Пятёрочка

Супермаркет
3.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.5
Daniil T22 отзыва
Удобный формат с вкусной готовой едой и приятными мелочами Этот супермаркет стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой — здесь можно не только закупиться продуктами, но и быстро перекусить свежей выпечкой, выпить ароматный кофе и даже взять готовый обед домой. Что понравилось: ✔ Свежайшая выпечка — круассаны с хрустящей корочкой, воздушные булочки с корицей и сытные пироги. ✔ Горячий кофе на вынос — есть несколько вариантов (эспрессо, американо, капучино), вкус достойный для супермаркета. Цены ниже кофеен. ✔ Готовая еда — в ассортименте горячие первые и вторые блюда (супы, курица с гарниром, паста), салаты, роллы. Вкусно, как в хорошей столовой. ✔ Чистота и приятная атмосфера — светлый зал, аккуратные полки, нет навязчивых запахов. Идеальное место для тех, кто ценит время и вкусную еду. Можно и продукты купить, и перекусить на бегу. Рекомендую!
Ольга Фитнес-тренер65 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Алеся Мамонтова20 отзывов
Алексей Смолкин3 отзыва
Очень часто сталкиваюсь с несовпадением цены указанной на ценнике товара с фактической ценой товара. Несовпадение выявляется на кассе. После 3 - 4 раз, когда столкнулся с такой ситуацией, стал уточнять цены на товар с помощью сканера, который находится в зале. Особое внимание стоит обращать на жёлтые ценники. Пример: На одной полке лежит товар с обычной ценой, а рядом (слева, снизу) находится аналогичный товар (жёлтый ценник), но с меньшим весом и соответственно меньшей ценой. Вместе с тем, на месте товара с жёлтым ценником часто находится товар без скидки (сотрудники магазина утверждают, что покупатели, взяв и посмотрев товар с белым ценником, случайно возвращают на место с жёлтым ценником). Я приглашал представителя магазина и предлагал устранить выявленное несоответствие цен на товар. Раньше при мне сотрудник магазина сразу устранял выявленные несоответствия (либо убирал ценники, либо перекладывал товар в соответствии с ценниками). Однако 06.01.2023 на мое очередное замечание о несоответствии цен представитель магазина покивала головой и удалилась. Чтобы в дальнейшем избежать подобных недоразумений, я принял решение данный магазин больше не посещать. Указанный магазин посещал несколько лет, нареканий за исключением указанных выше, не было. Персонал адекватный, вежливый.
sof11 отзывов
Отзыв не про этот конкретно магазин, а про программу лояльности Пятерочки - выручай-карту. Так вот, в августе получила смс-сообщение о начислении 300 бонусов на мою выручай-карту сроком активности 5 дней при покупке на сумму от 400 руб. (периодически получаю такие предложения и трачу бонусы при покупке). Решила воспользоваться предложением и в этот раз- однако рассчитываясь на кассе за товар, при проверке баланса карты оказалось, что обещанные бонусы не начислены на карту. То есть частично оплатить стоимость покупки бонусами не получилось. Решила написать претензию через личный кабинет на сайте выручай-5-ки, однако там форма обратной связи не работает. Отыскала адрес электронной почты и написала письмо, изложила ситуацию про обман . Пришел ответ, с уточняющими вопросами, на которые я ответила: "Добрый день! Подскажите, пожалуйста, карта оформлена на ваше имя? 1. Ваше имя 2. Номер телефона, на который зарегистрирована карта. 3. Дата рождения. Спасибо за обращение!" После отправки своих данных, получаю следующее письмо: "Для решения Вашего запроса я создам обращение и передам специалистам. Обращение будет рассмотрено в течении 5 раб дней. Вы согласны на создание обращения? Спасибо за обращение! С уважением, Отдел контроля качества, ФТС «Пятерочка» Тел. 8-800-555-55-05 Оцените, пожалуйста, работу сотрудника отдела контроля качества по ссылке.Это не займет много времени, но очень поможет нам. Меняемся для вас!" Вообщем переписка с почтовым ботом длилась 5 дней )). Пятерочка не собирается хоть как-то реабилитировать себя. Вот такая программа лояльности. Пятерочка выручает ))). НЕ рекомендую!
YK2501206538 отзывов
1) постоянная грязь на полу, особенно у отдела фруктов и овощей 😖 2) кассиры раз на раз попадаются адекватные и более менее вежливые. В последний раз взяла кофе по акции, нескафе бариста, придя на кассу, там стояли тоже акционные товары, в том числе и кофе, но нескафе голд.. Передо мной стояла женщина, кассир - мужчина, в возрасте, седой или белобрысый, мне как бы неважно.. был с ней более, чем вежлив, подошла я со своим одиноким кофе, он посмотрел на мой кофе и кофе, который стоял у него под рукой, остался чем-то недоволен, кинул мне банку, дала карту - он её резко забрал, затем резко положил так, что стойка пошатнулась и карта упала ему за кассовый аппарат, чек отбил и резко скомкав его положил мне на скатывающуюся ленту.. Псих какой-то, видимо я взяла не тот акционный товар, который пошёл бы ему в продажи.. До этого, попадала на него раза 4 и всё было на оценку "удовл". Ещё наподобие его есть девушка, не русская, у которой вечно нет сдачи, то с 1000 купюры, то с 200, то с 100..всегда, когда попадаю на неё начинается, "а чо у вас меньше то нету? А чо мелочи не будет?" тоже такое обслуживание покупателя, прямо на "высшем" уровне + постоянно со своими коллегами ругается.. В общем, обслуживание - отвратительное. Только отдельно Доминику, вроде бы так зовут, всегда всё устраивает и настроение хорошее, иногда видно, что уставшая, но это не мешает ей положительные впечатления после обслуживания оставлять. Просьба провести беседу со своими сотрудниками о том, как нужно вести себя на кассе с покупателями (если они сами не догадываются) 3) по просрочке пока не попадала ни разу, не могу утверждать.