Почта России
АО Почта России
2.6
ДШ
Джасур Шерализода
Ждал 30 минут очереди чтоб закрыть свой долг наличными говорят что временно не принимаем который день уже такое не знаю что сказать уже
II
Izzy Izzy
Пришли за письмами с мужем 08.01.2026. Накануне муж сделал на меня доверенность, но так вышло, что пришли всё же вместе. Когда (спустя 40 минут) до нас таки дошла очередь, показываю свой код для получения письма. Дополнительно сообщаю, что у меня есть еще один код для получения письма мужа. Девушка рыженькая, молоденькая сообщает, что не выдаст мне его письмо ссылаясь на то, что оно на экспертизе по причине того, что не прошло оплату. Я очень вспылила, так как в приложении никакой информации нет ни у меня ни у мужа, а мы столько простояли в очереди. В итоге мне выдают только одно письмо. Поскольку муж стоял рядом, он попробовал просто показать свой код и ему выдали это письмо, которое было "На экспертизе"! Это как понимать? Люди доверенности по ключу делают для чего? Почему в приложении нет такой информации, что письмо мы можем не получить, а слышим это по факту? Более того, письмо в итоге отдают владельцу а не по доверенности! Прошу разобраться в ситуации, происходящей в Вашем отделении и провести с сотрудниками беседу по обслуживанию посетителей. Не нравится работать на почте? Не работай! Хамить и вести себя непрофессионально не нужно. В следующий раз я напишу претензию на имя генерального директора и соберу подписи всех желающих, чтобы проверили Ваше отделение!
а
алексей
Был 30.12.2025 в 19⁵⁵ Отделение хорошее, есть скамейки и элеткронная очередь... а вот о сотиудниках окна 9 такого сказать не могу: пожадничали 1 метр скотча сославшись, что покупают за свой счёт. Оставил 150 ру наличными за 2 оборота клейкой ленты, надеюсь эта скромная сумма хоть немного восполнить потраченные на меня запасы. К руководству: добавьте в продажу скотч, можено даже вместо консервов и пряников - ваши посетители не заменят сокращение ассортимента, т.к. по соседству есть полноразмерная 5ка. Желать всего хорошего в новом году работнице не имеет ссысла, т.к. у работников Почты все года плохие, сберегу пожелания для других.
Владимир Поскребышев
Отвратительное отделение, работают 2 окна из 8 и очередь не двигается от слова совсем. Персонал хамит и культурно посылает
ВТ
Владимир Тизоненков
Шел 4-час ожидания, Итог: не слышал своего талона, просто пропал Работало 2 окна, получение и отправление отврат полный к этой шарашки Потеряно 4 часа жизни
РК
Роман Кузнецов
Прием по записи отсутствует, из 9 окон работает 3, когда подошел и спросил про свою запись, в агрессивном порядке получил ответ «ждите», списать на усталость, спустя 30 мину работы вряд ли получится)
Юлия Плющенко
В очереди перед мной 32 человека!!!! 32! Работает два человека. Один на выдачу, один принимает отправления Вообще сотрудники никуда не торопятся, еле и хамят при этом!!! Люди больше часа в очереди сидят!!!
Михаил Хазов
Это просто какой-то филиал ада, первый и последний раз пользуюсь услугами этой конторы, интересно, отсюда выходят люди с довольными лицами?
Андрей Эмигенов
В Почте России работают мошенники, будьте осторожны! И оформляйте посылки сами онлайн. При оформлении доставки посылки сотрудник автоматом мне поставила тариф "первым классом". Не спрашивая меня совершенно. Когда я попросила поменять тариф мне сказали, что нужно было идти на кассу самообслуживания и там выбирать тариф, а на окошке только первый класс. На деле это не так и клиент вправе выбирать тот тариф, который ему нужен.
Максим Соколов
Перестали принимать за пол часа до закрытия, сослались на автоматику, якобы очередь перестает записывать и они уже ничего не могут сделать, у меня нет времени кататься туда сюда и ждать когда соизволят меня принять, я приехал за пол часа до закрытия, а не за 10 минут. Почему отказали в платной услуге?
*О
*_- Оо
Если бы мог,то поставил минус ,за посылкой простоял три часа ,работает одна бабулька ,то программа не работает,то ругается с кем то ,все вообщем как в мемах про почту России,кошмар полный
Rodrigo Gonzales
Ужасающе!! 40 человек в не движимой очереди, работает 2 окна. Весь вечер потратить чтоб получить посылку за 200 рублей. Алё? Вы нормальные?
Юлия Г
Очереди огромные, работают медленно!
Анастасия Наумова
Если бы можно поставить 0 звёзд, то это про почту России, никакого нормального уровня обслуживания , лезут без очереди, хотя ты стоишь и ждёшь по 1 часу , и более. Открыто 1 окно из 5 существующих , поднимите уже зарплаты и наймите людей , это просто издевательство над людьми
Александр Кас
Самая худшая почта России ! Одна бабуля на три окна … просто ужас! Чтобы получить письмо, нужно отстоять очередь под сто человек , сидит и не торопиться. Обслуживание не очень . Наберите сотрудников!!!
Екатерина Кулевская
Очень медленно обслуживают. Из 4 окон работает 1. Ожидание часами.
Ксения Кузнецова
Место просто ужасное, каждый раз в любое время суток сидишь минимум 1 час! Просто посылку отправить или получить, уходит очень много времени, поскольку сотрудники работают как ленивец из Зверополиса
Дарья …
Работает 1 человек. Вы серьезно?
Денис Сергеевич
Ранее можно было получить посылку за 5 минут в незагруженное время. Сейчас, как не придешь, в любое время, огромные очереди. На выдачу работает редко 2 окна, в основном одно, все крайне долго.
Кл
Константин литвинов
Если вы готовы даже для покупки конверта для обычного письма простоять 1,5 часа это отделение Ваше Придумали коды, нормальная вещь забыли только сотрудниц обучить. Они сами разобраться не могут отсюда километровые очереди. С такой начальницей не удивительно что работает только 2 окна из 6
Ви Вай
Раньше тут всегда отправляла, всё нравилось пока жила совсем рядом. Прошло 3 года, я переехала и удобно было зайти, чтоб отправить посылки отсюда. Разочаровалась, худшее отделение из всех в городе. Нужно было отправить 2 посылки, всё оформлено, отправили в место самообслуживания. Просила отправить через окно, отказали. Ждала полчаса, ещё полчаса пыталась разобраться в программе, уже просто психанула и решила отправить через окно, никого нет. Мне сказали брать талон, вставать в очередь и заново всё оформлять. Спасибо, лучше отправлю на своей старой почте на окраине, чем здесь
Татьяна А
Плохое обслуживание. Нужно оформлять посылку самим в приложении, если хочу отправить обычным классом, а не первым, переплачивая за доставку. Очень неудобно, я пришла, чтобы все оформили, по итогу сама все оформляю. А как пожилые должны? Они не будут заходить в приложение, то есть будут переплачивать?!
ТД
Тимофей Дьяченко
Почта и есть почта) всегда очередь и всегда из всех окон работают 1-2. Ожидаемо) в общем чисто аккуратно без эксцессов
ИИ
Иван Иванов
Одно хамл0 на этой почте работает.
IE
Iri Efa
Вежливая и доброжелательная девушка. Благодаря ей быстро получила посылку. Вечерняя смена, 3 декабря. Окно 3.
No name No name
Просидела в очереди более получаса, грубая сотрудница в 8 окне сказала, что не выдаст письмо за мужа, который находится на сво, не справка ей об участии не нужна ничего, пусть он скачивает приложение итд (интересно, как, если человек без связи). При этом позвонила на горячую линию заранее, сказали, что могут войти в положение. Спасибо, всем плевать
Артем Пролубников
Для почты, нормальное отделение.
SA
Sam Art
Попробовал получать посылки тут, раньше получал на Удельной 4 - убогом отделении. Думал тут цивильный пункт. Ан-нет! Стабильность - признак мастерства! Уже 35 минут сижу в ожидании своей очереди. Почта России, ты -дно!
Катя Шеянова
Очень долгое ожидание. Народу много. Работают 3 окошка. Одного клиента уже час не могут отпустить. Ждем 2 часа и еще непонятно сколько ждать. Сотрудники вежливые доброжелательные, но они не справляются с таким объемом
Андрей Фальковский
Очереди!!!!!!
ГУ
Галина Устелемова
Народу много, но сотрудники почты стараются быстрее всех принять
ГК
Геннадий Копылов
Нет конвертов на почте 🤦🏽♂️
ЕФ
Елена Фролова
Отличное отделение
Лена Давид
Почему нигде не указано что отделение по «техническим» причинам работает до 18:00?!
ЕФ
Евгения Франц
Просторное отделение, обслуживают быстро, всегда решали мои задачи быстро и качественно, очень нравится график работы, так удобно подстраиваться, я довольна. Спасибо вам за вашу организованную работу
Сева Комар
Очень часто замечаю что когда очередь от 15 человек и выше, работает всего два окна, и оба окна на отправку и на выдачу заказов/посылок/писем + очень часто люди лезут без очереди и сотрудники вместо того что бы опешить спокойно принимают их, а то что у них там уже очередь, условно, 25+ человек их это не волнует. Но тут больше претензия к начальнику данной точки, потому что видя эти очереди понимаешь что сотрудники тоже устают от такого колличества людей и им просто деться некуда. Почему руководство не может нанять или обучить больше сотрудников для работы ? Почему из-за вашей халатности люди должны в очереди по несколько часов стоять ? + почему то ещё закрадывается мысль о том что и сотрудники у вас работают сверх нормы, что не есть хорошо и сказывается на качестве и скорости работы. может на вашу точку проверку вызвать ?
Иуда Исократ
Если бы можно было ставить отрицательные оценки я бы поставила -10. Пришла в сие райское место чтоб получить посылку с озона из Китая. Но чтоб получить ее это надо пройти квест. Сначала получить талон, зачем он я так и не поняла, сотрудница на мой вопрос "зачем нужен талон?" Коротко ответила "я не знаю". А кто знает? Потом с этим талоном отсидеть в очереди 20 минут, из сотрудников никто не спешил работать, складывалось впечатление, что сейчас они закроют окна и скажут что у них 15 минут перерыв. Да и то громко сказано, из всех этих окон работают только 2. Настала моя очередь, и вот я с предвкушением радости получения моей долгожданной посылки подхожу к окну и мне отвечают "я не могу выдать посылку, у нас нет сотрудника, приходите завтра утром". Шок. Почему я могу прийти в это место, потратить свое время, а мне не могут выдать посылку? Почему сотрудник, который может выдать посылку отсутсвует на своем рабочем месте? Почему об этом никто не смог предупредить? Где объявление или какие-то записки, что сотрудника нет? Если один сотрудник не смог выйти, то почему на его место не отправили другого? Или он покинул свое рабочее место раньше времени? Почему я должна подстраиваттся под график сотрудника и приходить в какие-то определенные дни и часы? Если в приожении и на самих дверях почты указан график работы, то почему сотрудника нет? На все мои вопросы никто не дал четкого ответа, одно лишь "я не знаю". Видимо в этом заключается смысл жизни сотрудников этого отделения почты, чтоб жить без цели и ничего не знать.
Екатерина Садретдинова
Сотрудников не хватает, на районе другие 2 почты закрыты. Приходишь до открытия, стоишь в очереди, в числе 10 первых берешь талон и 35 мин сидишь, ждешь получить возврат с Авито.
Джонни -
Куча человек в очереди, два работника в окне, один считает ворон и не принимает, нз чем он там занимается - работает одно окно, очень медленно, это то при цифровом ошейнике, когда все через "гос""услуги". Так же прошу оценить оригинальное решение починки лавочки.
Дарья Вахлачёва
Из 5 окон, работает 1. Ожидание около 3х часов минутного получения письма. С грудничком - это на грани фантастики. Ещё и женщина в возрасте, она физически не может быстро. Претензия не к ней, а к тем, кто организовывает этот процесс. Одна почта на весь район и так забили на это отделение.
ПК
Павел Кулаков
Из плюсов: красивое, удобное отделение. Минусы: старые проблемы остались. Можно прийти в 13 часов в будни и ждать несколько часов получение, потому что работают только одно окно, в котором на 1 человека уходит 20 минут. Табло с номерками не работают. Нет разграничения на получение/отправку Ужас
Юлия Андреева
Прием по талонам это конечно хорошо, но не чередуют отправку с получением То есть по факту обычная живая очередь
ЮТ
Юлия Толокнова
Все очень хорошо когда запишешься на приём, ну в принципе и так ожидание не долгое все удобно и понятно .
Сергей
Была предварительная запись в это отделение, в приложении написано по прибытию обратитесь в окно 1, оно закрыто, во втором спросил как быть, у меня запись, мне сказали идите берите талон, ничего не знаем. Я только порадовался за почту России, прогресс… ан нет, все стабильно. Стою в очереди, пишу отзыв… благо, времени достаточно)))
Елена Фадеева
Почто Банк. Пришла за получением карты ВТБ, банк переходит на ВТБ, работает одно окно, 35 минут в очереди. Когда я пришла клиент уже обслуживался и я была после него. Один клиент 35 мин? И не известно сколько он там ещё обслуживался. Итог: ушла не получив карту, так как времени ещё лишние 15 минут НЕТ. Сотрудник работала один, а второй, как мне пояснили, в отпуске. Ставлю 0 звёзд!!!😡
ЕР
Елизавета Рыбакова
1 сентября 2025 год, выключена система кондиционирования, при том что на лице тепло и в окна светит солнце, жара и духот Два сотрудника работают как ленивец из мультика Ожидание более часа
ДЕ
Дарья Егорова
Чистое, комфортное отделение. Очередей почти не бывает. Электронная очередь, никто не пытается залезть вперёд.
Михаил Суздалев
Операторы навязывают лудильню, пытаясь продать врзростному населению билеты "лото". Тем самым увеличивают время приема 1 клиента. В очереди постоянно по 20 человек.
Владимир Алексеенко
примите уже на работу сотрудников и сделайте им доплату за ускоренный режим, это просто кошмар очереди по 3 часа, за 3 года ни чего не меняется увольте директора этого отделения, бесполезное отделение.
Очень хорошо обслужили. Спасибо .