Хука Маркет

Матвей Воронин6 отзывов
Кирилл Назаров1 отзыв
Виталий Реван40 отзывов
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Пётр Дюдин4 отзыва
14 декабря 2023, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова в нашем магазине☺️
Марьяна Дружинина2 отзыва
Богдан Фадеев2 отзыва
Адриан Золотарев4 отзыва
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снова в нашем магазине ☺️
УМ
Евгений Агафонов3 отзыва
Татьяна Фомичёва2 отзыва
Константин Ершов2 отзыва
Mikluho216 отзывов
Ну что могу сказать Прощайте допогие мои Рад был с вами сотрудничать(нет) Ходил в этот магазин с самого его открытия. Так как возле дома и всегда есть большое наличие товара. Бонусная система радовала. Закупался тут, можно сказать, не мало в общем, но в этот раз был крайне удивлен… Купил два табака, северный и эндорфин. По прибытию домой обнаружил что за пластмассовой крышкой северного уже вскрытая банка, со вскрытым пакетом. Шок в этот момент это очень слабо сказано. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким безобразием! Сразу же позвонил администрации, пообещали разобраться и написать в вотсаб. Написали, сами видите что. Знаете, ладно бы я был первый раз у вас в заведении, но я часто у вас закупаюсь, помню всех кассиров что менялись у вас за эти года, такого безобразия вообще не ожидал! В общем, совет всем, проверяйте табак сразу на кассе! Иначе может попасться вот такой вскрытый пакетик, очень рад кстати, что за мой счет покурили ребята, удачи вам с таким сервисом! П.с. Кстати посмотрите ниже отзывы. В 20ом году еще вам писал отличный, жаль, что за это время так сильно упал сервис у вас
🍒 Наташа Неупокоева(Малыхина)🍒2 отзыва
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
юлианна носова3 отзыва
Артем Попов6 отзывов
Евгений Ломтев6 отзывов
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгений!
Максим Садчиков6 отзывов
10 мая 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!
Екатерина Одинцова1 отзыв
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александр Блинов3 отзыва
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы пересмотрели политику клубных карт и надеемся она всем понравится! Ждем вас снова