Суши-Маркет

Компания по продаже и доставке суши
4.3
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.3
DM
Denis Messa5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш опыт оказался негативным. Благодарим за то, что поделились своим мнением. С уважением Суши-Маркет
Елена Максяшина6 отзывов
Не рекомендую! Случилось так что пришлось покупать когда голос охрип и громко говорить не могла. Никак не могла уточнить у продавца сколько шт в наборе, на ценике указана цена за 1 шт, и набор (сколько шт в наборе не указали). Я пытаюсь спросить, продавец говорит не слышу. Ладно, решила не мучиться. Заказала 8шт Филадельфии. Оплатила 502 руб. Набор за 480р. Удивилась, ушла. Я же так и не узнала сколько шт в наборе. Ещё и палочки оказывается платно, 5 руб. Я отказалась. На следующий день с голосом стало лучше и я вернулась. Оказывается набор это 8 шт по стоимости 480р!!! Я уточняю почему вчера с меня взяли 502р???!!! Он говорит-чек покажи. А чек мне и не дали. Показала оплату в онлайн банке и тут началось....За кассой был продавец мужчина что и вчера и пока я с ним выясняла подошла женщина. Короче продавец говорит- это за контейнер 20 руб взяли...я говорю почему не предупреждаете и за что еще 2 руб???? Он мне - на возьми 2 руб, кидает мне железные 2 руб. А я не про сумму, я про честность....и тут женщина выступила- контейнер не 20р, а 22р....занавес....какую хотят цену такую и придумывают!!!! И Филадельфия была с переваренным рисом.....
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш опыт в нашем ресторане о…
ПТ
лала неохотская2 отзыва
Городской житель1 отзыв
Городской житель1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся сделать ваше посещение максимально комфортным. Наши суши готовятся с заботой. Ваш Суши Маркет
Никита Плюсков17 отзывов
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши суши. Для каждого заказа мы подбира…
Евгения Попова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваша оценка для нас очень важна. Мы используем только свежи…
Т В11 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать вас качественным обслуживанием и приготовлением наших суши. Ваш Суши Маркет
ВВ
Василий В.15 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы следим за тем, чтобы каждый заказ был не только вкусным…
Александр131 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наша кухня вас впечатлила. Мы ежедневно работаем над каче…
Vlada V17 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Вадик Силанов15 отзывов
Алексей Волостнов8 отзывов
Артем Щедрин18 отзывов
Эльдар Анцишкин8 отзывов
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова!
Татьяна Прокофьева10 отзывов
Гриша Логинов3 отзыва