Мир спорта 365
Интернет-магазин спортивных товаров
КН
Кирилл Носов
Мною был оформлен заказ на настенный турник. В кратчайшие сроки со мной связались для уточнения деталей доставки и оказания содействия в её оформлении. В связи с затруднениями, возникшими у курьера Яндекс.Доставки при поиске входа в магазин, сотрудник компании проявил инициативу и лично встретил курьера для передачи заказа, несмотря на экстремально низкую температуру воздуха (-30 градусов Цельсия). Турник упакован хорошо. Доехал целый. Комплектация такая, как заявлено продавцом. Выражаю искреннюю благодарность за высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.
Анастасия Бондаренко
Все классно, цена , оперативность. Идея с турником пришла в моменте , сразу нашли ребят на Авито , быстро оформили, ещё и в наличии все оказалось, приехали - забрали.
Sergey K
Выбрал заказ на сайте, созвонился , забрал - все оперативно
Мс
Мир спорта 365, интернет-магазин спортивных товаров
13 марта 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за Вашу высокую оценку и то, что отметили нашу оперативность! Спортивных Вам успехов и всего самого доброго!
timurmusin85
Хочется сказать магазину ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Наткнулся на него на авито. Во многих объявлениях цены и наличие не соответствовали действительности. Здесь же всё чётко. Турник нужен был очень срочно. Связался с менеджером, всё сделали быстро. В 17:00 заказал, в 20:30 турник уже приехал ко мне. Очень понравились оперативность и вежливость сотрудников магазина. Спасибо вам! Рекомендую! Клиент с Восточной, 31. P.S.: понравилась упаковка, удобная, компактная. Удачи вам!
Алексей
Купил в данной компании пояс для уменьшения нагрузки на спину и он оправдал мои надежды!! Копал землю в нем, несколько часов и не ощутил привычной уже боли в поясничном отделе.. Так же рад был обслуживанию, товар получил в день заказа..
Regards Gasbag
Магазин отличный, большой ассортимент товаров.Обратная связь с продавцом на высоте.Покупал турник 3 в 1 и гравитационные ботинки всё хорошего качества и за адекватную цену.Всем рекомендую .
Igor Rozhkov
На этот магазин я наткнулся чисто случайно, когда искал где купить себе пояс для оттягощений,чему собственно и рад до сих пор! Магазинов много-нормальных мало! С продавцом получилось быстро установить связь для последующей консультации о товаре.. Человек ответственно, чётко, конкретно, объективно относится к своей работе - этим и зацепило, что решил больше не тратить время на поиски и остановить свой выбор на этом магазине., и по мере своей финансовой готовности покупать долгожданный пояс! Отправка транспортной компанией производилась в г. Пенза, приехала быстрее чем ожидал! Повторюсь, что всё делается чётко, своевременно и главное без обмана! Рекомендую!!! Вещь получил по настоящему качественную по приемлемой цене!!, в оригинале порадовала лучше чем по фото даже!
spde3000
Заказывал манжету-сандаль для кинезии. Низкая цена, отличное качество кожи (толстая). Обратная связь на высоте. Будем сотрудничать дальше. Приятно когда люди умеют хорошо работать, что сейчас крайне редко встречается.