Министерство Идей
Видеопродакшен-студия
НП
Наталья Перфильева
Проводили съемку сотрудников для компании на студии «Министерства идей», остались очень довольны! Нашему фотографу помогли с настройкой всего оборудования, все отсняли быстро и качественно!
Владимир К
Да как то тут всё круто поменялось, не в лучшую сторону, дорого и бестолково, смена руководителя на пользу не пошла, за углом есть вариант получше
Виталина Канахина
Недавно поработала с продакшн студией Мин. идей в Екатеринбурге, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших команд, с которыми мне приходилось сотрудничать! Все было четко: команда внимательно выслушала все мои идеи и пожелания. Проект выполнен в срок, а качество материалов на уровне. Спасибо за сотрудничество!!!
МИ
Министерство Идей, видеопродакшен-студия
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова
ЕВ
Евгений Волков
Итог сотрудничества с данной организацией неудовлетворительный. Договорились об аренде хромакея и монтаже отснятого материала. Снимали самостоятельно, свет помогал ставить сотрудник организации. Оговорили стоимость за три услуги (аренда, монтаж, помощь сотрудника), внесли оплату, отсняли. Когда пришло время монтажа, нам сообщили, что монтаж в стоимость не входит. При этом менеджер, с которой велись переговоры, уволилась и все аргументы со ссылкой на переписку с ней руководством данной организации категорически отвергнуты. Собственно монтаж заключался в накладывании готового материала на готовые фоны с незначительным масштабированием, продолжительностью 1-2 минуты. Такое ощущение, что мы были одними из немногих клиентов данной организации и наши деньги были жизненно важны им. Не уверен могут ли несколько тысяч рублей спасти целую компанию, но больше мы туда ни ногой.
Александра Бестужева
Арендовали студию! Очень понравилось. Просторно и помогут со съёмочным процессом
МИ
Министерство Идей, видеопродакшен-студия
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
Президент России
Отличная профессиональная студия. Удобна для создания авторских проектов. Есть все необходимое оборудование и даже телесуфлер, который бывает прям очень необходим!
esyuksina
Была в студии телеканала «Министерство Идей» , отличная Студия с большой белой зоной, проф оборудованием и операторы прикольные👍🏼 советую