Центр реабилитации животных
Приюты для животных
ФМ
Файруза Мухитова
Спасибо Вам за спасения Двина!!!
СД
Сергей Дьячков
Люди, посвятившие себя спасению беззащитных животных, которые по злой роли людей оказались в безвыходной ситуации. Настоящие "Айболиты". Помогут,объяснят, разъяснят.
МВ
М В
Хорошим делом занимаются девочки
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Хочу сказать огромное спасибо! Так трепетно с такой заботой относятся к животным ! Стерилизовали кошечку мяту❤️бесплатно ! Какие вы молодцы ! Какая приятная обстановка! Чувствуется от докторов доброта и забота ! Благодарю вас 🙏
Иванов Иван
ИШ
Илона Шулипа
Большое спасибо за то, что есть на свете такие добрые люди с огромным сердцем, которые с любовью и заботой относятся к животным! У меня убежал на радугу буквально 2 дня назад любимый кот… осталось дома много корма. Здесь с благодарностью приняли весь корм, познакомили со всеми котами и кошками, с пониманием отнеслись к моей утрате. Благодарность Екатерине, девушке, что помогает больным и брошенным животным! Если у вас нет возможности завести дома питомца, здесь есть возможность реализовать вашу заботу и внимание к хвостатым, став волонтером, погулять с собаками, подержать на руках и погладить кошек с непростой судьбой! После посещения центра на душе стало немного легче справляться с эмоциями после ухода любимого животного!
MP
Max Perloff
Квалифицированный персонал
Oiprocsss X
вылечили мою лапочку, у которой был перелом со смещением 🥺
Александра Слепцова
Хочу сказать спасибо всем волонтерам и неравнодушным людям! На таких как вы земля держится) Приезжала сюда гулять с вашими подопечными, просто чудо как вы их подлатали. Собаки ухоженные. После разговора с сотрудниками центра понимаешь, как тут любят животных. Надеюсь когда-нибудь уйти от вас с хвостатым другом:)
Наталья Аверьянова
Дочь очень просила разрешить ей стать волонтёром. Это центр подходит по всем параметрам
Skazo SpearsOn
Друзья, если вы неравнодушны к судьбам не только своего питомца, но и других, то всегда есть возможность помочь. Предварительно позвонив, можно принести много макулатуры. Она центру реабилитации ВСЕГДА нужна. Ну, а что касается непосредственной помощи животным, то можно позвонить и узнать, в чем нуждается центр реабилитации. Обычно для того, чтобы сотрудники смогли выходить животных, кошек или собак, или других братьев наших меньших, требуется корм. Насколько я знаю, то это марки ProPlan. Не будьте равнодушными, позвоните и помогите. От вас не убудет.
Василиса Прекрасная
Спасибо всем кто нашёл себя в этой нелегкой работе, и столько сил отдаёт на лечение и заботу о хвостатых малышах. Вы прекрасные люди!
Цр
Центр реабилитации животных
28 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплые слова 🤗👍
Елена Балакина
Хочу выразить Центру реабилитации благодарность за поднятого на ноги Джокера - питбуля, которого подобрали на трассе в жутчайшем состоянии. На собаке не было живого места, пол тела было скальпировано, лапы и таз переломаны, один глаз отсутствовал. Прогнозов никто не давал.... более того в положительный исход не верили! А в Црж собаку приняли и на ноги поставили!!! Это стоило больших трудов. Девочки ночевали около собаки, в Центр приглашались специалисты разного профиля (ветеринары, хирурги, человеческие врачи, травматологи) и все вместе сотворили огромное чудо!!! Так же хочу сказать большое спасибо и за других пито-стаффов, которых в Црж принимали от меня на реабилитацию: после аварий, избиений хозяевами, покусанных собаками. Все хвостатые вылечены и пристроены в новые дома. Спасибо за шанс на новую счастливую жизнь!!! Еще спасибо за нового появившегося члена нашей большой "хвостатой" семьи - старушку Фиалку (предположительно с онко-заболеванием). Этот милый "старенький котик" (это мы так с любовью, ласково) органично вписался в нашу семью и, кажется, помолодел глядя на малыша мейн-куна, которого она взялась опекать и оберегать, как настоящая женщина)))). Спасибо сотрудникам Центра реабилитации животных за отзывчивость, профессионализм, стремление помочь "братьям нашим меньшим". Желаю вам больше пристроев и счастливых историй. Вы большие молодцы!!!!!!!
prociva00
Спасибо Центру за моих ребят! Я как "оптовичка" втройне счастлива! Желаю центру развития, меньше бед и хлопот и множество пристроев! Пусть всем найдется дом! Спасибо за Ваш труд!
Ольга Зубкова
Обратились в центр в поисках четвероногого друга. Атмосфера дружелюбная, помогли выбрать щенка, все толково разъяснили как за ним ухаживать. На лечение в клинике 50 процентов скидка, стерилизацию обещали сделать бесплатно. Спасибо за вашу работу!
Александра Селезнёва
Спасибо вам за то, что вы делаете! Благодаря вашему центру у меня появился настоящий друг, моя прекрасная хорошая кошечка Сонечка! Взяла её ещё совсем маленькой. Здоровый, игривый, ласковый котеночек. Стерилизовали бесплатно, предоставляют пожизненную скидку 50% на лечение в клинике Неовит.
greywinger
От нашей семьи приносим благодарность сотрудникам Центра, живо и очень оперативно отреагировавших вчера 19.01.2017 на нашу просьбу о помощи: была нужна кошка-донор... Не смотря на поздний час, они подобрали необходимое животное, дождались меня и предоставили необходимые документы... Прекрасная кошка Трель стала не менее прекрасным донором крови... К сожалению, наша кошечка, которой требовалась эта процедура, скончалась в течении минувшей ночи... Тем не менее, ещё раз приносим благодарность Центру , его сотрудниками и отдельно - кошке Трели, семья Дерновых, Ирина и Андрей