Фамильный альбом
2.8
2.8
VV
Vtorogo Vtorogo
Прочитал отзывы и разъяснения о причине плохих фотографий (якобы плохие исходные материалы. Допустим так). А как тогда объяснить тот факт, что я пришел делать фотографии на документы и они тоже получились отвратительными! Фотограф меня сфотографировал сам. Обращался за услугами 06.01.2025. Мастер не справился с задачей.
Александра Игнатьева
«Отличное» обслуживание от женщины блондинки. Именно этот сотрудник абсолютно не клиентоориентированный и не приветливый. Надеюсь это не хозяйка, так как относится к работе было бы странно
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
ЗС
Зинаида Сафарова
Ужасное обслуживание! Женщина хамка!Заказала фотографии, распечатано ужасно! Некачественная печать! Берут деньги, и не возвращают!!! Отвратительное место ни кому, не советую!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам объяснили, почему некоторые фотографии были некачественные, исходные данные были с…
Оля Апраксина
Отвратительное отношение к клиентам. Пришла сегодня 4.11 напечатать фото с проявленной пленки. Проявляла плёнку в этом же салоне. На пленке нет нумерации кадров, поэтому я считала кадры от начала пленки. Блондинистая женщина с недовольным лицом спросила, с чего это я решила, что начало пленки именно там? Ну, логично же, что я знаю где начало кадров, а где конец. Я ей объяснила, но она с видом «профессионала» сказала, указывая на последний кадр: вообще-то это начало пленки! С таким отношением желаю им поменьше клиентов или этой недовольной женщине другую работу, а не портить настроение клиентам. Пришлось уйти в другой салон от такого отношения
К К
Пришли сделать фото на загран паспорт, сделали быстро и качественно, а то что делают легкий ретуш вообще были приятно удивлены, девочка подросток которой не угодить осталась довольна с первой фотографии
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова. Рады видеть вас снова!
РД
Рома Ди
Пришла сделать распечатку документов, сразу не проверила ,так как торпилась. Просила по 2 экземпляра, так это жесть. Я заплатила столько 800р, а распечатать нормально не смогли. То по три, то по одной штуке документы.не советую это место! Да и недовольное лицо, такие люди в продажах(услугах) не должны работать
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Где и когда делали распечатку документов?
ОГ
Ольга Грехова
Делали фотографии бабушке на юбилей. И даже дарить не стали. Когда в первый раз сделали были просто в шоке, на вопрос почему фото не как на электронном носителе, ответ мягко удивил, оказывается как у вас кофта фуксия, такого цвета нет, розы алые были темно бордовые, цвет лица мы вам изменили, салатового цвета нет, в общем все фото мрачно сине-серые. Сказали, что качество не устраивает, переделали))) типа). А каждое фотр по 40-90 рублей! Антирекламу вы получили по всем чатам ближайших ЖК. И да приемщицы женщины заслуживают увольнения с таким отношением к клиентам. Забирать пришла моя мама второй раз, женщина приемщица минут 5 что-то делала, прекрасно видела, что пришёл клиентт и просто игнорила!
1 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв, какой адрес точки? И какая дата?
Обслужили быстро и качество фото я довольна.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Работаем для Вас.
Обслужили быстро и качество фото я довольна.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо!
Инна Алеханова
Пришла сделать фото на паспорта детям… за фото берут 450₽ с человека, качество полнейшее Г … ок, у Вас нет нормальной техники, НЕ оказывайте данную услуги или не по такой стоимости 🤯 или цветокоррекцию хотя бы сделайте! Бумага ужасная. Спасибо, что не на туалетной бумаге…
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Где делали фото?
ИГ
Инесса Галиаскарова
Фотограф не умеет фотографировать и обрабатывать фото, + нету на рабочем месте, приходится ждать
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Где хотели сделать фото?
ЛВ
Любовь Виктоовна
Услуги не было ) так как даже информация не может прийти ни в Ватсапп ни на почту. Ужас
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, в чем проблема, не работал интернет? Можно уточнить дату вашего обращения?
Николай Крупчанов
Пришли сделать копию документов. Перерыв 30 минут, ладно, подождали, отстояли очередь и всето мы услышали "у нас 2 заказа нам некогда вас обслуживать" - все что надо знать идя сюда то что тут работают хамы, не компетентные люди. Никому не рекомендую сюда обращаться.
10 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Можно узнать дату Вашего визита и номер заказа?
Светлана Смольникова
Полный пердец. Заказала фотографии 9х13. Озвучили стоимость, оплатила, ушла по своим делам, возвращаюсь, а фотографии 10*15 с белыми полями. Предлагают отрезать белые поля за 5 руб/рез, то есть к каждой фотке +20 рублей. У вас проблемы с головой, со слухом? Я пришла с КОНКРЕТНЫМ ТЗ, если сделать фото под нестандартный формат стоит дороже - озвучьте сразу конечную стоимость. Я не просила А6 формат с полями, я просила готовые фото 9х13, и вы озвучили сумму за ЭТУ услугу. Я сама работаю в фотокопировальном центре, и если клиент попросил фото 9*13 - он получит 9*13. А каким образом я буду это делать - вырезать, выгрызать, рубить топором - это МОИ проблемы, а не того, кто заплатил озвученную МНОЙ ЖЕ стоимость.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Можно узнать номер заказа и дату?
Рина Л.
Печатала фото с предзаказом через сайт, через 2 дня написали в мессенджер, что можно забирать. Девушка, выдававшая мне заказ, вежливая и милая. Всем довольна, спасибо вам
15 января 2025, официальный ответ
Рина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Приходите к нам ещё!
р
руслан
Шляпа контора , полная чушь у вас там неадекватные люди работают 26.12.2024 беленькая ей бы отдохнуть что бы меньше бесилась а то думаю скоро покраснеет
ВА
Валерия Андреева
сколько лет печатаю тут, все отлично
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адр…
НЕ
Никита Егоров
Фотографии отвратного качества, пришел распечатать фото на документ, все красное и это за 420 р
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы посмотрели данное…
TS
Tatiana S
За 450 руб сделали очень посредственное фото, на электронный пропуск у меня его не приняли. Переделала на Хохрякова, за 350 рублей нормальное фото сделали и на 100 рублей дешевле.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Проносим извинения,что так вышло,мы всегда соблюдаем параметры для фото на документы.
А А
Девушке блондинке с короткой стрижкой плевать на всё и всех) зачем здороваться? зачем что-то объяснять? что такое сервис и клиентоориентированность? об этом она даже не задумывается, видимо! Может Вам уже найти другую работу? Подальше от людей желательно, раз Вы так их не любите🤣
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отклик. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет про…
ТК
Татьяна Кочелева
Сказали что фотографии будут готовы на следующий день после 12. В итоге фотографии не готовы, девушка недовольным голосом сообщила что приходить нужно завтра. Зачем дезинформировать клиентов и тратить их время?
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Так быть, конечно, н…
Алла Мел
Пришла 14 апреля распечатать фото , срочная печать 50 рублей , несрочная 16 рублей и ждать сутки . Так как надо было 9 фотографий и живу рядом , попросила несрочную печать , мне дали электронную почту и сказали отправить на нее . 14 апреля отправила фото , ни ответа ни привета . Несколько раз писала на почту , тишина . 17 апреля почта за фото ( прошло 3 суток ), фото нет , письмо с фото не нашлось ( другие мои письма есть , у меня в отправленных всё успешно ) - видимо просто удалили , так как клиентоориентированности ноль . В итоге ждать ещё сутки чтобы распечатали . Сервис ? Видимо для этого места это незнакомое слово
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за от…
Мария
Перед тем, как идти, почитала отзывы и желание идти почти пропало. Но очень нужно было сделать фото для визы, решила рискнуть! В итоге - супер приветливая девушка, очень быстро сфоткала моего полугодовалого сына, за 10 минут были готовы фото (может, и раньше, мы выходили в Детский мир) Поэтому, очень рекомендую - быстро, качественно. Девушка еще и спросила какое лучше сделать фото) мне было без разницы, главное фотографирование прошло менее, чем за минуту (а отличии от 40 минутных мучений при фотографировании этого же героя на загранпаспорт))
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария.Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв…
НМ
Надежда Макарова
Работникам все равно, здороваться и консультировать по услугам не собираются. Идите и делайте все сами у аппарата. Полчаса потраченного времени, результата 0. В итоге нашла копицентр через дорогу, все скинула онлайн и забрала через полтора часа за адекватные деньги.
16 февраля 2024, официальный ответ
ДБ
Дарья Белькова
отвратительное место, фото ужасного качества, как и обслуживание, цены завышены
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. У Вас есть свое мнение по поводу цен. Вам любая цена будет дорого, ну…
Влад Золотарёв
Хотите потратить время в пустую приходите , все очень очень очень медленно, даже есть такое впечатление что специально тормозят .
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, наши специалисты работают в порядке живой очереди.
Егор Рожков
Заказывал в подарок бабушке календарь с фото. Работа на самом высоком уровне и по цене не так дорого, как думал
27 сентября 2023, официальный ответ
Егор, добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Иван Горелов
Быстро и профессионально оформили фотосъемку на документы. Теперь у меня есть высококачественные фото для паспорта и удостоверения.
27 сентября 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалистов.
Вадим Корнеев
Цены не завышают. Качество фотографии хорошее и сотрудники вежливые. 5 звезд
27 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом
Алёна Чернышова
Заказывала изготовление кружки с фотографией. Результат превзошел все ожидания, кружка просто прекрасна
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые .
Елизавета Орлова
Приходила заламинировать документы, получилось быстро и качественно. Отличные цены на услуги.
18 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Алина Кузнецова
Была приятно удивлена качеством оцифровки старых видеокассет. Теперь мои воспоминания в безопасности. Хорошая цена плюсом
14 августа 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше
Евгений Маркин
Очень быстро и качественно сделали печать фотографий с пленки. Однозначно рекомендую. Сотрудники хорошие
14 августа 2023, официальный ответ
Приветствуем вас, Евгений. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе
Дарья Хованская
При самом первом посещении фотосалона удивилась приятным ценам. Очень разнообразный ассортимент для разных бюджетов. Много вариантов для подарков
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Большое спасибо за такие теплые слова в наш адрес
Влад Александров
Напечатал здесь фотографии на диск. Качество высшем уровне, все сделали очень быстро
14 августа 2023, официальный ответ
Влад, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
ШЕ
Шумилина Екатерина
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы поставила. 8 августа примерно в 17-18 часов я пришла с просьбой распечатать фотографию на паспорт. Фото у меня уже было готово, нужна была только печать. Девушка за стойкой даже глаз не подняла когда пришла, параллельно со мной обслуживала ещё одну женщину, а я стояла и ждала пока она закончит с ней, хотя она уже начала работать со мной. В итоге после того как она распечатала фотографию в 5 раз хуже качеством, чем я ей отправила я попросила переделать, на что я получила в свою сторону грубым тоном слова о том, что я НЕ ИМЕЮ ПРАВО предъявлять претензии, ибо фото сделано не у них. Настояв на своем она все же согласилась переделать фото, но попросила меня ВЫЙТИ в общий капилляр тц и ждать там( опять же грубым тоном). Когда я подошла забрать фото опять, то эта дама высказала мне, что моя фотография полна фильтров и такую нигде не примут) хотя фото было сделано в специальной студии, просто на хорошую камеру и профессионалом. Если ваши сотрудники не умеют отличать фильтры от качественной работы, то как они могут её оказывать клиентам?! В сумме я потратила час своего времени на то, чтобы мне распечатали одну фотографию! В общем для себя сделала вывод, что больше не вернусь в это место, всем знакомым тоже теперь не рекомендую. Надеюсь ситуация не останется незамеченной. А по отзывам которые я уже нашла тут, я не первая, кому здесь оказывают некачественные услуги.
Александр Супрунов
Широкий выбор фототоваров - всего, что нужно для увлеченных фотографией людей.
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
Мария Истомина
Очень довольна фотосалоном! Всегда приятно пользоваться их услугами, потому что качество всегда на высоте, и цены приятные
8 августа 2023, официальный ответ
Мария,добрый день.Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Алина Меркулова
Открытки с фотографией - настоящая находка. Благодаря фотосалону, создала самые оригинальные поздравления.
7 августа 2023, официальный ответ
Юлия Толмачева
Заказывала футболку с фотографией в фотосалоне. Печать на высшем уровне, футболка стала моей любимой
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Наталия Королёва
Реставрация старых фотографий была произведена на высочайшем уровне. Была восстановлена каждая деталь, видно, что работа делалась с любовью и профессионализмом. Большое спасибо!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим внимание…
Валентина Семитут( Глинкина )
Отличный выбор фотопленки и flash-карт. Все есть для того, чтобы навечно сохранить свои воспоминания.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Эдуард Юдин
Спасибо за быстро фото на документы. Формат нужный и получился я достаточно хорошо
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
Олег Зыков
Для подарка заказывал изготовление коллажа. Получилось очень креативно и качественно.
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ЭФ
Эльвира Филатова
Купила здесь элементы питания и аккумуляторы. Зарядки моей фотокамеры теперь хватает на долго, спасибо большое и за совет тоже)
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Олеся Русакова
Покупала фоторамку и фотоальбом, качество просто великолепное. Обязательно буду еще пользоваться их услугами.
31 июля 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Людмила Зайцева
31 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ЕЮ
Екатерина Юн
Захотела оставить отзыв и поставить натянутую четверку (хотя хотелось и меньше) только из-за одной очень милой девушки, которая работала 28 апреля. Встретила ее тут первый раз. Сделала замечательные фотографии для документов даже с учётом того, что ретушь запрещена. Аккуратно отредактировала и, видимо, выставила более верные настройки у фотоаппарата. До этого приходила и делала тоже фотографии на документы, но выходили они, мягко говоря, не очень... Зелёные, с плохим качеством.
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ИП
Ирина Политова
На днях знакомые печатали фото, сказали, что зелёный какие-то. Пошла сегодня тоже печатать, думала, все исправили, но НЕТ. Распечатала на моментальном принтере, не заметила качества, т.к была с ребенком на руках и было не до этого. Пришла домой, стала рассматривать и это ужас!!! Фото зелёное, рисунок дерева на заднем плане растекся. Это что такое??? За что заплатила, вообще не поняла. Одно фото 50 ₽. Очень неприятно. Смените технику, прежде чем оказывать услугу!!! *прикрепляю фото оригинала и то, что напечатал принтер. Даже дерево сзади почему-то расплылось. И да, не очень приветливый персонал.
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Сравнили фото предоставленные Вами выше.По поводу дерева на Вашем оригинале ,раз…
zhanna_pritula
Отвратительное обслуживание клиентов, хамство сотрудницы 11.01.2023 в 10-29, сама потеряла колпачок от моей флешки, заставила меня искать по полу в помещении, мне 70 лет, спорила, орала, пугала охраной, вместо того,чтобы нагнуться и посмотреть под принтером, я попросила вызвать уборщицу и достать из-под копира колпачок, наглое не-почитание пожилых?! Прошу администрацию принять меры к работнице(блондинке, крашеной)!!!! Дорого, 2 листаА4 цветной(черный текст, синие печати) стоимостью 80,00руб?! В кассовом чеке: копировальные услуги без расшифровки ???
16 января 2023, официальный ответ
Учтем ,всего хорошего!