МастерGsm
Сервисный центр
ИП Толстоброва М.Н.
Анна Воронкова
Вснгда обращаюсь в этот сервис ,только хорошиие отзывы,всегда помогут ,сервис супер,сотркдники уважительные и понимпющие.
Анна Воронкова
Светлана
Отнесла на ремонт телефон (не работал экран). Заменили весь экран, работа сделана качественно и к тому же очень быстро, несколько часов и уже всё готово, рекомендую!!
Алена
Мастерская суперская! Ребята профессионалы! Всегда когда обращалась помогали. Цены приемлемые. Всем рекомендую!
Тима Таркин
Отличный магазин электроники, всегда хорошие цены, большой ассортимент аксессуаров для телефонов на любой вкус Сказали еще и ремонтом занимаются, если есть проблемы с телефоном все к ребятам !
Д
Дмитрий
Хороший сервис и магазин. Много раз сдавали сюда технику на ремонт. Цены приемлимые. Ребята мастера своего дела. Ивану привет) Рекомендую!
Замечательный сервис , очень все делают быстро , качественно, отзывчивые работники рекомендую это место посещать!!!
Pavel Bezborodov
Отличный магазин и превосходный сервис! Обращаюсь не первый раз и как всегда помогают по любым вопросам техники! Однозначно рекомендую всем!
КЮ
Кирилл Юрин
Быстро работают, внутри приятно. Большое наличие товаров. Подобрал себе чехол и зарядное. При мне женщине за 15 минут заменили экран, все отлично
Елена Бардышева
Постоянно обращаемся к ребятам с этого сервиса. Всегда профессионально и качественно подскажут и сделают. Советуем всем.
МЗ
Мария Зайкова
Постоянно ходим к ребятам в сервис. Делают быстро и качественно! Рекомендуем всем, обращайтесь,работают профессионалы.
юн
юлия нисковских
не первый раз обращаюсь в данный сервис и всегда остаюсь очень довольна качеством услуг доверяю свой телефон только им, быстро и качественно ребята очень приятные в общении, настоящие профессионалы рекомендую!
СП
Светлана Петрова
Отличные ребята всегда помогут подскажут с выбор , обращались с ремонтом всегда все быстро и без проблем . Приобретали уже несколько телефонов у ребят . Всем рекомендуем 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличный сервис, магазин. Рекомендую.
ОШ
Ольга Шлюндина
Очень хороший сервис, пользовались не раз, рекомендую 👍
Наталья Гончаренко
Отличный сервисный центр !Ребята молодцы !Все подскажут и расскажут !Только оригинальные запчасти !Рекомендую данный сервис !
21 ноября 2025, официальный ответ
Отличный магазин электронной товаров Менеджеры очень компетентные и отзывчивые В общем, хороший магазин с приятными ценами и хорошим ассортиментом РЕКОМЕНДУЮ!
Андрей Коротаев
Отличное место, качественное обслуживание и приятный персонал. Также помимо покупки, можно и отремонтировать устройство.
ТК
Тарас Крутько
Качественная продукция по демократичным ценам
Матвей Соломин
Отлияная продукция
Alexander T
Отличный сервис! Уже больше 3 лет обращаюсь только сюда по ремонту и покупке техники Apple. Рекомендую!
Татьяна Кирилова
Неоднократно обращалась сюда по рекомендации знакомых. Меняла экран, батарею, приобретала телефон. Все проблемы решались в кратчайшие сроки - для меня это очень важно. Однозначно рекомендую.
Егор Панин
Отличный сервис! Все быстро и кавественнт
ВШ
Владислав Шабанов
Отличный сервис, телефон сделали быстро!!!
ЭА
Эльтум Алекберов
Радуют цены с профессиональным и оперативным подходом!
РТ
Руслан Тибилов
Не однократно обращался, всегда оперативно решали проблемы любой сложности, приятные цены в сравнении с другими
Алексей Новиков
Отличный сервис отличные цены хорошие ребята
Дмитрий Родыгин
Прям рекомендую! Ответственные и качественные ребята)
ЧЛ
Чулпан Луценко
Рекомендую всегда обращаемся, с ремонтом всегда хорошие обслуживание! Спасибо
Анна Вихрова
Прекрасный сервис, приемлемы цены, хорошее обслуживание!
Артем
Хорошее место Делают качественно и быстро! Вернусь сюда не раз!
Татьяна Убейка
Обращались уже к ребятам не раз, это лучшее место, где можно отремонтировать свое устройство, да и ценник не кусается! Рекомендую!
ОШ
Ольга Шумкова
Самый быстрый и качественный ремонт айфончиков
EL
Elena Le
Отличное место в котором моментально решают вопросы по ремонту телефонов, радует, что работают со всеми моделями! Буду обращаться еще и рекомендовать друзьям
Александр В
Очень качественное обслуживание и ремонт, ремонтирую здесь свои гаджеты 👍 спасибо Вам огромное 🫶
Данил Весютов
Лучший сервис по технике Apple в городе! Оперативность, стоимость , клиентоориентированность - это все про этих ребят! Вернусь сюда обязательно еще не один раз, потому что ребята привозят актуальные аксессуары на все новинки )
Альбина Несмелова
Николай Кузнецов
Все круто! Спасибо за блок 👍
МЛ
Мария Лунева
Всегда все телефоны и часы apple покупаю только тут сервис на высоте самый лучший сервис из тех что я знаю
НЖ
Наталья Жаркова
Всё быстро, честно и красиво! Рекомендую, как ремонты, так и технику. Спасибо ребятам!
Maxim M
Все ок, отличный сервис
Аида Сердюкова
Классный сервис, большой выбор чехлов, качественные стёкла и классная работа персонала!) рекомендую
ЮВ
Юлия Васильева
Лучшие мастера
ИП
Иван Путимцев
Отличный сервис, всегда в продаже оригинальные аксессуары, очень давно ремонтируюсь только тут!
Кристина Путимцева
Хороший сервис, всё быстро и качественно
ИБ
Игорь Бухин
Хороший магазин
Екатерина Примкулова
Самый классный сервис, уже много лет только здесь
Амелечка Томашевич
Прекрасный салон, профессионалы своего дела, отзывчивый персонал! Вкусные цены, рекомендую.
Максим Шайбаков
Супер сервис, добрые ребята