Хука Маркет
4.2
4.2
ИБ
Иван Б
Это не просто магазин, а место, где горит сердце кальянной культуры. Здесь вас ждет огромный выбор табака на любой вкус и крепость — от нежных воздушных линеек до настоящих "монстров", которые сносят голову. Но главное — это отношение. Здесь не просто продают, а действительно заботятся о клиенте. Помогут собрать новый кальян, а если нужного вкуса нет в наличии — его обязательно закажут. Отдельная благодарность — Святославу! Этот человек — настоящий проводник в мир дымных наслаждений. Он в курсе всех новинок, с огоньком рассказывает о продукте и помогает подобрать именно тот самый, вкуснейший табачок, который придется вам по душе. Спасибо за такую работу! Обязательно вернусь!
Александр
Здесь работает самый грамотный продавец-консультант во всей сети! Магазин изменился в лучшую сторону.
Mary Razberg
Недавно посетили этот магазин кальянных табаков — и честно, были поражены уровнем сервиса и атмосферой! Всё на высшем уровне: выкладка, шикарный ассортимент, приятный аромат в воздухе — сразу чувствуется, что здесь знают толк в своём деле. Отдельное спасибо консультанту Святославу — это настоящий профессионал и энтузиаст своего дела! Он не просто помог выбрать табак, а подробно рассказал о вкусах, крепости, сочетаниях и даже дал пару отличных советов по забивке. Благодаря ему открыли для себя несколько новых брендов и теперь точно знаю, куда буду возвращаться. Обслуживание — на уровне премиум: быстро, вовлеченно, вежливо и с искренним желанием помочь. Чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. 🔥 Рекомендую всем любителям кальянов — вы точно останетесь довольны!
МВ
Матвей Воронин
Хороший магазин , всегда большое разнообразие
Диана Жукова
Эх, здесь прошла моя молодость, скучаю по тем временам очень сильно
Екатерина
Отличный магазин с большим выбором и приятной бонусной системой. Очень хорошие сотрудники, которые всегда помогут выбрать, все подскажут и расскажут о новинках. Особенно приятно попадать на рабочие дни молодого человека, с ним всегда есть о чем поговорить
Кирилл Назаров
Отличное обслуживание, все товары в наличии
Виталий Реван
Хороший выбор
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤗
Пётр Дюдин
Отличный ассортимент
14 декабря 2023, официальный ответ
Пётр, благодарим Вас за отзыв, ждём вас снова в нашем магазине☺️
Марьяна Дружинина
Замечательный магазин
Богдан Фадеев
рекомендую!
Адриан Золотарев
Выбор супер, персонал помог
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно, ждём Вас снова в нашем магазине ☺️
УМ
магазин супер
Константин Ершов
Покупал табак, все хорошо
Валерий Воронов
Большой и хороший выбор табака, остался очень доволен
Mikluho
В общем хочу выразить благодарность данной компании за то что администрация максимально лояльная, умеет найти общий язык с клиентом, сгладить углы и решать сложившиеся вопросы максимально оперативно. Прошлый отзыв увидели, со мной связались, нашли выход из ситуации самый приятный для клиента. Думаю остаться клиентом данной компании даже если перееду на другой район
Mikluho
Ну что могу сказать Прощайте допогие мои Рад был с вами сотрудничать(нет) Ходил в этот магазин с самого его открытия. Так как возле дома и всегда есть большое наличие товара. Бонусная система радовала. Закупался тут, можно сказать, не мало в общем, но в этот раз был крайне удивлен… Купил два табака, северный и эндорфин. По прибытию домой обнаружил что за пластмассовой крышкой северного уже вскрытая банка, со вскрытым пакетом. Шок в этот момент это очень слабо сказано. Впервые в жизни сталкиваюсь с таким безобразием! Сразу же позвонил администрации, пообещали разобраться и написать в вотсаб. Написали, сами видите что. Знаете, ладно бы я был первый раз у вас в заведении, но я часто у вас закупаюсь, помню всех кассиров что менялись у вас за эти года, такого безобразия вообще не ожидал! В общем, совет всем, проверяйте табак сразу на кассе! Иначе может попасться вот такой вскрытый пакетик, очень рад кстати, что за мой счет покурили ребята, удачи вам с таким сервисом! П.с. Кстати посмотрите ниже отзывы. В 20ом году еще вам писал отличный, жаль, что за это время так сильно упал сервис у вас
ЗМ
Заур Мусали
Отличный магазин. Хороший выбор табака,очень грамотные продавцы.
🍒 Наташа Неупокоева(Малыхина)🍒
Жижа топчик
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё 💛
юлианна носова
классные сотрудники)
Дмитрий Смирнов
мне очень понравилось посещение этого магазина, подсказали и проконсультировали как надо!
Артем Попов
продали перезаряженный масскинг, грустно)
Валерия Вадимовна
Большое спасибо за качественную работу ваших консультантов! Прекрасный сервис, большой выбор и Табаков для Кальяна и Вейпов, хорошие цены! Так же покупали у Вас кальяны (аж 2 раза) и каждый раз нас удивлял сервис! Работают только Гипер крутые ребята, которые всегда помогут и подберут именно то, что нужно, при этом не навязывая ничего!
Третьяков ...
любим кальян покурить, советую этот магазин. Большой ассортимент.
Сергей Камаров
Хороший магазин, здесь выбор большой и обслуживание приятное.
Евгений Ломтев
Отличный магазин , хороший выбор , приятные сотрудники
11 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Евгений!
Максим Садчиков
Классный магазин табачкой продукции, выбор большой и товар качественный!
10 мая 2021, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв!
vasa.smirnov.87
Хочу сказать спасибо за отличную консультацию в кавычках продавец не знает ни одного вкуса. Ну цены в чёрную пятницу все сгладили! Побольше бы всяких таких акций!
аноним .
Хороший ассортимент табака, кальянов и сопутствующей перефирии, ценник средний. Персонал всегда поможет определиться с выбором. Покупал сдесь первый кальян, все грамотно подобрали, рассказали, показали. Заезд к магазину под цепочку по волшебному слову)). Ставлю 4* т. к. продолжительное время нет накопительных балов и бонусов по картам.
Екатерина Одинцова
Сервис огонь, всё вкусно, вечеринка вкусная
Кристина Кельман
Самая лучшая табачка в городе. Душевные продавцы, фигни не посоветуют. Уделят вам время на консультацию сколько требуется. Всё расскажут, всё покажут. Самые лучшие. Алёне отдельный респект. Хожу 50% ради неё.
Mikluho
Хорошее место Постоянно беру тут табаки Все устраивает, цена качество отличное Близко к дому моему так что прям то что нужно Приятно что до 12ти работают, это удобно
Юрий Митин
Отличное место, классный персонал! Доброжелательные Клиенты останутся довольными, уверен! Цены оптимальные
Юлия Бурцева
Очень нравится, отличный магазин и консультанты, которые действительно разбираются в товаре! Спасибо большое!
Vladislav Eremenko
Отличное место! Приемлимые цены, вежливый и квалифицированный персонал! Все показали и рассказали, помогли с выбором. Отличный выбор кальянов и аксессуаров к ним, обязательно вернусь!
Дарья Клапкова
Всегда покупаем всё для покура тут, всё нравится )
Данил Парпиев
Отличный сервис, демократичные цены и приятная Музыка, рекомендую)
Спасибо, за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Один день из жизни школьника
Хороший магазин, вкусные табаки
Александра Лапан
Постоянная клиентка с 2019 года))) Продавец всегда вежливы и добры, подскажут чего ты хочешь🙈 направят!))) И доставкой тоже от них попользовалась в коронавирус))) Выбор большой по табакам и ещё стараются расширять) Удачи 🙌💪🏻🚀
Wild Cat
Отличные цены , вкусный табак, классный персонал. Всем "удачного покура".
Альберт Губайдуллин
Большой выбор табака и кальянов. Цены адекватные. Персонал замечательный.
Albert Gubaydullin
Магазин пушка, цены супер, выбор большой, персонал знающий, всегда помогут, подскажут. Всем рекомендую.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
АЦ
Антон Цуркан
Крутой магазин с реально низкими ценами!
Elena Kolmakova
Приятный персонал, всегда подскажут посоветуют. Удобное расположение и большой выбор табака. Рекомендую
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Михайлова
Обустроили для карантинных прогулок наш балкон, и поняли, что не хватает только кальяна) Через 2 гис нашли этот магазин, девушка консультант все очень подробно рассказала, показала, помогла с выбором, так как мы не особо опытны в этом деле) Ушли с покупкой, дома затестили, остались довольны. Наши друзья тоже оценили, и пошли покупать в этот магазин 1в1 такой же кальян) Не помню как зовут девушку, были 27 июня. Огромное Вам спасибо)
O.Ekb
Всеми ненавистная система карт вовсе не мешает жизни, не понимаю, Почему люди жалуются. По выбору табака всегда помогает девушка Алёна - отлично знает весь товар и все вкусы. Ни раз помогала выбрать и всегда была вежлива и профессиональна. Огромное спасибо, за такого позитивного сотрудника!
Александр Блинов
Отличные цены. Карту клиента не требуют. Хороший ассортимент.
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы пересмотрели политику клубных карт и надеемся она всем понравится! Ждем вас снова