Научный зоопарк
Зоопарк
Очень большой контактный зоопарк!
Узнать больше
Юлия З.
Выбран компанией
Это хорошее место, однозначно! Очень интересные экспонаты, достаточно много животных. Ооочень доброе отношение персонала как к животным, так и к посетителям! Экскурсовод сегодня великолепно провела экскурсию! Решают все вопросы , суперлояльное отношение. К вам приходим не первый раз и придем еще не раз! Козы это любовь с первого взгляда, как и фазан, цыплята, да и все животные😍 В клетках убрано, вымыто. Животные ухожены! Огромное спасибо! Желаю вам, кроме того что вы уже обновили, еще и обновить, подремонтировать стенды(подсветка), экспонаты(бабочки), голоса птиц, песочницу.
КГ
Кирилл Гржегоржевский
Спасибо за внимание к животным и к людям. Нам хорошо тут всей семьей. Очень рекомендуем. P.S. Сложно удержаться и не съесть яблочко или банан из банки с кормом.
ЕЖ
Егор Журавлев
Было круто советую
Асема Пазылова
крутой заоопарк, мне понравились животные, экскурсоводы, и ваще все классно, реально советую😋❤️🔥
Мария Крамарь
блин круто мне оч понравилось 😍🤗👍🏻
Александра Ионина
Отличное место. Очень доброжелательный коллектив. Особо отмечу администратора Марию, она подробно расскажет про каждого жителя.
Евгения Перминова
Цыплята лучшее что можно потискать. Гусь белый стесняшка, а серый у него все вкусняшки забирает. В восторге от животных. Шли рядом цыплят.
Мария Павлова
Чудесный контактный зоопарк, приятно посещать и в взрослым и детям!
МП
Маргарита Потанина
Второй раз в контактном зоопарке. Ребенок в восторге! Все животные и птицы содержаться любовью, видно, что о них хорошо заботятся. Много интерактивных обучающих тренажеров. Интересно познавать окружающий мир.
Екатерина Поздеева
Были в четверг. Мало народу, ребенку 4 лет очень нравится. Сотрудники любят животных.
Lera Samoilenko
Отличный зоопарк , в день рождения- бесплатно ! Наша фаворитка козочка Рая, белый гусь и обезьянки. ❤️ Будем рекомендовать знакомым ❤️
Евгения
Ездим регулярно, видно что, здесь животных любят) цыплята очень милые 🥰
Екатерина Калашникова
Были с детьми впервые! Полный восторг! Очень разнообразно, интересно. Детей не вытащишь! Будем приходить сюда регулярно! Всем рекомендую. Очень задорные обезьянки! Много цыплят ! Разные животные и насекомые!
ЛП
Лариса Павлова
Хороший зоопарк, понравились экскурсоводы, благодарю. Всем рекомендую! Можно трогать животных, можно из кормить.
РГ
Рушана Ганиева
Нам очень понравился зоопарк, рекомендуем!
Милые животные, добрый экскурсовод все показал и рассказал 😊 очень понравилось👍
Алина Табризова
Очень классный зоопарк, детям понравилось. Особенно козочка ЮЮ Юбилейная ю щ
Наталья Катаева
Отличное место, увлекательное и познавательное! Дети уходить не хотят, и полны впечатлений. Ходим часто, дети готовы ходить каждые выходные! Обязательно рекомендую!
АУ
Альбина Усманова
Хорошее место для отдыха с семьёй. Интересно понаблюдать за животными, советую посетить. Много интересного.
Мари Мари
Замечательное место). Дети всегда с удовольствием сюда приходят👍
НФ
Наталия Федак
Посетили данный зоопарк,очень понравился!!!Милые зверьки радовали наши глаза и создавали улыбку на весь день) Получили положительные эмоции,придем еще
Carolina Teryokhina
Отличное место! С детьми часто ходим , все очень довольны. Животные ухоженные , помещение чистое.
ОР
Ольга Разина
Очень прикольный контактный зоопарк есть очень много зверей поэтому 5 звёзд
LL
Lesya Lesya
Удобное расположение. Ребенку нравится.
Андрей Ким
Очень душевный зоопарк. Уже вторую внучку привожу
ЕГ
Евгения Георгиевна
Очень хороший зоопарк, животные все ухоженные , можно покормить и погладить ! Ходим сюда каждые выходные 🥰
Алексей Дмитриев
Крутое место, пришли с сыном и зависли на 3 часа) животных можно кормить все очень понравилось
АЗ
Алексей Задорожный
Хороший контактный зоопарк, ходим туда частенько, мелкому нравится, есть что посмотреть) и есть кого по трогать
Анна Виноградова
Нам очень понравились животные, зоопарк и дети в восторге от цыплят!
Анастасия Иванова
Посетили с семьёй это чудесное место. Дети готовы часами сидеть у циплят, кормить и гладить. Персонал очень отзывчивый. Мы попросили, чтобы попугай Ара показал свои речевые навыки и были удивлены в четкости произношения слов. По билету можно находиться в зоопарке весь день.
Василий
Очень крутое место, животные не замученные, работники следят чтобы над ними не издевались
ТН
Татьяна Некрасова
Очень здорово, дети в восторге!
ОО
Оксана Орехова
Очень классное место, большое разнообразие животных, многих можно погладить. Возвращаемся не первый раз, все довольны
АХ
Александра Халиуллина
Зоопарк очень понравился, животных много. Их можно кормить, гладить . Дикобраза гладила первый раз 😃. В общем рекомендую.
АФ
Анна Ф
Любимый зоопарк. Чисто и красиво
К
Кристина
Ребенку очень нравится, чистые ухоженные животные. Можно подкормить и погладить. Ходим несколько раз в год, дети счастливы. Тоже хотят вырасти и помогать животным))
МГ
Максим Губин
Всё понравилось!!!! -Запаха как во многих других местах НЕТ!! -Персонал классный -Цены хорошие Спасибо
Екатерина Поченкова
Классный зоопарк! Детям нравится кормить цыплят. Просто цыпотераия какая-то) также предложили познакомиться со змеёй и погладить игуану.
ОП
Окак Пупсик
Крутой зоопарк
МТ
Мария Терехова
Хожу сюда раз 5-ый очень нравится, экскурсоводы рассказывают о животных и дают познакомится с ними поближе Обожаю дикобразов и цыплят Приду еще
ДШ
Дарья Шишкина
Очень понравилось. Животные контактные, можно покормить. На выбор доя разных животных корм. Но всегда лучше у сотрудников спросить кто именно, что кушает. Приятный, внимательный персонал. Есть экскурсии для посещающих. На счет экскурсий лучше уточнить заранее.
ЮГ
Юлия Гарипова
Пришли с сыном посмотреть и погладить животных . Вежливый персонал все показал и рассказал как можно а как нельзя делать. Обязательно придем снова
Алёна Васёва
Пришли с детьми посмотреть и узнать мир животных. Все очень классно, отдельное спасибо экскурсоводу Татьяне. Детей увлекла и показала разных рептилий. Самый лучший зоопарк!
Марина Костарева
Замечательный зоопарк, проводят экскурсии, бываем здесь, очень нравится детям
ПК
Петр Костарев
Все отлично! Хороший зоопарк!
ИБ
Ирина Бараница
Всё очень мило, дети в восторге! Всем советую
Евгения Рявкина
Детям очень понравилось общение со зверями. Зоопарк очень чистый, животные ухоженные 👍🏻
Лиза Коркина
Очень классный контактный зоопарк, лучший в Екб! Сами живем в Тюмени и в Екатеринбурге приезжаем часто. И из всех зоопарков это лучший! Не пожалеете!
Екатерина
Зоопарк очень нравится. Приходим сюда не в первый раз. Животных можно и кормить. очень милые обезьянки, но нам больше всех понравились козочки. Большое разнообразие животных. Удобно приходить и зимой и летом, потому что зоопарк в помещении. На выходе из зоопарка можно купить классные сувениры.
НП
Николай Павлович