Coffee Roast
Кофейня-магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
частица дня
В восторге
Здесь готовят один из вкуснейших кофе, который я только пробовала. Кроме великолепного кофе здесь можно очень вкусно поесть. Бариста всегда вежливая, и с ней всегда приятно поговорить :)
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно❤
П
Павел
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЮМ
Юлия Мастерова
В восторге
Отличный кофе, приятный интерьер.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Крапивин
В восторге
Ооочень вкусный авторский Мокачино.
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Очень приятно!
Мария Гесс
Не работает
Дарья Сидоренко
В восторге
Потрясающая кофейня, очень любим заходить когда проездом в городе. Спасибо прекрасной девушке бариста за вкусные напитки и десерты, каша выше всяких похвал 🙌💫
Екатерина Столбова
В восторге
Кофе вкусный, по температуре идеальный, никогда не подавали едва теплым или слишком горячим. Каша - произведение искусства, гарантированно поднимет настроение. Уютная атмосфера, отличный плейлист и приятный персонал. Эта кофейня стала для меня местом силы, куда я прихожу за порцией уверенности в сегодняшнем дне!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Юлия Геннадиевна
В восторге
В магазинах давно не покупаю зерновой кофе, неизвестно потому что сколько это зерно пролежало. В "Кофе Роаст" привлекает то что зерна свежайшие! Свежая обжарка и расфасовка. Взяла домой в зернах и в стаканчике попить в Дендропарке
19 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отклик ❤ Успехов вам 🌸
Елена Тосина
Совсем не понравилось
К Вам просто не попасть, в домофон звоню, никто не открывает, печально
Александр
20:40 уже закрыты.
ВР
Виктория Рахманина
Понравилось
Кофе вкусный. Для меня важнее всего, что она уютная и работает с 7.30. Есть большой минус - вентиляция. Посидев 20 минут, выходишь и пахнешь как улитка с курицей...((
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв. Вытяжку установим более мощную. Ждём вас ☕️
Артур Осташов
Просто хорошая кофейня
Дарья Захаренко
Понравилось
Отличный кофе, отдельно ещё покупаю зерновой для работы. Всегда вежливый персонал, очень удоьно, что есть даже подарочные сертификаты, однако, не очень понравилось что у сертификатов минимальная сумма 1000 рублей, хотелось бы на 500 тоже иметь возможность приобрести.
Виктория Юхимчук
В восторге
Гостили в Екб несколько дней летом, заходили перекусить, объелись до отвала) очень приветливый персонал, все подробно рассказывают, красивая подача. мч до сих грустит, что не попробовал вафли с грушей и карамелью, видимо вернемся
6 декабря 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дима Заречнев
Вкусный кофе, рекомендую
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв!
Женя Лисин
Вкусный кофе. Классные бариста. Оформление кофейни неплохое
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова 💛
LS
Li S
В восторге
Очень вкусные сэндвичи и кофе, приятная, спокойная атмосфера, вежливый персонал Спасибо большое 💓 обязательно вернёмся
26 августа 2022, официальный ответ
Li, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Катаева
В восторге
Уютное и маленькое местечко с приятной музыкой и вкусным кофе
Александр rostovshchikov94
Быстро, вкусно👌
Арина К
В восторге
Безумно вкусно и уютно ! Теперь когда буду приезжать в Екатеринбург-обязательно сюда )
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 , Ждём вас снова.
Muse
В восторге
Часто бываю в этой кофейне, так как неподалёку работаю. Из плюсов: разнообразное меню, сендвичи, вафли, каши, готовятся прямо здесь(кроме сырников); очень вкусный кофе; приятные вежливые (всегда!) бариста; уютный и простой интерьер, можно прямо здесь посидеть и поесть-попить; самый вкусный сендвич с лососем(среди кофеен); бонусная система по номеру телефона. Некоторым другим кофейням стоило бы поучиться у этой)
ОС
Ольга Стасюк
В восторге
Очень милое место: быстро, вкусно. Заходили на завтрак: понравилось всё. Каша, сырники и вафли. Продолжайте в том же духе! Спасибо большое)
21 мая 2021, официальный ответ
Доброе утро. спасибо за отзыв. Ждем Вас за вкусным кофе и завтраками!
Анастасия Леонтьева
В восторге
Очень рады что по воскресеньям работает кофейня) Как раз в это воскресенье шли мимо и зашли перекусить. Брали вафли, сендвич и кофе, всё понравилось, всё приготовлено с душой👍 Бариста приятная, доброжелательная девушка, с огромными глазами словно космос😻 Будем рядом - обязательно придём ещё)
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады гостям в любой день недели :)
Lothlorien
Понравилось
Очень грустно ставить кофейне не пятерку. Есть над чем работать: 1) вафли суховаты и словно слегка подгоревшие всегда, добавки различные не спасают; 2) кофе не восторг, но в целом неплохо, иногда впечатление портится вонючим крышками от стаканчика или не очень закрывающимися носиками этих крышек, пить неудобно, ведь отверстие само закрывается; 3) сырники совсем печальные... не могу сказать, что за привкус, но именно он мне в сырниках никогда не нравился :( Раф, кстати, классный, поэтому ставлю четверочку.
24 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Есть над чем работать. Спасибо за отзыв. Но можете нам помочь с этим? Когда именно вафл…
Антон Рабчевский
В восторге
5 баллов! Чувствуется рука профессионала при приготовлении напитков, чувствуется вкус качественного кофе, зёрен. Отличная мягкая музыка. Приветливые бариста.. Захожу к Вам часто. Очень нравится!
22 января 2020, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Очень приятно! Будем стараться еще больше ;)
Alinnnnnnna
Понравилось
Все прекрасно, но есть одно НО🧐 Положите пож-та макаруны в холодное место! В холодильник... Они все расстаившие лежат, разваливаются в руках. Из холодильника они были бы божественны... А ещё хотелось бы попросить вернуть салаты в меню, их не хватает. В остальном - приятное место и вкусный кофе!))) Заранее спасибо за отклик)
14 декабря 2019, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо огромное за замечания и отзыв. Макаруны теперь лежат в холодильной витрине. Сал…
ksunech
В восторге
Впервые попробовала апельсиновый Бамбл и осталась довольна! Спасибо бариста-Татьяне за отличный кофе и хорошее настроение👍🏻
9 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Дорогие наши гости, мы очень рады,что Вам все понравилось. Потому, как все делаем для Вас с любовью! Спасибо за обратную связь.
Rudechka
В восторге
Работаю в этом же здании, частый гость. Заведение всегда радует, вкусный кофе, обалденные венские вафли, и даже каша по утрам! Ценник средний (шоколадки правда дороже, но на то это и кофейня, а не магазин), но качество кофе и выпечки отличное! Спасибо Coffee Roast и прекрасной девушке-баристе (к сожалению, не знаю как ее зовут (нет бейджика)), за вкусное и хорошее настроение!