Provedi-to.ru
Центр авторемонта и техобслуживания
Квалифицированные специалисты, качественный сервис, фиксированные цены
Записаться в автосервис
Нина Козлова
Отличный автосервис!Ребята,работающие- профессионалы!Помогли с заменой задних стоек на Лада Приоре! Выражаю благодарность всем работникам данного автосервиса!Спасибо,ребята!!!Перезвонили сами,узнали проблему,и пригласили на ремонт!Так держать!!!Ещё раз, большущая благодарность за оперативность и отзывчивость на проблемы людей!!!!Спасибо!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Нина! рады, что удалось Вам помочь с заменой задних амортизаторов. Обращайтесь !
Александр
Отличное место, быстро, а главное очень недорого поменяли шины. Без лишней болтовни
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь
Natalya Polyakova
Года с 2017 каждый год прохожу ТО в сервисе. Работаем с Евгением, всегда все четко, оперативно, видно, что человек любит свое дело. С удовольствием в дальнейшем буду общаться.
Илхам Гулиев
Приятный человек,ремонт выполнен быстро и качественно. Спасибо
Анастасия
Всем добрый день! Данный автосервис мне посоветовали коллеги по работе. Теперь только здесь обслуживаю свой Hyundai I-30. Обратилась к ним сразу после покупки автомобиля (что-то стучало и скребло). Первым делом записалась на диагностику - ребята все тщательно проверили, просмотрели, показали мне данные недочеты (хотя я мало в этом, что понимаю). Создав список, каждую позицию мне расписали по стоимости, поделили на критичные и вторичные работы. Я решила все сделать сразу, утром привезла машину вечером ее уже забрала. Теперь я спокойна,что в моей машине все работает как надо.
Евгений Пермяков
Приветствую Заезжал в данный сервис на, довольно таки, крупный ремонт А именно, нужно было поменять шпильки на всех колесах, то есть 20 штук В процессе ремонта мастер провел диагностику, рассказал, к чему еще нужно приложить руки В итоге к шпилькам добавились тормозные колодки ручника и троса ручника Все было сделано грамотно, а самое главное, качественно и быстро Парни, которые здесь работают, знают свое дело Очень приятно удивил ценник, потому что думал, что такой ремонт будет стоить намного дороже Для себя решил,что буду ездить только сюда Потому что увидел своими глазами, что здесь работают на качество и репутацию, а не на количество выручки
28 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! В честь праздника «Нового года» дарим Вам 20% скидку на следующу…
ЭА
Эрвин Азизов
Хороший сервис, адекватный ценник.
Александр Шарапов
Хорошо всё прошло
NN
Nikita Nikita
Рекомендую к визиту данный сервис. Ребята профессионалы своего дела!
Людмила Ширшова
Добрый день. У меня автомобиль периодтсескт глох, долго искала сервис, нашла через знакомого и просто была приятно удивлена стоимостью, качеством выполненных услуг и скоростью ремонта. При этом от меня ничего не требовалось,так как все детали они нашли сами. Авто обследовали со всевсех сторон, выдали список первоочередной замены и рекомендации на будущее. Рекомендую всем!
Денис Т
Отличный сервис! Грамотные специалисты!
19 августа 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Sergey Studenok
Очень понравилось, как ребята провели диагностику автомобиля: очень тщательно, внимательно все посмотрели и показали! Приеду к ним на ТО
22 мая 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв ! В благодарность От нашей компании дарим вам 10% скидку на следующие проведённые нами работы!
PS
Pavel Stepanov
Можно смело доверить свой автомобиль. Работу выполняют добросовестно. Так же можно заказать расходники и запчасти. Рекомендую ;)
13 февраля 2024, официальный ответ
Павел, спасибо, за отзыв ! Будем рады Вас видеть снова.
РГ
Руслан Гансалес
Позвонил ребятам через авито, записали уже на следующий день на замену масло, мастер поднял машину и сразу все по днищу осмотрел, глаз намётан, подсказал что необходимо заменить(рекомендации), я прислушался, закажу сейчас детали и снова вернусь сюда! За одно сняли крышку поддона, были заметны подтеки, посадили мне на герметик! Однозначно ставлю 5 баллов! Буду обслуживать машину здесь!
Nikita Belyalov
Отличный сервис , делают свою работу на отлично . Относятся к машине как к своей. Ребятами и их работой доволен . Буду приезжать ещё !!! 🤝🚗 обслуживал не один автомобиль . Никогда плохо о сервисе не отзывался . Всем рекомендую . Любую поломку устраняют . 🫡
ME
Medved Ekb
Обслуживаю свои автомобили только здесь, на протяжении пяти лет. Всегда всё делают быстро и качественно. Запчасти и расходники всегда имеются, что очень удобно, не нужно самому бегать и искать что-то
Александр Ларигин
Остались от автосервиса только положительные эмоции!!! Недалеко от автосервиса разлетелась граната. Подошли к Евгению и даже при отсутствии свободного места вошёл в положение и сказал подгонять машину. Сделали все быстро и качественно. Запчасти можно купить тут же, что очень удобно.
13 января 2022, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв ! Надеемся, что дальнейшие работы по обслуживанию вашей машины бу…
maks.mysalimov
Обслуживаюсь не первый год и буду обслуживаться у них, мужики реально работают, а не страдают х***ей, советую, рекомендую!!! Все работы выполняются качественно и в срок! Приехал, посмотрели, обсчитали, починили.
Алексей Боков
Всем привет! Рекомендую эту компанию для ремонта и подбора запчастей! Всё в одном месте. Почти все запчасти приходят в день заказа или на следующий. Конечно бывают не распространённые позиции, тогда 2-5 дней. Ремонт производят осень качественно, все резьбовые соединения затягиваются согласно регламента динамометрическим ключом.
20 мая 2021, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! В благодарность от нашей компании, мы дарим Вам Бесплатную замену масла и…
ЕЗ
Екатерина З
Обращаюсь в данный автосервис уже не первый год и хочу сказать огромное спасибо Евгению и его команде за их работу! Всегда найдут удобное время для записи, помогут и разберутся в любой неисправности машины. Ребята действительно работают на качество, чем вызывают 101 % доверия им своей машинки! Особенно удобно, что не нужно заморачиваться с запчастями, всё можно заказать прямо здесь с быстрой доставкой. Подберут и посоветуют, что лучше. У них есть свой сайт provedi-to.ru , где можно узнать стоимость услуг, запчастей, масел , посмотреть фото работ. Все интересующие вопросы можно задать в мессенджере на сайте, отвечают оперативно. Рекомендую!
20 мая 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! В благодарность От нашей компании дарим вам 10% скидку на следующие про…
Владислав Шаршапин
Менял двигатель на своём Lexus GS, парни сделали просто супер, все фишка в фишку🔥🔥🔥,от не нужного колхоза избавили, без набалтываний, жидкости и фильтра все в наличии никаких заморочек, сервис на вышке, отношение к клиенту очень суперское!!!👍
Poyzonov
Не первый год знаком с данным сервисом, обслуживаю уже не первую машину. Совсем недавно мне помогли с осмотром моей нынешней машины Nissan Wingroad 2014 года, когда та прибыла из Японии. Полностью смотрели, успокоили мне душу так сказать. Данный сервис рекомендую, а ребятам желаю успехов и развития! Также отдельное спасибо Евгению Хороших за ответственность и внимание по отношению к клиентам.
Алексей Плешаков
Производили замену ДВС До этого был подобный опыт дважды И ввиду опыта могу сказать, что в этом месте делают на совесть, качественно. Ребята знают свое дело. Рекомендую
Венера Аюпова
В этом сервисе я обслуживала авто 2 раза. Он назывался eXe. В первый раз ремонт авто делала. Занимались им взрослые мужчины. Второй раз меняла резину. Менял молодой человек. Сделал быстро и взял оплату меньше , чем где либо рядом. В начале мая приехала менять резину вновь. Приехала без записи. Все мастера были заняты, сообщили мне , что нужно записываться. Но один молодой мастер, позже я узнала, что его имя Виталий, всё же взялся поменять резину на моём авто, предварительно попросив подождать. И каково же было моё удивление,когда он и диски отремонтировал ( отлично) и резину сменил, а оплату взял меньше ожидаемой! Молодец, спасибо ему за помощь! Работа отличная и оплата меня порадовала. Буду записываться сюда ещё.
A P
Менял масло с фильтром, ребята сделали все отлично и быстро. Цена за замену демократичная. За сервисом следят в плане чистоты, это порадовало. Рекомендую и сам буду посещать этот сервис.
16 декабря 2018, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! будем продолжать в этом же ритме.
Евгений Кораблев
Это мой первый визит в ЕхА сервис. Посещение связано с заменой моторного масла,фильтр и масло привез с собой. Так же есть возможность приобрести масло/фильтр/антифриз/промывку и т.д. по месту. Записался по телефону за пару часов и прибыв вовремя, заехал без ожидания. Евгений в работе оперативен и собран. Так же порадовало,что Евгений тщательно откачал несливаемый остаток из картера шприцом,снизив эффект разбавления нового масла старым. Стоимость работ,более чем демократичная,Евгений,так держать! Вскоре планирую приехать на замену втулок и стоек переднего стабилизатора. Сервисом доволен и буду смело рекомендовать товарищам. Всем удачи в пути и главной дороги!
Нина Нина
Случайно нашла сервис, который был ближе всего к дому. Нужно было провести диагностику Авто перед покупкой. Я первый раз видела, что бы так досконально и действительно с "участием" проверяли машину, было видно, что мастеру не все равно, проверили все от и до, и по вин номеру "пробили" информацию. По самому сервису: работают парни, но при этом все очень чисто внутри. Находится было приятно. Мастер так же, все показал и рассказал, на доступном языке. Спасибо вам огромное. Однозначно мои рекомендации.
D1m
Нашел рекламу в интернете. Порадовала цена на моторные масла Toyota, довольно недорого относительно других автомагазинов. Тут же можно сразу заменить масло в двигателе. Делает все аккуратно и качественно. Есть многие оригинальные жидкости для авто разных марок. Рекомендую!