Планета здоровья
Аптека
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Грубый персонал, неудобное расположение.
Оплата Сбер
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
ТТ
Таня Татьяна
Всегда вежливые и спокойные сотрудники. Ответят на все вопросы. Когда появляется необходимость что-то купить в аптеке, то сначала идём именно сюда.
Андрей Селедцов
Хорошая аптека. Очень быстро собираются интернет- заказы, хорошие консультации, вежливое обслуживание.Благодарю!
GG
Grin Go
02.08.24 получил оч хорошую консультацию от продавца, спасибо большое и дай Бог Вам здоровья!
Юлия Баринова
Отличный ассортимент
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку!
Дмитрий Миронов
Хорошая аптека
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Alex Ander
Уже не первый раз мне говорят нет определенных лекарств и предлагают то что выгодно продать фармацевту. Но тут же захожу в приложение и данный товар там есть!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, наименование, дозировку, производителя препарата. Это поможет нам…
Елизавета Лакеева
Хочу выразить благодарность Елене Михайловне! Хожу в данную Аптеку только из-за неё. Всегда подскажет и поможет с выбором.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.
Sekret6696
Заказала через Аптека.ру лекарства, доставили вовремя. Понравилась вежливая фармацевт, выдала заказ без проблем.
3 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Brigitte
К самой конкретно этой аптеке претензий нет, мне она всегда по пути, приятный фармацевт. Вопрос в другом... Перед покупкой всех лекарств я мониторю цены по мобильным приложениям минимум 4 сетей: Планета здоровья, Живика, Аптека.ru, Фармленд. До нового года 95% всех лекарств покупала в Планета здоровья, цены по приложению безумно радовали и меня и мой кошелёк. Можно было выбрать любимые аптеки близко к дому и цены в них на одно и тоже лекарство были одинаковыми. Можно было просто выбрать нужную аптеку по пути в магазин, в больницу и забрать в ней заказ, не колеся по городу в поисках низкой цены. Но после Нового года ценовая политика сети изменилась. Во-первых, цены стали отличаться в зависимости от адреса аптеки, во-вторых выросли. Это стало неудобно, с коляской не сильно то разбежишься по разным адресам и ценник стал кусаться. Да, возможно, это связано с тем, что цены на лекарствства в нашей стране в принципе растут с каждым годом, НО... Тогда почему Живика стала мне более доступной по ценам чем Планета? У них цены не выросли? Вообщем, неприятно разочарована. Теперь мой фаворит Живика. Да, там тоже в каждой аптеке своя цена на препарат, но, тем не менее, удается подобрать оптимальный вариант по местоположению и цене. Для примера выложу скриншоты заказов на 2 популярных лекарства от боли в горли и насморка одинаковой дозировки. Обе аптеки в Академическом районе. В Планете заказ на 552руб, в Живике 435руб. Разница больше 100руб. Может для кого-то это не деньги, но когда в доме двое маленьких детей и лекарства нужны с завидной регулярностью, начинаешь ценить каждую сэкономленную копейку. Еще для примера добавлю пару скриншотов с ценами популярного лекарство от гриппа и орви - когацела и обычного физ.раствора для промывания носа ребенку. В этот раз поразило что ВНИМАНИЕ! минимальная цена в Планете выше максимальной в Живике. Минимальные цены на препараты: Физ.раствор 90руб против 45. 90руб. Когацел 264руб против 180.60руб. Чем обосновать такое ценообразование? Не понятно.
10 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Отзыв будет передан ответственным лицам.
9090001102t
Покупал крем Атопик! Провизор заявила 429 рублей! Ок, покупаю! Пока оплачивал, провизор быстренько пыталась оторвать ценник с крема, не получилось)) беру в руки крем, а там ценник 399 рублей! Лично мне, 30 рублей погоды не делают, но, ребята, это обман чистой воды... Неужели вы такие фитюличники, что готовы обманывать людей на 30₽?
27 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещеня аптеки, а также контактный номер телефона д…
Анастасия Петрова
Ужасно медленно работают. Сколько бы я не давала ей шанс, бесполезно, вечно чего то нет!
2 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному сотруднику.
oleg85777
Заказал маски на сайте. Пришел в аптеку, назвал номер заказа. Выкупил. Дали пакетик фирменный. Пришел домой и ужаснулся. Маски не в индивидуальной упаковке как должны быть, а расфасованные вручную. Кто их фасовал и какими руками и в каких условиях неизвестно. Они просто были положены в пакет. Использовать их не буду. Есть вариант глажки, но почему я плачу деньги и должен их еще и гладить? Если раньше маска стоила 3 руб. за штуку, то теперь за 30 рублей. Считаю, что недопустимо в период эпидемии заниматься подобной ручной реализацией и вводить в заблуждение покупателя на сайте. Все таки я покупал товар в заводской упаковке, а не то, что мне продали.
Диана Елкина
Добрый день. Хочется отметить работу фармацевтов Натальи Николаевны и Елены Михайловны. Всегда вежливы, опрятны, подскажут информацию о нужном препарате. Приятно заходить в аптеку даже просто за гематогенкой, потому что очень хорошие люди здесь работают. А что касательно самой сети аптек, то нормальные цены, всегда есть препараты в наличии, и можно заказать через сайт, в течение минут 20-30 уже заказ готов👍👍👍молодцы, желаю дальнейшего процветания
8 апреля 2020, официальный ответ
Вячеслав Стафеев
ПОСЕТИЛ АПТЕКУ,ПРИОБРЕЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО. БЫСТРО, ВЕЖЛИВО,ГРАМОТНО ОБСЛУЖИЛИ. СПАСИБО.
24 декабря 2019, официальный ответ
Sekret6696
Заходила сегодня купить ребёнку аспиратор назальный и физраствор для ингаляций. Очень приятная и доброжелательная фармацевт (в очочках) подсказала какой лучше взять, без накруток. Ещё и карточку скидочную оформила. Спасибо огромное.
9 декабря 2019, официальный ответ
Елизавета Белоусова
Навязывают дорогие лекарства
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту.
ОИ
О.А. Иванцова
Фармацевты отзывчивые,всегда помогут,закажут препарат если нет в наличии.подскажут как принимать.рекомендую
10 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Артём Сергеевич
Сотрудник спит! Одно что круглосуточная аптека! Ситуации бывают разные а вдруг случись что!? Я простоял продолбил минут 5 и ушел. Спасибо, сервис на высоте
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. информация передана ответственному специ…
Местный житель
Очень отзывчивый фармацевт.помогла,рассказала как принимать лекарство,и даже измерила давление. Всегда обращаюсь в эту аптеку, порекомендуют все,что нужно.спасибо вам!
18 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Соседка из Екатеринбурга
Соседи, будьте бдительны! Внимательно проверяйте что вам здесь продают. Сегодня покупали препарат Достинекс (для прекращения лактации), на сайте 66.ру написано, что он стоит 615 рублей, продавщица спросила нас, 2 или 8 таблеток будем брать, 2 сказали мы, 2 подтвердила она. Пришел момент расплаты, и оказалось, что препарат стоит аж 2000 (с чем-то). Я от цены опешила, переспросила, сказала что должен быть за 615, фармацевт начала лепетать что-то про аналог за 800, намекая что качества он сомнительного. Со мной была мама, ее сердце не выдержало, "берем", сказала она, " здоровье дороже". Взяли, пришли домой, открыли вожделенную упаковку, а там... 8! 8 таблеток вместо 2. Вот и секрет супер цены. "Тугоухость" вашего фармацевта стоила нам 1400 рублей.
Alexsey EKB
Аптека действительно распологает большим ассортиментом продукции. Фармацевты вежливы и компетентны, не впаривают товар подороже (на примере зеленки 😁, в других сразу карандаш суют за 60р., а тут сначала спросят какую, а потом предоставляют нужное лекарство), в общем определенно аптека для людей!
9 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
leondr66
Хотелось бы поблагодарить сотрудника вашей аптеки Алексея который 24 марта 2017 года смог проконсультировать по интересующему вопросу и порекомендовать лекарственные препараты по самой низкой цене в городе. Лекарства кстати помогли. Спасибо за проявленную внимательность, вежливость, компетентность!! Надеюсь компания прочитает отзыв и отметит сотрудника. Самая лучшая аптека в академическом районе.
29 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Юлия Кочеткова
Самая дешевая аптека по городу В наличие всегда есть весь ассортимент( по крайней мере то что было необходимо нам). Фармацевты грамотные, вежливые. Рекомендую!
23 марта 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв!