Почта России

АО Почта России
2.6
II
Izzy Izzy19 отзывов
Пришли за письмами с мужем 08.01.2026. Накануне муж сделал на меня доверенность, но так вышло, что пришли всё же вместе. Когда (спустя 40 минут) до нас таки дошла очередь, показываю свой код для получения письма. Дополнительно сообщаю, что у меня есть еще один код для получения письма мужа. Девушка рыженькая, молоденькая сообщает, что не выдаст мне его письмо ссылаясь на то, что оно на экспертизе по причине того, что не прошло оплату. Я очень вспылила, так как в приложении никакой информации нет ни у меня ни у мужа, а мы столько простояли в очереди. В итоге мне выдают только одно письмо. Поскольку муж стоял рядом, он попробовал просто показать свой код и ему выдали это письмо, которое было "На экспертизе"! Это как понимать? Люди доверенности по ключу делают для чего? Почему в приложении нет такой информации, что письмо мы можем не получить, а слышим это по факту? Более того, письмо в итоге отдают владельцу а не по доверенности! Прошу разобраться в ситуации, происходящей в Вашем отделении и провести с сотрудниками беседу по обслуживанию посетителей. Не нравится работать на почте? Не работай! Хамить и вести себя непрофессионально не нужно. В следующий раз я напишу претензию на имя генерального директора и соберу подписи всех желающих, чтобы проверили Ваше отделение!
Юлия Г7 отзывов
Геннадий Копылов3 отзыва
ЕФ
Елена Фролова1 отзыв
Сева Комар2 отзыва
Очень часто замечаю что когда очередь от 15 человек и выше, работает всего два окна, и оба окна на отправку и на выдачу заказов/посылок/писем + очень часто люди лезут без очереди и сотрудники вместо того что бы опешить спокойно принимают их, а то что у них там уже очередь, условно, 25+ человек их это не волнует. Но тут больше претензия к начальнику данной точки, потому что видя эти очереди понимаешь что сотрудники тоже устают от такого колличества людей и им просто деться некуда. Почему руководство не может нанять или обучить больше сотрудников для работы ? Почему из-за вашей халатности люди должны в очереди по несколько часов стоять ? + почему то ещё закрадывается мысль о том что и сотрудники у вас работают сверх нормы, что не есть хорошо и сказывается на качестве и скорости работы. может на вашу точку проверку вызвать ?
Иуда Исократ5 отзывов
Если бы можно было ставить отрицательные оценки я бы поставила -10. Пришла в сие райское место чтоб получить посылку с озона из Китая. Но чтоб получить ее это надо пройти квест. Сначала получить талон, зачем он я так и не поняла, сотрудница на мой вопрос "зачем нужен талон?" Коротко ответила "я не знаю". А кто знает? Потом с этим талоном отсидеть в очереди 20 минут, из сотрудников никто не спешил работать, складывалось впечатление, что сейчас они закроют окна и скажут что у них 15 минут перерыв. Да и то громко сказано, из всех этих окон работают только 2. Настала моя очередь, и вот я с предвкушением радости получения моей долгожданной посылки подхожу к окну и мне отвечают "я не могу выдать посылку, у нас нет сотрудника, приходите завтра утром". Шок. Почему я могу прийти в это место, потратить свое время, а мне не могут выдать посылку? Почему сотрудник, который может выдать посылку отсутсвует на своем рабочем месте? Почему об этом никто не смог предупредить? Где объявление или какие-то записки, что сотрудника нет? Если один сотрудник не смог выйти, то почему на его место не отправили другого? Или он покинул свое рабочее место раньше времени? Почему я должна подстраиваттся под график сотрудника и приходить в какие-то определенные дни и часы? Если в приожении и на самих дверях почты указан график работы, то почему сотрудника нет? На все мои вопросы никто не дал четкого ответа, одно лишь "я не знаю". Видимо в этом заключается смысл жизни сотрудников этого отделения почты, чтоб жить без цели и ничего не знать.
Городской житель1 отзыв