Shtark
Автосервис
4.2
4.2
Тёма Балакин
Нашел этот сервис год назад, специализируются на ВАГах. Обслуживаю здесь два своих микроавтобуса VW. Радует их расположение - в центре. Оставил машину и пошел по своим делам. Или если мелкий ремонт, можно подождать в уютной клиентской , на месте предложат чай/кофе, вкусняхи. По самому ремонту тоже всем доволен, все быстро, четко, по делу. Если нужно согласовать какие то моменты, то напишут/позвонят. Вобщем могу рекомендовать
Аноним Анонимов
Обращался с нестандартным запросом ( сломалось колесо на детском самокате ) .Всё грамотно объяснили , подсказали где ближайший магазин с запчастями , сделали всё быстро , цену за работу озвучили смешную . Спасибо большое мужики , что не отказали , спасли семейный вечер .
Оксана Оксанова
Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный сервис: работают без кассового аппарата за наличку, если безнал от ЮЛ, то сверху комиссии, без гарантий, хамское отношение персонала! Сейчас подробнее: данный сервис достался с машиной от бывшего мужа, 3 года закрывала глаза на то, что при оплате крупных сумм за ремонт наличкой на номер жены хозяина и прочее именно в Альфа-банк, никаких взамен документов, кроме распечатанного заказ-наряда и никаких гарантий за ремонт, запчасти, что сняли с немецкой машины (бензонасос и тд) - мне ни разу ничего не вернули. Я не знаю за что платила, что где сняли и одели, пользовались моим незнанием в этих делах, что надо оказывается запчасти снятые забирать. Машина 3 года как горела ошибка, так и горит, глохнет на каждом повороте. Последняя капля была месяц назад - привезла им находу машину с поломкой в районе антифриза, предварительно сказали ремонт будет 2 тыс руб и оставила им машину до выяснения обстоятельств на выходные дни. После чего звонят и сообщают весело, что ремонт будет стоить 32 000₽, что нужно оплатить прям сегодня наличкой или забирайте машину, она мешает ( машину разобрали, она не на ходу!). Я предложила оплатить переводи от ЮЛ - сверху накинули за это тысяч 5 рублей комиссии. Дальше пошел полнейший беспредел, звонили как коллекторы, вымотали деньги, машину не отдавали, вот такое отношение к постоянным клиентам!! Ещё в догонку сообщили радостную новость, что скоро потребуется ремонт турбины в за 70 000₽, и видимо опять переводом жене наличку по номеру телефона без гарантий !!! Наличку в итоге, я оплатила, взамен никаких документов и машина не исправна, глохнет на каждом углу! Да, на просьбу выдать мне чек кассовый и вернуть запчасти снятые, я услышала «Что за понос?! Машина на ходу, какие чеки!»
ЮН
Юрий Нефедов
Спасибо Алексею, все сделано быстро и качественно.
Александр Иванов
Крайне не рекомендую этот автосервис. Сотрудники хамят, ломят цены за 10 минут работы как за час. Причем у них час работы в 2 раза дороже чем в других.
Данил Кузяхметов
Спасибо Алексею и Максиму! Не первый год чиню своего братишку здесь. Делали мотор, охлаждение. В этот раз подвеску чинили. Относятся к технике как к своей! Сделали в лучшем виде учитывая особенности и возраст моего автомобиля. Кому нужно обращайтесь. Отличный сервис и высокий уровень клиентоориентированности.
ИП
Илья Привалов
Загорелся чек на дороге, машина троит, позвонил ребятам на сто, сразу заехал, быстро сделали диагностику и устранили проблему. 10 минут времени. Отличная работа!
МЛ
Михаил Лутков-Отев
Приехал на диагностику, заплатил 600 рублей, но результат сильно удивил. Я в шоке. Мастер проверил машину, сказал все вопросы решит Алексей. Жду в комнате ожидания, приходит Алексей, и вот флагман, спрашивает у меня что мне нужно менять, на угад говорит граната! Хотя по факту нужно поменять шаровую и приписывает сумму за запчасть и работу. Я в ужасе уезжаю с этого сервиса. Ребята туда колеса не суйте, отстой.
Александр .
Ценник не адекватный За 30 минут работы, за изолирование нескольких проводков, указали 2200 рублей. Товарищи, договаривайтесь с ними о стоимости работ заранее.
КМ
Карим Майский
Нашел что искал, НО - 1 звезда за дурно пахнущего продавца
Игорь Первухин
Сервис супер! Решили проблему очень быстро, все покажут все расскажут. По переписке было уже понятно, что сервис мне подходит. Вообщем всем рекомендую👍
bantik.kiril
Хороший сервис мастера своего дела Все в срок Цены не гнут Запчасти быстро привозят Отношение хорошее
Гришанский (Hadwin)
Отличный сервис! Оперативно, без лишней мороки, цена не кусается. Во время процесса, можно посмотреть в чем причина, где сломалось и что нужно. Утром привёз, а вечером уже забрал. Советую! 💪
Eugene Timofeev
очень интересный автосервис - из тех, что теряют потенциальных клиентов. При заявленных 600 р. за замену масла нарисовали 975 (+62,5 проц.) Включили в счет то, чего не делали - их промывку ( я использовал свою) -150 р., и какие-то мифические расходники ( вот бы знать что это?) 225 р. А теперь представьте что заявят постфактум при серьезном ремонте.
Анатолий Демин
Долго искал в городе свой сервис куда бы мог всегда обратиться и знать, что за умеренные деньги всегда получишь самый качественный ремонт и лучший совет как быть в любой ситуации. Ребята реально помогут всегда от мелкого ремонта, который никто не любит браться до полного ТО и сложных ситуаций с автомобилем. Отдельное спасибо Алексею, профессионал высочайшего уровня и всегда находит время для каждого клиента. А то что у ребят всегда много работы говорит только о том, что это мнение очень многих людей, которые любят свой автомобиль. Всегда смело оставляю свою Шкоду и знаю, что забираю обратно автомобиль, в котором я уверен, только хорошо обслуженный автомобиль способен радовать годами.
Ap
AsiimovGame productions
Приехал подремонтировать машину мало того что не исправили поломку так ещё и накрутили так что домой кое как доехал,слава богу нашел нормальный сервис и по ценнику не обидели, парню 19 лет сделал всё красиво, а в этом сервисе 4 взрослых мужика крутились вокруг машины головой махали толком ничего не понемая.. никогда в жизни больше не вернусь туда!
Тимухин Андрей Алексеевич
Машина (Шкода октавиа) Рекомендую отличный автосервис, хорошая цена и качество работ, профессиональный подход, дружелюбный и приятный коллектив.
Даулет КУШКАРОВ
Отличный сервис, искали по отзывам, перед покупкой машины нужна была проверка. Все понравилось, отношение к клиентам на уровне. Цены даже дешевле чем у конкурентов.
Lexx 343
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Просто огонь
Владимир 89530492962
Отличный сервис! Он начинает тебе нравиться уже с первого звонка. Серьезно! Просто позвоните перед обращением в этот сервис в 2-3 других и вы сами все поймёте! Клиентоориентированность это про них! Сотрудники заинтересованны в клиенте, проявляют участие, все раскажут-покажут. Цены, для сервиса в центре, более чем адекватные! Всем своим буду рекомендовать.
Кирилл
Если кому-то лень читать весь отзыв целиком, то сразу к сути - всем без исключения рекомендую этот сервис, поскольку: 1) очень ответственный и профессиональный подход 2) дружелюбные и приятные ребята 3) адекватный ценник. Теперь вся история. Предысторию, если кому интересно, можно посмотреть в моем отзыве про другой сервис. В общем, там мне при замене масла его перелили, из-за этого масло начало подтекать, по ходу, ото всюду. Ездил к ним раз пять, меняли то одну прокладку, то другую, вначале так просто масло лишнее слили и сказали что все норм. Масло продолжало капать. Тянулась эта канитель месяца три. В итоге мне надоело, решил обратиться в другой сервис, нашел Штарк почти случайно, и остался в приятном шоке. Во-первых, очень приятно общаться, я говорил с Алексеем, в основном. Чай предложили. Во-вторых, в ходе ремонта с первого приезда проверили все, откуда могло течь масло и одну за другой устранили все найденные причины, а также еще ряд проблем, созданных в ходе предыдущих "ремонтов". "Благодаря" предыдущим ремонтникам, ребятам пришлось изрядно повозиться. Все объяснили-показали. Покупали запчасти сами, все чеки приложили. Все работы включили в итоговый счет, который оказался гораздо ниже, чем я думал, учитывая, сколько возились с машиной. Специально не писал отзыв сразу, просто был неприятный предыдущий опыт, когда после смены одной какой-то прокладки вроде бы ничего не капало неделю-другую, а потом все начиналось по новой. Сейчас около месяца уже езжу, все норм. Так что +100500 в карму Алексею и сервису Штарк, рекомендую обращаться.
Ksenia
Обращались пару раз. Сделали быстро, качественно. Спасибо большое. И за сервис и за хорошее отношение. Рекомендую.
Ильмир
Добрый день! Не так давно я стал автовладельцем и сразу же влип в историю с серьезной поломкой, поиском честного автосервиса и конечно вследствие безпричинной траты денег. К моему счастью мне попался данный автосервис . Автосервис Старк считаю лучшим, где сочетается цена качество. Алексей и Алексей огромное спасибо вам за профессионализм, качество и хорошее отношение к клиентам. PS затянул с отзывом )
26 декабря 2017, официальный ответ
Ильмир, нам очень приятно, что Вас посетили приятные эмоции!!! И благодарны за доверие нам. Всегда г…
Юрий
Второй год обслуживаю свои машины в этом сервисе. Услуги от дошиповки и до сложной переборки двигателя. Очень доволен профессиональным подходом, даже в мелочах. Только здесь затягивают гайки крепления колёс динамометрическим ключом. Есть возможность заказать запасные части по нормальным ценам. Большое спасибо Алексею и Алексею.
20 ноября 2017, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за то, что доверяете нам свой автомобиль! Очень часто Ваш комментарий по обслужива…
Fidel Castro
Обращаюсь уже не в первый раз, всегда все качественно и быстро сделают, подробно расскажут и покажут. Обслуживаю и ремонтирую у них две машины, одна автоваз, вторая старенький японец (достаточно редкий для нашего города), ценники у ребят более чем адекватные (особенно для автосервиса в центре города), общий язык всегда найдут. Тут нет молчаливых шатающихся пьяниц-мастеров, все лица приветливые, разговорчивые, да и руки из плеч. При проведении каких-либо работ обычно еще и общую диагностику ходовки делают, да и показывают что обнаружили. Посоветую я кому либо из своих друзей? Определенно да! P.S Да и шиномонтажка у ребят теперь есть! Спасибо вам!
17 октября 2017, официальный ответ
Спасибо Вам, Юрий! Это высшая оценка нашей деятельности! Будем стараться поддерживать и повышать уро…
valentin.vetroff
Обращался повторно 01.04.17 в данный автосервис с целым набором поломок. Хотел отметить, что "Марка" держится конкретно, а никак у некоторых заманять к себе на обслуживание и ведут потом себя ни два ни полтора. Качество начинает хромать, время работ увеличивается, разговоры о проделанной работе не разговаривают. Эти товарищи обратная противоположность, все решают, делают и отвечают за свои обещания и слова. Хотел отметить их директора - это мастер ведения переговоров, конкретный "РЕШАЛА". Молодцы, все сделали "по красоте" так держать!!! Рекомендую
valentin.vetroff
Данный автосервис порекомендовали ребята из магазина Автоспорт. Не чуть не пожалел, что воспользовался данным советом и позвонил настоящему мастеру своего дела Алексею. Что поразило с первых минут общения, так это умение слушать и говорить. Мастер настолько интеллигентен в общении, что впечатление складывается о нем как о ДИРЕКТОРЕ крупной корпорации АВТОВАЗА. Человек реально отвечает за свои слова, делает, что говорит и говорит, что делает. Менял радиатор, тормозные диски колодки и получил в виде бонуса, диагностику электронной системы автомобиля. По ценам не жадничают, все весьма приемлемо, даже дёшево. Не смотря на время до которого работает сервис в разговоре было сказано, что сервис будет работать до последнего клиента ели таковые будут. Время продолжительности работ выдерживают, что еще раз говорит о манере хорошего тона, обязательности и порядочности. Приезжая в другие автосервисы, складывалось такое впечатление, что ты приехал у них денег занять или бесплатно ремонтироваться, слово "здравствуйте" большинство работников данной сферы услуг не то, что забыла, а наверное не знали, то бегаешь за ними, то по раз 100 набираешь им чтоб тебя записали и соизволили за твои же деньги обслужить. Здесь все наоборот, ТУТ ДЕРЖАТ МАРКУ, тебе приветливы и рады, проконсультируют и обязательно постараются настолько расположить к себе, что в следующий раз, выбирать не будешь а поедешь сразу к ним. Резюмируя: -Всем рекомендую, МОЛОТКИ так держать! Алексей и его КОМАНДА, спасибо Вам ещё раз за работу, Вы настоящие МАСТЕРА своего дела.
6 марта 2017, официальный ответ
Подобный отзыв - это высшая награда за наши старания! Мы очень признательны и благодарны за обратную…
Митя Шишкин
Ехал после работы и при каждой остановке стал замечать, что печка дует холодом, а при движении опять горячим. Припарковался, открыл капот, а в бочке с охлаждающей жидкостью пусто. Я заволновался, скорее доехал до газпромнефти, купил за бонусы литр антифриза, долил до минимальной отметки и поехал дальше, внимательно наблюдая за поведением печки. Через 20 минут та же проблема. Срочно стал искать сервис. Наткунлся на Stark. Позвонил, сказал, что дело срочное, без тачки беда. Сообщили, что через час будет окно. Приехал, меня встретил мастер Алексей, предложил чай, пока заканчивал работу с Ниссаном. Подошла моя очередь, выяснилось что помпа ёкнула и через неё антифриз сочится. Расстроился, конечно, надеялся, может патрубок какой треснул, а тут... В таком случае решил за одно и ремень ГРМ поменять, не откладывая до ТО, раз уж они в одном месте. Обрадовало, что в сервисе была совместимая помпа от Гранты (у меня Датсун). Пока шёл ремонт, решил прогуляться до Гринвича, поужинал и за машиной. Вернулся, всё готово. Удивило, что помимо ремонта, Алексей успел продиагностировать ходовую и написал мне рекомендации в заказ-наряде. Мы спустились в яму, где он показал мне на все будущие болячки, отметив какие срочные, а какие нет. В результате уже неделю спокойно езжу в тепле) Большое спасибо за высокий уровень обслуживания.
6 февраля 2017, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, Ваше положительные эмоции - лучшая награда для нас!!! Спасиб…
Алёна Левина
Прекрасной половине и так тяжело за рулем автомобиля, ещё хуже когда он ломается! Начну издалека, но прочитав все читатель меня простит, ибо мелочей не бывает, как и случайностей, все закономерно... Выехав из пригорода в 8 утра, я обнаружила, что печка не работает, дует абсолютно холодный воздух, а температура масла в двигателе стремиться к критической отметке! Единственное, что пришло в мою блондинистую голову, нет антифриза!!! По пути у меня заправка Газпрома, на ней работают 2 девушки, прошу продать мне антифриз, спрашивают: а вам какого цвета? Да уж... Вопрос поставил меня в тупик... Ещё добавили: смешивать нельзя! Выхожу на улицу звоню дилеру... Тишина 8:30 рабочий день ещё не начат, дожидаюсь 9, звоню повторно, администратор не охотно соединяет с сервисом, там отвечают все мастера заняты, напираю, говорю срочно, минут через 5-7 переговоров, слышу мастера, после долгого зачитывания ВИН, получаю ответ: у вас жёлтый антифриз. Возвращаюсь на заправку, подхожу к девушкам и... та-дам! В наличии есть любой антифриз кроме жёлтого, зелёный, синий, зелёно-синий, красный, оранжевый, красно-оранжевый, вся цветовая гамма - жёлтого нет! На работу надо край, решила ехать так, на каждом перекрёстке глушу, мужики в соседних авто радостно на меня поглядывают, ещё бы стереотип о блондинках в действии! Далее перехожу к самому главному: много ли Вы знаете сервисов в центре города, лично я нет! Дилер мой на Высоцкого, понимаю, что если поеду туда 30-го декабря, на работу точно не попаду! Город стоит в пробках. И тут в 50 метрах от работы вижу небольшой штендер: Автосервис. Ура, спасена! Можно попросить желтый антифриз, в сервисе-то уж должен быть! Завернула в капитальные гаражи, увидела вывеску, зашла, встретили меня гостеприимно, выслушали внимательно, обещали помочь, только предложили выяснить причину, ну не испарился же он весь и совсем?! У меня работа через дом, с радостью соглашаюсь, оставляю машинку, номер телефона и бегу на работу. Тогда я ещё не подозревала как все непросто окажется! Через пол часа мастер, представился Алексеем, мне перезвонил, сказал что проблема не решится доливкой антифриза и мне надо подойти. Я пока шла ещё ни о чем плохом не думала, а что думать: автомобиль относительно новый, в ноябре гарантия закончилась, пробегу 50000 нет, что плохого может случиться?! Но когда мне показали что в двигателе у меня белая непонятная масса вместо масла, вот тогда я загрустила... Очень! Мне начали объяснять, что из- за чего, что антифриз попал в масло и т.д., но слушать мне тогда не хотелось, в моем понимании железный Конь сдох! К слову, ребята объяснили все доходчиво, я потом даже другим смогла пересказать, в том числе и дилеру. А в сервисе меня не бросили и сказали, что смогут справиться с проблемой. Я поплелась на работу, хотелось реветь и выпить, веры в то, что я сегодня куда- то смогу уехать не было совсем. А завтра Новый год и столько планов! Но грустила я зря. По- факту оказалось, что ребята подпольные Деды Морозы, вечером автомобиль ждал меня в полной боевой готовности! Счёт за услуги нисколько не смутил, с машиной-то я уже на ближайшее время попрощалась, и прикинула смету на такси в праздники. Первый раз в жизни я с удовольствием отдала свои кровно заработанные и впервые мне захотелось сделать что-то ещё для этих людей!!! Именно поэтому я написала этот отзыв! Подитоживая хочу заметить: сервис был полон, но никто меня никуда не отправил, не сказал у нас очередь, запись и т.д., мне все технические неполадки объяснили так, что я с гуманитарным образованием поняла, и главное: если вы устали от гопническо-быдлячего обслуживания, от чересчур навязчивого сервиса, то Вам сюда!!! Я, имея два высших образования, поняла, что не дотягиваю по интеллигентности и вежливости до сотрудников сервиса, спасибо им за это!!! Хочется приехать снова, теперь я точно знаю, куда поеду на ТО! РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 декабря 2016, официальный ответ
Когда читал отзыв, не переставал улыбаться... Мы рады получить от Вас такую высокую оценку!!! Это вы…
Григорий
Раньше менял масло в Mobil1. По совету друга приехал сюда. Сделали ни чуть не хуже и по тем же деньгам, еще и мини диагностику сделали бесплатно. В обще я доволен. Спасибо
14 декабря 2016, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось!!! Благодарим за обратную связь! Будем рады продолжению на…