда.100% рекомендую!!!
ЕЮ
Елена Юрьева
Отличное место. Вкусно покушали. Калоритно и очень атмосферно.
17 июля 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть .
Гульнара Шаймарданова
Больше напоминает «свойскую шашлычку». Веранда маленькая, лучше бронировать заранее, так как сидят в основном там. Кондиционера нет внутри. Выбор меню и напитков хороший. Рулетики из баклажан не очень - баклажаны горчат, видимо не свежие были, кунжут там лишний, и кусок томата внутрь целиком лучше не класть, а порезать на кубики - из-за этого разваливаются. Долма была вкусной. Цены приемлемые.
Р
Руслан
Хорошее заведение
НМ
Ника Мелисон
Это было восхитительно! Была у вас в первый раз и попробовали с друзьями почти все меню! Все очень вкусно, очень милая девушка официант 🧡 взяли кучу еды с собой, потому что больше ничего не лезло, а хотелось еще 😀 вернемся обязательно !
Айбеков Алияр
Туть оочень уютно и вкусно
29 мая 2024, официальный ответ
Айбеков, добрый день! Спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова .
Юля Никифорова
При пустом зале хачапури по аджарски ждали 50 минут
Елена Гарманова
Место так себе. Кухня неплохая, меню скудное. Обслуживание тоже так себе, готовят очень долго((
Таня Романова
Были здесь большой компанией 29.04 днём. Хотели заказать хачапури по-аджарски, официантка сообщила, что ожидание час, предложила на замену другой - по факту оказалась самса с сыром 😄 также заказали лагман и харчо, после длительного ожидания выяснилось, что харчо нет. О том, что блюдо в стопе не сообщили сразу, человек остался голоден, извинений ноль. Еда средняя на мой взгляд, 2 балла отдаю за лагман и чебурек с говядиной. Сервис просто дно, а ценник очень даже неплохой. Интерьер симпатичный, но в зале прохладно. Пришли с длительной прогулки замерзшие, но за 1.5 часа так и не согрелись в помещении. P. S. Для чая нам принесли кружки мокрые, с разводами.
Dorian Grey
Спасибо вам огромное) Только что от вас вернулись) Очень вкусно накормили) Очень душевная обстановка, а блюда просто объедение) Гмадлобт, ну сцухдебит☺️
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам .
ЕЦ
Екатерина Цыганова
Очень, очень крутое кафе, завсегдатые посетители. Собираемся с девчонками посплетничать. Домашнее вино очень рекомендую, как и все в их меню.
17 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Регина Мухаматзянова
Были в первые, нам очень понравилось. Заказали хинкали, чашашули и кудбари. Всё очень вкусно.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Приходите к нам ещё, всегда рады .
Ольга Крапивина
Впервые пришли с подругой в это кафе. Удивила теснота. Раздеваться пришлось почти за столом. Это неудобно. Заказ приняли и обслужили достаточно быстро, почти не ждали , блюда подносили друг за другом. Неплохо приготовлены. Есть , как всегда , замечания, для меня лично это существенно. При обслуживании принесли зубочистки и кучкой насыпали на столе... Нет стаканчика для этого!? Кофе, почему то оказался растворимый, а не натуральный, как надеялась . И в меню никак не отражено это. Туалет не мешает привести в порядок. Не грязно, но смотрится ободранно. Порции адекватные по размеру и вкусу. В целом неплохо. Ставлю 4 , поскольку нет 3+. Зайти поесть и уйти, самое то место.