Пегас Туристик
Туристическое агентство
Марина Муравьева
Долго не могли определиться с туром, менеджер Мария-быстро с ориентировала и помогла с выбором, это был Стамбул ❤️ . Тур был подобран по нашим критериям и мы получили от Марии много полезной информации, которая нам пригодилась в путешествии. Скоро снова вернемся у Вам.
ТП
Тигран Погосян
Отдыхал с семьёй по рекомендации вашего прекрасного турагента Оксаны Отличная стоимость и отдых на неделю удался. Получили море эмоций,турагент был постоянно на связи,мы были обо всём осведомлены заранее,будем путешествовать только с вами❤️ Желаю вам побольше туристов 🤝
Дарья Сивцова
Брали тур в Китай. Оформляли онлайн, быстро и удобно. Спасибо
КБ
Карина Бегичева
Выбирали круиз, менеджер очень деликатно помогла, не навязывая, а предлагая варианты.
ГП
Георгий Петров
Оформлял тур в Таиланд, все четко и быстро. Никаких наценок, как и обещали. Удобно, что есть парковка.
Екатерина Кошечкина
Выбирала тур и мне приглянулась Турция ! Решила оформить через онлайн ! Оформление прошло быстро без всяких проблем !
ЮЖ
Юрий Жвиков
Признаюсь, были сомнения по ценам на Таиланд, но все честно. Оформили мигом, приду еще.
ИЛ
Илья Лукашевич
Всё организовали быстро и онлайн, без посещения офиса. Очень понравился профессионализм менеджеров и огромный выбор направлений. Однозначно рекомендую!
Ольга Филиппова
Выбирала отдых всей семьей, остановилась на туре в Египет. Подкупило быстрое оформление и отсутствие наценок. Менеджер подсказала лучшие варианты отелей. Остались довольны поездкой.
ЕЯ
Егор Яшенкин
Искал тур в Египет. Онлайн-подбор сработал четко, сразу увидел актуальные предложения. Оформление заняло мало времени, это плюс.
Андрей Аксенов
Получил предложение по горящему туру за считанные минуты. Менеджер с опытом нашёл отличный вариант без лишних наценок. Рассрочка сделала поездку реальной.
Валерий Гринченко
Решил отдохнуть заграницей, зашёл в агентство рядом с домом. Менеджер сразу подобрал тур, оплатил картой прямо там же. Получилось быстро и удобно.
ТК
Тимофей Курочкин
Собрались в отпуск на Новый год, обратились сюда. Менеджер быстро подобрала хорошие варианты, учла все наши пожелания по отелю и датам. Оформление прошло оперативно.
Валя Миллер
Выбирал страну для отпуска, заказал горящий тур в Турцию. Оперативно оформили, оплатил картой онлайн. Пляжный отдых удался, страна понравилась.
ПМ
Петр Молочинский
Купил тур в Турцию онлайн за 10 минут. Без накруток. Получил желаемый результат.
Татьяна Петухова
Подбирала тур на Шри-Ланку. Консультация была подробной, менеджер всё доступно объяснил. Нашли подходящий вариант быстро. Отличная работа!
ЕО
Ефим Онегин
Зашел в офис в центре за путевкой в Египет. Все по делу, спокойно и проверено временем.
Григорий Семенов
Заказывал тур в ОАЭ через агентство. Всю организацию взяли на себя, оформлением занимались быстро. Сам отдых прошел здорово, поездка удалась.
ПБ
Петр Бобров
Заезд на парковку удобный, оплатил по QR быстро. Видно, что думают о клиентах.
Ерлан Сериков
Забронировал поездку в Турцию через агентство. Обслуживание быстрое, оформление документов заняло меньше часа. Страна выбрана удачно, отпуск прошел прекрасно.
ЕН
Ева Носачёва
Решила купить тур онлайн, чтобы не тратить время на дорогу. Все прошло так легко и быстро, даже не ожидала!
ЕЯ
Емельян Ялчевский
Интуиция не подвела. Покупка тура онлайн оказалась делом нескольких минут, все четко и по делу.
Милана Сахаровская
Оформила тур онлайн, ответили за 10 минут. Такой формат экономит время, всё по делу.
Саша Тонких
Купил тур в Турцию прямо онлайн, ни разу не пожалел. Менеджеры помогли выбрать отличный отель, отдых удался на славу. Всё быстро и удобно получилось.
Марина Д
Забронировали тур в Египет. Спасибо менеджеру Диане, быстро отвечала, делала хорошие подборки по отелям, грамотно консультировала.
ЛТ
Леонтий Трифонов
Репутация у них отличная, 12 лет на рынке это срок. Взял тур в ОАЭ онлайн, есть доверие.
Сергей Минаев
Забронировал тур в Турцию прямо на сайте. Быстро согласовали, удобно оплатил картой. Отличный отдых получился благодаря вам.
Таисия Комарова
Изысканный выбор направлений и отелей всегда вызывает эстетическое удовольствие. Это настоящий уровень!
Болат Каримов
Покупал тур в Турцию через этот офис. Всё прошло гладко, менеджер подобрал отличный вариант. Цены адекватные, оформление быстрое, отдыхать было комфортно.
ЮН
Юлия Нуруллина
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам офиса за наш беззаботный и чудесный отдых! Подбор тура и бронирование осуществляла Мария. Отель порадовал, авиалинии не подвели, все в срок и все согласно заявленному туру. Далее, перед вылетом нас сопровождала Анна, подготовила все документы, оперативно ответила на все вопросы. Мы обязательно обратимся в ваш офис для планирования следующей поездки. Спасибо вам девочки! Вы большие молодцы! Настоящая супер туркоманда! 💪👍 💞
КЧ
Кира Чичерова
Внутри чисто, стоят мягкие кресла. Спокойно взяла путевку в Турцию. Уютная атмосфера!
ЛП
Лев Паламонов
Выбирал тур в фирменном офисе Pegas touristik. Откликаются очень быстро, а менеджеры с большим опытом. Удобно, что весь процесс можно завершить онлайн.
Женя Белых
Решил отдохнуть заграницей, обратился сюда за туром. Менеджеры опытные, предложили хороший вариант, быстро всё оформили. Цены адекватные, никакой накрутки сверху. Уже уехал отдыхать спокойно, спасибо ребятам!
ДХ
Даниил Хоботилов
Офис стильный, дизайн радует глаз. Выбрал тур в элитный отель, всё выглядит эстетично.
Иван Коркин
Купил тур в Турцию прямо на сайте. Оформляли быстро, никаких заморочек. Менеджер помог разобраться со всеми нюансами. Отличный сервис.
Таня
Отличное турагентство! Быстро подобрали тур, менеджер очень внимательная и профессиональная. Всё оформили без лишних поездок в офис, цены без наценок. Осталась довольна сервисом, обязательно обращусь ещё раз 🌴
АЯ
Алла Якушина
Оформила тур на Мальдивы онлайн, всё быстро и просто. Надеюсь на продолжение поездок!
Андрей Вовков
Все мои ожидания были оправданы на сто процентов . Подбор тура прошёл быстро и комфортно благодаря профессионализму сотрудников. Мне предложили идеальный вариант отдыха по доступной цене , учитывая все пожелания относительно отеля , перелёта и экскурсионной программы.
Альбина Подшивалова
Каждый раз, когда собираюсь в отпуск, меня здесь радуют приятными сюрпризами. Очень поднимает настроение!
ЛР
Людмила Рекунова
Уютный офис, и девочки такие душевные! Помогли с выбором тура, будто давних подруг встретила. Очень комфортно себя чувствовала.
Валентин Кадцын
Заехал вечером после работы, нужен был тур в ОАЭ. Менеджер быстро нашел отличный вариант. Экономия времени!
ДP
Дияна PoPo
Ответили быстро, минут за 10–15 подобрали несколько вариантов и без навязываний всё объяснили по цене и условиям. Оформила онлайн, в офис приезжать не пришлось, оплату сделала картой. Понравилось, что тур был без наценок и менеджер всегда была на связи. Рассматривали Турцию и ОАЭ, в итоге взяла подходящий вариант по датам.
Людмила Ананьева
Покупала тур в ОАЭ, процесс оформления прошел быстро и комфортно. Менеджер подсказала лучший вариант, отдыхать было одно удовольствие.
Лидия Кабаидзе
При подборе тура в Турцию, менеджер учла все мои пожелания, даже мелочи. Очень внимательно всё оформили, теперь жду отпуск.
Владислав Максеев
Очень быстро подобрали тур онлайн, менеджер был настоящим профессионалом. Удобно, что есть рассрочка. Рекомендую за оперативность и большой выбор.
Надя Волгина
Покупала путевку в ОАЭ. Всё прошло гладко, никакой беготни. Подсказали, помогли выбрать отель. Замечательное путешествие получилось благодаря вам.
ИМ
Игнат Мисалов
Давно планирую отпуск только через них. Всегда подбирают крутые горящие туры. Цены без наценок – это главное.
Евгений Петренко
Купил тур через агентство, все прошло хорошо. Менеджеры опытные, подсказали лучший вариант. Быстро оформили поездку, отдых удался.
ЭВ
Эмиль Ванчаков
Их опыт работы более 12 лет говорит сам за себя. Обращение обработали за 15 минут, подобрали тур онлайн. Цены без наценок, а выбор огромен.
Александр Абрамов
Нашел классный тур на море прямо на сайте, быстро оплатил картой и получил подтверждение. Никаких проблем, всё чётко сработано. Теперь планирую отдыхать спокойно.