Key Group
Агентство недвижимости
ООО Кей Групп
ПК
Полина Киселева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Николаю. Покупала квартиру примерно три месяца назад Николай был вежлив, пунктуален. Всё мне подробно рассказал ответил на все мои вопросы одним словом профессионал своего дела. Сделка была прозрачной без каких-либо подводных камней . Теперь я наконец-таки живу в своей квартире
12 августа 2025, официальный ответ
👋Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова о работе нашего агентства. 💥Нам очень приятно, что в…
Марина
Обращались к вам с мужем покупали у вас квартиру хотим выразить вам нашу благодарность за профессиональный подход за то как вы быстро решаете вопросы и за то как прозрачно ведёте дела.
20 августа 2025, официальный ответ
💥Спасибо, что отметили нашу оперативность💥 Мы знаем, как важно не терять время при сделках с недви…
Екатерина Миронова
Благодарю данную компанию за быструю прозрачную сделку. Сделку вела Екатерина отдельную благодарность выражаю ей за её профессиональный подход и богатый опыт. Спасибо вам
ЮО
Юра Осташко
Хорошее агентство, обращался к ним для покупки двухкомнатной квартиры. Спасибо за то что провели максимально прозрачную сделку и за ваш профессионализм. Если я ещё захочу купить себе квартиру буду обращаться только к вам.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваше пребывание у нас…
F
Fleys
Покупал квартиру у Key Group. Екатерина которая помогала мне подобрать оптимальный вариант все понятно грамотно рассказала, была вежливой и быстро помогла решить мои вопросы. Сама сделка прошла гладко и прозрачно. Буду рекомендовать вас своим знакомым
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что Екатерина смогла сделать процесс подбор…
Анастасия Перова
Обращалась вместе с мужем в данную компанию за приобретение квартиры. Менеджер Николай был вежлив, пунктуален. Все понятно рассказал, провёл грамотную консультацию. Сделка прошла без проблем все было прозрачно и ясно спасибо агентству Key Group и менеджеру Николаю за их работу.
Василий Бадердинов
Покупали у Key Group квартиру примерно три месяца назад. Квартира потрясающая светлая просторная прям как мы хотели. Отдельную благодарность хотим выразить менеджеру Анне за её профессиональный подход и максимально прозрачно проведённую сделку. Спасибо огромное что осуществили нашу мечту.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждём вас снова!
ML
Maria Leonova
Ежемесячно платили риэлтору 5 тысяч рублей, по договору должен был ездить проверять состояние квартиры и отслеживать оплату ком.услуг. По завершению работы с ним приехали в квартиру и обнаружили счёт на 12 тысяч. То есть мы и ему платили, и нам теперь это оплачивать. Спасибо за надёжную, добросовестную и качественно выполненную работу, уважаемые key group!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Maria Leonova, проверили информацию на Ваш отзыв, и выясняли, что по договору при расторже…
Оксана Владимировна
В компанию KEY GROUP обращалась за юридическим сопровождением сделки. Покупали комнату в Екатеринбурге через знакомых, поэтому подбором заниматься не нужно было и переплачивать за него тем более. Поэтому решили обратиться за юридическим сопровождением, все проверить. Знакомые, не знакомые...Это Екатеринбург и верить здесь никому нельзя, тем более когда речь идет о сумме с шестью нулями. В агентстве работу сделали хорошо, проверили все документы и чистоту объекта, составили необходимые документы. На подписании договора купли-продажи агент присутствовал. Спасибо!
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего специалиста.
Анастасия Седова
Найти нужную квартиру помогла интернет-реклама. По указанному в ней телефону связалась с риэлтором Артёмом Новиковым из компании "KEY GROUP",который быстро взялся за дело и в тот же день организовал просмотр объекта. Всё подробно рассказал, помог с оформлением необходимых документов. При этом для всех передвижений, необходимых для сделки, предоставлял свой личный транспорт. Сделка по приобретению мной квартиры была оформлена без лишних волнений и в кратчайший срок! Спасибо Артёму Новикову за оперативность и отличный сервис! Всем, кому необходимы услуги риэлтора, рекомендую обращаться в компанию "KEY GROUP" С уважением, Анастасия.
s.krupina
Компания о которой хочется написать отзыв. Никогда их не пишу. Приехала с региона на учёбу в Екатеринбург. Место в общежитие не дали. Стали думать с родителями, что делать? Снимать квартиру сейчас дорого, да и смысла в этом нет - платить деньги и жить не в своём. На глаза попалась реклама "KEY GRUOP" квартиры студии, по сравнительно не дорогой цене. Мне приглянулась, квартира на Втузгородке. Для меня классный вариант! В общем студия очень понравилась. А самое главное, это отношение сотрудников компании к нашей семье. Мы с региона, поэтому существовали некоторые волнения. Наш менеджер Станислав, очень по доброму к нам отнёсся. Всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Команда работает очень слаженно, приветливы. В общем ребята молодцы. И жильё мы купили хорошее, и ремонт хороший нам сделали. Никаких дополнительных платежей даже не было и камней подводных, всё обьясняли и рассказывали, всегда были на связи. Спасибо KEY GRUOP за доброе отношение! Будем Вас советовать всем знакомым и не только. Развития Вам и хороших клиентов!
slava-aleksenko
Всех приветствую! Снимал комнату через данное агенство недвижимости. По началу все было хорошо, но потом оказалось, что квартира выставлена на продажу, ни агент, которому я перечислял деньги, ни собственник об этом неприятном нюансе не сообщили. Выяснилось это после того, как увидел объявление о продаже на доске объявлений. Получается, что смысла снимать и платить Вам комиссию не было никакого, так как хотели снимать на долгий срок, а получилось так, что потеряли просто нервы и деньги на комиссию. Никогда в жизни не порекомендую данное АН родным и друзьям! Конечно, возможно это недосмотр менеджера, который вёл данную квартиру и просто забыл об этом сказать или вовсе не знал о дальнейших планах собственника квартиры, но это не снимает с Вас ответственность за такое некомпетентное и некачественное предоставление услуги по найму жилья. Рекомендую Вам принять правильные и нужные меры, чтобы в будущем таких недоразумений не было!
Светлана
Строю себе дом для постоянного проживания в фирме KEY GROUP Вкратце поделюсь впечатлениями. Нравится всё, от подхода ко мне как к покупателю и заканчивая бригадой русских строителей, которые ходят в одинаковых костюмах, доброжелательны и вежливы, всегда ответят на мои вопросы. Спасибо Владимиру. Это будет мой ДОМ МЕЧТЫ!
Кристина
Мы обратились за помощью в продаже квартиры в АН "KEY GROUP". С нами работал агент по недвижимости Матвиенко К.В. Свою работу выполниа добросовестно, в очень короткие сроки. Работа в целом организованна грамотно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Ранее пробовали продать квартиру самостоятельно, но безуспешно. Очень благодарны за помощь агенства и его сотрудников. Мы остались довольны результатом, а именно быстрым результатом и ценой, за которую продали квартиру. Чикоченко И.В.
21 декабря 2020, официальный ответ
Здравтвуйте! И Вам спасибо за отзыв, от всего коллектива! Наши риэлторы - профессионалы. Они регуляр…
Tatyana Yakovleva
Мутная компания,лишь бы денег с клиента срубить . Оформили ипотеку,детей банку не показали,соответственно мат.капиталом тоже воспользоваться невозможно. На замечания обиделись и начали хамить.Предложили нам оформить ипотеку в другом банке уже с детьми,правильно и заплатить им ещё раз за оформление ипотеки. Не рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за обращение в наше агентство, к сожалению для Вас мы частная коммерческая компания, а не бл…
berlina.a
Благодарю KEY GROUP сделка по покупке небольшой студии в центре Екатеринбурге прошла успешна и не заняла много времени. Еще после первого осмотра поняла, что квартира мне идеально подходит не только по цене, но и по расположению, а также уровню внутренней отделки. Как итог, практически сразу же сотрудники фирмы начали оформлять документы, а после я внесла всю сумму за студию и получила заветные ключи. :) Доволена.
sjboleva
Выражаю благодарность Вашему агентству, а именно Екатерине !!! Очень понравилось с Вами работать!!! В условиях самоизоляции так быстро подобрать квартиру и грамотно оформить сделку, может только настоящий профессионал!!! Спасибо Вам огромное!
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь!
yevgeniy.pechkin
Очень доволен услугами, которые нам оказало агентство недвижимости KEY GROUP. К ним обращались для того, чтобы они помогли подобрать квартиру для приобретения по нашим требованиям. Хотелось и хороший спальный район, и по цене все чтобы адекватно вышло. Здесь все это мы и получили, очень оперативно нам предоставили на выбор квартиры, по приемлемой цене. Все с делано хорошо, по бумагам всё взяли на себя, очень удобно. Спасибо.
burbiny
Совсем недавно мы стали собственниками новой квартиры в новостройке! Но сколько сил пришлось потратить, чтобы этого достигнуть, вы не представляете! Застройщикам на столько наплевать на людей, им лишь бы взять с Вас деньги! Хорошо что мы обратились за помощью к риэлторам - сами все эти процедуры мы бы не осилили! Спасибо Екатерине за сбереженные деньги и новую квартиру!
n.koltyshev
Агентство недвижимости "KEY GROUP" мне понравилось, обратился сюда так как хотел купить квартиру на Уктусе, в этом мне тут очень помогли. Квартиру нашли быстро по хорошей цене, мне сразу всё понравилось, дали скидку ещё в придачу, все документы сделали быстро, качеством обслуживанием и самой квартирой остался доволен. Спасибо!
Alexandra Shipitsina
Хочу поблагодарить Николая Хасаншина за проделанную работу по продаже квартиры. Всего за месяц был найден покупатель и проведена сделка. Николай отзывчивый и добросовестный специалист своего дела, с которым легко, комфортно и приятно работать. Рекомендую всем этого риэлтора и желаю ему дальнейших успехов в работе.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам всегда!
kachkarvm
Хочу выразить благодарность риэлтору Николаю за профессиональную работу, быстрый поиск клиента и сопровождение сделки. От моего звонка в агентство до выхода на сделку прошло меньше месяца. Николай грамотный специалист, человек своего дела. Умеет правильно расставить акценты в своей работе, надежный продавец, правильно рассматривает свою перспективу (сделка была сделана в кратчайшие сроки), что для нас, продавца, явилось большим преимуществом. Выдержанный, спокойный, уравновешенный, надежный и общительный человек. Рекомендую!
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! И хорошую оценку работы нашего специалиста!
Драгутин Димитриевич
Компания публикует обьявления на N1 с фейковыми фотографиями и ценой ниже на 10-20 процентов - пример: https://ekaterinburg.n1.ru/view/33208966/ По факту эти фотографии оказываются фотографиями студий из Краснодара - пруф: https://www.mirkvartir.ru/238236218/ скрины с фейкового обьявления и оригинала прилагаются вместе со ссылками на обьявления, дабы вы могли сами сравнить. Не знаю стоит ли верить предыдущим восторженным отзывам, и стоит ли иметь дело с людьми которые вас обманывают, еще даже не начав с вами работать - выводы делайте сами.
26 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, к сожалению Вы всё не правильно поняли. Это не фейк, а образец будущего объекта, к…
vipkresla
Приобрели в компании Кей Груп отличную студию за очень приемлемые средства . По программе студия под ключ. Все в срок ! Благодарим ! успехов вашей компании !
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь в покупке Вашей недвижимости!
koltoshevan
Купила недавно квартиру-студию за небольшие деньги в Екатеринбурге через это агенство недвижимости. Оказалась довольна этой услугой, называется "студия под ключ", сделали всё быстро, цена меня поразила, на 200 - 300 тыс. дешевле. Хорошо подобрали в короткие сроки по моим требованиям, все документы оформили быстро, уровнем обслуживания в компании осталась довольна. Спасибо!
24 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена. Рады помочь! Обращайтесь.
glimovaa
Добрый день! Хотим выразить слова благодарности риэлтору агентства недвижимости «KEY GROUP» Натальи Овчировой за слаженную и продуктивную работу! Сопровождение сделки по покупке квартиры в ипотеку От и До: с хорошей %-й ставкой, экономия на страховании...
galin_toni
Заключил договор с агентством. Быстро нашли подходящий мне вариант, давно мечтал жить в Екатеринбурге. Спасибо!
yelena.yelena.2020.kashina
Хотели бы оставить свой отзыв, о риэлтерской компании "KEY GROUP". Знакомы с компанией, с 2016 года. И лично с прекрасным директором, сопровождал 2 наши сделки, по продаже и покупке недвижимости. Коллектив компании, зарекомендавал себя, как команда профессионалов. Очень чуткие и вежливые. Люди знающее своё дело! При первом общении поняли, что обратились куда надо. Обе сделки прошли удачно. Очень довольны! Рекомендуем! Владимир и Наталья)
yekaterina_20
Выражаю большую благодарность Светлане Анатольевне за ее помощь в поиске и покупке мне квартиры. Я пыталась искать сама себе вариант квартиры, но все мои попытки были безуспешны, я только потеряла драгоценное время в своей ситуации, потеряла надежду на приобретение жилья: у меня не было ни копейки собственных средств, а только материнский капитал, ипотека и свидетельство на субсидию по улучшению жилищных условий. При таких условиях собственники нравившихся мне квартир не хотели мне продавать, но риэлтор АН KEY GROUP с этим справилась безупречно! Рекомендую!!!
9 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, очень рады. Обращайтесь
yevgeniya_kuzmina_2021
Хочу выразить Огромную благодарность агентству «KEY GROUP» и лично ВИКТОРИИ ФАДЕЕВОЙ!!! Виктория работает очень оперативно и профессионально. При длительном сотрудничестве с этим риэлтером все только положительные впечатления!!! Хочу отметить отличный клиентский сервис! Желаю агентству «KEY GROUP» и Виктории Фадеевой профессиональных успехов, процветания и благодарных клиентов!!! Всем рекомендую!!!!!
zhuchkova.2021
Рад по поводу того, что сотрудничать я начал именно с этой компанией. В ней оказалось множество преимуществ. Мне хочется сказать своё огромное спасибо за помощь в выборе недвижимости. Мне предоставили очень даже много вариантов. Да и по цене меня все даже более чем устроило! Спасибо, рекомендую!
Пётр
В 2018 году помогли нам продать нашу квартиру и купить новую в кротчайшие сроки. Специалист, в день обращения приехала и провела оценку квартиры. Цена нас устроила. Покупатели нашлись уже через 1.5 недели! Также помогли с выделением долей для детей в органах опеки, мы в этом ничего не понимали и не знали даже, что надо. Отличное отношение и индивидуальный подход. Спасибо Ольге Дмитриевне, она курировала весь процесс работы. В октябре этого года снова пришли в KEY GROUP - покупать квартиру теперь сестре. Удивило, что помнят и нас и детали прошлой сделки. Выбрали наиболее подходящий вариант и как бонус - оформили скидку от застройщика аж в 325 тысяч, что было очень неожиданно и приятно! Рекомендуем всем!
9 января 2020, официальный ответ
Пётр спасибо большое за отзыв! Обращайтесь будем рады.
Регина Волновая
Если вы склонны к мазохизму, хотите научиться самостоятельно во всем разбираться и платить при этом деньги, вам сюда)
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв неизвестный персонаж, который видимо или злобный конкурент или завидующий чужим успехам, даже свое реальное имя не можете обозначить.
Maria Chernykh
Обратилась с просьбой найти квартиру .заплатила денег поиски начались и продолжались только первые 2 часа после на меня поклали большой и толстый извините за выражение. Я начала им отправлять объявления квартир которые висели на их сайте мне отвечали что созвонятся с собственником и перезвонят и опять 0 . Не советую лишняя трата денег времени и сил с нервами. Найти самой оказалось куда проще.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, но Вы нас с кем то перепутали.
Anton Smotrin
Крайне не рекомендую данную контору!!! Через агентство Key group я арендовал комнату в двухкомнатной квартире. В предложении было указано, что во второй комнате проживает девушка. По факту во второй комнате проживала глубоко пьющая женщина (хозяйка квартиры) совместно с таким же пьющим сожителем. Бытовой техникой, которая была указана в предложении, пользоваться не представлялось возможным. Хозяйка квартиры, возможно в силу чрезмерного употребления алкоголя, имеет серьезные проблемы психического характера. Как выяснилось позднее, данное жилое помещение уже неоднократно сдавалось в аренду с помощью этого же агентства недвижимости. Предыдущие жильцы так же имели проблемы с хозяйкой квартиры и в скором времени съезжали из помещения. Однако комната снова и снова выставлялась на сайте для аренды от этого же агентства недвижимости. Также стоит отметить, что хозяйка квартиры в дальнейшем вымогает деньги по надуманным причинам. Прилагаю скриншот предложения на сайте e1.ru